Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Гостевая книга » Вопросы / Предложения

Вопросы / Предложения

Сообщений 271 страница 292 из 292

271

люблю вмешиваться с:
Inoue Orihime

Inoue Orihime написал(а):

Отвратительная работа администрации. Надеюсь хоть одного раза сообщения об удалении акка вам хватит.

воу воу, палехче
вы действительно давно не появлялись я смотретьакцию, я интересоваться акцией
но администрация НЕ обязана каждому человеку писать в вк, в лс, или иные средства связи чтобы его поставить в известность
да вы даже об отсутствии вроде бы ничего не говорили
и еще предъявляете что-то? ой лол, начните с себя
отвратительная работа, как игрока С:
если человеку интересен форум, он там и сидит, до конца. И он в курсе всех событий и нововведений, что произошли на данном форуме. Если же человек не появлялся систематически n-ное количество времени, а потом приходит и начинает возмущаться, пытаясь якобы критиковать действия членов амс... То создается впечатление ... А впрочем, все уже ясно, ня
ну и раз случилась такая ситуация, вы могли прочитать объявления/новости. Там все подробно написано и потом сделать логическое умозаключение

+2

272

Xander Keyge написал(а):

да и ещё мне бы хотелось увидеть анкету веги, ибо попросили найти человека на эту роль, а я собственно то толком предложить даже персонажа не могу, ибо в акции о нём нет практически ничего.

К сожалению, в анкете Веги Вы не найдете ничего, что могло бы Вам помочь, все что важно - написано коротко в акции, все остальное - на усмотрение игрока.

Inoue Orihime написал(а):

раз такое отношение с игроками и вы не собираетесь сообщать ваше решение, а тем более беседовать по данному вопросу...то удаляйте.
Отвратительная работа администрации. Надеюсь хоть одного раза сообщения об удалении акка вам хватит.

Решение вынесено в новостях,
см. НОВОСТИ [последний пост от 2013-07-29 числа; абзац второй]
Вы пропали, не появлялись на форуме. Не отписавшись в отсутствиях.
Если Вы дальше хотите играть - можете переподать анкету. А если нет - все на ваше усмотрение.

0

273

Rain Stoneheart
в акции абсолютно ничего не дано, за исключением типа хар-ра и описания способности, там даже имени нету, ни тебе кратких данных из био, ни тебе описания характера, абсолютно НИ_ЧЕ_ГО, а персонаж уже был в игре и, на сколько я понимаю, если кто-то его возьмёт, то начнёт там, где закончил старый игрок. Для хорошего игрока

Lar Mirch написал(а):

Черты характера:
Агрессия, неуравновешенность, гениальность.

- это ни о чём. Каждый может под этим видеть абсолютно разных людей. Лично для меня под это описание попадает Джокер из Бэтмена, а кто-то другой увидит маньяка, который убивает направо и налево, а из-за гениальности он неуловим и т.д. и т.п. Если полазиете на форумах-профессионалах, например "Под Небом Олимпа", там акционные персонажи довольно подробно расписаны, о них у возможных игроков сразу складывается нужное впечатление и уже остаётся только дополнить всем, чем нужно и персонаж готов. А тут просто сырое мясо и хер знает, что с ним делать:
жарить котлеты, или сделать хот-доги. ИМХО  http://uploads.ru/i/U/B/G/UBGm6.png

0

274

Xander Keyge
Дорогой Ксандер, к несчастью, я могу Вам сообщить, что предыдущий игрок за данного персонажа никак не раскрыл характер персонажа, поэтому плясать Вам не от чего будет.
Черты героя для того Вам и даны, чтобы Вы могли создать агрессивного персонажа, полностью созданного Вашей фантазией. И только ей. Если Вы прочитаете сюжет, то в сущности, должны будете понять, о каком герое идет речь. Вы хотите описание героя?
Типичный лидер, умеющий уговаривать, давить на больные точки, вести за собой. Он импульсивный, дерзкий, никогда не идет на поводу у судьбы, но умело прислушивается к тем, кто рядом с ним.
Он гений - его выделяет не только мощная способность, но и аналитический ум, способность оценивать ситуацию и предугадывать события игры. Прямолинейный, но умеючи играет с обстоятельствами, что никто его еще не поймал за хвост. Он умеет думать прежде, чем действовать.

Биография для эспера - всегда шаблонна. Это не требование, это обстоятельства. Ведь вокруг только смерть, только боль, только ненависть. Душу продают за еду, тело продают за деньги.

Что-то еще?

0

275

Rain Stoneheart
с этого и надо было начинать  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png по большому счёту нужно то это не мне, а вам. Так будет проще искать кандидата.

Rain Stoneheart написал(а):

Что-то еще?

да. Поставьте имя в акции Вега Такой-то там. Чтобы не был Вася, сразу стал Ваня. Вот. Мы пришли к пониманию.

0

276

Здравствуйте. Можно ли придержать девушку-эспера с внушением боли из акции "Пятый уровень"?

0

277

Esme написал(а):

Здравствуйте. Можно ли придержать девушку-эспера с внушением боли из акции "Пятый уровень"?

Да, на который срок придержать персонажа?

0

278

На три-четыре дня, пожалуйста.

0

279

Esme написал(а):

На три-четыре дня, пожалуйста.

роль ваша)

0

280

Придержите пожалуйста персонажа с внешностью Суо из акции "Пятый уровень":3

0

281

Мрр, он придержан вами до 15 числа.
Будем рады видеть.

0

282

Меня занимает вопрос касательно профессии персонажа (это важно!).
Секретарь судебного заседания (как там по-простому, писец хдд) - возможен такой вариант?
И можно ли будет совмещать сие дело с букмекерством, или что-то одно только?

Отредактировано Charles Fleming (2013-08-18 17:46:59)

0

283

Charles Fleming написал(а):

Меня занимает вопрос касательно профессии персонажа (это важно!).
Секретарь судебного заседания (как там по-простому, писец хдд) - возможен такой вариант?
И можно ли будет совмещать сие дело с букмекерством, или что-то одно только?

Возможно совмещение букмекерства и постоянной работы секретарем.

0

284

Проблема такая: никак не могу найти тему "занятые внешности".

0

285

Клоп написал(а):

Проблема такая: никак не могу найти тему "занятые внешности".

Занятые внешности
Вас какая-то конкретная внешность интересует?)

0

286

Да, интересует конкретно Бадоу Нейлз из "Dogs: Stray Dogs Howling in the Dark". Занят?
А то у меня нет доступа к теме.

0

287

Клоп написал(а):

Да, интересует конкретно Бадоу Нейлз из "Dogs: Stray Dogs Howling in the Dark". Занят?
А то у меня нет доступа к теме.

Не занят) Можете брать)

0

288

Спасибо)

0

289

Доброго вечера (:
Нам для интервью нужен один участник (или модератор. или администратор, но не главный) с форума. Выберете его сами, а он пусть добавляется к нам в скайп :З

0

290

прошу придержать Хелену Брайлер из акции Информаторов)

0

291

опапа написал(а):

прошу придержать Хелену Брайлер из акции Информаторов)

Роль забита для Вас на три дня. ;3

0

292

Привет ребята. Я красивая и непослушная девушка. Очень xoчy быть твoей любовницей и другoм! Co мнoй мoжнo познакомиться нa этом сайте climgecomka.tk/2mg6

0

Вы здесь » EXILE » Гостевая книга » Вопросы / Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно