амр, разумеется нужна. Приходите - помогу.
Вопросы / Предложения
Сообщений 241 страница 270 из 292
Поделиться2422013-07-22 14:59:15
wtf???
Почему я не вижу всего форума??
Поделиться2432013-07-22 15:34:08
wtf???
Почему я не вижу всего форума??
Вас сняли с роли.
Поделиться2442013-07-22 16:04:15
Rain Stoneheart
ну судя по всему меня сняла с роли ты. И объясни ка мне почему?
в отсутствии я отписался, в перекличке отписался. Нука, проаргументируй твое самоволие. Come on, baby)))
Отредактировано Togusa (2013-07-22 16:07:38)
Поделиться2452013-07-22 16:19:49
ну судя по всему меня сняла с роли ты. И объясни ка мне почему?
в отсутствии я отписался, в перекличке отписался. Нука, проаргументируй твое самоволие. Come on, baby)))
Ты не играешь: не пишешь постов, не сидишь вао флуд, не поднимаешь активность форума.
Это не самоволие, все было обговорено в конференции администраторов, где я ясно дала понять, кого сниму с роли, все согласились. Аллилуя.
Зачем занимать роль\способность\место IV уровня, если к игре ты сейчас не имеешь никакого отношения? Как только у тебя будет время посвятить себя игре на форуме я с радостью верну тебе и роль, и доступ к форуму.
Поделиться2462013-07-22 16:59:50
Rain Stoneheart
А теперь послушай ка меня, жертва сложных слов. Половина форума ничего не делает, так с какого перепуга снят был именно я, хотя есть люди, которые еще менее активны, которые даже не появляются на форуме. Что съела? Кроме того для этого я отписал в отсутствиях, что буду проявлять пассивную жизнь неопределенный срок по ряду обстоятельств. Так что мое "неактивное состояние" полностью оправданно и ты не имела никакого права что-то делать в мой адрес.
Роль исключительно моя, эспером 4 ранга я стал с самого начала и уступать это место я никому не собираюсь, способность авторская, которая была придумана мной и никакому другому я её устпать не хочу.
Учитывая все вышесказанное у тебя нет ни единого основания для снятия меня с роли, поэтому ноги в руки и иди исправлять плод твоей глупости и в следующий раз подумай прежде чем снимать кого-то с роли без его на то согласия или хотя бы уведомления.
Развелось однако.
Отредактировано Togusa (2013-07-22 17:01:04)
Поделиться2472013-07-22 18:06:43
Togusa
Половина форума заранее отписалась в отсутствия, а не после моего пинка в ЛС. К тому же часть форума все еще играет во флешах, Иноуэ & Co вообще ведет активную игру в локациях. Один ты свалился, как снег на голову, отписался в перекличке (до этого ты ПРОСТО висел на главной странице) и в отсутствиях. Как мне понимать "пассивен на неопределенный срок"? Значит эта роль тебе в сущности не нужна, так, для галочки. Все те, кто отписался об отъездах хотя бы играют.
Имей совесть, не хами.
Твоя способность, как ты назвал "авторская" слизана с Индекса волшебства, так что в сущности она никак не авторская. Авторская способность у Тедди - принцип домино, а у тебя - из аниме. Так что это один вопрос.
Ты можешь кукарекать хоть до утра. Я спрашивала у Илонки - "можно снять Тогусу с роли, он ничего не делает"? Мне ответили, что да, можно. Зачем занимать роль, если она не активна?
Поделиться2482013-07-22 18:19:43
Togusa
/вздыхает/ Итак, начнем сначала: я ничего не говорю про посты. Лето, жара, дела и все такое. Но вот мой вопрос, уважаемый: почему у тебя уже месяц(!) не заполнены доп. поля? Я специально прочесал тему с ними и орг. архив. Это ведь не сложно, правда?
Теперь по делу.
А теперь послушай ка меня, жертва сложных слов.
на личности не переходить. это уже просто грубо с твоей стороны.
хотя есть люди, которые еще менее активны, которые даже не появляются на форуме
именно для этого и существует плановая чистка. в ней ты отписался, тут я ничего не говорю. а вот всех, кто это не сделал, мы с ролей снимем.
Роль исключительно моя, эспером 4 ранга я стал с самого начала и уступать это место я никому не собираюсь, способность авторская, которая была придумана мной и никакому другому я её устпать не хочу.
никому другому и не отдадим, не бойся. роль исключительно и всецело твоя, но что-то ты не проявлял активность в игре уже как с месяц. знаю, сам не намного лучше (последний пост был 26.06), но там я объяснил почему не смогу в ближайший месяц-два писать посты нормально. у тебя же таких причин не наблюдалось. сейчас - да, слова не скажу плохого. а что же мешало играть тогда?
Поделиться2492013-07-22 18:26:27
При чем тут поля? Это вообще каким пригорком свзяанно со снятием с роли?
на личности не переходить. это уже просто грубо с твоей стороны.
я кого-то назвал конкретного? или имя там было?
именно для этого и существует плановая чистка. в ней ты отписался, тут я ничего не говорю. а вот всех, кто это не сделал, мы с ролей снимем.
вот и снимайте, а меня не трогайте.
никому другому и не отдадим, не бойся. роль исключительно и всецело твоя, но что-то ты не проявлял активность в игре уже как с месяц. знаю, сам не намного лучше (последний пост был 26.06), но там я объяснил почему не смогу в ближайший месяц-два писать посты нормально. у тебя же таких причин не наблюдалось. сейчас - да, слова не скажу плохого. а что же мешало играть тогда?
а ничего так, что это мои личные как бы причины, которые афишировать я не намерен? или мне отчитываться обо всем, что у меня происходит в реальности перед вами, что бы избежать снятия с роли? Я написал в отсутствии, что не могу быть активным по своим причинам тогда, когда я еще был при роли и все было нормально, но тут бац и меня сняли непонятно за что, непонятно почему?
Мне вообще по барабану на все, что сейчас тут происходит и что вы говорите, попросту верните меня на роль и все будет нормально и хватит мне мозг проедать по этому поводу.
Поделиться2502013-07-22 18:35:32
При чем тут поля? Это вообще каким пригорком свзяанно со снятием с роли?
никак, просто организация на ролевой - первый шаг к её процветанию.
а ничего так, что это мои личные как бы причины, которые афишировать я не намерен? или мне отчитываться обо всем, что у меня происходит в реальности перед вами, что бы избежать снятия с роли? Я написал в отсутствии, что не могу быть активным по своим причинам тогда, когда я еще был при роли и все было нормально, но тут бац и меня сняли непонятно за что, непонятно почему?
повторяю - твои причины - твои причины. мне до них нет дела. а вот то, что последний пост был в июне, а отписался в отсутствующих ты только недавно, я и выдвигаю эти факты. просто что бы понимал, что ты месяц простаивал на форуме как персонаж, не сообщив что писать посты не можешь/не хочешь (повторюсь - твои причины остаются за тобой) в соответствующей теме или кому-то из амс состава. в общем, разбирайся со своими делами, никто тебя не трогает, роль никто не возьмет - лично прослежу. как вернешься - переведу обратно в принятые. тебе-то какая разница, коли сам написал что занят?
Поделиться2512013-07-22 18:50:52
повторяю - твои причины - твои причины. мне до них нет дела. а вот то, что последний пост был в июне, а отписался в отсутствующих ты только недавно, я и выдвигаю эти факты. просто что бы понимал, что ты месяц простаивал на форуме как персонаж, не сообщив что писать посты не можешь/не хочешь (повторюсь - твои причины остаются за тобой) в соответствующей теме или кому-то из амс состава. в общем, разбирайся со своими делами, никто тебя не трогает, роль никто не возьмет - лично прослежу. как вернешься - переведу обратно в принятые. тебе-то какая разница, коли сам написал что занят?
да? может мне привести в пример некоторых администраторов? или игроков, которые не появляются даже на форуме а сидят спокойно в принятых, им норм. Кроме того снимать с роли какое у вас право? Основание вообще есть? Я не предупредил? Да вроде был еще принятым и предупредил. Я не отписался в перекличке? Да вроде отписался. Я не появляюсь на форуме? Да вроде появляюсь, я даже топы кликаю, больше вам скажу xD
Так что спокойно возвращаем меня на мое обычное место и заканчиваем решать эту проблему, созданную не самыми умными качествами пары человек.
Поделиться2522013-07-22 20:29:00
Вот можно вопрос по квесту...новому...
Зачем? х_х зачем нам еще и демоны?! Нельзя было что-то придумать поновее...да еще и для нашего мира...Вот честно...идея не айс...Может у админов фантазии не хватает и может вам в этом помочь, а? Ну не катится на такую банальность...
Я все сказала хД
Поделиться2532013-07-22 22:48:07
Вот можно вопрос по квесту...новому...
Зачем? х_х зачем нам еще и демоны?! Нельзя было что-то придумать поновее...да еще и для нашего мира...Вот честно...идея не айс...Может у админов фантазии не хватает и может вам в этом помочь, а? Ну не катится на такую банальность...
Обсуждение велось во флуде, дорогая, но ты его решила грамотно проигнорировать. Поэтому, что есть - то есть)
И почему Вы так стесняетесь своих слов?)
Нужно все делать шрифтом, чтобы напрячь и без того ужасное зрение и все к тому же зачеркнуть, как же оригинально, не находите?
Поделиться2542013-07-22 23:34:08
Rain Stoneheart
не находишь, что я все еще в непринятых сижу по твоей отсебятинской милости. Может все таки додумаешься исправить плот своей глупости?
Поделиться2552013-07-22 23:51:00
Обсуждение велось во флуде, дорогая, но ты его решила грамотно проигнорировать. Поэтому, что есть - то есть)
дорогуша, меня в это время не было...и слава богу
И почему Вы так стесняетесь своих слов?)
откуда такие выводы?))
Нужно все делать шрифтом, чтобы напрячь и без того ужасное зрение и все к тому же зачеркнуть, как же оригинально, не находите?
вот да...я как-то про это совсем забыла..мое упущение..ничего, потом наверстаю еще...
Когда фантазия заработает, свистните...может быть и поучаствую...а так...-100500 очков веры и умения созыва людей...скоро будет гейм овер хД
Поделиться2562013-07-23 23:09:59
Уважаемая администрация, во-первых хотелось бы высказать своё восхищение. Проект действительно уникален, что не может не радовать. А теперь перейдём к вопросам: 1. возможно ли создание "Избранного мага" на данный момент? Соответственно какие требования к подобным персонажам? 2. а какие персонажи на данный момент необходимы в игру? Спасибо за внимание.
Поделиться2572013-07-23 23:13:47
Уважаемая администрация, во-первых хотелось бы высказать своё восхищение. Проект действительно уникален, что не может не радовать.
Спасибо, действительно стараемся.
1. возможно ли создание "Избранного мага" на данный момент? Соответственно какие требования к подобным персонажам?
Можно создать избранного. К Вам требования вполне стандартные - качественная игра, посещение и желание продолжать игру. Способность в сущности не принципиальна, все на Ваш вкус и цвет.
2. а какие персонажи на данный момент необходимы в игру? Спасибо за внимание.
Маги, уравнители, вышестоящие чины.
Эсперов у нас полно, а вот с друзьями-магами как-то туго.
Поделиться2582013-07-24 00:12:17
Rain Stoneheart
ну тогда я займусь созданием такого персонажа-мага)
а что подразумевается под вышестоящими чинами? Не могли бы вы привести пример, на который я мог бы опираться?
Поделиться2592013-07-24 12:28:39
Восхищённый Избранный, к вышестоящим можно отнести элитарные профессии. Олигархию, владельцев работоспособных предприятий, политики.
Поделиться2602013-07-24 13:41:10
Imr
благодарю. Я так и думал.
Поделиться2612013-07-24 14:09:49
Edmund Shane, если во время написания анкеты возникают какие-либо трудности - обращайтесь ко мне или Рейн, с радостью поможем.
Поделиться2622013-07-31 12:47:29
Может, стоит, если такое, конечно, возможно увеличить допустимый размер аватара до двухсот пикселей в ширину? Обновление по сути бесполезное, но никому хуже от него не станет, и некоторым аватарщикам, как мне кажется, удобнее будет работать с иконками несколько большего размера :з
И как на счет того, чтобы проводить голосования типа "Лучший игрок недели"? Может, это послужит неким стимулом и народ станет активнее играть, чтобы иметь возможность некоторое время повисеть на главной.
Поделиться2632013-07-31 18:34:57
Может, стоит, если такое, конечно, возможно увеличить допустимый размер аватара до двухсот пикселей в ширину? Обновление по сути бесполезное, но никому хуже от него не станет, и некоторым аватарщикам, как мне кажется, удобнее будет работать с иконками несколько большего размера :з
На этот вопрос я затрудняюсь ответить, ибо с дизайном работает Lar Mirch и сетка в нашем профиле сильно пострадает если увеличить немного размер аватара.
И как на счет того, чтобы проводить голосования типа "Лучший игрок недели"? Может, это послужит неким стимулом и народ станет активнее играть, чтобы иметь возможность некоторое время повисеть на главной.
В вопросах и предложениях по конкурсам нам предложили эту идеи, но некоторые игроки расценили ее как банальщину, однако это не единственная причина по которой не устраивалось голосование.
Поделиться2642013-08-03 11:57:44
Воот не совсем мне стало ясно...во-первых какого, а во-вторых, кто?
И какое же будет для меня объяснение того, что я не вижу большую часть форума? Хм...
Поделиться2652013-08-03 14:11:03
Воот не совсем мне стало ясно...во-первых какого, а во-вторых, кто?
Какого - читаем пункты и поправки:
1. НОВОСТИ [последний пост от 2013-07-29 числа; абзац второй]
2. Список акций и поправки; [поправка первая, часть первая, акция "Пятый Уровень"]
Кто - администрация в лице Lar Mirch, kurt, Rain Stoneheart.
И какое же будет для меня объяснение того, что я не вижу большую часть форума? Хм...
Все предельно просто Ваш последний визит был больше пяти дней назад, Ваш последний пост на форуме в основной игре был: 2013-07-20.
Поделиться2662013-08-03 16:48:03
Собственно обсуждали персонажа с Лар (она меня сюда и затащила ) возникли некоторые нюансы, напишите кто-то, с кем можно обсудить способности, хочу взять собственного бредосочинения
Поделиться2672013-08-03 16:49:39
Собственно обсуждали персонажа с Лар (она меня сюда и затащила ) возникли некоторые нюансы, напишите кто-то, с кем можно обсудить способности, хочу взять собственного бредосочинения
Способность можно обсудить со мной или с Лар.
Поделиться2682013-08-03 16:58:41
Rain Stoneheart
да и ещё мне бы хотелось увидеть анкету веги, ибо попросили найти человека на эту роль, а я собственно то толком предложить даже персонажа не могу, ибо в акции о нём нет практически ничего.
Поделиться2692013-08-03 17:15:52
Rain Stoneheart
раз такое отношение с игроками и вы не собираетесь сообщать ваше решение, а тем более беседовать по данному вопросу...то удаляйте.
Отвратительная работа администрации. Надеюсь хоть одного раза сообщения об удалении акка вам хватит.
Поделиться2702013-08-03 17:26:03
Inoue Orihime, не руби с плеча так сразу, хорошо? :3
Дело в том, что идея проверки акционных персонажей - принадлежит мне. Так как они, всё-таки набираются для того чтобы исполнять ключевые роли в сюжете.
К примеру некоторые личности - убежали с форума, и оставили без ответа. А их персонаж - важен.
И перепроверка некоторых - дело достаточно пустяковое - нужно просто написать средний пост на заданную тему.
Так что, молю, не сердись. Это по большей части - простые формальности, без которых, увы, дезогранизация.
На самом деле я думал, что ты пропала :с