Что ж, должность жреца-судьи меня устраивает. И при этом я так же являюсь магом с силой грома?
Вопросы / Предложения
Сообщений 121 страница 150 из 292
Поделиться1222013-06-17 00:35:11
И при этом я так же являюсь магом с силой грома?
Ты у нас будешь кем-то вроде Зевса, который будет вершить правосудие.
Поделиться1232013-06-17 00:36:13
Прекрасно) Осталось только подобрать внешность.
Поделиться1242013-06-17 00:44:54
Прекрасно) Осталось только подобрать внешность.
могу помочь с поисками. Какую бы хотели?
Поделиться1252013-06-17 00:51:50
Хмм, ну вообще мне на ум приходит Энель из Ван Писа, он как раз громовержец, и на жреца похож. Однако можно и кого-нибудь другого. Ну хотелось какого-нибудь мужчину, крепкого телосложения, может быть немного архаично одетого, связанного с молниями.
Поделиться1272013-06-17 01:01:55
Тоже неплохо,спасибо) В скором времени подам анкету.
Поделиться1282013-06-17 13:09:22
мы с Рейн предлагаем внести в форум классический подфорум "риал лайф" ну или тип того
благодарю за внимание
Поделиться1292013-06-17 14:00:13
Здрасть! Не нашла этого в правилах. От какого лица пишутся посты на ролевой?
Поделиться1302013-06-17 14:24:52
ихихихи
времени доброго суток, посты пишутся, предпочтительно, от третьего лица.
Astoria
в процессе обдумывания
Поделиться1312013-06-17 15:30:13
Добрый день. Приглянулась ваша ролевая, но имеется пару вопросов. Можно как-то связаться с админами? Аська/скайп.
Поделиться1322013-06-17 15:47:15
вот
всё можно, вот мой скайп пишите в любое время: levons4
Поделиться1332013-06-18 00:23:01
А почему нет темы с выяснением отношений, просто мне бы, например, не хотелось бы начинать игу вообще не зная никого и с каждым новым игроком начинать знакомиться, учитывая что мой перс в сеттинге должен быть относительно известен в силу рода занятий.
Поделиться1342013-06-18 00:24:11
Yato Kai
Сейчас все будет готово
Поделиться1352013-06-18 01:41:36
И да я предлагаю ввести запрет на то, что бы персонажи геи брали внешности крутых персонажей вроде Кагами Синья. Пускай геи берут гейские внешности. Недопустим "Спайка Шпигеля" гомика.
Поделиться1362013-06-18 01:53:32
Yato Kai
Приветствую. Да, я вас отчасти поддерживаю. Но, есть одно большое но, нам не хотелось бы развивать темы с "оскорблением секс меньшинств". Пока мы закрываем глаза на поток людей, сопутствуя логике "чем бы народ не тешился". Но и вправду могу подтвердить вашу мысль, так как сам являюсь натуралом. Что же. Пока предлагаю сойтись на такой мысли: Оставим выбор внешности людям, всё-таки это их личное предпочтение, и ущемлять их в выборе внешнего вида для отыгрыша придуманного ими же персонажа мы не станем.
Поделиться1372013-06-18 02:23:41
И да я предлагаю ввести запрет на то, что бы персонажи геи брали внешности крутых персонажей вроде Кагами Синья. Пускай геи берут гейские внешности. Недопустим "Спайка Шпигеля" гомика.
А на мой взгляд, это вовсе не ваше дело говорить кому и какие внешности занимать. У вас психическая травма на почве голубого движения? Обратитесь к специалисту. Рейтинг ролевой nc-21 - не то, чтобы РАЗРЕШАЕТ, а приветствует сцены насилия, убийства, содомии и прочего, и прочего. Не хотите видеть гомосексуалов на ролевой, ищите ролевую с рейтингом PG-13.
Приветствую. Да, я вас отчасти поддерживаю. Но, есть одно большое но, нам не хотелось бы развивать темы с "оскорблением секс меньшинств". Пока мы закрываем глаза на поток людей, сопутствуя логике "чем бы народ не тешился". Но и вправду могу подтвердить вашу мысль, так как сам являюсь натуралом. Что же. Пока предлагаю сойтись на такой мысли: Оставим выбор внешности людям, всё-таки это их личное предпочтение, и ущемлять их в выборе внешнего вида для отыгрыша придуманного ими же персонажа мы не станем.
Дорогой Левон! (Весьма фамильярно обращение, но все же), прошу тебя, как человека лояльного и отчасти справедливого, принять к сведению, что господа "гомогеи" (не в обиду сказано будет), не собираются, пардон, трахать тех, кто этого не хочет. Следственно - никак не подпортят игру друзьям-гомофобам (читать - латентным гомосексуалам). С прискорбием могу заметить, что большинство этой самой голубой братии играет гораздо качественнее и приятнее. Будь добр, не падай в моих глазах.
Поделиться1382013-06-18 02:26:30
Дорогой Левон! (Весьма фамильярно обращение, но все же), прошу тебя, как человека лояльного и отчасти справедливого, принять к сведению, что господа "гомогеи" (не в обиду сказано будет), не собираются, пардон, трахать тех, кто этого не хочет. Следственно - никак не подпортят игру друзьям-гомофобам (читать - латентным гомосексуалам). С прискорбием могу заметить, что большинство этой самой голубой братии играет гораздо качественнее и приятнее. Будь добр, не падай в моих глазах.
Приношу извенения, если мог кого-то обидеть. Я старался быть максимально политкоректным. И не хотел показаться одним из гомофобов. Моей целью было сгладить проблему и постараться свести ее на нет.
Поделиться1392013-06-18 02:30:15
Приношу извенения, если мог кого-то обидеть. Я старался быть максимально политкоректным. И не хотел показаться одним из гомофобов. Моей целью было сгладить проблему и постараться свести ее на нет.
Спасибо за уделенное внимания, господин Вега. Ваше лояльное отношения весьма приятно.
Во избежания флуда, закрываю данную тему.
Поделиться1402013-06-18 02:53:15
когда смена игрового времени?
Поделиться1412013-06-18 02:56:15
Yato Kai
Каждые три дня.
Поделиться1422013-06-18 03:03:00
Каждые три дня.
It's most... illogical
Поделиться1432013-06-18 03:16:12
И да, может не стоит делать постоянно акции типа "ищу тебя"? Это и не акции в принципе
Отредактировано Yato Kai (2013-06-18 03:16:33)
Поделиться1442013-06-18 03:19:29
Yato Kai
Я решила написать акции на каждую касту, я не вижу ничего в этом зазорного.
Поделиться1452013-06-18 03:54:06
я не могу зайти на мой профиль. И да очень мило присылать мне сообщение что со мной не нужно спорить. Никого я на конфликт не провоцирую, кроме чувков которые играют за геев, не люблю геев.
Поделиться1462013-06-18 03:57:27
я не могу зайти на мой профиль. И да очень мило присылать мне сообщение что со мной не нужно спорить. Никого я на конфликт не провоцирую, кроме чувков которые играют за геев, не люблю геев.
Не очень хотелось вас расстраивать. И да, вы действительно заставляете людей нервничать, вопрос с бисексуалами был решен, в прочем как и с геями. Сменила сейчас вам пароль на 1111
Поделиться1472013-06-18 11:36:19
Ооо, какой тут у Вас был спор.
А можно ли по акции "Маги" взять персонажа асексуала, чтобы нафиг вообще ничего и никак, м?
Поделиться1482013-06-18 12:04:57
***, я не администратор, и вообще не имею власти - но можете брать кого угодно по ориентации и свойствам. Персонаж акционный, но играть-то за него именно вам.
Всё же гложет мне душу этот момент. Недавно обсуждали его с Eddie Treadwell.
Момент анкетирования.
Понимаем - отсутствие биографии "фишка" ролевой. Но может всё-таки добавить такую вещь, как «5 ключевых моментов истории персонажа».
К примеру:
- Лишился родителей;
- Учился в мед. университете, но бросил;
- Сломал обе руки в возрасте шестнадцати лет;
- Был влюблен в девушку, и собирался на ней жениться, но не вышло;
- У него есть младшая сестра, с которой он не общается по довольно забавной причине.
Вроде и анкету не перегружает, но и игрокам удобно - можно хоть что-то заранее знать про своего собеседника, помимо характерных черт.
Отредактировано Imr (2013-06-18 12:05:15)
Поделиться1492013-06-18 13:22:35
Ооо, какой тут у Вас был спор.
Лишь бы он вас не отпугнул.)
Ей богу, ориентация - это такие мелочи. Зачем ставить ее во главу стола?
Какого бы персонажа вы не взяли - вам все равно будут рады.) Все, за исключением пары особо конфликтных и не особо контролируемых личностей.
Никого я на конфликт не провоцирую, кроме чувков которые играют за геев, не люблю геев.
*с претензией* А чуваков, которые играют за геев, значит, провоцируешь?) Ох. Это, друг мой, не провокации. Это смесь пацанских понтов и детского лепета - умнее и круче ты от этого не кажешься, так что даже не знаю, зачем ты стараешься.)
Если боишься, что тебя будут лапать всякие там пидарасы - заявляю искренне и от имени всех пидарасов: не будем. Побрезгуем.)
Вроде и анкету не перегружает, но и игрокам удобно - можно хоть что-то заранее знать про своего собеседника, помимо характерных черт.
Присоединяюсь к Имру. Иногда очень сложно понять чужого персонажа, если ты не знаешь о его биографии НИЧЕГО. А несколько ключевых моментов многое прояснят.
Кстати, игрокам так тоже будет проще - иногда раскрывать персонажа удобнее фактами из биографии, а не характером.
Поделиться1502013-06-18 13:26:13
в таком случае, я предлагаю добавить немного внешности. никакой росписи, просто что-то по типу
- рост
- вес
- цвет глаз
- цвет волос
- телосложение
А то порой не знаешь, выше ли ты соигрока или ниже... И не всегда на аватарке можно понять, какие у персонажа глаза.