Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Гостевая книга » Вопросы / Предложения

Вопросы / Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 292

1

Можно оставлять сообщения от гостя.

0

2

доброго дня.
когда планируются акции?

0

3

Здравствуйте, акции уже пишутся и думаю дня через два можно будет выложить первую тему. Для интереса спрошу, вы на кого акцию хотели бы?

0

4

dear annie.
буду ждать их появления с нетерпением. к сожалению, пока еще не определилась с выбором.)

0

5

Чтож, в таком случае я постараюсь в кратчайшие сроки написать акции.

0

6

Ребят, я не знаю, кто у вас за пиар отвечает, но ссылки на взаимность прилагать в сообщениях надо бы. Не только у себя заметила, но и на других форумах.

0

7

PR-AGENT
Звиняйте, исправимся

0

8

annie
поудаляют ведь. мне, в принципе, все равно, я понимаю, что вы завертелись, а другие не поймут - кое-где уже постирали.
а так... все понимаю, не виню)

0

9

PR-AGENT
Тут у нас пиарщик олд-скул, не уследила. Спасибо, что написали, а то так бы и не заметили бы.

0

10

о божеж мой девидюлэйн
красный король на шапке!
а так  вам бы диз дорабоать

0

11

И вам утречка

лол написал(а):

а так  вам бы диз дорабоать

пока что нет идей для доработки, да и кучу текстур ставить как-то и не хочется

0

12

добрый день (:
среди способностей нет телепатии. я могу ее взять и, правильно я понимаю, что она будет причислена к способностям эсперов?

0

13

barcelona
приветствую~
да, вы всё правильно поняли)

0

14

Vega написал(а):

приветствую~
да, вы всё правильно поняли)

благодарю (: тогда я возьму себе эту способность и иду писать анкету (:

0

15

haru
договорились)

0

16

сюжет понравился, да, но...
только из-за одного дизайна уже не хочется регистрироваться.
слишком пуст и мрачен.
он вгоняет меня в глубокую депрессию, как таковое желание играть пропадает, хотя очень бы хотелось .-.
надеюсь в дальнейшем вы сможете сделать что-то более насыщенное и брутальное.
успехов вам.
если вы доживете до следующей смены дизайна я обязательно примкнусь к вам, и возможно порадую активной игрой, и многочисленным пиаром, который является частью моей жизни(лал)

0

17

ув. конь - эксперт, спасибо за отзыв, в ближайшем будущем сделаю второй вариант дизайна. Будем ждать обратно)

0

18

почему я?
-воу воу воу, полегче, мадам.
Во-первых, на счёт сюжета - тут вопрос развития стоит. мы дали отправную точку. Есть общая идея которую мы бы хотели осуществить, да вот нужен народ.
Во-вторых, шаблон анкеты написан именно так с целью не быть шаблонной ролевой. Хотелось сделать непохожий на другие ролы проект, в котором люди увидят что-то новое и интересное для себя. и да, Биография - не всегда показатель. Интереснее открывать его по ходу игры в постах.

Ну и, собственно, на счёт дизайна, о вкусах не спорят, дизайнеру по душе подобный, но нам уже высказали до вас, так что второй уже в процессе.
В общем и целом, сидеть на *опе ровно и критиковать я тоже могу, при этом курить, пить сок и смотреть что по телевизору идёт, ага. Проект существует два дня, мы дорабатываем по ходу дела проект, вносим изменения, так же учитывая критику таких людей как Вы.

0

19

... про банальность сюжета возразить не могу - и правда банально, - НО. Чем же всех так дизайн не устроил?) С чего тут заливаться коровьими слезами? Слезами нужно заливаться из-за жутких графических дизов, которые ломают мозг, портят зрение и отвратительно грузятся с мобильника при отключенной графике.) А тут - и с мобильника мимими, и в общем - ничего лишнего. Пустовато? Да, чуть-чуть. Только это называется "нейтрально" - такая нейтральность не взрывает мозг, и я вот, например, остался бы на ролевой чисто из-за диза. А может и останусь, чем черт не шутит.
Но это, конечно, махровое имхо.)
Просто захотелось чуточку вступиться за админов.

P.S. Мой соигрок присоединяется к моему отзыву и передает, что диз "простенький, но приятный", а вышеотписавшиеся критиканы - мудаки. Он, в принципе, погорячился, но общей сути это не меняет - долой, долой сложные яркие дизы с кучей лишней графики. xD

0

20

мимокрокодил
От состава админов, тебе и твоему другу огромное спасибо!
Присоединяйся к нам, я лично хочу познакомиться тобой, не знаю как остальные.

0

21

Vega
Все-таки есть в вас что-то... подкупающее.) Мы подумаем.
А пока что - пара мелких вопросов:
1) Что такое эти ваши маги? Они пользуются только одной способностью - врожденной? Или могут шаманить / пользоваться заклинаниями / рисовать всякие там колдунские руны и т.п.?
2) Во множественном числе - эсперы, это понятно из матчасти. А в единичном - эспер или эспера? В смысле, само слово мужского или женского рода? Или мужчина - эспер, женщина - эспера?
3) Регенерация забита с концами, или есть шанс ее освобождения?

0

22

аеее
1) Маги - это люди обладающие потенциалом к использованию магической силы.Чем отличаются от Эсперов? Способ траты энергии и ее черпания. Так же различие в том что они в основном стихийники. Магия может быть только одна (как и усперов). Сама магия развивается по ходу жизни, при рождении у тебя есть только потенциал к использованию магической силы из окружающей среды. На счёт "шаманить"/"заклинания"/"руны" - это как раз подразделы магии. Т.е. можно будет взять одну из этих трёх например и творить чудеса.
2)Изначально само слово, описыващее всех способных - Эспер. Слово мужского рода. К девушкам это слово так же применимо в мужском роде. Т.е. девушка - Эспер.
3)Регенерация не забита, просто был человек до вас забивал, но уже вчера зарегался и выложил анкету с другой способностью, так что регенерация свободна полностью. так же на нашей ролевой возможно повторение!

0

23

Vega

регенерация свободна полностью.

... в данную секунду мой соигрок вас уже проклинает. xDD
А как вы отнесетесь к такой способности, как... м-м-м-м. Построение вероятностных цепочек. Примеры - геомантия из книжной серии Вадима Панова или чувак из третьей серии третьего сезона сериала Грань. Если подробнее - геоманты чувствуют своеобразную вселенскую гармонию; они интуитивно понимают, какие действия нужно совершить, чтобы впоследствии они привели к тем или иным результатам. То есть, например, какую бабочку нужно убить, чтобы в Таиланде прошло торнадо. xD Я утрирую, конечно, но...
В серии Грани объяснение было математическим - там чувак мог в уме просчитывать системы дифференциальных уравнений с сотнями переменных, учитывая движение людей, машин, скорость ветра, яркость освещения... в общем, он просчитывал всю картинку, а потом мог выстроить цепочку вероятностей, которая тоже приводила к нужному результату. Он уронил ручку - кто-то за ней потянулся - на этого "кого-то" чуть не налетел велосипедист - велосипедист отшатнулся, упал на ларек с фруктами - фрукты раскатились, продавец взбеленился - водитель проезжающего мимо автобуса на секунду отвлекся, чтобы посмотреть на беготню с фруктами, и сбил девушку, которая была изначальной жертвой цепочки событий.
Способность я в анкете опишу, читерской она не будет. То есть, конечно, будет, но в меру. xD Ваше мнение?

0

24

мимокрокодил
Честно?
никогда не видел ничего подобного в ролевых играх! (играю больше 7 лет)
я скажу, что мы не против, и даже совсем не против. единственное, что, я не понял аналогии с геомантией, но не важно, суть я уловил и мне это понравилось. будет интересно чиать ваши посты, если вы так же их описываете как в посте выше. вообщем передайте, что мы одобряем! :)
пы.сы. только чур со способностью не чистить.

0

25

Предложения весьма банальны: внести в профиль тему с анкетой, чтобы каждый страждущий-жаждущий мог взглянуть на мини-творение опухшего мозга :3
+ ввести тему с подписью, где человеки-форумчане будут описывать несколько пунктов:
- что с собой,
- кафтан (во что одет)
- и куда рок-судьба завела (местонахождение).

0

26

Rain Stoneheart
всё это будет)
просто помимо этого еще есть парочка более важных дел, но в целом ты, можно сказать, угадала наши планы)

0

27

А какова роль магов в самой игре?
Уравнителям могут быть только эсперы, но эти эсперы ведь живут( и были тренированы) вместе с людьми и магами. Так вот...  может ли уравнитель иметь мировоззрение схожее с мировоззрением магов? (вера в божественное происхождение своих способностей, фанатичность)

0

28

приветствую!
Роль магов у нас непосредственно правящая, эдакие аристократы живущие в шоколаде.
На счёт уравнителей - да могут. но насчёт мировоззрений, они могут быть как верующими в то, что маги богоподобны, святы и чисты, а могут отстаивать нейтралитет, в частых случаях именно второе.

0

29

Ясно. А способности магов чисто стихийные? или могут быть вариации способностей непрямого воздействия (ментальное)? Естественно, с применением соответствующей стихии.

0

30

Эврика
Ментальные способности - удел Эсперов.
Маги же используют в основном природные элементы. Но так же, зная что такое маг, они могу так же быть и шаманами, некроманты, чароплёты, вуду всевозможные, алхимики, антимаги, заклинатели и всё тому подобное.

0

Вы здесь » EXILE » Гостевая книга » Вопросы / Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно