Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Гостевая книга » Вопросы / Предложения

Вопросы / Предложения

Сообщений 31 страница 60 из 292

31

бронь Аэрокинез

0

32

Шалун
Запомнил, потом передам администраторам.

0

33

Добрый вечер :з
Первое, что хотелось бы сделать, так это поблагодарить за создание няшной ролевой и невырвиглазного диза.~
Ну и хотелось бы узнать: персонаж из акции может быть уравнителем?

0

34

Здравствуйте. Польщена *смутилась*

оно самое написал(а):

Ну и хотелось бы узнать: персонаж из акции может быть уравнителем?

Пишется отдельная акция на Уравнителей. Акция на пятый уровень это акция на людей очень сильных, которых редко можно будет встретить по игре, ибо так мы не принимаем. Вскоре выложу отдельную акцию, ибо у Уровнителей будут в основном подавляющие способности, это особая спец группа

0

35

доброй ночи (:
возник один вопрос: в шаблоне анкеты произошли некоторые изменения, но на старых анкетах это никак не отразилось. стоит же "старичкам" тоже дополнить свои анкеты?

0

36

nero
открывать все анкеты очень геморно, думаю, что не стоит.
Не были произведены столь глобальные изменения.

0

37

Мм, а как скоро будет выложена акция? :з
Я тут просто думаю о роли персонажа с внешностью Иноуэ, но мне больше прельщает быть уравнителем. Можно как-нибудь забить этого перса за мной до появления акции. А после я сообщу о смене персонажа или наоборот. Как-то так...реально?

0

38

Ээээ, а уравнителей кроме акционных нельзя будет брать? Просто персонаж уже готов (в голове) и да, способность именно подавляющего типа (оригинальная, вряд ли совпадет со способностью акционных персов)

0

39

оно самое написал(а):

оно самое

Да, это возможно. Хочу выложить сегодня, а пока что забью за вами Иноуэ.

Эврика написал(а):

Эврика

Нееет, можно писать свою, только нельзя пятый уровень брать и архимага. Посмотрим на вашу анкету, если что подскажем, поможем

0

40

Lar Mirch, Ок, благодарю за разъяснение. Тогда хотелось бы забить внешность Микасы Акерман из гигантов, если можно.

0

41

Спасибо за понимание :3

0

42

оно самое
Спасибо что указали на ошибки, в ближайшее время исправим)

0

43

Эврика написал(а):

Эврика

внешность забита за вами.

оно самое написал(а):

оно самое

извините, и такое бывает ^_____^'''''' спасибо

0

44

Забираю девушку из Уравнителей, завтра зарегюсь :3 Иноуэ можете освобождать)

0

45

оно самое написал(а):

оно самое

да вы наш ангел хранитель)) спасибо за вашу наблюдательность. Ждем вашей анкеты)

0

46

После прочтения основных позиций ролевой появился только один насущный вопрос:
Игра локационная или сюжетная? Т. е. играется по отдельным темам с переходами и не линейно с пересечениями, или же в отельных темах, с полной линией сюжета и ограничениями по количеству игроков.

0

47

Игра локационная, со всеми вытекающими и втекающими.

0

48

Vega, славно. Очень славно.
История хоть отдаленно напоминает историю человечества? То есть там могут существовать увеселительные представления такие как цирк, театр и прочее?
А так же имена... Если они слегка, необычные, они все равно котируются?

0

49

Фавн
точно так

0

50

И самый последний, но щепетильный вопрос.
Понимаю, вам нужны маги. Изначально я и хотел сделать своего персонажа под стать этой расе, но он совершенно не вписывается в касту. По крайней мере потому что он бунтарь, агрессор и еретик. Можно ли всё ещё регистрироваться под эспером?

0

51

Фавн
всё можно, только вот 4 лвл у нас уже заблочен, но никто не запрещает поднять его по ходу игры

0

52

Я и не хотел идти в четвертый левел. Я изначально вообще во второй целился, но пожалел своего дядечку. Будет сидеть в третьем. Возраст уже подходит.

0

53

Фавн
Вот и отличненько, ждём тебя!

0

54

С какого возраста берут в Уравнители и какой должен быть уровень, не подскажите?

0

55

Ale
Возраст не очень важен, главное способность. Вы можете написать хоть 17, если внешность позволяет. Уровень до четвертого.

0

56

Lar Mirch
Благодарю за ответ~

0

57

лалала
в таблицу бы не помешало время/дату/погоду запилить
весьма полезно

0

58

Astoria
я думаю отдельную вкладку создать, спасибо за совет.

0

59

бдыжь
... ну вот, всего на сутки отлучился, а количество зарегистрированных уже удвоилось))
товарищи админы, поскольку мы с соигроком он! это все он, у меня уже даже анкета готова! слоупоки, хочу попросить у вас две вещи:
1) откройте для гостей тему с занятыми внешностями. согласитесь, это нелогично, когда ты хочешь посмотреть, не забили ли еще твою любимую внешку, а там опа - закрыто. перелопачивать все профили и смотреть на аватарки - это чертовски неудобно.
2) забейте, пжалста, трафальгара ло и донкихота дофламинго (Trafalgar Law, Donquixote Doflamingo, фандом - One Piece), а то с моей везучестью куда не ткнусь - Ло везде занят.))
Заранее благодарю.

0

60

Здравствуйте снова :з

мимокрокодил написал(а):

откройте для гостей тему с занятыми внешностями.

конечно-конечно, спасибо, что напомнили, сейчас все будет :з

мимокрокодил написал(а):

забейте, пжалста, трафальгара ло и донкихота дофламинго

Внешности забиты за вами

0

Вы здесь » EXILE » Гостевая книга » Вопросы / Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно