Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Гостевая книга » Вопросы / Предложения

Вопросы / Предложения

Сообщений 241 страница 270 из 292

241

амр, разумеется нужна. Приходите - помогу.

0

242

wtf???
Почему я не вижу всего форума??

0

243

Togusa написал(а):

wtf???
Почему я не вижу всего форума??

Вас сняли с роли.

0

244

Rain Stoneheart
ну судя по всему меня сняла с роли ты. И объясни ка мне почему?
в отсутствии я отписался, в перекличке отписался. Нука, проаргументируй твое самоволие. Come on, baby)))

Отредактировано Togusa (2013-07-22 16:07:38)

0

245

Togusa написал(а):

ну судя по всему меня сняла с роли ты. И объясни ка мне почему?
в отсутствии я отписался, в перекличке отписался. Нука, проаргументируй твое самоволие. Come on, baby)))

Ты не играешь: не пишешь постов, не сидишь вао флуд, не поднимаешь активность форума.
Это не самоволие, все было обговорено в конференции администраторов, где я ясно дала понять, кого сниму с роли, все согласились. Аллилуя.
Зачем занимать роль\способность\место IV уровня, если к игре ты сейчас не имеешь никакого отношения? Как только у тебя будет время посвятить себя игре на форуме я с радостью верну тебе и роль, и доступ к форуму.

0

246

Rain Stoneheart
А теперь послушай ка меня, жертва сложных слов. Половина форума ничего не делает, так с какого перепуга снят был именно я, хотя есть люди, которые еще менее активны, которые даже не появляются на форуме. Что съела? Кроме того для этого я отписал в отсутствиях, что буду проявлять пассивную жизнь неопределенный срок по ряду обстоятельств. Так что мое "неактивное состояние" полностью оправданно и ты не имела никакого права что-то делать в мой адрес.
Роль исключительно моя, эспером 4 ранга я стал с самого начала и уступать это место я никому не собираюсь, способность авторская, которая была придумана мной и никакому другому я её устпать не хочу.
Учитывая все вышесказанное у тебя нет ни единого основания для снятия меня с роли, поэтому ноги в руки и иди исправлять плод твоей глупости и в следующий раз подумай прежде чем снимать кого-то с роли без его на то согласия или хотя бы уведомления.
Развелось однако.

Отредактировано Togusa (2013-07-22 17:01:04)

0

247

Togusa
Половина форума заранее отписалась в отсутствия, а не после моего пинка в ЛС. К тому же часть форума все еще играет во флешах, Иноуэ & Co вообще ведет активную игру в локациях. Один ты свалился, как снег на голову, отписался в перекличке (до этого ты ПРОСТО висел на главной странице) и в отсутствиях. Как мне понимать "пассивен на неопределенный срок"? Значит эта роль тебе в сущности не нужна, так, для галочки. Все те, кто отписался об отъездах хотя бы играют.
Имей совесть, не хами.
Твоя способность, как ты назвал "авторская" слизана с Индекса волшебства, так что в сущности она никак не авторская. Авторская способность у Тедди - принцип домино, а у тебя - из аниме. Так что это один вопрос.
Ты можешь кукарекать хоть до утра. Я спрашивала у Илонки - "можно снять Тогусу с роли, он ничего не делает"? Мне ответили, что да, можно. Зачем занимать роль, если она не активна?

0

248

Togusa
/вздыхает/ Итак, начнем сначала: я ничего не говорю про посты. Лето, жара, дела и все такое. Но вот мой вопрос, уважаемый: почему у тебя уже месяц(!) не заполнены доп. поля? Я специально прочесал тему с ними и орг. архив. Это ведь не сложно, правда?
Теперь по делу.

Togusa написал(а):

А теперь послушай ка меня, жертва сложных слов.

на личности не переходить. это уже просто грубо с твоей стороны.

Togusa написал(а):

хотя есть люди, которые еще менее активны, которые даже не появляются на форуме

именно для этого и существует плановая чистка. в ней ты отписался, тут я ничего не говорю. а вот всех, кто это не сделал, мы с ролей снимем.

Togusa написал(а):

Роль исключительно моя, эспером 4 ранга я стал с самого начала и уступать это место я никому не собираюсь, способность авторская, которая была придумана мной и никакому другому я её устпать не хочу.

никому другому и не отдадим, не бойся. роль исключительно и всецело твоя, но что-то ты не проявлял активность в игре уже как с месяц. знаю, сам не намного лучше (последний пост был 26.06), но там я объяснил почему не смогу в ближайший месяц-два писать посты нормально. у тебя же таких причин не наблюдалось. сейчас - да, слова не скажу плохого. а что же мешало играть тогда?

0

249

При чем тут поля? Это вообще каким пригорком свзяанно со снятием с роли?

kurt написал(а):

на личности не переходить. это уже просто грубо с твоей стороны.

я кого-то назвал конкретного? или имя там было?

kurt написал(а):

именно для этого и существует плановая чистка. в ней ты отписался, тут я ничего не говорю. а вот всех, кто это не сделал, мы с ролей снимем.

вот и снимайте, а меня не трогайте.

kurt написал(а):

никому другому и не отдадим, не бойся. роль исключительно и всецело твоя, но что-то ты не проявлял активность в игре уже как с месяц. знаю, сам не намного лучше (последний пост был 26.06), но там я объяснил почему не смогу в ближайший месяц-два писать посты нормально. у тебя же таких причин не наблюдалось. сейчас - да, слова не скажу плохого. а что же мешало играть тогда?

а ничего так, что это мои личные как бы причины, которые афишировать я не намерен? или мне отчитываться обо всем, что у меня происходит в реальности перед вами, что бы избежать снятия с роли? Я написал в отсутствии, что не могу быть активным по своим причинам тогда, когда я еще был при роли и все было нормально, но тут бац и меня сняли непонятно за что, непонятно почему?
Мне вообще по барабану на все, что сейчас тут происходит и что вы говорите, попросту верните меня на роль и все будет нормально и хватит мне мозг проедать по этому поводу.

0

250

Togusa написал(а):

При чем тут поля? Это вообще каким пригорком свзяанно со снятием с роли?

никак, просто организация на ролевой - первый шаг к её процветанию.

Togusa написал(а):

а ничего так, что это мои личные как бы причины, которые афишировать я не намерен? или мне отчитываться обо всем, что у меня происходит в реальности перед вами, что бы избежать снятия с роли? Я написал в отсутствии, что не могу быть активным по своим причинам тогда, когда я еще был при роли и все было нормально, но тут бац и меня сняли непонятно за что, непонятно почему?

повторяю - твои причины - твои причины. мне до них нет дела. а вот то, что последний пост был в июне, а отписался в отсутствующих ты только недавно, я и выдвигаю эти факты. просто что бы понимал, что ты месяц простаивал на форуме как персонаж, не сообщив что писать посты не можешь/не хочешь (повторюсь - твои причины остаются за тобой) в соответствующей теме или кому-то из амс состава. в общем, разбирайся со своими делами, никто тебя не трогает, роль никто не возьмет - лично прослежу. как вернешься - переведу обратно в принятые. тебе-то какая разница, коли сам написал что занят?

0

251

kurt написал(а):

повторяю - твои причины - твои причины. мне до них нет дела. а вот то, что последний пост был в июне, а отписался в отсутствующих ты только недавно, я и выдвигаю эти факты. просто что бы понимал, что ты месяц простаивал на форуме как персонаж, не сообщив что писать посты не можешь/не хочешь (повторюсь - твои причины остаются за тобой) в соответствующей теме или кому-то из амс состава. в общем, разбирайся со своими делами, никто тебя не трогает, роль никто не возьмет - лично прослежу. как вернешься - переведу обратно в принятые. тебе-то какая разница, коли сам написал что занят?

да? может мне привести в пример некоторых администраторов? или игроков, которые не появляются даже на форуме а сидят спокойно в принятых, им норм. Кроме того снимать с роли какое у вас право? Основание вообще есть? Я не предупредил? Да вроде был еще принятым и предупредил. Я не отписался в перекличке? Да вроде отписался. Я не появляюсь на форуме? Да вроде появляюсь, я даже топы кликаю, больше вам скажу xD
Так что спокойно возвращаем меня на мое обычное место и заканчиваем решать эту проблему, созданную не самыми умными качествами пары человек.

0

252

Вот можно вопрос по квесту...новому...
Зачем? х_х зачем нам еще и демоны?! Нельзя было что-то придумать поновее...да еще и для нашего мира...Вот честно...идея не айс...Может у админов фантазии не хватает и может вам в этом помочь, а? Ну не катится на такую банальность...

Я все сказала хД

0

253

Inoue Orihime написал(а):

Вот можно вопрос по квесту...новому...
Зачем? х_х зачем нам еще и демоны?! Нельзя было что-то придумать поновее...да еще и для нашего мира...Вот честно...идея не айс...Может у админов фантазии не хватает и может вам в этом помочь, а? Ну не катится на такую банальность...

Обсуждение велось во флуде, дорогая, но ты его решила грамотно проигнорировать. Поэтому, что есть - то есть)
И почему Вы так стесняетесь своих слов?)
Нужно все делать шрифтом, чтобы напрячь и без того ужасное зрение и все к тому же зачеркнуть, как же оригинально, не находите?

0

254

Rain Stoneheart
не находишь, что я все еще в непринятых сижу по твоей отсебятинской милости. Может все таки додумаешься исправить плот своей глупости?

0

255

Rain Stoneheart написал(а):

Обсуждение велось во флуде, дорогая, но ты его решила грамотно проигнорировать. Поэтому, что есть - то есть)

дорогуша, меня в это время не было...и слава богу

И почему Вы так стесняетесь своих слов?)

откуда такие выводы?))

Нужно все делать шрифтом, чтобы напрячь и без того ужасное зрение и все к тому же зачеркнуть, как же оригинально, не находите?

вот да...я как-то про это совсем забыла..мое упущение..ничего, потом наверстаю еще...
Когда фантазия заработает, свистните...может быть и поучаствую...а так...-100500 очков веры и умения созыва людей...скоро будет гейм овер хД

0

256

Уважаемая администрация, во-первых хотелось бы высказать своё восхищение. Проект действительно уникален, что не может не радовать. А теперь перейдём к вопросам: 1. возможно ли создание "Избранного мага" на данный момент? Соответственно какие требования к подобным персонажам? 2. а какие персонажи на данный момент необходимы в игру? Спасибо за внимание.

0

257

Восхищённый гость написал(а):

Уважаемая администрация, во-первых хотелось бы высказать своё восхищение. Проект действительно уникален, что не может не радовать.

Спасибо, действительно стараемся.

1. возможно ли создание "Избранного мага" на данный момент? Соответственно какие требования к подобным персонажам?

Можно создать избранного. К Вам требования вполне стандартные - качественная игра, посещение и желание продолжать игру. Способность в сущности не принципиальна, все на Ваш вкус и цвет.

2. а какие персонажи на данный момент необходимы в игру? Спасибо за внимание.

Маги, уравнители, вышестоящие чины.
Эсперов у нас полно, а вот с друзьями-магами как-то туго.

0

258

Rain Stoneheart
ну тогда я займусь созданием такого персонажа-мага)
а что подразумевается под вышестоящими чинами? Не могли бы вы привести пример, на который я мог бы опираться?

0

259

Восхищённый Избранный, к вышестоящим можно отнести элитарные профессии. Олигархию, владельцев работоспособных предприятий, политики.

0

260

Imr
благодарю. Я так и думал.

0

261

Edmund Shane, если во время написания анкеты возникают какие-либо трудности - обращайтесь ко мне или Рейн, с радостью поможем.

0

262

Может, стоит, если такое, конечно, возможно увеличить допустимый размер аватара до двухсот пикселей в ширину? Обновление по сути бесполезное, но никому хуже от него не станет, и некоторым аватарщикам, как мне кажется, удобнее будет работать с иконками несколько большего размера :з
И как на счет того, чтобы проводить голосования типа "Лучший игрок недели"? Может, это послужит неким стимулом и народ станет активнее играть, чтобы иметь возможность некоторое время повисеть на главной.

0

263

голубой вагон написал(а):

Может, стоит, если такое, конечно, возможно увеличить допустимый размер аватара до двухсот пикселей в ширину? Обновление по сути бесполезное, но никому хуже от него не станет, и некоторым аватарщикам, как мне кажется, удобнее будет работать с иконками несколько большего размера :з

На этот вопрос я затрудняюсь ответить, ибо с дизайном работает Lar Mirch и сетка в нашем профиле сильно пострадает если увеличить немного размер аватара.

голубой вагон написал(а):

И как на счет того, чтобы проводить голосования типа "Лучший игрок недели"? Может, это послужит неким стимулом и народ станет активнее играть, чтобы иметь возможность некоторое время повисеть на главной.

В вопросах и предложениях по конкурсам нам предложили эту идеи, но некоторые игроки расценили ее как банальщину, однако это не единственная причина по которой не устраивалось голосование.

0

264

Воот не совсем мне стало ясно...во-первых какого, а во-вторых, кто?
И какое же будет для меня объяснение того, что я не вижу большую часть форума?  Хм...

0

265

Воот не совсем мне стало ясно...во-первых какого, а во-вторых, кто?

Какого - читаем пункты и поправки:
1. НОВОСТИ [последний пост от 2013-07-29 числа; абзац второй]
2. Список акций и поправки; [поправка первая, часть первая, акция "Пятый Уровень"]
Кто - администрация в лице Lar Mirch, kurt, Rain Stoneheart.

И какое же будет для меня объяснение того, что я не вижу большую часть форума?  Хм...

Все предельно просто Ваш последний визит был больше пяти дней назад, Ваш последний пост на форуме в основной игре был: 2013-07-20.

0

266

Собственно обсуждали персонажа с Лар (она меня сюда и затащила  http://uploads.ru/i/A/m/d/Amdf4.png ) возникли некоторые нюансы, напишите кто-то, с кем можно обсудить способности, хочу взять собственного бредосочинения

0

267

Xander Keyge написал(а):

Собственно обсуждали персонажа с Лар (она меня сюда и затащила   ) возникли некоторые нюансы, напишите кто-то, с кем можно обсудить способности, хочу взять собственного бредосочинения

Способность можно обсудить со мной или с Лар.

0

268

Rain Stoneheart
да и ещё мне бы хотелось увидеть анкету веги, ибо попросили найти человека на эту роль, а я собственно то толком предложить даже персонажа не могу, ибо в акции о нём нет практически ничего.

0

269

Rain Stoneheart
раз такое отношение с игроками и вы не собираетесь сообщать ваше решение, а тем более беседовать по данному вопросу...то удаляйте.
Отвратительная работа администрации. Надеюсь хоть одного раза сообщения об удалении акка вам хватит.

0

270

Inoue Orihime, не руби с плеча так сразу, хорошо? :3
Дело в том, что идея проверки акционных персонажей - принадлежит мне. Так как они, всё-таки набираются для того чтобы исполнять ключевые роли в сюжете.
К примеру некоторые личности - убежали с форума, и оставили без ответа. А их персонаж - важен.
И перепроверка некоторых - дело достаточно пустяковое - нужно просто написать средний пост на заданную тему.
Так что, молю, не сердись. Это по большей части - простые формальности, без которых, увы, дезогранизация.

На самом деле я думал, что ты пропала :с

0

Вы здесь » EXILE » Гостевая книга » Вопросы / Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно