-Извиниться? Хаха.. Да блядь, должен! Сука, я ведь просто хотел поднять немного денег, сначала эта больная выползла, потом ты, заебись, блядЬ! - Ромула переполняли эмоции, хотя врятли его можно было бы в этом винить. Все таки в подобной ситуации человек оказывается далеко не каждый день. Мужчина говорил шепотом, он был уверен, что этот колдун его слышит. - И эта х*ня у тебя в голове происходит? Хе-хе..тебе когда-нибудь говорили, что ты гребаный псих? Так вот, мне говорили, и по сравнению с тобой я, блядь, само воплощение адекватности.
-Зачем тебе это?.. Просто беги, и, может, тебе удастся выбраться отсюда.. Если я этого захочу.
Дым цвета горящих покрышек заполнил комнату, женщина ушла, ушей Лина достиг ее голос:
-А не пойти бы тебе на*уй шлюха?- Он никогда не чувствовал прежде себя столь возбужденным, даже несколько напуганым, хотя этот страх не делал его осторожнее. Во-первых он понимал, что это не реально, во-вторых слети Ромул с катушек, он не мог бы больше называть себя своим именем, уважать хоть сколько-нибудь. Стресс стрессом, но вот сильная психика - это то, что сломить действительно сложно.
- Тупая блядь! Я найду тебя в твоей комнате, поставлю раком и выебу нахрен! не смей мне указывать. И ржешь ты, как лошадь!
Пиздец.. Ромул взглянул на свою ладонь, рука, она тряслась. Черт.. он стиснул зубы, дрожь прекратилась, черный дым, скрывающий присутствие эспера мгновенно рассеялся, уступая место фосфорной дымке, что освещала помещение.
-Хотя, если ты достаточно безрассуден, то можешь попытаться найти его и выбраться вместе с ним. Ведь только он знает, как закончить этот ад... А пока, можешь поиграть с... ними...
Плачь, женский, послышался в глубине коридора, Ромул достал Болика, свободной рукой, прикуривая сигарету.
- Покрошу нахуй! - Он ухмыльнулся, держа мачете за тряпичный флажек, прикрепленный к руче, о нмедленно волок его по кафелю, заставляя тот издавать противный, скрипучий звук.
-Сука, думала напугать меня? Ты у меня сейчас сама кирпичами срать будешь. - Ромул говорил не разжимая зубов, не голос, скорее рычание животного, не улыбка, а оскал, сопровождали его, когда он ступил в коридор, низвергающий женский плачь. Коридор осветился вв середине, енминуемо приближалась к выходу она.. девушка, без рук, в больничном халате, она плакала, ее фигура была нежна, хрупка и прекрасна, ее походка возбуждала желания, а лицо отвращение. Опухшее, изрезанное, ее глаза вываливались наружу, а зубы черные от гнили искривленные чьей-то волей и вечным плачем, создавали уродливую гримасу. Только взглянув на нее человек мог потерять рассудок, но для Ромула, такого понятия, как рассудок не существовало никогда. Мешок на голову и я бы ее выебал. А почему нет ?Всегад мечтал сделать это с бабой, у которой чего-то не хватает. Культи вместо рук..это возбуждает. Он облизнулся, смакуя привкус смоли на языке после затяжкию. Слезы проложили дорожки на ее лице. Сколько же она рыдает? Плачь переменился криком, она, бросилась на эспера, Ромул, двигая запястием, раскрутил мачете, она подбежала ближе, обнажая зубы, он отрубил ей голову. Плачь умолк, но тело ее все еще двигалось, тогда Ромул, нервно хохотнув, ударил посередь, отделяя ноги от туловища. Плакальщица больше не двигалась.
Отредактировано Romul (2013-08-02 22:36:51)