Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Гостевая книга » Вопросы / Предложения

Вопросы / Предложения

Сообщений 121 страница 150 из 292

121

Что ж, должность жреца-судьи меня устраивает. И при этом я так же являюсь магом с силой грома?

0

122

... написал(а):

И при этом я так же являюсь магом с силой грома?

Ты у нас будешь кем-то вроде Зевса, который будет вершить правосудие.

0

123

Прекрасно) Осталось только подобрать внешность.

0

124

... написал(а):

Прекрасно) Осталось только подобрать внешность.

могу помочь с поисками. Какую бы хотели?

0

125

Хмм, ну вообще мне на ум приходит Энель из Ван Писа, он как раз громовержец, и на жреца похож. Однако можно и кого-нибудь другого. Ну хотелось какого-нибудь мужчину, крепкого телосложения, может быть немного архаично одетого, связанного с молниями.

0

126

... написал(а):

Ну хотелось какого-нибудь мужчину, крепкого телосложения, может быть немного архаично одетого, связанного с молниями.

Final Fantasy X/Jecht есть такой вот персонаж

картинка

http://s3.zerochan.net/Jecht.240.505026.jpg

0

127

Тоже неплохо,спасибо) В скором времени подам анкету.

0

128

мы с Рейн предлагаем внести в форум классический подфорум "риал лайф" ну или тип того
благодарю за внимание

0

129

Здрасть! Не нашла этого в правилах. От какого лица пишутся посты на ролевой?

0

130

ихихихи
времени доброго суток, посты пишутся, предпочтительно, от третьего лица.
Astoria
в процессе обдумывания

0

131

Добрый день. Приглянулась ваша ролевая, но имеется пару вопросов. Можно как-то связаться с админами? Аська/скайп.

0

132

вот
всё можно, вот мой скайп пишите в любое время: levons4

0

133

А почему нет темы с выяснением отношений, просто мне бы, например, не хотелось бы начинать игу вообще не зная никого и с каждым новым игроком начинать знакомиться, учитывая что мой перс в сеттинге должен быть относительно известен в силу рода занятий.

0

134

Yato Kai
Сейчас все будет готово

0

135

И да я предлагаю ввести запрет на то, что бы персонажи геи брали внешности крутых персонажей вроде Кагами Синья. Пускай геи берут гейские внешности. Недопустим "Спайка Шпигеля" гомика.

0

136

Yato Kai
Приветствую. Да, я вас отчасти поддерживаю. Но, есть одно большое но, нам не хотелось бы развивать темы с "оскорблением секс меньшинств". Пока мы закрываем глаза на поток людей, сопутствуя логике "чем бы народ не тешился". Но и вправду могу подтвердить вашу мысль, так как сам являюсь натуралом. Что же. Пока предлагаю сойтись на такой мысли: Оставим выбор внешности людям, всё-таки это их личное предпочтение, и ущемлять их в выборе внешнего вида для отыгрыша придуманного ими же персонажа мы не станем.

0

137

Yato Kai написал(а):

И да я предлагаю ввести запрет на то, что бы персонажи геи брали внешности крутых персонажей вроде Кагами Синья. Пускай геи берут гейские внешности. Недопустим "Спайка Шпигеля" гомика.

А на мой взгляд, это вовсе не ваше дело говорить кому и какие внешности занимать. У вас психическая травма на почве голубого движения? Обратитесь к специалисту. Рейтинг ролевой nc-21 - не то, чтобы РАЗРЕШАЕТ, а приветствует сцены насилия, убийства, содомии и прочего, и прочего. Не хотите видеть гомосексуалов на ролевой, ищите ролевую с рейтингом PG-13.

Vega написал(а):

Приветствую. Да, я вас отчасти поддерживаю. Но, есть одно большое но, нам не хотелось бы развивать темы с "оскорблением секс меньшинств". Пока мы закрываем глаза на поток людей, сопутствуя логике "чем бы народ не тешился". Но и вправду могу подтвердить вашу мысль, так как сам являюсь натуралом. Что же. Пока предлагаю сойтись на такой мысли: Оставим выбор внешности людям, всё-таки это их личное предпочтение, и ущемлять их в выборе внешнего вида для отыгрыша придуманного ими же персонажа мы не станем.

Дорогой Левон! (Весьма фамильярно обращение, но все же), прошу тебя, как человека лояльного и отчасти справедливого, принять к сведению, что господа "гомогеи" (не в обиду сказано будет), не собираются, пардон, трахать тех, кто этого не хочет. Следственно - никак не подпортят игру друзьям-гомофобам (читать - латентным гомосексуалам). С прискорбием могу заметить, что большинство этой самой голубой братии играет гораздо качественнее и приятнее. Будь добр, не падай в моих глазах.

+2

138

Rain Stoneheart написал(а):

Дорогой Левон! (Весьма фамильярно обращение, но все же), прошу тебя, как человека лояльного и отчасти справедливого, принять к сведению, что господа "гомогеи" (не в обиду сказано будет), не собираются, пардон, трахать тех, кто этого не хочет. Следственно - никак не подпортят игру друзьям-гомофобам (читать - латентным гомосексуалам). С прискорбием могу заметить, что большинство этой самой голубой братии играет гораздо качественнее и приятнее. Будь добр, не падай в моих глазах.

Приношу извенения, если мог кого-то обидеть. Я старался быть максимально политкоректным. И не хотел показаться одним из гомофобов. Моей целью было сгладить проблему и постараться свести ее на нет.

+1

139

Vega написал(а):

Приношу извенения, если мог кого-то обидеть. Я старался быть максимально политкоректным. И не хотел показаться одним из гомофобов. Моей целью было сгладить проблему и постараться свести ее на нет.

Спасибо за уделенное внимания, господин Вега. Ваше лояльное отношения весьма приятно.

Во избежания флуда, закрываю данную тему.

0

140

когда смена игрового времени?

0

141

Yato Kai
Каждые три дня.

0

142

Lar Mirch написал(а):

Каждые три дня.

It's most... illogical

0

143

И да, может не стоит делать постоянно акции типа "ищу тебя"? Это и не акции в принципе

Отредактировано Yato Kai (2013-06-18 03:16:33)

0

144

Yato Kai
Я решила написать акции на каждую касту, я не вижу ничего в этом зазорного.

0

145

я не могу зайти на мой профиль. И да очень мило присылать мне сообщение что со мной не нужно спорить.  Никого я на конфликт не провоцирую, кроме чувков которые играют за геев, не люблю геев.

0

146

Yato написал(а):

я не могу зайти на мой профиль. И да очень мило присылать мне сообщение что со мной не нужно спорить.  Никого я на конфликт не провоцирую, кроме чувков которые играют за геев, не люблю геев.

Не очень хотелось вас расстраивать. И да, вы действительно заставляете людей нервничать, вопрос с бисексуалами был решен, в прочем как и с геями. Сменила сейчас вам пароль на 1111

0

147

Ооо, какой тут у Вас был спор.
А можно ли по акции "Маги" взять персонажа асексуала, чтобы нафиг вообще ничего и никак, м?

0

148

***, я не администратор, и вообще не имею власти - но можете брать кого угодно по ориентации и свойствам. Персонаж акционный, но играть-то за него именно вам.

Всё же гложет мне душу этот момент. Недавно обсуждали его с Eddie Treadwell.
Момент анкетирования.
Понимаем - отсутствие биографии "фишка" ролевой. Но может всё-таки добавить такую вещь, как «5 ключевых моментов истории персонажа».
К примеру:

- Лишился родителей;
- Учился в мед. университете, но бросил;
- Сломал обе руки в возрасте шестнадцати лет;
- Был влюблен в девушку, и собирался на ней жениться, но не вышло;
- У него есть младшая сестра, с которой он не общается по довольно забавной причине.

Вроде и анкету не перегружает, но и игрокам удобно - можно хоть что-то заранее знать про своего собеседника, помимо характерных черт.

Отредактировано Imr (2013-06-18 12:05:15)

0

149

*** написал(а):

Ооо, какой тут у Вас был спор.

Лишь бы он вас не отпугнул.)
Ей богу, ориентация - это такие мелочи. Зачем ставить ее во главу стола?
Какого бы персонажа вы не взяли - вам все равно будут рады.) Все, за исключением пары особо конфликтных и не особо контролируемых личностей.

Yato написал(а):

Никого я на конфликт не провоцирую, кроме чувков которые играют за геев, не люблю геев.

*с претензией* А чуваков, которые играют за геев, значит, провоцируешь?) Ох. Это, друг мой, не провокации. Это смесь пацанских понтов и детского лепета - умнее и круче ты от этого не кажешься, так что даже не знаю, зачем ты стараешься.)
Если боишься, что тебя будут лапать всякие там пидарасы - заявляю искренне и от имени всех пидарасов: не будем. Побрезгуем.)

Imr написал(а):

Вроде и анкету не перегружает, но и игрокам удобно - можно хоть что-то заранее знать про своего собеседника, помимо характерных черт.

Присоединяюсь к Имру. Иногда очень сложно понять чужого персонажа, если ты не знаешь о его биографии НИЧЕГО. А несколько ключевых моментов многое прояснят.
Кстати, игрокам так тоже будет проще - иногда раскрывать персонажа удобнее фактами из биографии, а не характером.

0

150

Imr написал(а):

в таком случае, я предлагаю добавить немного внешности. никакой росписи, просто что-то по типу
- рост
- вес
- цвет глаз
- цвет волос
- телосложение
А то порой не знаешь, выше ли ты соигрока или ниже... И не всегда на аватарке можно понять, какие у персонажа глаза.

0

Вы здесь » EXILE » Гостевая книга » Вопросы / Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно