Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Гостевая книга » Вопросы / Предложения

Вопросы / Предложения

Сообщений 61 страница 90 из 292

61

Изменение структуры кожи
Можно ли придержать способность?

0

62

Фавн написал(а):

Изменение структуры кожи
Можно ли придержать способность?

способность забита за вами

0

63

А маги вообще работают? откуда у них деньги? И вообще, будут ли рабочие места? Если есть бои эсперов, как минимум, нужны букмекеры чтоли.

0

64

Beatrice
Они могут вести любой бизнес и вообще являются при власти. Так, а букмекеры это кто у нас такие?

0

65

Lar Mirch написал(а):

Так, а букмекеры это кто у нас такие?

Букмекерские конторы занимаются тем, что принимают ставки на различные события.
Читать подробнее...

Вопрос на счет власти. кто конкретно у власти, какая форма правления?
Хотелось бы взять роль влиятельного политика.

0

66

Chester
Так, политика - моя слабая часть, но попытаюсь почти на пальцах объяснить. У нас что-то вроде монархии, власть у Верховного Мага. Надеюсь я как-то прояснила вопрос?

0

67

Chester написал(а):

Вопрос на счет власти. кто конкретно у власти, какая форма правления?

Хотел бы я сказать магократия, да только не совсем верно будет. Правителем является архимаг, а маги послабее занимают роль аристократов. Но это не мешает им заниматься кой-какими политическими вопросами (обсудив их с архимагом, конечно).

0

68

Beatrice написал(а):

Если есть бои эсперов, как минимум, нужны букмекеры чтоли.

В таком случае и такие люди есть, вот только проблема состоит в том, кто бы хотел брать эти ставки. Скорее всего это будет несколько человек, которые будут от лица определенной группы вести набор ставок.

0

69

Lar Mirch
Правильно ли я понимаю, что в таком случае есть парламент(палата аристократов), которые, обсуждают законопроекты, следят а исполнительной властью и тд. Однако, они не принимают законы(это делает лишь архимаг)?
А что, с судебной властью?Существует ли она в этом мире? насколько судебная власть влиятельна.

0

70

Lar Mirch
Ну, я делала своего персонажа именно с расчетом на работу букмекером (даже способность для этой работы). Вообще может введете в доп. поля пункт "оккупация", даже если работу никто не отыгрывает, все же в отыгрыше немаловажную роль играет работа персонажей.

0

71

Chester написал(а):

Правильно ли я понимаю, что в таком случае есть парламент(палата аристократов), которые, обсуждают законопроекты, следят а исполнительной властью и тд. Однако, они не принимают законы(это делает лишь архимаг)?

все именно так.

Chester написал(а):

А что, с судебной властью?Существует ли она в этом мире? насколько судебная власть влиятельна.

Суд должен быть везде и этот мир не исключение. Те самые Уравнители и могут вести правосудие.

0

72

Beatrice
именно "оккупация" или же лучше "род деятельности"?. Вот только фишка вся в том, что Маги не знают о подпольных боях. В будущем хочу ввести кое какие поправки, мол Маги считают, что это набор в "Уравнители"

0

73

Chester
И парламент, и суд существуют. Вот только последний работает исключительно для эсперов и людей. Маги же сами диктуют себе законы и, и лишь за очень, очень тяжелые проступки их могут засудить. Но это все мое скромное мнение, да.

0

74

Lar Mirch
А как они тогда делают ставки? Ведь именно маги - ходячие кошельки, ну и люди, которых мы вряд ли увидим на роле. Ну, во всяком случае работу букмекера по идее должны выполнять маги. Нельзя же доверить деньги эсперам.
Насчет "рода деятельности": а без разницы, главное что бы можно было хоть как-то обозначить работу персонажа.

Отредактировано Beatrice (2013-06-15 22:51:49)

0

75

Насчет "рода деятельности": а без разницы, главное что бы можно было хоть как-то обозначить работу персонажа.

Есть очень полезное и очень простое слово - "профессия". Какая еще оккупация?)
Но в целом я согласен с леди... Беатриче? Беатрис?) Профессия в профиле не помешает.

А еще меня очень смущает распределение в количестве магов, людей и эсперов - 40:20:40. Все маги позиционируются "правящей верхушкой" - но не многовато ли этой "правящей верхушки"? Если сорок процентов населения будет править, то кто тогда, простите, будет работать?) Сорок процентов забитых и зашуганных эсперов? Они могут, да, но как-то... слишком мало тут "среднего класса", чтобы прокормить 40% руководящей верхушки и 20% крутых бизнесменов. Может, стоит все-таки пересмотреть количества магов, эсперов и простых людей?

0

76

Beatrice
в таком случае можно написать в подписи свою профессию, ибо вводить подобные изменения будет очень проблематично. Но вы смело можете работать. В таком случае я припишу в сюжете, как принято относиться к подобным боевкам, напишу, что правительству это известно, как набор в отряд Уравнителей.

мимокрокодил

Меня тоже это немного смущает, сделаем тогда меньше кол-ва магов и эсперов и больше людей. Полностью согласна

0

77

Lar Mirch
Ну, понятно, что будет проблематично редактировать уже проставленные доп. поля, но мне почему-то кажется, что не я одна считаю работу немаловажной частью персонажа. Если в профиль никак, то может быть хоть темку соответствующую замутите, где будут упомянуты уже занятые профессии и, возможно, свободные вакансии. Поскольку у вас локационная игра, думаю любая возможность разнообразить сценарии отыгрыша (не одну же вражду между эсперами и магами вечно отыгрывать), будет не лишней.

0

78

Доброго времени суток.
Хотелось бы уточнить. А можно ли изменить внешность персонажам, которые проходят по акции? Или это не предусмотрено?
Заранее благодарю за ответы.

0

79

Beatrice
хорошо, я придумаю что-нибудь.

.... написал(а):

Доброго времени суток.

доброго)) К сожалению внешность менять нельзя, очень бы хотелось, чтобы занимали именно этих персонажей с уже данной внешностью.

0

80

Lar Mirch написал(а):

Меня тоже это немного смущает, сделаем тогда меньше кол-ва магов и эсперов и больше людей.

Вообще магов и людей заодно, хорошо бы разделить лестницей иерархии. Пласт политиков верхней палаты(более приближенные архимагу, советники/министры, не?), пласт нижней палаты, миллиардеры владельцы корпораций, миллионеры владельцы фирм и бизнеса приносящего большие деньги(газ, нефть и пр), владельцы малого бизнеса, владельцы ИП, ну итд.

0

81

Chester написал(а):

Вообще магов и людей заодно, хорошо бы разделить лестницей иерархии. Пласт политиков верхней палаты(более приближенные архимагу, советники/министры, не?), пласт нижней палаты, миллиардеры владельцы корпораций, миллионеры владельцы фирм и бизнеса приносящего большие деньги(газ, нефть и пр), владельцы малого бизнеса, владельцы ИП, ну итд.

Приветствую!
Хорошо, всё это дельная мысль, но, есть одно но. Мы изначально не хотели замарачиваться с иерархией и прочеми. У нас, всё проще, есть маги - они папки, каждый зарабатывает как хочет. Люди - молодцы такие и вообще умные, подлизались к магам и поэтому могут норм так зарабатывать. Ну и Эсперам не повезло больше всех. Они почти не могут нормально зарабатывать. Выживают короч.
А если серьёзно, то все эти разделения на палаты и прочие законодательные институты тут, по крайней мере в данный момент ни к чему.

0

82

Vega написал(а):

У нас, всё проще, есть маги - они папки, каждый зарабатывает как хочет. Люди - молодцы такие и вообще умные, подлизались к магам и поэтому могут норм так зарабатывать. Ну и Эсперам не повезло больше всех. Они почти не могут нормально зарабатывать. Выживают короч.

Согласна с вами. На данном этапе игры лишние сложности не к чему, но тогда зачем вам система заработка и денежной валюты на ролевой, которая резко ограничивает возможные отыгрыши? и как так получилось, что и маги, и люди, и эсперы начинают игру с одинаковым кол.вом денег?

0

83

Beatrice
Дело в том, что заработок будет мотивировать к игре, мы не хотели, чтобы те же самые уравнители не получали хотя бы какое-то вознаграждение за свою работу. И каким образом это ограничивает отыгрыши, я не понимаю. В таком случае, какие будут ваши предложения по поводу денег в начале игры?

0

84

Lar Mirch
Ну, как я поняла, судя по словам вашей коллеги, вы придерживаетесь политики "меньше сложностей - больше функциональности и  возможностей", тогда... зачем вообще нужна система заработка валюты? Да, в идеале это стимул для игры, но как именно вы себе представляйте этот самый отыгрыш заработка денег? Возможно в некоторых случаях возможны будут рабочие отыгрыши с участием только игроков, но в основном придется мастером отыгрывать коллег по работе, клиентов итд. Оно нужно вам? столько лишней работы для мастера (и вечны ной а ля"где мастер?! мне бабло зарабатывать надо"). Не проще ли рассчитывать на адекватность игроков и на уже упомянутые нормы мира: маги - богаче всех, люди - не бедствуют, эсперы - кое-как сводят концы с концами.

0

85

Beatrice
я поняла вашу мысль, у нас была такая идея и мы наверное просто сбились с толку немного. Столько идей, столько предложений и пытаемся всячески дополнить ролевую, чтобы никто не был обделен. Хорошо, тогда все будет условно, мол маги - богатые, людям же живется не плохо, а у эсперов вроде бы деньги есть. Хорошо

0

86

Что такое касты, ну вернее я знаю что такое касты, но в контексте ролевой.

0

87

Yato Kai
Добрый день. Группа людей на которые делится наша ролевая. У нас есть маги, эсперы и люди.

0

88

Lar Mirch написал(а):

Добрый день. Группа людей на которые делится наша ролевая. У нас есть маги, эсперы и люди.

Ну, я бы это не назвал кастами, но пускай.

0

89

Вопрос явно глупый, но все же: заданный в проверке анкеты вопрос требует простого ответа или написания пробного поста на тему?

0

90

Carcer
Смотря, как вы отнеслись. Были варианты, когда человек отписывал свой монолог по этому поводу, отписывая свои действия, будто его опрашивает журналист, кто-то отвечал просто, как ответ, но можно и постом. Не ограничиваем

0

Вы здесь » EXILE » Гостевая книга » Вопросы / Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно