Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Гостевая книга » Вопросы / Предложения

Вопросы / Предложения

Сообщений 211 страница 240 из 292

211

Стойте. А разве Батлер у нас не занят?

0

212

Imr
Кем именно?

0

213

Lar Mirch, Честером.

0

214

Imr
Хреново, когда люди не забивают внешность. Придется отказать во внешности человеку. Спасибо, что написали.

0

215

Можно придержать девушку из акции "Ищу тебя", третий пост? И как-нибудь связаться с заказчиком. :3

0

216

jv
http://uploads.ru/i/q/d/U/qdUrN.png
моему счастью нет границ!

Отредактировано Fushimi Takeshi (2013-06-30 16:56:28)

0

217

Здраст.
Придержите, пожалуйста, Рика из третьего поста акции "ищу тебя".

0

218

Рик
http://uploads.ru/i/q/d/U/qdUrN.png
с радостью)

0

219

Здравствуйте, к Вам обращаются ваши друзья, форум Sburb: epic roleplay game!.
Мы стали партнёрами, однако у Вас нет нашей темы в разделе партнёрства. Хотелось бы устранить это досадное упущение. : )

0

220

PR-AGENT
Приносим извинения, наш недочёт, исправим в ближайшее время х)
Единственное, вы должны заполнить форму на партнёрство, так как я не увидел вашей заявки на оную.

0

221

Vega
Напомню, что заявку вы оставляли сами в нашей теме.)
Так что не думаю, что есть потребность в ответной.

0

222

PR-AGENT
мысль понята)

0

223

Можно завести второго персонажа?

0

224

Yato Kai
По идее можно, но вы даже не начали играть за первого.

0

225

Lar Mirch написал(а):

По идее можно, но вы даже не начали играть за первого.

Ну извините, это оказалось невозможно, а тупые посты в стиле "ой привет незнакомый человек давай станем лучшими друзьями" , или "сочиним неведанную фигню, с шансом 1 на 1 000 000 что это произойдет, для того что бы познакомиться", не в моем стиле.

0

226

Yato Kai
Думаете, другой персонаж решит проблему?

+1

227

можно за мной придержать по нужным пятый пост7 С:
и еще, такой вопрос: девочка все же маг или эспер? и насколько плохо вы будете относится к постам с планшета хд

0

228

аннушка С:
Ути мая прелесть!
Конечно придержу!
Класс - по выбору)
К постам с планшетов отношусь абсолютно адекватно, всё можно. а зак мопьютером/ноутбуком нету вариантов?

0

229

Появились тут пару идей | Предложений.

1) По поводу анкеты. Почему бы не добавить в шаблон название официальной версии внешности, то бишь, кому она принадлежит и откуда, дабы не появлялись дополнительные путаницы.
2) Может быть намутите конкурсы и стандартные 5 вечеров?) Думаю народу будет весело)
3) Введение хронологии, где будут записаны важные моменты, которые уже отыграны в игре, что бы некоторые игроки уже знали об этом и могли на это опираться.

И еще, Анну из таблицы надо убрать) или зачеркнуть, она ведь у нас уже есть))
В дальнейшем, если какие-либо идеи придут в голову, сообщу...)

п.с.: вопрос о доп полях, вы специально взяли скрипт, где они установлены по середине? Возможно я лезу не в свое дело, конечно, но есть куда более лучшие варианты полей...Где данные смотрятся более гармонично и красиво)

+1

230

А может создать подфорум "Творчество участников"? Думаю, многие бы хотели похвастаться своим умением творить что-то няшное :3

0

231

Все-таки из шапки убрать бы Анну и Уолтера. Путает же народ.

Отредактировано Imr (2013-07-16 00:16:19)

0

232

Вечера, ребят.
а эспером 4 уровня регистрироваться можно или их так полно?

0

233

Vinсent Lou, их полно... Но думаю, с админ-составом можно договориться...
Можете так же взять и немного переделать под себя персонажа акции: Уравнители. Они все эсперы четвертого уровня.

0

234

Irea Aldridge
Хорошая идея, создадим.
Inoue Orihime
Приняли заявочку, уже обсуждается администрацией.
Imr
я постараюсь снять как можно грамотней, чтобы хотя бы выглядело адекватно.
Vinсent Lou
четвертым  можно регистрироваться

0

235

Lar Mirch, может мне написать ещё одного персонажа, чтобы удобней было вставить?..
А то как вижу остался только Оскар.

0

236

Imr
тогда будет смысл создать троих, чтобы я поставила новую акцию в шапку х)))

0

237

Lar Mirch, тогда может есть смысл в новой акции? К примеру сделать магов-револююционеров. Ну... Могу подробней их пояснить.

Просто... Если в ищу тебя, то есть два не занятых перса - добавить их в шапку. И плюс один. Тогда как раз трое и всё отлично.

0

238

Петра Берта из "ищу тебя" все еще нужна?

0

239

Барта* --"

0

240

Барто ._.
да что со мной ><

0

Вы здесь » EXILE » Гостевая книга » Вопросы / Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно