Можно оставлять сообщения от гостя.
Вопросы / Предложения
Сообщений 1 страница 30 из 292
Поделиться22013-06-12 21:35:56
доброго дня.
когда планируются акции?
Поделиться32013-06-12 21:41:36
Здравствуйте, акции уже пишутся и думаю дня через два можно будет выложить первую тему. Для интереса спрошу, вы на кого акцию хотели бы?
Поделиться42013-06-12 22:01:03
dear annie.
буду ждать их появления с нетерпением. к сожалению, пока еще не определилась с выбором.)
Поделиться52013-06-12 22:06:10
Чтож, в таком случае я постараюсь в кратчайшие сроки написать акции.
Поделиться62013-06-12 23:35:49
Ребят, я не знаю, кто у вас за пиар отвечает, но ссылки на взаимность прилагать в сообщениях надо бы. Не только у себя заметила, но и на других форумах.
Поделиться72013-06-12 23:38:21
PR-AGENT
Звиняйте, исправимся
Поделиться82013-06-12 23:39:40
annie
поудаляют ведь. мне, в принципе, все равно, я понимаю, что вы завертелись, а другие не поймут - кое-где уже постирали.
а так... все понимаю, не виню)
Поделиться92013-06-12 23:42:31
PR-AGENT
Тут у нас пиарщик олд-скул, не уследила. Спасибо, что написали, а то так бы и не заметили бы.
Поделиться102013-06-13 09:44:37
о божеж мой девидюлэйн
красный король на шапке!
а так вам бы диз дорабоать
Поделиться112013-06-13 11:18:57
И вам утречка
а так вам бы диз дорабоать
пока что нет идей для доработки, да и кучу текстур ставить как-то и не хочется
Поделиться122013-06-13 16:05:28
добрый день (:
среди способностей нет телепатии. я могу ее взять и, правильно я понимаю, что она будет причислена к способностям эсперов?
Поделиться132013-06-13 18:31:04
barcelona
приветствую~
да, вы всё правильно поняли)
Поделиться142013-06-13 18:46:55
приветствую~
да, вы всё правильно поняли)
благодарю (: тогда я возьму себе эту способность и иду писать анкету (:
Поделиться152013-06-13 18:58:20
haru
договорились)
Поделиться162013-06-13 22:03:58
сюжет понравился, да, но...
только из-за одного дизайна уже не хочется регистрироваться.
слишком пуст и мрачен.
он вгоняет меня в глубокую депрессию, как таковое желание играть пропадает, хотя очень бы хотелось .-.
надеюсь в дальнейшем вы сможете сделать что-то более насыщенное и брутальное.
успехов вам.
если вы доживете до следующей смены дизайна я обязательно примкнусь к вам, и возможно порадую активной игрой, и многочисленным пиаром, который является частью моей жизни(лал)
Поделиться172013-06-13 22:06:09
ув. конь - эксперт, спасибо за отзыв, в ближайшем будущем сделаю второй вариант дизайна. Будем ждать обратно)
Поделиться182013-06-13 22:39:18
почему я?
-воу воу воу, полегче, мадам.
Во-первых, на счёт сюжета - тут вопрос развития стоит. мы дали отправную точку. Есть общая идея которую мы бы хотели осуществить, да вот нужен народ.
Во-вторых, шаблон анкеты написан именно так с целью не быть шаблонной ролевой. Хотелось сделать непохожий на другие ролы проект, в котором люди увидят что-то новое и интересное для себя. и да, Биография - не всегда показатель. Интереснее открывать его по ходу игры в постах.
Ну и, собственно, на счёт дизайна, о вкусах не спорят, дизайнеру по душе подобный, но нам уже высказали до вас, так что второй уже в процессе.
В общем и целом, сидеть на *опе ровно и критиковать я тоже могу, при этом курить, пить сок и смотреть что по телевизору идёт, ага. Проект существует два дня, мы дорабатываем по ходу дела проект, вносим изменения, так же учитывая критику таких людей как Вы.
Поделиться192013-06-13 22:47:56
... про банальность сюжета возразить не могу - и правда банально, - НО. Чем же всех так дизайн не устроил?) С чего тут заливаться коровьими слезами? Слезами нужно заливаться из-за жутких графических дизов, которые ломают мозг, портят зрение и отвратительно грузятся с мобильника при отключенной графике.) А тут - и с мобильника мимими, и в общем - ничего лишнего. Пустовато? Да, чуть-чуть. Только это называется "нейтрально" - такая нейтральность не взрывает мозг, и я вот, например, остался бы на ролевой чисто из-за диза. А может и останусь, чем черт не шутит.
Но это, конечно, махровое имхо.)
Просто захотелось чуточку вступиться за админов.
P.S. Мой соигрок присоединяется к моему отзыву и передает, что диз "простенький, но приятный", а вышеотписавшиеся критиканы - мудаки. Он, в принципе, погорячился, но общей сути это не меняет - долой, долой сложные яркие дизы с кучей лишней графики. xD
Поделиться202013-06-13 22:50:20
мимокрокодил
От состава админов, тебе и твоему другу огромное спасибо!
Присоединяйся к нам, я лично хочу познакомиться тобой, не знаю как остальные.
Поделиться212013-06-13 23:36:22
Vega
Все-таки есть в вас что-то... подкупающее.) Мы подумаем.
А пока что - пара мелких вопросов:
1) Что такое эти ваши маги? Они пользуются только одной способностью - врожденной? Или могут шаманить / пользоваться заклинаниями / рисовать всякие там колдунские руны и т.п.?
2) Во множественном числе - эсперы, это понятно из матчасти. А в единичном - эспер или эспера? В смысле, само слово мужского или женского рода? Или мужчина - эспер, женщина - эспера?
3) Регенерация забита с концами, или есть шанс ее освобождения?
Поделиться222013-06-13 23:46:09
аеее
1) Маги - это люди обладающие потенциалом к использованию магической силы.Чем отличаются от Эсперов? Способ траты энергии и ее черпания. Так же различие в том что они в основном стихийники. Магия может быть только одна (как и усперов). Сама магия развивается по ходу жизни, при рождении у тебя есть только потенциал к использованию магической силы из окружающей среды. На счёт "шаманить"/"заклинания"/"руны" - это как раз подразделы магии. Т.е. можно будет взять одну из этих трёх например и творить чудеса.
2)Изначально само слово, описыващее всех способных - Эспер. Слово мужского рода. К девушкам это слово так же применимо в мужском роде. Т.е. девушка - Эспер.
3)Регенерация не забита, просто был человек до вас забивал, но уже вчера зарегался и выложил анкету с другой способностью, так что регенерация свободна полностью. так же на нашей ролевой возможно повторение!
Поделиться232013-06-14 00:05:03
Vega
регенерация свободна полностью.
... в данную секунду мой соигрок вас уже проклинает. xDD
А как вы отнесетесь к такой способности, как... м-м-м-м. Построение вероятностных цепочек. Примеры - геомантия из книжной серии Вадима Панова или чувак из третьей серии третьего сезона сериала Грань. Если подробнее - геоманты чувствуют своеобразную вселенскую гармонию; они интуитивно понимают, какие действия нужно совершить, чтобы впоследствии они привели к тем или иным результатам. То есть, например, какую бабочку нужно убить, чтобы в Таиланде прошло торнадо. xD Я утрирую, конечно, но...
В серии Грани объяснение было математическим - там чувак мог в уме просчитывать системы дифференциальных уравнений с сотнями переменных, учитывая движение людей, машин, скорость ветра, яркость освещения... в общем, он просчитывал всю картинку, а потом мог выстроить цепочку вероятностей, которая тоже приводила к нужному результату. Он уронил ручку - кто-то за ней потянулся - на этого "кого-то" чуть не налетел велосипедист - велосипедист отшатнулся, упал на ларек с фруктами - фрукты раскатились, продавец взбеленился - водитель проезжающего мимо автобуса на секунду отвлекся, чтобы посмотреть на беготню с фруктами, и сбил девушку, которая была изначальной жертвой цепочки событий.
Способность я в анкете опишу, читерской она не будет. То есть, конечно, будет, но в меру. xD Ваше мнение?
Поделиться242013-06-14 00:12:00
мимокрокодил
Честно?
никогда не видел ничего подобного в ролевых играх! (играю больше 7 лет)
я скажу, что мы не против, и даже совсем не против. единственное, что, я не понял аналогии с геомантией, но не важно, суть я уловил и мне это понравилось. будет интересно чиать ваши посты, если вы так же их описываете как в посте выше. вообщем передайте, что мы одобряем!
пы.сы. только чур со способностью не чистить.
Поделиться252013-06-14 03:30:14
Предложения весьма банальны: внести в профиль тему с анкетой, чтобы каждый страждущий-жаждущий мог взглянуть на мини-творение опухшего мозга :3
+ ввести тему с подписью, где человеки-форумчане будут описывать несколько пунктов:
- что с собой,
- кафтан (во что одет)
- и куда рок-судьба завела (местонахождение).
Поделиться262013-06-14 12:17:49
Rain Stoneheart
всё это будет)
просто помимо этого еще есть парочка более важных дел, но в целом ты, можно сказать, угадала наши планы)
Поделиться272013-06-14 15:00:50
А какова роль магов в самой игре?
Уравнителям могут быть только эсперы, но эти эсперы ведь живут( и были тренированы) вместе с людьми и магами. Так вот... может ли уравнитель иметь мировоззрение схожее с мировоззрением магов? (вера в божественное происхождение своих способностей, фанатичность)
Поделиться282013-06-14 15:11:06
приветствую!
Роль магов у нас непосредственно правящая, эдакие аристократы живущие в шоколаде.
На счёт уравнителей - да могут. но насчёт мировоззрений, они могут быть как верующими в то, что маги богоподобны, святы и чисты, а могут отстаивать нейтралитет, в частых случаях именно второе.
Поделиться292013-06-14 15:33:34
Ясно. А способности магов чисто стихийные? или могут быть вариации способностей непрямого воздействия (ментальное)? Естественно, с применением соответствующей стихии.
Поделиться302013-06-14 15:39:41
Эврика
Ментальные способности - удел Эсперов.
Маги же используют в основном природные элементы. Но так же, зная что такое маг, они могу так же быть и шаманами, некроманты, чароплёты, вуду всевозможные, алхимики, антимаги, заклинатели и всё тому подобное.