Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Гостевая книга » Вопросы / Предложения

Вопросы / Предложения

Сообщений 91 страница 120 из 292

91

Неплохо было бы тему в обсуждением анкет добавить. Я вот например не понимаю чего там не так у "Carcer(а)" со способностью не так, она ведь аналогична Хавоку из Людей-Х

0

92

Lar Mirch
Благодарю за ответ.

0

93

Yato Kai
у нас не будет такой темы, все вопросы можно будет задать тут. У меня изначально возник такой вопрос по той причине, что мне не обосновали действие этой способности (это сделал наш второй админ) и все стало на свои места :з

0

94

Lar Mirch написал(а):

у нас не будет такой темы, все вопросы можно будет задать тут. У меня изначально возник такой вопрос по той причине, что мне не обосновали действие этой способности (это сделал наш второй админ) и все стало на свои места :з

а кой хрен нужно вообще обосновывать действие способности? Это по хорошему вообще не возможно для тех кто не знает физику Кстати - это способность Вулкана, а не Хавока, и она малость читерская.

0

95

Yato Kai
Человек написал, что не имеет контроля, я думаю, если будет хорошая игра у человека, то не исключается дальнейшее развитие. Тоже самое могу сказать и про всех остальных.

0

96

Lar Mirch написал(а):

Человек написал, что не имеет контроля, я думаю, если будет хорошая игра у человека, то не исключается дальнейшее развитие. Тоже самое могу сказать и про всех остальных.

Никто кроме меня не знает кто такой "Вулкан", правда..?

0

97

Yato Kai
Скорее всего знают, просто я одна имею не большое понятие об этом персонаже.

0

98

Ну, я предупреждал.

0

99

Возможно ли добавить бар на территорию людей? И если возможно, то лучше скинуть описание администрации?

0

100

Carcer
я думаю вы можете смело создать тему

0

101

Lar Mirch
Благодарю.

0

102

Вот хотела спросить...
Может сделаете стандартный шаблон подписи? Ну там с ссылками на нахождения перса, одежду и тд и тп...

0

103

А как именно проходят бои, в смысле время, место, соперник?

0

104

Yato Kai
У нас будет отдельный раздел с Ареной, там будет тема с желающими провести бой "Список участников", выбирать пары мы будем смотря на ранги, то есть нельзя будет поставить эсперу четвертого ранга соперника, кто еще новичок. Чтобы не было особых вопросов по поводу пар, выбирать их мы будет не по способу отбора, а совершенно рандомно. Каждая пара будет проводить бой в своей теме, где будет их судить судья. Правила боя мы опубликуем, чтобы всем стало известно, что можно использовать в бою, а что нет. Все это будет зваться турниром, который будет открыт для всех желающих посмотреть и откомментировать бой. Насчет обычных боев, закрытых, мы еще думаем и пока что сделали вывод, что они могут проходить между желающими потренироваться и отточить свои навыки, они у нас не легальны. Это значит, что эти бои могут проходить где угодно и когда угодно.

0

105

Lar Mirch написал(а):

У нас будет отдельный раздел с Ареной, там будет тема с желающими провести бой "Список участников", выбирать пары мы будем смотря на ранги, то есть нельзя будет поставить эсперу четвертого ранга соперника, кто еще новичок. Чтобы не было особых вопросов по поводу пар, выбирать их мы будет не по способу отбора, а совершенно рандомно. Каждая пара будет проводить бой в своей теме, где будет их судить судья. Правила боя мы опубликуем, чтобы всем стало известно, что можно использовать в бою, а что нет. Все это будет зваться турниром, который будет открыт для всех желающих посмотреть и откомментировать бой. Насчет обычных боев, закрытых, мы еще думаем и пока что сделали вывод, что они могут проходить между желающими потренироваться и отточить свои навыки, они у нас не легальны. Это значит, что эти бои могут проходить где угодно и когда угодно.

Ну а когда будет тема с ареной?

0

106

Yato Kai
мы хотим набрать людей разных рангов. Судя по многочисленным регистрациям, я думаю уже скоро.

0

107

Мой вопрос вежливо пропустили т.т
Напоминаю его еще раз) :

Inoue Orihime написал(а):

Вот хотела спросить...
Может сделаете стандартный шаблон подписи? Ну там с ссылками на нахождения перса, одежду и тд и тп...

0

108

Inoue Orihime
Сейчас сделаем, это вопрос 5 минут.

0

109

Здравствуйте, у меня вопрос - можно ли взять роль Архимага, Верховного жреца Бога и правителя?

0

110

... написал(а):

Здравствуйте, у меня вопрос - можно ли взять роль Архимага, Верховного жреца Бога и правителя?

Дело в том, что эта роль на столько чит, что чииит хд И мы хотели дать полную анкету с биографией и возможно даже пробным постом.

0

111

И это значит "нет", так?

0

112

... написал(а):

И это значит "нет", так?

Если вы согласны расписать биографию, характер и внешность, при этом чтобы все соответствовало персонажу, которого вы хотите взять, то роль за вами. Но учтите, вы должны взвесить свои возможности. Вы тогда можете зарегистрироваться, дать о себе знать и я вам вышлю по лс полную анкету.

0

113

А такой вопрос - мне будет с кем играть этим персонажем?

0

114

... написал(а):

А такой вопрос - мне будет с кем играть этим персонажем?

Скажу сразу: этим персонажем будет скучно играть по той причине, что он Бог, он всемогущ и идти дальше ему некуда. Советую взять вам роль по проще, чтобы по мере игры вы могли развиваться и становиться сильней.

0

115

А какие вакансии для персонажей? Кем тут вообще можно быть?

0

116

... написал(а):

А какие вакансии для персонажей? Кем тут вообще можно быть?

Можно взять себе мага, если вам ближе власть и влиятельность, можно взять себе эспера, если вы желаете получить от игры максимум экшна, можно быть человеком, но эта каста не обладает способностями. Вообще, нам очень нужны маги и эсперы все до 3 уровня. Так же у нас есть группировка "Уравнители", они следят за порядком и у всех у них способности ментальные, то есть гипноз, внушение и т.д. Но вы можете зайти в эти акции Акция "Уравнители" и Акция "Пятый уровень" там есть персонажи, которые нам требуются в игру.

0

117

Хм, тогда как насчет мага в должности жреца - то есть духовный лидер местного разлива, имеет определенное влияние, следит за порядком, решает некоторые проблемы и т.д. В общем КГБшник от правящей касты)) Сила - повелевать молниями.

0

118

... написал(а):

Хм, тогда как насчет мага в должности жреца - то есть духовный лидер местного разлива, имеет определенное влияние, следит за порядком, решает некоторые проблемы и т.д. В общем КГБшник от правящей касты)) Сила - повелевать молниями.

какое определенное влияние?

0

119

Ну допустим знаком с влиятельными бизнесменами, судьями и т.д. Плюс народ прислушивается к нему как к жрецу.

0

120

... написал(а):

Ну допустим знаком с влиятельными бизнесменами, судьями и т.д. Плюс народ прислушивается к нему как к жрецу.

Жрецы имеют способность предвидения, со своими способностями вы можете быть спокойно судьей.

0

Вы здесь » EXILE » Гостевая книга » Вопросы / Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно