1. Краткий сюжет.
Богатенький папенька Домины, за свою определенно длинную жизнь сумел таки нажить себе врагов, некоторым из которых приходится сейчас сводить концы с концами в тартаре. Что поделать? Конечно богато убранный дом и охрана - это прекрасно, но едва ли это убережет человека от сильных магов, коими движет жажда мести. Жить в постоянном страхе? Нет, ну что вы. Проще нанять эспера, кинуть ему кусок мяса по-больше, и попросить перегрызть глотки врагам хозяина. Я сказал попросить? Приказать. Хотя с другой стороны, чтобы приказывать такой собаке, нужно обладать достаточным количеством мяса.
3. Игроки:
Domina Nix, Romul
Bounty Hunter
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12013-07-29 19:16:30
Поделиться22013-07-29 19:37:17
Это был шикарный дом семьи Никс. Вернее, сад рядом с ним. Множество деревьев, да таких, какие редко где растут. Кустарники, цветы ... Все настолько прекрасно, что может показаться, что попал в сказку.
Приводить сюда эспера было крайне опрометчивым решением, но господин Никс придумал отличную стратегию : Чтобы привлечь бедняка, нужно показать ему богатства. Ибо тогда он не посмеет усомниться в том, что будет осыпан золотом и прочими богатствами.
Так вот, сад. А посредине сада - беседка. Достаточно большая, не не настолько, чтобы не быть крайне уютной : полностью сделанная из дерева, с резными перегородками и красивой крышей. Простая, но изящная. Как и девушка, сидевшая внутри на лавочке. Она приютилась в теньке, и что-то искрилось и блистало в ее тонких ручках. Это была ледяная роза, которая то раскрывалась, то вновь собиралась в бутон. Пустой взгляд голубых глаз внимательно смотрел на творение рук нечеловеческих, а с губ ни на секунду не уходила детская, наивная улыбка, которая невероятно красила и без того приятное лицо.
Ее тело было облачено в белое короткое платьице с кружевами. Оно было сделано из легкой материи и, казалось, светилось своей дороговизной. Пряди длинных, пепельно-белых волос спадали на острые плечики. На ногах балетки. Ничего лишнего. Ничего ненужного. Но так безумно дорого и настолько слишком шикарно, что, наверное, можно было поперхнуться или даже более того.
Мы имеем дело с Доминой Никс - одной из самых богатых девушек этого мира. Ну, вернее, наследниц. Многие бы желали оказаться на ее месте - болеющий отец, который, должно быть, скоро умрет, и мать не совсем здравого рассудка, которая легко может наложить на себя руки при смерти господина Никса. Вот и получится, что все эти несметные богатства достанутся одной инфантильной девчонке, которая сможет делать с ними все, что захочет. Идеально.
Судя по тому, что Мина временами поглядывала на дорожку, которая вела к беседке, она кого-то ждала. Об этом же говорил и большой конверт, лежавший рядом с ней на скамейке. И, вероятно, ждала уже относительно долго. Но это ожидание она коротала созданием цветов изо льда. Внизу стояло ведерко с водой : создавай - не хочу.
Солнце уже вышло из стадии зенита, становилось не так тепло, как было до этого. Но уж кто точно не замерзнет, так это Мин. Она уже давно стала кусочком льда. Правда, изнутри.
Ну вот, а тут и "последняя стадия" : когда девушке особенно скучно, она начинает делать своим цветкам стебельки. Вот и сейчас это случилось. Нет, не гость опаздывал, она пришла слишком рано. Потому что чем еще заняться в этом доме. А наружу нельзя, "опасно", как утверждал ее отец.
Поделиться32013-07-29 20:13:12
Выйти за границы Тартара, кому-то вроде Ромула? Непозволительно. Чтож, сильнейшие, хотя нет, сильнейшие как раз таки прибывали в изоляции и заточении, богатейшие мира сего диктовали правила игры, естественно, что кроме них эти правила нарушить никто не в состоянии. Провести эспера в Империан? Что может быть проще, этот мир не утопичен, далеко не утопичен. Карета, мать его, карета! Приблизилась к огромному поместью, почетным гостем, хоть и с перемотанными бинтом глазами, из нее вышел мужчина. Сорвав повязку он шагнул в поместье. Он выглядел невозмутимым, хотя глаза с живым интересом рассматривали окружающие пейзажи. Казалось сама земля здесь кичится собственным богатством. Ромул брел по бесконечно огромному саду один.
- Что за х*ня? Нет я знал, что эти зажравшиеся маги те еще эльфы, но чтобы на столько. - Мужчина сплюнул, доставая из кармана сигарету. чиркнув зажигалкой, он закурил.
Лину не нравилась такая показуха, роскошь на показ. Вообще все это выглядело как-то спесиво и безвкусно, на его взгляд. Быть может это взгляд нищего? Думается мне, что такое суждение несколько поверхностное, дело в убеждениях, хотя среда в которой он вырос, определенно сыграла решающую роль в формировании этих самых убеждений.
Подойдя ближе к беседке, Ромул увидел девушку, что сидела внутри. Ее лицо, аккуратное и невероятно красивое, показалось мужчине на первый взгляд. Он остановился на секунду. Эта девчонка.. ледяной цветок распускался в ее нежных руках и.. Определенно хозяйская дочка, хех
Ухмыльнувшись, Лин зашагал к виранде, выбрасывать только раскуренную сигарету ему не хотелось, посему он придал сероватому дыму, что колечками выходил из его чуть открытого рта, мягкий запах шоколада.
Мужчина почувствовал себя лучше, оказавшись в теньке виранды, вытирая ладонью пот со лба, он присел рядом с молчаливой девушкой, взяв в руки конверт.
- Старый хрен даже не удосужился меня встретить? - С ухмылкой произнес Ромул, пересчитывая банкноты. - Я так понимаю ваше благородие. - Голос эспера, казалось, источал яд. - Сильно печется о своей репутации, при том, что ваша семейка сделала много гадостей в прошлом. Значит я должен добить, невинных, но пока еще барахтающихся магов, в угоду самому главному и самому богатому старому у*бку?
Он широко раскрыл глаза, красные капилляры выступали на белках его глаз, рот искривился в отвратительной улыбке:
- Чтож, мне пох*й, если подумать. Главное платите хорошо и вовремя. - С нескрываемым удовольствием Ромул затянулся, не отрывая взгляд от девушки. Глаза его приняли более адекватный и умиротворенный вид, теперь его лицо ничего не выражало. - Я слушаю тебя..
Отредактировано Romul (2013-07-29 20:16:02)
Поделиться42013-07-29 20:47:10
Девушка еще издалека услышала голос гостя. Но это ни на секунду не отвлекло ее от ее занятия. Когда эспер оказался в беседке, Мина даже взгляда на него не подняла. Вот он уже сел рядом, считает купюры ... А вот начинает ругаться. Да смачно так.
Выслушав все это и, дождавшись, когда он успокоится, Мина вздохнула. Почти неощутимо и еле слышно. Затем она разрушила свою розочку на миллиарды осколков, опустила руки на колени и повернулась к гостю. Она внимательно осмотрела его все тем же взглядом, все с той же улыбкой.
- Я рада, что Вы наконец-то закончили материться и слушаете меня.
Ее голос чем-то напоминал сахарную вату : Сладкий, но быстро исчезающий где-то в небытии. Говорила она тихо, но при этом достаточно громко, чтобы ее можно было услышать, не напрягая слух. Но было в ее голосе что-то такое колкое. Нет, это была не издевка и не презрение. Это были осколки льда.
- Отец не смог прийти, так как у него срочные дела. И здесь я. Мое имя имя Домина, для Вас пока что так и только так, - ударение упало на слова "пока что". - И я должна объяснить Вам, в чем заключается следующее задание ...
Легким движением руки Мина поправила челку, которая залезла в глаза. Она внимательно проследила за движением своей руки, как будто ее только что отрубили, а она выросла снова.
- Дело все в том, что меня хотят убить. Это все из-за каких-то дел отца, я не знаю, в чем суть, но этот маг погрозился похитить меня и убить. Ваша же задача найти его и отправить в мир иной раньше, чем он это сделает со мной.
Девушка мягким движением выхватила конверт из рук гостя и вытащила оттуда парочку фотографий. После чего протянула их собеседнику. А теперь еще, по ходу, еще и кому-то вроде телохранителя. "Как я хочу элементарно пойти в магазин за новым платьем, а из-за приказа отца я не могу этого сделать, пока этот эспер не согласится нам помочь. Хотя, куда он денется. Он, конечно, матерится, но деньги, как я погляжу, ему нужны". Мин еще раз оглядела его, как бы проверяя свои мысли и догадки о нем.
Затем она поднялась с лавочки. Замерла на пару секунд. Потянулась, закинув руки вверх. А затем оперлась на перегородку беседки, глядя куда-то вдаль.
- Мне не то, чтобы страшно. Просто мне уже надоело сидеть дома, а наружу нельзя. Вы и представить себе не можете, как я хочу наружу ... - девушка улыбнулась еще чуть шире, зажмурив один глаз, который ослепило солнце, показавшее свой луч из листьев дерева.
Поделиться52013-07-29 21:07:07
- Я рада, что Вы наконец-то закончили материться и слушаете меня. - Ее голос мягким, едва слышным эхом отдавался в голове, Ромул закрыл глаза. Ее слова не могли его обидеть хоть сколько-нибудь. Он слушал ее, витая в облаках
- Разбалованная девчонка - шепотом сорвалось с его губ, когда Домина закончила свою речь.
- Хочешь наружу? - Лин сдержанно хихикнул. Какая-то фригидная баба, б*я. - То, что ты мне сказала..несколько отличается от того, что мне было заявлено с самого начала... Сделали из меня няньку для папенькиной, бл*дь, дочки.
Лицо Линдквиста приняло задумчивое выражение:
- Но платите вы не плохо. Хех. Платья захотелось? Тогда пойдем за платьем, девчонка. - Его губы, сжимающие почти докуренную сигарету, слегка вытянулись, Лин взял обоими руками девушку за талию. Пушинка.. поднял ее и положил на свое плече, слегка придерживая за ногу.
- Значит хочешь покинуть поместье? - Он рассмеялся. - Ну пойдем. С цветами своими в другой раз поиграешь, колдунья
Он шел по проталиной тропинке, несколько морщась, нет не от веса девушки. Она была почти невесома. Солнце сильно пекло и Ромула это раздражало. Стараясь не отвлекаться, он внимательно изучал фотографию. Мужчина. Рожа надменная, одежда дорогая - очевидно, что на картинке изображался маг.
- Не бойся, все маги - гребные слабаки. Мне будет не трудно оторвать башку этому засранцу.- Он вышел за ворота, мужчина в странное одежде, видимо охранник, с удивлением взглянул на Ромула и свою госпожу, но ничего не сказал.
- И так, куда идти? - Эспер замер, оглядываясь. Он никогда не был в таких местах..
Поделиться62013-07-30 17:52:46
Девушка, честно говоря, немного обалдела, когда ее перевернули в воздухе и водрузили себе на плечо. Однако виду не подала, только немного поморщила нос. Она приняла как можно более удобное положение (если об этом в сложившейся ситуации вообще можно говорить) : Подперла лицо рукой, но так, чтобы ее локоть не сильно втыкался в тело Ромула.
- К слову, со мной можно и немного поаккуратней. Хотя я не против покататься у Вас на плече, - она даже коротко посмеялась, что было для нее крайне неожиданным явлением.
"Все маги - гребаные слабаки, значит ?.. Придурок, покажут тебе однажды, знать будешь свое место, шавка", - пронеслось в ее голове в ответ на слова эспера. Она сама от себя не ожидала таких мыслей, но это было лишь выражение ее детской, искренней любви к своей касте.
Когда они прошли мимо охранника, Мина помахала ему своей тонкой ручкой, как бы показывая, что все в порядке, что этому гостю можно пока что и потаскать ее, если так будет лучше для ее безопасности и жизни.
- А идти нам направо, на первом повороте налево. До конца улицы, и там, через дорогу, будет магазин с одеждой. Рядышком еще палатка со сладостями, туда я бы тоже заглянула.
Домина наклонила голову чуть вбок, и стала вглядываться в отдаляющееся поместье. Она еще никогда не смотрела на него вот так. Сад был очень красивым, но отсюда он показался ей слишком "сладким". Настолько, что даже улыбка на пару секунд пропала с ее губ. "Интересно, если посадить больше вишен, то ведь красивей будет, да ? Лепестки цветков вишни похожи на тонкие льдинки, преломляющие в себе солнечные лучи. А я люблю лед ! Он такой красивый !"
Колдунья подняла взгляд в небо. Ни одного облачка. И слепящее солнце. И очень жарко. Противно-то как. Она ненавидела такую погоду. Ей по душе была зима ...
Поделиться72013-07-31 18:00:02
- Со мной можно и поаккуратней - Ромул ее передразнил, прикуривая вторую сигарету. - Я ношу тебя на руках, девчонка, куда уж аккуратнее? Я просто, б*ядь, рыцарь сегодня
Несмотря на ее видимое смирение, девушка выглядела достаточно недовольной, краем глаза Ромул заметил, как она на него посмотрела, и взгляд ее глаз явно не выражал любви, даже симпатии.
- Недавно мне приходилось встречаться с ебуч*й колдуньей, ну вроде тебя. - Затягиваясь проговорил Лин, а почему бы и не поговорить, по дороге? Отличный способ скоротать время. - Так вот, наше знакомство закончилось тем, что ее разорвало на*уй, я потом пол дня в ее кишках ходил. Испортил из-за суки любимую рубашку.А знаешь почему это произошло, а?- Линдквист заострил внимание на последнем слове. - Потому что эта дура набитая не слушала меня. Так вот, за нее мне ничего не платили, потому мне как-то насрать, а вот за тебя я получу деньги, потому изволь меня слушаться, даже если я тебе совсем не нравлюсь.
Ромул остановился, перед ним стояла палатка сиреневого цвета, девушка лет 30 сидела за прилавком, который был просто усыпан сладостями. Сладкая вата, петушки на палочке, засахаренные яблоки, шоколад, самый разный шоколад: белый, черный-молочный, черный горький с начинками разными, какой-то желтоватый шоколад. Ромул такого никогда не видел. Ну что за дерьмо? И это кто-то жрет? Лучше бы мясо продавала жареное ну и всики, да виски хм.. ме бы не мешало достать виски.
- Чтож. Первая остановка, сладкое. - Ромул подбросил девчонку в верх, а подлетела она высоко, метра на 2.5, эспер даже успел испугаться за целостность ее костей, но он таки без труда ее поймал, поставил на землю, повернул лицом к продавщице. - Вуаля.
Следующие секунды он ловил удивленный взгляд продавщицы, не в меру удивленный, казалось, она увидела динозавра.
- У нас не курят. - Полушепотом произнесла женщина, указывая пальцем на табличку "No smoke"
- А мне похуй. - Набрав полные легкие дыма, он выдохнул ей в лицо, она закашлялась. В следующее мгновение работница сей торговой точки окинула эспера взглядом испепеляющим на столько, что Ромул таки затушил бычок и с явным пренебрежением выбросил его в урну.
- Да хрен с тобой, только не ной.
Отредактировано Romul (2013-07-31 18:00:28)
Поделиться82013-08-02 11:52:17
"Слушаться ? Да ты мне кто вообще, чтобы я тебя слушалась ?" - хотела было сказать колдунья, но решила промолчать, ведь в ее голове отчетливо сформировалась описанная Ромулом история. Да и знала она, как он магов убивает, а из водоемов рядом был только фонтанчик.
И тут, блин, полет. Неожиданный и высокий. А высоту Мина любила не особо. За эти доли секунд, что она пребывала в невесомости и неизвестности, она успела вспомнить всю свою жизнь, извиниться перед всеми, поклясться самой себе, что вернется с того света и пришибет этого эспера ... Но тут ее поймали. Он же. И поставил аккуратненько на землю. Прямо лицом к продавщице. "Ептваю ..." У девушки жутко закружилась голова и подкосились ноги. Но когда она пришла в себя ...
- "Вуаля" у него, п*др, бл*, - вырвалось из уст молоденькой и хрупкой Никс, причем это прозвучало настолько грубо, будто она вовсе не из богатой интеллигентной семьи, а дворовый ребенок.Она сказала это, глядя ему в глаза, резко повернувшись. Ее лицо по-прежнему не изображало никаких эмоций, однако уголки губ слегка опустились, а в глазах засветился еле заметный огонек злобы. Но уже через секунды три она снова была спокойна, как удав. - Извините.
Как раз в этот момент Домина увидела испуганный и одновременно злобный взгляд продавщицы. Ей явно не нравилась вся эта ситуация.
- Ну что ? И Вам извините. - буркнула колдунья. - Мне, пожалуйста, 3 вот таких леденца, - она указала пальцем на большие конфеты на палочке, которые больше были похожи на заставший лед. Да, они были мятными, поэтому почти прозрачными.
Получив свои сладости, девушка повернулась в сторону магазина, куда хотела зайти, но ...
Она замерла, и конфеты выпали из ее рук на раскаленную землю. "Черт ..." Она сглотнула.
Прямо перед ней стоял тот самый маг, чью фотографию она рассматривала в беседке и потом отдала Ромулу. А с ним еще один (черт знает, маг или эспер). Они ухмылялись. И в следующую секунду уже схватили ее, ошарашив всех. Но Мина не стала кричать, потому что с ней явно случился шок. Она совсем не ожидала такого расклада. Тот маг, чья фотография была сейчас у эспера, наклонился к ней и прошептал, чтобы та не рыпалась, чтобы остаться в живых. А второй коснулся ее лба, и тут ...
Казалось, она уснула. Но уснула резко, как от наркоза. Сначала картинка перед ее глазами свернулась в спираль, а затем растворилась, хоть Мина и пыталась схватиться за что-нибудь. Ей казалось, она падает. А вокруг ничего. Только темнота. И вот показался свет. Она упала на пустое поле. И из земли начали расти деревья. И все это были вишни. Цветущие. Как она и мечтала. И лепестки их цветов разлетались, медленно опускаясь на землю. Солнце не светило, было достаточно прохладно. Колдунья поднялась с травы и взяла горсть лепестков, которые мгновенно превратились лед. И внезапно зима, лютый холод. А она в платьице, но ей почему-то хорошо. И вот полетели ледяные птицы, крича и громко взмахивая крыльями ... И каждая птица, пролетев над головой девушки, разлеталась на миллиарды осколков. Все это сверкало и блистало. И Мина замерла, залюбовавшись всем этим ...
Отредактировано Domina Nix (2013-08-02 14:02:21)
Поделиться92013-08-02 18:38:11
Когда девчонка выругалась, да еще так отборно, глядя Ромулу в глаза, тот даже отороплел от неожиданности, всего на секунду, но все таки. Она покупала леденцы на палочке, прозрачные, мятные, отдающие холодком, прямо таки, как ледяная леди, которая оказалась на деле не столь ледяной, Лин замолчал, прикрыв ладонью рот, сигарета упала в урну, эспер засмеялся, не сдержанно, звонко. Его переполняло умиление, указательным пальцем правой руки он подобрал слезинку, возникшую на реснице, шепотом повторяя:
- Вуаля, п*др бля. Да ладно.
Однако он быстро пришел в себя, когда парочка не очень умных, судя по всему, молодых людей решили посреди столицы напасть на подопечную Ромула, это выглядело на столько абсурдно, что эспер даже не сразу понял, в чем подвох, однако лицо одного из нападавших соответствовало с лицом парня на фотографии, что лежала в конверте. Быстро, их двое и судя по всему они не знают, кто я. Дилетанты, б*ядь. Ромул ухмыльнулся, действовали парни оперативно, умело комбинируя свои способности один что-то прошептал девчонке на ухо, второй, прикоснулся к ее лбу, ее глаза потеряли свет, она падала, но прежде чем прохожие смогли бы заметить это, второй парень подловил ее, игриво положив руку на талию, вежливо проговаривая:
- сестренка, тебе плохо? Я отведу тебя к врачу, дорогая.
- Фальшивишь, уе*ок. - сжимая зубами фильтр, прошипел Ромул, от его ладоней исходил едва заметный зеленый пар, кожа на его руках, казалось бурлила, покрываясь зеленоватыми пузырьками, но это была не его кожа. Парни обернулись, их глаза встретились, в момент, когда Лин, ударил их ладонями по лицу, судя по всему эффект неожиданности в купе с навыками рукопашного боя определили победителя прежде, чем схватка успела начаться. Прохожие кричали, народ разбегался в разные стороны, парочка стояла, не понимая, очевидно не понимая, что происходит. Ухмыльнувшись один из нападавших взял Домину на руки, очевидно, намереваясь убежать. Лин медленно шагал к ним, на его лице выступил пот. Эта способность, она слишком опасная. Эти слабаки того не стоили.
- Отдай ее мне, уронишь. - Ухмыляясь произнес Ромул
- А не пойти бы тебе на..- нападавший замолчал, замер, его напарник тоже не двигался, их колени дрожали, глаза расширелись, красные капилляры набухли.
- Тебе, повезло меньше, дружище. - Съехидничал Лин, ты сделал три вдоха, твой напарник, только два. Из носа, глаз, ушей мужчин потекла кровь, на лицах выступил пот, они в лучших традициях сборной по синхронному плаванью, одновременно упали на колени, их руки дрожали, пересохшие губы с трудом шевелились, дальше Ромул не смотрел. Побочный эффект от применения одного из сильнейших смертельных ядов имел моментальный побочный эффект.
- Девка, просыпайся, ну же! - Прошипел Ромул, поставив ее на ноги, он потряс Домину за плечи, он приоткрыла глаза, судя по всему она даже могла стоять. Эспер подошел к неподвижным телам, лежавших в луже крови, что вытекала из глаз, ушей, ртов и в блювоте, принявшей нездоровый, желтый цвет. - Они сдохнут через пол часа, у нас мало времени.
Лицо Ромула покрылось потом, мигрень моментально настигла его, действие побочного эффекта явно было написано на его лице. Садясь на корточки он, потеряв ровновесие, упал на колени. - Б*я! - Парень схватился за голову. - Эй Никс, или как там тебя, ты цела?
И хрен его знает, зачем я спросил ее об этом. Схватив посиневших, несколько припухших магов, покрытых кровью и блювотой, о нмедленно потащился в сторону дома Домины.
- Идем, как я уже сказал..- Лин откашлялся, на уголках губ выступила маленькая кровавая полоска, он сейчас явно был не в лучшем состоянии. - Их нужно допросить, прежде чем они сдохнут. Сладкое и шмотки откладываются.
Отредактировано Romul (2013-08-02 18:45:22)
Поделиться102013-08-04 19:42:36
Вскоре картинка снова начала собирать в спираль. И на этот раз Никс намного больше хотела схватиться за что-нибудь, лишь бы остаться там, в том прекрасном сне, но ему было суждено закончиться ...
Когда она наконец-то смогла отчетливо видеть картинку, "звук" все еще не вернулся. Она только увидела перед собой все того же Ромула, который что-то пытался сказать ей. А потом он упал перед ней на колени. Не слыша ни себя, ни его, но поняв приблизительно, что он выругался, она синхронно с его вопросом о состоянии Мины спросила его примерно то же :
- Вы в порядке, Ромул ?..
Голова кружилась, в ушах гудело, постепенно она стала слышать и происходящее вокруг помимо этого жуткого гула. Фразу про "сладкое и шмотки" она уже более менее отчетливо услышала, и уже своим умом дошла, что, видимо, им сейчас предстоит куда-то идти.
"Так, погодите-ка, я помню ... тех двоих. Они схватили меня, а один из них нагнал на меня этот сон ... И теперь что, мы убегаем, мы просто сбежим, ничего не сделав !?" Девушка готова была разозлиться и начать ругаться на своего "телохранителя", но тут она увидела протащившегося мимо Ромула с нападавшими.
Рвотный рефлекс моментально захватил горло Домины в тиски, она резко зажала рот правой ладонью. В глазах засветился ужас. "Епт, неужели этот парниша сделал с ними такое ?.. Он и вправду безжалостен, как и говорил мне отец ... Мне не нужно было никуда с ним идти ... Вдруг он захотел бы схватить меня, похитить и требовать выкуп с отца ?.. Я бы вряд ли смогла противостоять ему ..." - Мина проводила взглядом Ромула. Ее ноги подкосились, колени задрожали. Это был уже не тот детский страх потерять в комнате любимую игрушку ...
Только что она познала истинный страх смерти.
Но стоять здесь вот так было нельзя. Она быстро "взяла себя в руки", вернула себе свою привычную маску невозмутимости и побежала за своим спасителем. Нагнав его, колдунья с легкой опаской во взгляде посмотрела на него. И тут она заметила мучения, искажавшие его лицо, кровавую полоску рядом с уголками губ ...
- Извините, если не мое дело, но Вы в порядке ?.. - аккуратно поинтересовалась Мина, теперь уже боясь сказать хоть одно слово не с той интонацией или просто не то слово.
Вот они снова вошли в поместье. Охранники, знавшие, как будет выглядеть один из нападавших, тут же окружили хозяйку и ее спутника, схватили тех двух несчастных, которых волочил за собой Ромул, отрапортовали, что отнесут их непосредственно к господину Никсу и скрылись вместе с ними.
А Домина тем временем насильно усадила эспера на лавочку и пристально посмотрела ему в глаза.
- В порядке ? - уже более настойчиво поинтересовалась она.
Поделиться112013-08-10 17:55:47
Девчонка тряслась, Ромул с некоторым не понимаем посмотрел на нее:
- Че ссышь, когда страшно? - Он ухмыльнулся. - Идем давай.
- Извините, если не мое дело, но Вы в порядке ?.. - Он чувствовал страх в ее голосе. Эвана как, какая ты, бля, мягкотелая. Мужчина ухмыльнулся, путники приближались к поместью. Домины
- Бывало и парившее. Все в порядке.
Ромул не очень осознавал происходящее, передача тела, разговор с охраной, но потом девченка усадила его на скамейку.
- В порядке ?- Вроде бы уже не так боялась. Хах, дома, не так страшно? Думаешь, твоя охрана тебя бы спасла?
- Ну как тебе сказать. - Он взял ее за руку, усаживая рядом. Крепкий Мальборо оказался, как всегда, весьма к стати, он откинулся на скамейке, слегка прикрывая глаза. Запах сигарет, он снова подменил на шоколад, так тебе будет лучше. - У эсперов, когда они применяют сильные способности, всегда имеется побочный эффект, сегодня я провел два боя на арене, потому я не в лучшей форме, и бьет меня сильно. - Он повернул голову, глядя ей в глаза. - Хотя кому я объясняю? Ты ничего об этом знать не можешь, девчонка.
Он говорил размеренно и тихо, не повышая голос, не изменяя интонацию.
Солнце скрылось за тучами, тыльной стороной ладони, стирая испарину со лба, Ромул сдержанно зевнул.
- Ты то как? Отошла?