Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Flashback & alternative » Всё дальше и дальше в глубины тьмы и отчаяния...

Всё дальше и дальше в глубины тьмы и отчаяния...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Краткий сюжет: Есть тьма, которая до поры до времени скрывается внутри нас, лишь изредка напоминая о себе редкими приступами воспоминаний. А что делать, если тебя насильно заставляют вспоминать это? Раз за разом перед тобой предстаёт картина того дня... и ты должен заново переживать это.
2. Описание локации: Больница для душевнобольных людей имени святого Петра.
3. Игроки: Марк.

Отредактировано Mark (2013-07-09 22:30:59)

0

2

Мы никогда не сможем убежать от нашего прошлого,
как бы ни старались и что бы не делали.
Человеческая память устроена так, что мы должны помнить всё,
пусть это и не самые приятные воспоминания.
И даже если со временем нам покажется, что мы забыли это - не стоит заблуждаться.
Даже в забвении оно будет преследовать нас.

Пустота... Наверное, это единственное слово, которое подходит для того, чтобы описать душевное состояние Марка сейчас. С того самого момента он боится засыпать, ведь парень знает, что его ждёт. Даже сильнодействующее снотворное не помогает. Он всё равно видит этот сон. Опять это повторяется у него на глазах...

-Извините, это Вы - Мануковский Марк?-спросил приятный женский голос. Парень открыл глаза и посмотрел на медсестру, которая стояла, склонившись над ним. Он задремал. Опять. Уже прошло два часа с тех пор, как он приехал в больницу для душевнобольных имени Святого Петра. И вот уже два часа он ждёт, когда же ему позволят увидеться с ней...
-Да.-произнес Марк хриплым голосом.
-С Вами всё хорошо? Вы не очень хорошо выглядите.
-Со мной всё в полном порядке, спасибо.-ответил парень и встал, тем самым показав, что разговор на эту тему окончен.
-Вас ждут в комнате номер восемь. Пожалуйста, следуйте за мной.
Уже через две минуты Марк сидел в маленькой комнатушке, где стоял старый и весь обшарпанный стол да два стула.
-Я должен вас предупредить, что её состояние еще очень нестабильно. Пожалуйста, будьте помягче и старайтесь не упоминать то, что случилось.-эти слова принадлежали уже коренастому доктору с грубым голосом, однако очень добрыми глазами. Всем своим видом врач располагал к себе и Марк отметил про себя, что он, возможно, хороший специалист.
-Да, конечно, доктор, я всё прекрасно понимаю. С Вашего позволения, я бы хотел бы, чтобы мы остались наедине, когда она сюда придёт.
-Да, конечно. Если что, то я и отряд санитаров будем в соседней комнате. Вам нужно будет лишь нажать на небольшую кнопку с вашей стороны стола и мы придём.

-Да, хорошо. Спасибо Вам большое, доктор.
-Всегда пожалуйста. Кстати, разрешите спросите, кем Вам приходится моя пациентка?
-Подруга...
-Понятно. Просто Вы единственный, кто навещает её.
-Вот оно что...
На этом разговор прекратился, так как в дверь постучали и уже через секунду на пороге стояла девушка. Её можно было бы назвать красивой, если бы не следы смертельной усталости на её лице. Одета она была в просторную холщовую рубашку и серые джинсы свободного покроя, что очень странно, учитывая обстоятельства, при которых Марк видит её.
-Здравствуй, Марк.-произнесла она тихим, еле слышным голосом.
-Здравствуй...-так же тихо ответил парень. Доктор и санитары поспешили тактично ретироваться и закрыть за собой дверь. Теперь они оказались одни в этой давящей комнате. Девушка поспешила занять свободный стул напротив Марка, но не произнесла ни слова. Он, в свою очередь, тоже молчал.
-Как ты?-наконец решился нарушить гробовое молчание Марк.
-Нормально.-послышался тихий ответ.
-Доктор сказал, что ты скоро сможешь покинуть это место... Вместе со мной.
На миг лицо девушки вроде как приобрело удивленное выражение, но тут же стало абсолютно бесстрастным.
-Мы?..
-Да, мы...
-Значит, ты решил, что сможешь заменить мне их?
-Нет, я просто хочу, чтобы ты не была одинока.
-И ты думаешь, что я поверю тебе?..-её голос перешел на почти неразличимый шёпот, так что Марку приходилось читать по губам.-Это ведь я убила их. Я. Всё произошло потому, что я не могу контролировать себя. И ты думаешь, что они смогут отпустить меня, зная, что я могу причинить вред окружающим?
Наступила минутная пауза, которую не решался нарушить ни один из них.
-Ты сможешь контролировать это. Я верю в тебя, Анна.
-Я не человек больше. Я даже не уверена, правда ли всё, что сейчас происходит... То чувство внутри меня. Оно прожигает меня изнутри.
-Борись, пожалуйста, ты...
Ему не дали договорить. Дверь распахнулась и в неё наглым образом ввалился человек в военной форме.
-Так, это, мисс Анна Кройц, вы обязаны под сопровождением прибыть на военную базу номер пять! Вы немедленно будете отконвоированы туда.
-Какое право Вы...
-Прошу Вас помолчать, господин дознаватель. Если Вы попытаетесь оказать сопротивление при проведении процедуры, то будете арестованы по подозрению в измене родине!
-Что за бред?! Вы совсем свихнулись?!
-Еще слово, сэр, и я так и сделаю! Отойдите от этой девушки, она опасна и, возможно, уже не человек...
-Вы!..
-Всё хорошо, Марк, не беспокойся. Он прав - я уже не человек. Почему бы не дать ему то, чего он больше всего хочет?-сказал Анна тихим голосом и... Моментальная вспышка тьмы и Марк потерял зрение. Где-то совсем близко послышался визг того военного, который, однако, быстро стих.
-Я больше не человек...-послышался в отдалении голос Анны. Это было последнее, что слышал парень, прежде чем он потерял сознание и не провалился в темноту...

0

3

-Беги отсюда, пожалуйста... Я не хочу причинить тебе вред. Ты единственный - кто еще верит в меня, поэтому я прошу тебя - беги отсюда. Ты должен убежать и выжить...
-Нет...
-Но почему? Тебе разве не противно то, что ты сейчас видишь?
-Противно... И даже страшно. Но я не могу уйти, бросив тебя, ведь тогда ты будешь проклята навеки.
-Я готова смириться с этим.
-Ты не должна так поступать!
-Почему?
-Ты заслужила спокойную жизнь вдали от всех проблем. Я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо.
-Поздно...
-Нет, никогда не поздно! Я не уйду отсюда!
-Хорошо. Как пожелаешь. Тогда прости меня за всё.
-Да, конечно...

Марк не помнил, как он упал на пол, но голова в области затылка неприятно ныла, а значит, приложился он нехило. Но всё это были цветочки по сравнению с тем, что он увидел, когда открыл глаза... Пред его взором открылась картина, которая заставила его прерывисто вздохнуть и усилием воли подавить в себе рвотный позыв. Это была всё та же комната для встреч, однако пол, стены и потолок были покрыты ржавчиной и... кровью? Да, несомненно, вся поверхность комнаты была в красных, еще свежих подтёках. Но стоило ему получше приглядеться к полу, как рвоту сдерживать стало еще сложнее. Почти прямо перед его носом лежали чьи-то внутренности.
-Не может быть... нет...
Марк действительно не мог поверить, что Анна снова стала такой, как и несколько месяцев назад... опять...
-Зачем?.. Ты не должна была делать этого.-произнёс он почти шёпотом.
Кое как встав с пола он решил, что на одном месте оставаться - не очень хорошая идея, поэтому нужно было двигаться. Только вот куда?
-Если бы я знал... Если бы я знал, что такое случится, то попытался бы предотвратить это. Чёрт.
Он уже собирался покинуть комнату, как услышал плач. Он доносился из коридора.
-Чёрт.-зашипел он и поспешил прикрыть дверь. И как раз вовремя. Сквозь небольшую щёлку он увидел женщину, одетую в чёрное платье. Лицо её закрывала шаль. Она шла и плакала. руки её были все в оспинах, которые гноились.
-Твою мать, пошла вон!.. Изыди!-мысленно кричал Марк, но при этом не издавал ни единого звука. Он прекрасно знал, кто это. Проклятая вдова. Существо, которое накидывается на своих жертв и пожирает их живьем, при этом не переставая плакать. От одной мысли, что он опять попал сюда волосы вставали дыбом. Но вот уже вдова скрылась за ближайшим поворотом и это сигнал к тому, что нужно быстро идти, причём в другую сторону. Аккуратно открыв дверь, Марк быстрым, но при этом тихим шагом направился в сторону регистратуры, надеясь там отыскать зацепку, что делать дальше.
И где бы он не шел - всюду его взору представала одна и та же картина - кровь, ржавчина и местами разбросанные внутренности.
-Всё будет хорошо... всё будет хорошо...-истерично уговаривал себя Марк. Когда-то он уже был в этом месте и после этого целую неделю он пребывал с состоянии анабиоза, поскольку его организм не выдержал психического напряжения.
-Я справлюсь...-выдохнул он. еще минута, и он стоял около регистратуры. Недолго думая, он принялся истерично копаться в карточках пациентов, пытаясь найти, в какой палате держали Анну.
-Да где...
Плач. Плач почти у самого уха. Марк ничего не успел понять. Его тело само инстинктивно бросилось в сторону ближайшего коридора. Ноги несли его очень быстро, но плач всё равно слышался отчётливо, почти у самого уха.
-Чёрт, нужно спрятаться!
С этими словами Марк пинком открыл ближайшую дверь и тут же её захлопнул. Се на пол и упёршись спиной в дверь, он дал своим ногам отдохнуть. Страх сковал его тело.
-Нужно... нужно... нужно найти её как можно быстрее...

Вдова

http://s5.uploads.ru/t/Bgi4m.jpg

Отредактировано Mark (2013-07-10 15:30:34)

0

4

-Помоги нам... спаси нас... нам больно....
-Я знаю...
-Не оставляй нас одних...
-Не оставлю.
-Где ты? Мы не видим тебя.
-Я рядом. Я всегда буду рядом.
-Обещаешь?
-Да.

Сколько времени прошло, минута, две, три? Марк не шевелился и даже почти перестал дышать. Плач за дверью давно уже утих, но он до сих пор не решался сделать ни единого движения. Вся его сила просто бесполезна в этом мире. Другие на его месте, возможно, прорубали бы себе дорогу сквозь этот кошмар своими сверх силами. Другие... С самого детства Марк не любил использовать свои способности и силы во вред другим. Поэтому в то время как многие практиковали разрушительные заклинания, он решил, что не хочет этого. Людей можно не только калечить, но и лечить своими способностями. И пусть он не лечил раны людей в прямом смысле, он мог помочь им поправиться. Марк мог затронуть своей силой самые потайные нити души людей. Он мог дать им силы жить дальше. Но его магия может использоваться и для разрушения человека изнутри. Когда-то он считал это противоестественным, но потом смирился, ведь это всего лишь обратная сторона его способности. Марк думал, что никогда не использует её... Она отвратительна, неестественна для такого вида магии.
Это случилось в тот день. Отец Анны решил, что его эксперимент увенчался удачей. Безумный идиот... Он поместил в тело своей дочери искажающий разлом, тем самым перечеркнув нормальную жизнь своего чада. Он долго мучился... Марк постарался, чтобы этот ужасный человек не очнулся от своего видения прошлого. Этот человек умер от остановки сердца. Оно просто не выдержало свидания с прошлым.
Но, к сожалению, это не могло предотвратить тех ужасных последствий, которые дали о себе знать после эксперимента над дочерью. Когда туда прибыла вызванная Марком, она обнаружила, что дом, в котором жила Анна, был как будто уже лет двести заброшен. Он весь прогнил и покрылся местами ржавчиной и... кровью. Войдя внутрь, они удивились. Пред ними стоял Марк и держал на руках красивую девушку лет семнадцати. Та плакала навзрыд, уткнувшись в рубашку парня. Спустя несколько минут, проводив Марка и Анну из дома, они нашли тело хозяина дома. Даже будучи мёртвым, он ухмылялся. В тот раз Анну удалось остановить, поместив её в хорошее прошлое. Однако разлом успел исказить дом.
Позже, в отчёте, Марк напишет, что хозяин дома прежде чем умереть, смог выпустить немного тьмы, которая, однако, видимого вреда не причинила. Так же отец собирался принести родную дочь в жертву и тем самым сильнее открыть разлом, но ему не удалось. После его смерти разлом закрылся. Всё это была ложь во спасение Анны. Её бы не оставили в живых, если бы узнали, что она сама - разлом. Это не было безрассудным порывом. Марк прекрасно понимал, что за Анной нужен присмотр и поэтому был готов вечно находиться рядом с ней и удерживать её от срыва. Его способность могла спасти жизнь... могла.
Сейчас Марк больше всего боится того, что может не успеть к ней... Что он не сможет спасти жизнь этой девушке.

-Почему ты так хочешь, чтобы я продолжала жить?
-Потому, что ты не заслужила всего этого.
-А может, так и должно быть... Может, всё уже давно решено за нас.
-Может быть и решено. Но не интересно же идти строго по течению. Иногда можно пойти и наперекор судьбе.
-Зачем?
-Чтобы жить.

Марк собрался с силами, встал и открыл дверь. Снаружи было пусто и тихо. Как в гробу. От этого сравнения на лице Марка заиграла лёгкая улыбка. Хорошо подходящее сравнение. Как ни прискорбно это признавать, но все те, кто попал под влияние разлома - обречены вечно блуждать внутри него, если только не закрыть этот разлом, что очень проблематично ввиду искажённых - монстров, которые бродят по разлому и убивают всех тех, кто попал сюда. Нет, не для утоления голода. Эти существа - концентрированное зло и существуют только для того, чтобы приносить страдания.
-Нужно идти...-шёпотом произнёс Марк и направился опять в сторону регистратуры. Безрассудно? Согласен, однако это единственный шанс узнать, где находится Анна. Ведь её палата - место, где она проводит большую часть времени. Логично, что подсознательно её потянет туда.  Конечно, Марк может ошибаться... и если это неправильное размышление...
-Мы все будем обречены...
Несмотря на такое пессимистичное настроение, Марк всё же надеялся, что некоторые успели забаррикадироваться и сейчас они сидят и пережидают всё это. Напуганные, но хотя бы целые. И тут он увидел, что пришёл в регистратуру, но... он не один. Прямо перед ним стоит существо, похожее на человека, однако...
-Что ты здесь делаешь? Разве не должен ты сейчас в страхе трястись где-нибудь в углу, пока я и мои братья и сестры ищем вас?
Неожиданность. Искажённый говорит.
-Ты...
-О, ты даже можешь еще что-то говорить, несмотря на то, что перед тобой стоит монстр... Хотя... Я тебя уже видел. Тогда всё понятно.
-Почему ты говоришь?-наконец смог выдохнуть Марк. Коленки его тряслись, но он пытался изо всех сил сдерживать себя.
-Потому, что мы все разумны. Только некоторые предпочитают это не показывать. Скажи мне, зачем ты хочешь закрыть разлом?
-Затем, что этот разлом убивает дорогого мне человека...
-Её уже не спасти. Она стала одной из нас.
Тут уже Марк не выдержал. Он упал на колени и слеза потекла по его правой щеке.
-В тот раз тебе повезло. Человек становится искажённым мгновенно, как только разлом открывается полностью.
-Нет...
-Да... И ты уже не спасёшь её. Дорогого человека можно будет только убить...
-Ты врёшь...
-Зачем мне это?
Марк так и стоял на коленях с бледным, как полотно, лицом.
-Дай нам закончить своё дело. Уходи.
-Почему ты меня не убьёшь?
-Ты слишком дорог для неё... Я не хочу, чтобы моя госпожа была расстроена.
-Я не уйду...
-Ты глуп.
-Пусть... Если я не смогу спасти её, то не смогу спасти никого...
-Тогда ты умрёшь здесь... За тобой придут другие и съедят.
-Пусть...
Марк встал с колен. Он, скорее, проделал это машинально, чем осознанно.
-Если не собираешься убивать, то уйди...
-Ты глуп.
-Пусть.
-Она будет страдать еще больше.
-Я хочу это закончить.
Монстр промолчал и отступил от регистраторской стойки, на которой были карточки. Не долго думая, Марк быстрым шагом направился туда и стал лихорадочно рыться в записях. Уже через секунд пять он нашёл то, что искал.
-Палата номер тридцать, второй этаж...
Когда он поднял свою голову, то увидел, что монстра больше нет и он остался совсем один...

Разумный искажённый

http://s5.uploads.ru/t/20iZC.jpg

Отредактировано Mark (2013-07-10 16:34:05)

0

Вы здесь » EXILE » Flashback & alternative » Всё дальше и дальше в глубины тьмы и отчаяния...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно