Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Flashback & alternative » Выпей, может выйдет толк!

Выпей, может выйдет толк!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Краткий сюжет: в общем, все как всегда. Альбиноска вновь и вновь, с упорством истинного сумасшедшего, забредает на территорию эсперов и теряется там, не ориентируясь на незнакомой местности. Кого же она встретит этим вечером?
2. Описание локации:одна из многочисленных петляющих улочек. Не самое лучшее место. Тут уж точно не стоит ожидать ничего хорошего.
3. Игроки:Irea Aldridge, Romul, Mark

Отредактировано Irea Aldridge (2013-07-22 21:55:09)

0

2

Опираясь спиной о кирпичную стену, Ромул сидел на брущатке, направляя взгляд куда-то вверх. Не густо Лин не имел постоянной работы, боев на арене не было уже достаточно долго, посему приходилось браться за любую работу. Вот сегодня он подрабатывал грузчиком. Денег почти не было, хотелось кушать, курить и спать где-нибудь не на улице, если возможно конечно. Лин горько усмехнулся не могу больше спать на каменном полу, уже спина ноет. Денег на гостиницу не было, своего дома в этот момент у Ромула тоже не имелось. Чтож. - мужчина взглянул на часы. - Пол 11-ого, поздно. На уравнителей я явно не наткнусь, уже конец месяца, было бы не плохо встретить какого-нибудь терпилу с получкой.
Ромул встал, отряхивая джинсы и рубашку от осевшей на нее пыли. Ухмыльнувшись своим мыслям он, натянув капюшон, двинулся вдоль улочки, пытаясь найти какой-нибудь бар, или любое другое питейное заведение. А где еще в этом маргинальном районе могут проводить свое время люди при деньгах.
- Эй пацан! - явно враждебный голос несколько подпитого мужчины заставил Ромула обернуться. Как говориться, если гора не идет к Магомету.. нервно хихикнув, Лин, скривив зубы в нездоровой улыбке снял с правой руки кожаную перчатку, похрустывая пальцами.
- Ты не слышал меня? А? - Это его "А" звучало действительно забавно. Подходя ближе, в тусклом свете фонаря Ромул увидел его - обычный мужчина, лет 45, толстенький, некрасивый, пошатывался и пах, мягко говоря, спиртом. Смешно - человек жалкий, явно неудачник раз в месяц имеет возможность пропить толику зарплаты, только толику и не потому, что он рассчитывает жить на остальные деньги, а потому что остальное заберет жена, пытается самовыразиться, устроить драку. Обычно ему бы духа на это не хватило, но сейчас все иначе, сейчас он пьян, а значти тему море по колено, значит можно делать, что угодно и не бояться последствий.
- Не хочется мне до тебя дотрагиваться, вонючий мешок с дерьмом. - злобно поморщившись проговорил Ромул.
- Что ты сказал? - Пьянчуга шагнул вперед, глаза его налились кровью, а лицо исказила уродливая гримаса гнева, моментально сменившаяся страхом, стоило ему шагнуть в свет и рассмотреть Ромула. Мужик начал пятится, наблюдая, как клубы белого дыма окутывают его, пахло вкусно, запах походил на кокос, кокос и что-то немножко соленое, голова кружилась, перед глазами его возник пляж, песчаный пляж, легкий морской бриз, кокосы, пальмы, шоколадка баунти и мулатки. Из горло его послышалось возбужденное клокотание, глаза застилала пелена, из рта текла белая пена, пьянчуга, падая на колени, выглядел вполне себе счастливым.
- Скажи спасибо, что я тебя не убил, уе*ок. - Скривившись, Лин сплюнул. Небрежно натянув перчатку, он обшарил тело своего новоиспеченного знакомого. 200 баксов? Вот жирный, богатенький ушлепок, а ведь и пропил еще сколько! Сунув деньги в карман, Лин, удовольствия ради пнул разок жирную тушку, и отправился обратно, надеясь скрыться в переулках, но моментально встал на месте.
- Опа, свидетель. - Перед ним стояла девушка, достаточно миленькая, стоит признать, волосы необычные - белые. - У тебя 5 секунд, чтобы убедить меня тебя не трогать, сладкая.
Легкая белая пелена все еще застилала переулок, едва заметно пахло, пахло кокосом. Сейчас газ едва ли был вреден, хотя легкое головокружение он еще мог вызвать.

Отредактировано Romul (2013-07-22 18:48:52)

+1

3

Лох - это судьба. Судьба альбиноски, которая все время забывает о необходимости следить за дорогой. И вот, в очередной раз своевольные нижние конечности приводят её на территорию эсперов. В последнее время она так часто тут оказывается, что уже даже не удивляется. Вот ни капельки. Впрочем, она и в первый свой раз не особо удивилась. Ведь альбиноска как никто другой понимает, насколько у неё напряженные отношения с госпожой Удачей. Впрочем, начинает казаться, что и Здравый Смысл в последнее время на неё обижен. Непонятно, чем. И не только он. Жизнь становится все более непредсказуемой и довольно опасной. Надо еще понять, стоит ли этому радоваться. В конце концов, пусть девушка и выныривает в самый последний момент, однажды она может и застрять на дне. И никто её не вытащит. Пойдет она на корм рыбам.
Ей не хочется признавать, что она неспособная ориентироваться в пространстве неудачница. Так что она уже успела найти себе очередное оправдание. Оправданием её растерянности будет бутылка холодного пива, зажатая в правом руке. Ну а что? Не в гордом же одиночестве на прогулку отправляться? Ей жизненно необходима приятная компания. Лиам ей время после недавней, очередной из многих, ссоры время уделить не желает - пусть его общество бывает приятным и не всегда, но в большинстве случаев он её радует своими многочисленными чудачествами. Ну раз не он, то хотя бы выпивка. Она определенно не намерена переживать из-за напряга в их отношениях. Ничто в этом мире не идеально, даже их странная привязанность.
Было бы неплохо понять, где она все-таки оказалась. Неужто ей опять придется искать какого-нибудь не слишком воинственно настроенного эспера для того, чтобы выбраться? Можно, конечно, попробовать. Но ведь с её-то удачей она может и на не особо дружелюбный субъект в потемках натолкнуться. Особенно напрягает приближение темноты. Даже самое миролюбимвое на вид местечко может во тьме сущим адом показаться. Хорошо, что Айри темноты не боится. Сама кого угодно напугать может.
Но что же ей делать, все-таки?...Размышляя над этой немаловажной проблемой она продолжала переставлять ноги и время от времени отпивала из бутылки. Маленькие, осторожные глотки. Останавливается она только услышав голоса. В голове что-то щелкает, пусть разум не всегда в состоянии правильно работать, инстинкты все еще имеют место быть. Спиной она прижимается к стене, очевидно пытаясь стать с ней единым целым и, учуяв подозрительный сладковатый запах, закрывает нижнюю часть лица своим красным шарфом, с которым, кажется, она больше не расстается. Вне зависимости от погодных условий. Все-таки, для неё это весьма ценное сокровище. И, как оказалось, в некоторых ситуациях оно может приносить кое-какую пользу. Спасибо вам небесе за этот дар!
Пока никаких действий предпринимать она не собирается - нужно как следует разобраться в сложившейся ситуации. Вот, одна из фигур, окутанных легкой дымкой, имеющей противный кокосовый запах. Фу. Она никогда не понимала людей, которым могло нравится подобное.
Фигура мало того, что упала, но и определенно не была намерена принимать горизонтальное положение вновь. Фигуре можно только посочувствовать. Фигура, которая осталась стоять, выглядела более грозно. Но разве это когда-то останавливало юную леди? Чувствовала ли она серьезную угрозу? Нет. Выкрутится. И не факт, что ей вообще хотят сделать что-то плохое.
Странный вонючий туман потихоньку рассеивался. Решив, что можно немного расслабиться, она убрала шарф от лица и осторожно втянула носом воздух. В первые несколько мгновений умирающей она себя не ощутила, что радует. Да, природа милостиво наградила её крепким и выносливым организмом, но ведь он ослаблен разрушительной способностью Айри, применение которой на владельце не могло не отразиться.
Но все обошлось, и то хорошо.
Или не обошлось.
Настал тот момент, когда на неё наконец обратили нежелательное внимание. Эх. Блондинка хмурится, словно бы не понимая, зачем ей вообще объяснять, почему её стоит оставить в живых. Конечно же, она не обдумывает, что ей сказать. Зачем? Спонтанность.
Она  переводит растерянный взгляд с недоброжелателя на бутылку, которую все еще держит в руках. Вновь делает глоток. Вытирает губы тыльной стороной ладони и старается изобразить милую улыбку девушки-незабудки. Вроде бы выходит.
- Я похожа на белого кролика. - невозмутимо произносит она.

+1

4

Что простите? Кажется даже сверчки заткнулись в этот момент. Тишина, настолько мертвецкая, что можно было услышать, не то что стук собственного сердца - собственное дыхание! Лицо эспера выражало крайнее недоумение, в голову лезли какие-то совершенно левые мысли "Этим шарфом она думает защитится от меня? Даже не смешно..белый кролик.."
Громко пшикнув, Лин зажал губы ладонью, затем, обхватив руками живот, принялся смеяться, смеяться как ненормальный:
-Хехе, что? Какой, б*я кролик? Как в жопу белый кролик, дура? Ты под кайфом или бухая? - Едва ли не плача, сквозь смех выкрикивал Ромул, он зажимал свой рот рукой, чтобы вести себя по-тише, мало ли, может быть тут уравнители поблизости, хотя что им в таком районе делать? Тут и они появляться боятся. Пиво? Отхохотавшись, Лин заметил бутылочку пива в руках девушки. Походу бухая. Мда.. пошла молодеж, ну да ладно, может быть научится чему-нибудь.
- Знаешь, белый кролик. - Скривив губы в противной, кровожадной улыбке, прошипел Ромул - Ни*уя не убедила!
Из-за пазухи эспер достал складной ножик, сунув большой палец в выемку на ручке, показалось лезвие, отражающее блики в свете фонаря. Девушка была шагах в 3 от Ромула, шагах в 12 от эпицентра "газа". Медленными, размеренными шагами мужчина приближался к ней, оценивающе рассматривая ее. Ничего такая, и с выпивкой, одета хорошо, думаю у нее и деньжата водятся.
Улыбается? В шаге от девушки, Лин остановился, удивленно уставившись на ее личико. "И это от бутылки пива ее так развезло? Встретила грабителя ночью в переулке, стоит улыбается и несет какую-то х*ню про кроликов? Она точно наркоманка, сто пудов."
Легким движением руки он аккуратно срезал две верхние пуговички на рубашке свидетельницы, Ромул, пытаясь придать лицу адекватное, серьезное выражение, прошептал:
- Нет, девочка, так дела не делаются. Ты слишком инфантильна для своих лет. - Неожиданно для самого себя, Ромул зевнул. Ему уже не весело. - Ты конечно же ввела меня в замешательство своим наркоманским бредом.
Переведя взгляд на ключицы, оголившееся из-за потерянных пуговиц, мужчина, слащавым голосом проговорил:
- Знаешь, я, наверное не стану тебя убивать, пока во всяком случае.
И все таки она выглядит достаточно мило. Кролик, да?хех..

Отредактировано Romul (2013-07-22 21:39:55)

+2

5

Айри в своем репертуаре. Кажется, она в очередной раз ввела очередного несчастного незнакомства в ступор. Может, сама альбиноска тоже в ближайшее время может стать несчастной, но что-то ей подсказывает, что мозг вытечет из ушей именно кровожадно усмехающегося незнакомца. Все-таки, альбиноска - персонаж весьма странный и к ней привыкнуть довольно тяжело. Даже Лиам, который после стольких лет дружбы понимает её с полуслова, вначале бросал на неё изумленные взгляды. Она ведь страннее, чем марсиане. В общем, реакция мужчины более чем понятна. Но девушка почему-то чувствует за себя некую гордость - вон, какая она умница. Даже бандита может заставить чувствовать себя не в своей тарелке. Да, странный повод для гордости - собственное сумасшествие - но ведь в этом вся Олдридж.
Дальше было веселье. Лютое и безудержное. Теперь вот очередь девушки пришла удивляться. Никак не думала она, что у кого-то она может вызвать подобную реакцию. Впрочем, веселье, так внезапно охватившее рыжеволосого, показалось девушке каким-то мерзким и определенно ничего хорошего не предвещало. Даже беззаботная Айри смогла ощутить опасность, пусть пока и не сильную. "Наверное, пора валить..." - о, неужто разумная мысль? - "...впрочем, к черту это всё. Мне повезет" - а нет, показалось.
- Ну ты сам посмотри - ни капли не смутившись, все с той же невозмутимостью в голосе и на лице, говорит она - у меня белые волосы, красные глаза и вообще я выгляжу милой и беззащитной. Не правда ли? - скромности ей не занимать. Она бы даже ладони к макушке приставила, изображая уши, но так как одна рука была занята пивом...не хотелось бы выплеснуть его на себя. Наверняка, она бы после этого выглядела не слишком умной. Хотя, она и так уже произвела впечатление укуренной наркоманки. Но нет, она была всего лишь сумасшедшей. Но это погоды не меняет.
- Если я тебя не убедила, то почему же ты зовешь меня белым кроликом? - склоняя голову к правому плечу, вопрошает она, поглядывая на этого громилу своими странными глазами. Она тоже знает много нехороших слов, но не желает ими пользоваться. Зачем? Да и хочется покорчить из себя приличного человека. Правда, её застали в компании с пивом, так что впечатление все равно безнадежно испорчено.
Из её неожиданного собеседника тоже приличного человека не выйдет. Воспитанные люди не размахивают перед носом у беззащитных девушек складным ножиком. Конечно, оружия она не боится, хотя и редко имеет с ним дело, предпочитая полагаться только на свои кулаки. Ну и на способности, иногда...Сейчас не время. На одну единственную громадину тратить силы не очень хочется. Вот было бы их штук двадцать, она бы еще подумала. А сейчас...сейчас остается надеяться на то, что с неба упадет такой же неожиданный спаситель и разрубит недоброжелателя пополам. Детские надежды. Но это так мило.
С тихим стуком на землю падают отрезанные пуговицы. Айри хмурит лоб и прикусывает нижнюю губу. Она совсем не богата, за каждую попорченную шмотку она переживает безмерно. Ведь с каждой такой шмоткой содержимое её и без того небольшого гардероба стремительно уменьшается. Ну пока ей нужно беспокоиться лишь о том, где достать точно такие же пуговицы. Рубашка пока цела.
- Это не наркоманский бред. - не дрогнувшим голосом, с серьезностью ребенка, в искренности слов которого посмели усомниться вредные взрослые, заявляет она. Да, её обидели. Так значит, бред? Простите, но она всегда говорит что-то подобное и подстраиваться под всяких привередливых незнакомцев не желает.
И чего он на неё так смотрит?
- Вот значит как? О, это так любезно с вашей стороны. - не менее слащаво отвечает девушка - Тогда извольте вывести меня из этого неприятного места. - во наглая, а. Аж сама от своей наглости офигела.

+1

6

-Гори всё синим пламенеееееем...-протянуло аки призрак нечто совсем рядом с теми двумя и из-за угла выплыло... да-да, выплыло, блеать, бледное нечто, одетое в чисто чёрные вещи. Следы неимоверной усталости покрывали всё лицо "призрака", делая его еще более жутким, будто лет сто человек не спал...
-Чего разорался пьяный урооооод... Прокляну...-завыло человекосущество, подплывая к девушке с парнем и...
-А, так тебя уже вырубили, шлюха ты горластая...-не без удовлетворения заметил таинственный человек и, наконец, соизволил обратить внимание на двух других милых и прелестных индивидуумов.
-Это вы его так отымели, что он больше двигаться не может? Молодцы, хвалю...
Да, Марку сейчас было насрать на то, что перед ним наглым образом срезали пуговицы у милой девушки. ДА, ему насрать, что человек перед ним лежит без сознания. А всё потому, что кто-то опять забыл принять убойную дозу снотворного, тем самым обеспечив себе радостную ночь, полную бабочек и пони... Да, конечно... Бабочки, которые плачут...
-Он не мёртв, надеюсь?
Всё таки зачатки здравого смысла еще в дознавателе остались. Эту девушку он уже пару раз видел здесь... Так как он иногда захаживает в Тартар по делам, да и просто отдохнуть, то, следовательно, иногда он обращает внимание на людей вокруг, а эта "прелесть" уж очень часто оказывается здесь. Уж по случайности али нет - хрен знает... А, может, она - серийный маньяк, который маленьких мальчиков совращает.
-В любом случае, кстати, что здесь забыла маленькая прелестная Белоснежка в такой поздний час? Уж не думаю, что пришли обозревать местные достопримечательности...
Странно, наверное, видеть человека, который "выплыл" аки призрак, да еще и разговаривает как-то немного отстранённо, будто не из этого мира.
-Или я вам тут помешал, то есть обломал весь интимный кайф?

+2

7

Пока Ромул портил девушке одежду, она что-то ему объясняла про не наркоманский бред и.. что-то еще. Она явно не была рада такому развитию событий, хотя чего она ожидала? Посреди ночи заявиться в самое сердце тартора девушке молоденькой и симпатичной, интересно чем эта "не наркоманка" думает? Синдром дауна? Или она заблудилась? Топографический кретинизм? Или она отсюда? С трудом верится, глядя на ее лицо можно сразу сказать, что в тартаре она не прописана, возможно, что жизнь ее простой не была, но что такое ад она не знает.
- Извольте меня проводить.. - До его слуха донесся голосок, абсолютно спокойный и размеренный. Ромула эта фригидность головного мозга уже порядком выбесила.
-Сука. - Он опер руку о стену, силой прижимая к ней девушку. - Ты что под кайфом? Ты не понимаешь в какую ситуацию попала? Я нах*й порву твои шмотки, вы*бу тебя, а потом, возможно, если у меня будет хорошее настроение я не убью тебя, конечно это во многом зависит от того как ты будешь стараться, тебе все ясно?
Он взял девушку за волосы, аккуратно проводя тупой стороной лезвия по ее щеке, как вдруг.
- Он не мертв, надеюсь?- Ромул убрал нож, делая шаг назад. "Еще кто-то?" Парень с лицом явно недовольным "А этот перец откуда выплыл?" поорал на жмурика, интересуется, не испортил ли он нам кайф.
- Ну что ты, дружище. - Ромул театрально развел руками. - Все отлично, мы, с моей подругой немного поругались. Она решила среди ночи залезть в тартар, а я ей популярно объясняю, что это не есть правильно.

+2

8

Конечно, она была не рада. Кто же обрадуется? Она, конечно, мазохистка. Но это относится к издевательствам над душою, а не над телом. Ей не нравится осознание того, что в ближайшем будущем ей подпортят тело, которое может еще пригодиться. Еще и обесчестят. Хотя потеря невинности её не особо волновала, так как Айри не относилась к девушкам, трясущимся над ней. Она вообще никогда не была нормальной девушкой. Но с интимной стороной в её жизни как-то не срослось, просто та была альбиноске совершенно неинтересна - лучше книгу почитать, честное слово. Но не похоже, что рыжеволосый разделял её точку зрения. Он вообще юной леди казался эдаким слегка очеловеченным приматом - почти никаких потребностей, только желание жрать и трахаться. Фу. А как же душа? Как же желание освежевать чью-нибудь тушку и обмотать свою шею чьими-нибудь кишками? Ей было бы куда приятнее иметь дело с маньяком, чем с неандертальцем. МАньяк бы её наверное даже понять смог. Больного может понять только больной.
Теперь еще и в стену впечатывают. Она наверняка грязная. И наверняка это хорошо для рубашки не закончится. Забавно, она все еще волнуется о таких мелочах.
Иногда она может быть спокойной. Сейчас гнев неуместен.
- Ну и что? - хрипло, как-то воркующе - Не вопить же мне? Толку вообще никакого. - она даже головой качает. Хоть это незначительное действие ей нынешнее положение позволяет.
Но она права - паниковать, кричать и заливаясь слезами молить о пощаде - совершенно бесполезно. Лучше подумать, как справиться с этой неприятностью с минимальным ущербом для собственного, и без того пошатнувшегося, здоровья. Думать. А заодно выполнять свою естественную фуекцию - выворачивать мозг окружающих наизнанку.
- Ты случаем не садист, а? - с очаровательной такой улыбочкой маньяка-насильника спрашивает она, и блеск в глубине кажущихся совсем красными глаз становится какой-то совсем нехороший - будто не над ней собираются надругаться, а наоборот. - Ждешь, что я начну скулить? Обещать, что все сделаю? У тебя встает, когда видишь кого-то в унизительном положении? - любого уважающего себя негодяя это по меньшей мере взбесить. Айри это знает. Но плевать. Все-таки, она сумасшедшая. - Так вот...- короткая пауза и она торжественно заявляет - Я люблю сиськи! И стараться буду только ради них. - она прекрасно понимает, в какой ситуации находится. Но может рыжий сочтет её забавной и отпустит? Хотя вряд ли. "Он, наверное, обиделся" - даже сожаление чувствуется.
Загадочно улыбаясь, девушка быстро облизывает губы и вкрадчиво продолжает:
- А вдруг я опасна? Может, я мысленно представляю, как потрошу твою тушку? Ты не смотри, что я тебя меньше. - выглядит она при этом по меньшей мере угрожающе. Забавно, что так выглядит человек, зажатый в угол.
Но это еще не конец. Надо добить. Пусть рыжий наконец поймет, с насколько неадекватным созданием свела его проказница Судьба.
Выражение счастливой идиотки. Она протягивает негодяю пиво.
- На, лучше выпей. Жаль, ничего покрепче нет. Ты был бы пьяным и добрым. - и что это такое? Она снова изображает из себя до ужаса инфантильное существо? Вроде попытки воздействовать на остатки человечности? Или просто сбивает с толку?
В общем, плевать, что она там себе придумала. Все равно сценарий придется резко корректировать, ибо на сцене появился еще один актер. И он никак не сойдет для роли благородного спасителя.
Сперва альбиноска решила, что перед ними предстал какой-то дух брошенных улиц, так колоритно и странно выглядел сей персонаж. Показалось в какой-то момент, что это глюк и она стала подумывать, как бы незаметно грызануть себя за руку, чтобы прогнать это видение. НО. Видение узрел и рыжий, значит, оно более менее настоящее. По крайней мере, она не припомнит случаев коллективных галлюцинаций. Или это мираж?
мираж ведет себя так, словно недружелюбного субъекта с ножом тут и нет вовсе. Обращается только к альбиноске. Пфф, Белоснежка. Как мило. Жаль, её не взять приятными словами.
Белоснежка правда потерялась. Во всем повинен топографический кретинизм, мать его. Она действительно редкостная идиотка, только идиоты смело шагают туда, где так и поджидают желающие его убить. И изнасиловать. Или наоборот, что не так уж и важно. В любом случае - приятного мало.
- Не помешал. - четко произносит она и вновь вспоминает о громиле. Как она вообще умудрилась о нем забыть? - Прости уж, рыжий, но я не вижу у тебя груди. Так что ты мне не подходишь.

+4

9

Те двое, видимо, были не готовы к появлению Марка, что можно было прочитать по их жестам. Однако парня это ничуть не смутило. Вообще, он думал сейчас о том, что девушку нужно сейчас спасать из лап ужасного маньяка-насильника, но тут...
-Эм...-правая бровь дознавателя нервно дёрнулась. Он не ослышался? Девушка спокойно так разговаривает со своим обидчиком, будто они встретились при свете дня в парке развлечений. Марк окончательно потерялся в происходящем. Пожалуй, начнём по порядку...
Всё началось с того, что ему опять снился тот же самый сон, что и всегда, а когда он, наконец, смог проснуться, то услышал орущего пьяницу. Сегодня он ночевал в баре, поэтому, кода проснулся, не сразу сообразил, где находится. Но тот ор действовал на нервы. С маниакальным желанием заткнуть назойливого крикуна, Марк вышел из бара, благо никого по пути к выходу не встретил из персонала, хоть заведение еще и работало. Попреследовав потенциальную жертву минут пятнадцать, он натыкается на его бесчувственное тело, да на этих двух голубков, которые...
-...Ты не сможешь ей помочь...
Марк одурело тряхнул головой. Ему только что почудился голос... Ну охренеть теперь, у него уже и глюки начались.
-...Делай так, она говорит - уходи...
Голова закружилась, однако Марк смог устоять на ногах. Еще мгновение, и состояние вернулось в норму.
-Может, вы тогда не будете выяснять отношения в этом переулке? Думаю, лучше будет, если вы выйдете на открытую местность, так вам хоть спокойнее будет..
Марк не дебил и прекрасно понимает, что тут происходит, однако, видимо, из-за своей сонливости и плохого настроения буквально обиделся на то, что его тут явно не попросили о помощи... Вот такой вот он дурак странный.
-Раз можешь справиться сама, то я даже вмешиваться не буду...
-Тебе здесь не место... Тебе её не спасти... она сама стала разломом...
Марк незаметно приложил палец ко лбу, делая вид, что чешется, а на самом деле он старался хоть как-то унять неистовую головную боль, которая началась сразу после того, как у него в голове появился голос...

0

10

- А вдруг я опасна? Может, я мысленно представляю, как потрошу твою тушку? Ты не смотри, что я тебя меньше. - Это прозвучало, как вызов. маленькая девочка, в глубине Тартара одна, стоит и рассказывает парню, который больше ее в два раза, как она его убьет? Ромул ухмыльнулся, гаденько щурясь, выслушивая то, что она скажет ему дальше, лицо ее выглядело столь же отсроенно, он не смог промолчать, когда она заговорила про унижения и возбуждение.
- Да, маленькая девочка. - Ромул положил руку на ее предплечье. - Когда смазливая баба умоляет меня ее не трогать, у меня встает. И драть я ее могу после этого хоть до утра.
Она заговорила про грудь, Ромул молча согласился, подметив про себя и правда. Когда девченка закончила свою речь, лин убрал руку с ее предплечья.
- Пока ты распиналась, ты видимо не заметила. - Парень ухмыльнулся. - Ну ты и не могла заметить.
Он ткнул пальцем в ее левую руку:
- Эта рука, ты не можешь ей больше шевелить.- Ладонь молодого человека слегка дымилась, но запаха не было, никакого.
-Может, вы тогда не будете выяснять отношения в этом переулке? Думаю, лучше будет, если вы выйдете на открытую местность, так вам хоть спокойнее будет..- Ах да, еще этот, на рисовался.
- В каком переулке? Че ты несешь мужик? Иди своей дорогой, не видишь, мы заняты.
Этот парень. Девчонка не выглядит опасной, мне бы хотелось с ней поиграть. А этот, хрен пойми кто, возможно мне придется вырубить еще кое-кого.
можно было увидеть, как как из под перчатки Ромула струится тоненькая полоска зеленоватого дыма так, чтобы он запомнил нашу встречу на долго, я использую "этот" яд.
- Иди куда шел.

0

11

Вечер стоял чудесный. Светлое вечернее небо, не предвещающее беды, «романтичные» подворотни Тартара так и манили к себе заблудшие души! Ох, сколь же лагерных крыс и должников повылезало нынче на улицу – куда не плюнь, попадешь в какого-нибудь хмыря, так и влетит тебе по самое «не хочу». А не хотеть ты будешь столь долго, сколько сможешь, но никто тебя не спасет – своя рубашка к телу ближе…
И вот, на закате дня, одна весьма поддатая барышня решила прогуляться по улицам «говорящего» района Алстрейма. По виду ее было совершенно ясно, какого рода деятельностью она занимается и откуда она такая «красивая» вылезла. Банальная проститука, коих на здесь, между улицами, можно было отыскать, если не горы, то кучки – точно.
Высокая, статная барышня в откровенном наряде и с бутылкой весьма паршивого «блядского» напитка – мартини, бодро гарцевала на своих весьма экстремальных шпильках. И шла ба она еще долго, куда мутный взор ее ведет – да тут, наткнулась на занимательную картинку: по виду – барышня-конкурентка, два двое «клиентов», и о чем-то базар ведут. Ну, наша нескромная героиня тут же и влезть поговорить захотела. Однако, приблизившись почти вплотную к компании, изменилась в лице.
И теперь на осчастливленном личике молодой постаскухи читалось удивление, а во лбу горела вооот такенная зияющая дыра. Мозги наизнанку, и нашу геройскую компанию окатило порцией серой жидкости.
Бренное тело повалилось в сторону беловолосой девушки и рухнуло перед ее ногами, окатив девчушку остатками мозгов и кровью.

Что будем делать, господа офицеры?

0

12

Скукота. Этот парень реагирует как совершенно нормальный человек. А она-то думала, что в эти лихие времена трудно в темном безлюдном переулке наткнуться на кого-нибудь, кто еще не успел забыть, кто такой этот назойливый товарищ - Здравый Смысл. Печально. Нормальные люди слишком предсказуемы, их можно читать словно открытую книгу. Книгу, не отличающуюся закрученным сюжетом и изысканным написанием. Хотя порой и эти на первый взгляд скучные произведения порою могут удивить. Наверное, сейчас именно то самое время. Время сюрпризов.
- Во извращенец, а. - все то же непроницаемое выражение лица. Её такими мелочами не пронять.
Конечно, слабо верилось в то, что этот громила такой уж садист. Максимум, что он может почувствовать, унижая кого-то - кратковременный приступ гордости. Как же, он такой сильный, крутой и вообще. Гадость.
А вот Айри мазохистка. Не перестает провоцировать столь опасного типа, ни капли при этом не боясь того, что вернуться домой она может без некоторых частей тела. Если вообще вернется. Она не бессмертна и не является исключением из негласных правил - она не может развлекаться так долго и оставаться безнаказанной. Рано или поздно её приключения закончаться печально.
Но, похоже, не сегодня. Эта ночь слишком прекрасна для того, чтобы умирать. Она достаточно странна для того, чтобы Айри чувствовала себя комфортно, даже несмотря на тиски и ощущение неприятно холодной стены за спиной.
Вот он, сюрприз. Она совершенно безболезненно лишилась руки. Оставалось только растерянно моргнуть пару раз и все-таки попытаться пошевелить онемевшей конечностью. Не получилось. Весьма неприятное чувство. "Надеюсь, это не навсегда" - подумала она и решила пока сильно на этой проблеме не зацикливаться. Тут и так много чего важного можно заметить.
- Хо-о.. - восхищенного вздоха она сдержать все-таки не смогла. А потом вновь растянула губы в своей знаменитой пугающей улыбочке. "Как интересно".
А новый герой этого фарса определенно растерян и никак не может понять, что тут происходит. То ли нападение, то ли действительно весьма грубое выяснение отношений двух влюбленных. Если этот странный субъект решил, что она состоит в каких-то отношениях с рыжим громилой, то пусть земля ему будет пухом. Ей даже тяжело представить что-то подобное, ибо рыжеволосый субъект вызывает у девушки явное отторжение.
Кстати, призраку определение "мужик" никак не подходило, даже Айри было ясно, что разница в возрасте у них невелика. Так что, было бы правильнее назвать его "юношей", но сообщать о своих наблюдениях она не стала. Это ведь никого не волнует.
Он будто бы ждал, что альбиноска сейчас сделает отчаянную попытку вырваться из цепкой хватки, умоляюще выкрикнет "Помогите!" и тогда он выступит в роли героя, прекрасного рыцаря в сияющих доспехах, вызволившего принцессу из плена. Все это прекрасно и замечательно, но...Айри слишком упряма для того, чтобы так вот взять и попросить о помощи. Её раздутое "я" не выдержит такого позора, ни-ког-да. Так что остается ждать, что же будет дальше.
Её изнасилуют? А призрак темных улиц будет спокойно наблюдать, стоя у стены? Простите, но это походит на сюжет из порно-фильма. Олдридж никогда не мечтала стать актрисой, тем более, такого направления.

Сюрпризы на каждом шагу. Ужасные, кровавые, противные настолько, что кажется, вот-вот желудок вывернется наизнанку. Реальность? Или эта сцена очередное порождение зараженного безумием разума?

Герои все прибывают и прибывают. Но последний персонаж выбыл из игры почти сразу после своего появления, окатив остальных присутствующих содержимым своей головы. "Неужели я настолько сошла с ума?" - почему-то было легче вновь свалить все на собственное сумасшествие, чем принять жуткую реакцию. Пусть лучше это будет очередная галлюцинация, чем настоящая, теплая и липкая, кровь, окатившая юную леди, испачкавшая белые волосы.
С точки зрения эстетики такое сочетание белого и красного можно было назвать удачным, но Айри не настолько сильно любит красный цвет, для того, чтобы "кайфонуть" от того, что на ней только что оказалось содержимое чужого организма.
Все так быстро и внезапно. Совсем не так, как она думала. Её сила уничтожает совсем по-другому, избавляя свидетелей от необходимости любоваться алыми пятнами на земле и стенах. Нет никакого противного "шмяк", с которым тело грохается к ногам. "Что только что произошло?".
Желание укусить себя становится просто непреодолимым. Но девушка просто превращается в окаменевшую статую, забыв даже о том, в каком шатком положении она находится. Она видела смерть, но не такую. Не настолько омерзительную.

0

13

-Заткнись-еле слышно прошептал Марк голосу внутри своей головы, который без остановки говорил внутри головы дознавателя.-Тебя уже нет, ты просто плод моей усталости, поэтому заткнись и не выступай.
-...Холодно. Мне холодно. Помоги...
-Не смей!-крикнул Марк, но было слишком поздно. К тому моменту к ним уже подошла четвёртая (ну, если считать того заморыша на земле, то пятеро) девушка, но долго она пробыть в этом мире не смогла. Её голову... РАСПИДОРАСИЛО НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ НАХЕР! Кусочки мозга попали на дознавателя, но ему было всё равно. Он просто стоял с безучастным лицом и смотрел вдаль. Это первый раз, когда его способность вышла из под контроля и дала такой непредсказуемый эффект.
-...Пожалуйста, уходи... я не смогу себя сдерживать больше...
Голова просто раскалывалась на две половинки. Марк издал утробный стон и упал на колени, закрыв лицо рукой.
-У...у... уходите...
Но было слишком поздно. Вся территория вокруг троих людей окуталась чёрным песком, который назойливо лез в глаза, нос, уши, тем самым буквально закрывая всё, не давая видеть даже перед самым своим носом.
-...Ты глуп... Беги, пока есть возможность... Я не хочу навредить тебе... Умри!.. Нет!.. Ты зашёл слишком далеко!... Не трогай его!..
Разные голоса громом отдавались в этом пространстве и были слышны абсолютно всем трём.
-Аааааааггггр!-послышался нечеловеческий рёв Марка и... всё пропало. Не было чёрного песка, улочки, вообще ничего. Ромул и Айри стояли посреди регистратуры какой-то больницы.
-Извините, пожалуйста, вы к кому-то пришли?-послышался сзади пары женский голос, который принадлежал медсестре...

0

14

Ромул сделал шаг вперед, лицо его искажала улыбка человека, который не без удовольствия готов совершить убийство. Ладонь левой руки покрылась темно зеленым, густым дымом, который ветром возносился до самой крыши ближайшего домика. Тут что притон по близости? Ромул на секунду встал, глядя как очередной свидетель его преступления упал на колени и принялся шептать какую-то чушь себе под нос, да еще с таким серьезным лицом.
-Б*ядь, наркоманы еб*чие у вас тут что, притон?
Что это? Ромул встал на месте как вкопанный, девчонка, какая-то проститутка, она подошла к белокурой девчонке, появилась словно из ниоткуда, и..ее же просто разорвало! Ромул скривился, машинально воспроизводя вокруг себя ядовитые щит, радиусом в метр закрывающий его что за.... Из глаз, изо рта парня валил черный песок, вокруг все было застлано им. Я не вижу. ничего...этот пацан..черт.. Ромул чертыхнулся, он уже с десяток лет сражался на арене, ему удалось повидать действительно многое, но что-то подобное он видел впервые, хотя было ясно, что это заклинание воздействует на психику.
- Ну давай, какие мультики ты покажешь мне, уеб*к, я жду! И если ты здесь я найду тебя и откручу твою тупую бошку.
Тот яд который я воспроизвел, он слабый, но в итоге он в любом случае распространится по всей улице, если этот хрен останется валяться на этой улице, его ожидает мигрень и рвота. Думаю он не сможет убежать от меня, когда все закончит..."
Ромул не успел додумать до конца. Высокий потолок, бежевый кафель, этот цвет, казалось, успокаивал, яркие, но не раздражающие зрение лампы, регистратура с крайне страшной, толстой женщиной, которая уже лет двадцать, наверное, считала себя Бальзаковской героиней. Она так странно улыбалась - большие толстые губы, огромное овальное лицо, волосы крашеные в рыжий (Ромул поморщился), редкие, сальные, но гладко уложенные, лоснящееся лицо, маленькие поросячий глазки.
На психушку похоже. Ромул обернулся, удивленно скривив бровь, его однорукая спутница стояла рядом, выглядела она скажем так, мягко говоря удивленной, учитывая остатки мозгов на ее одежде.
- Измазавшись в мозгах ты резко стала какой-то ах*енно не сексуальной, даже желание пропало...

Отредактировано Romul (2013-07-23 21:31:48)

0

15

Окружающий мир стал неадекватным. Когда?...
Айри была безумна. Всегда. Этот мир решил, что еще одного психа ему не хватает. Но даже сия особа поняла, что вокруг творится нечто еще более ненормальное, чем она сама. Хотя, что есть "норма"? Что можно назвать нормальным в этом гребанном мире, в котором каждый второй монстр, способный уничтожить полмира, лишь щелкнув пальцами? Может, она и преувеличивает, но примерно так оно и есть. Убийцы. Разрушители. Те, кто согрешил, просто появившись на свет. Можно ли мир, кишащий подобными созданиями, назвать нормальным? Наверное, нет. Но общество все же придумало определенные "нормы" и происходящее сейчас в них определенно не вписывалось.
"Призрак" сейчас вызывал у девушки куда больше интереса и - да неужели? - беспокойства, чем рыжий, от которого исходило такое чувство...Было понятно, что он не против сейчас забрать чью-нибудь жизнь. Но фонтан из крови и мозгов, и валящий из третьего участника этого бреда черный дым заставили его забыть о своих грандиозных планах. Дым?...Нет, песок. Пугающий. Кажется, именно так и должно выглядеть материальное воплощение чистой тьмы. Осознавать, что столь неприятная штука находится в такой волнующей близости...как-то странно. Но страшно ли? Ни капельки, скорее интересно до жути, хоть у этого интереса и есть некий брезгливый оттенок.
Песка становилось все больше. Но в какой-то момент все это закончилось. И в качестве финального гудка был душераздирающий рев, который скорее принадлежал зверю, нежели человеку. Но ведь издавший его тип был человеком. Верно? Или же чем-то иным, недоступным понимаю альбиноски?
Она не заметила, как зажмурилась. А перед тем, как распахнуть глаза, услышала женский голос. Она в недоумении воззрилась на говорившую и обнаружила перед собой...медсестру. Аж жутко стало. Айри никогда не любила больницы и врачей. А тут она оказалась в логове врага. "Убить бы их всех..." - совершенно четко подумала она и сама ужаснулась своей кровожадности.
Из состояния своеобразного оцепенения она была выведена возмущенными воплями все того же рыжего бандита. Мало того, что каким-то макаром она оказалась в больнице, так еще и в компании с этим типом. За что ей это?
- Теперь я знаю, как избавляться от назойливых кавалеров. - несколько растерянно молвила Айри, обозревая рукав своей рубашки, которому тоже досталось от "фонтана", хлынувшего из того, что ранее было головой представительницы древнейшей профессии.
Так, пора становиться чуть более серьезной, чем обычно.
"Телепортация?...Не думаю. Тогда, может, иллюзия?" - она внимательным взглядом окидывает помещение, постукивает носком ботинка по укрытому кафелем полу и делает для себя неутешительный вывод - "Нет, слишком реально. Если учесть, что это вижу не одна я, это и не галлюцинация. Но все же..." - никогда не можешь быть уверенным в чем-то на все сто процентов. Ни секунды не раздумывая, девушка кусает себя за руку. Прямо сквозь довольно потрепанный бинт. Больно. Но боль, вопреки призрачным надеждам, не возвращает к реальности, которую олицетворял пустынный переулок. Версию с галлюцинациями разбита вдребезги.
"Действительно, это место похоже на психушку" - еще один неутешительный вывод. Немногие умалишенные жаждут оказаться в стенах "желтого дома".
- Ну, и что делать? - спрашивает она у безразличных больничных стен с ну очень серьезным выражением лица и закидывает руки за голову. "Так, тот "призрак". Наверняка, это безобразие - его рук дело".

0

16

Тьма... Всепоглощающая и всепростительная. Она не делает различий между людьми плохими и хорошими. Она просто забирает их, укутав в тёмную пелену забвения.
-Зачем ты вернулся?
-Как будто у меня был выбор...
-Ты мог спокойно уйти. Я не хотела, чтобы ты видел меня такой.
-Почему ты просто не можешь принять то, что я хочу тебе помочь?
-Потому, что мне нельзя помочь...

И снова забвение. Тёмное, вязкое, но такое тёплое. Марк буквально нежился в его объятиях, предаваясь отдыху.
-Хочу спать... или не хочу... Чего я хочу?.. Кто я?.. Где я?..
Его голос гулко отдавался в бескрайней пустоте всего и ничего. Не хотелось ничего делать, однако...
-Ну, и что делать?
-Этот... голос. Кажется, он принадлежит той девчонке, которая гуляет... одна. Не имеет значения.
-Измазавшись в мозгах ты резко стала какой-то ах*енно не сексуальной, даже желание пропало...
-А теперь тот парень... Где же они? Почему я их не вижу, хотя голос этот совсем рядом.
Глухой удар, и в следующий миг Марк ударился о твёрдый каменный пол одной из палат.
-Что-то не так... Почему я не помню этого места.
-Потому что ты тут никогда не был.
Этот голос принадлежал девушке лет восемнадцати, одетой в смирительную рубашку.
-Анна?..-буквально выдохнул Марк, не веря своим глазам. Перед ним стояла его давняя подруга, которая сейчас даже хуже чем мертва.
-Да, это я. Хотя мне до сих пор интересно, что ты тут делаешь-голос Анны был слаб и не выражал почти никаких эмоций.
-Я...
-Ты мучаешься?
-Что, прости?
-Ты мучаешься? Тебе снятся кошмары, я знаю.
-Откуда?..
-Потому что я - это ты, а ты - это я. Не спрашивай ничего. Со временем ты сам всё поймёшь...
-Пост...-не успел он договорить, как Анна превратилась в чёрный песок и осыпалась вниз на пол.
И снова он один. Справившись с дрожью в коленях, Марк попытался встать. Со второй попытки у него получилось. И тут же, первым делом, он хромающей походкой направился к двери, но она оказалась заперта снаружи.
-Вот чёрт... Всё очень и очень плохо. Если я слышал голоса тех двоих, то они тоже здесь... Но как? Этого не должно было произойти.
Проклиная себя, Марк сел посреди пустой комнаты и обхватил свои колени руками. Он не хотел, чтобы кто-то еще видел это. Они не должны видеть это... Никто, кроме него не знал про это...
-Почему. Почему, ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ, ТЫ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВА, СУДЬБА!
И тут послышался первый крик.
-А, да, тот военный... Видимо, я не далеко...
И тут же во всём здании погас свет. Учитывая то, что, обычно, все комнаты для больных сделаны без окон, то Марк тут же оказался в полнейшей темноте... один. Послышался второй крик, третий. То, что уничтожало всё на своём пути направлялось в сторону регистратуры...

Отредактировано Mark (2013-07-23 23:04:10)

0

17

- Ну, и что делать? - девчушка развела руками, Ромул сдержанно хихикнул, переведя на спутницу взгляд. В помещении было жарковато, потому он скинул с себя куртку "все равно это иллюзия", принялся закатывать рукава рубашки, параллельно поглядывая на белокурую девчушку, которая закладывала руки за голову. Она может двигать рукой Лин быстрым шагом подошел к ней, аккуратно взяв ее за руку, он перевернул ее ладонью к верху, мизинец дернулся.
- Значит в этой иллюзии эффекты способностей не действуют. - Он пристально взглянул ей в глаза. Лицо Ромула в этот момент было на удивление спокойным, он прищурился. - Очевидно, что ты не иллюзия, следовательно ты тоже здесь.
Парень повернул голову на бок, лицо его приняло несколько задумчивое выражение:
- Это более напоминает какую-то ловушку, для разума. Наши тела там, снаружи. - Ромул осмотрел девушку. - Останки той шлюхи на твоей одежде, они не исчезли. Следовательно она уже была частью иллюзии.
Лин скривился, от виска к щеке текла стекала капелька пота, ему не было страшно в этот момент, он думал.
- Способность, очевидно, высокого уровня, думаю нам просто нужно найти выход из этой больницы, тогда мы вернемся в наши тела, и вот тогда - Ромул выразительно цокнул, - Я откручу нах*й бошку этого ублюдка. Вот видишь девочка, что бывает, когда лезешь ночью одна, дура, шляться по Тартару.
Ромул сунул руки в карманы, плавно переводя взгляд на тетку за регистрационной стойкой, она заполняла какие-то бумаги, не обращая внимание на ребят, как вдруг лампы начали мигать, Ромул чертыхнулся и свет погас. Две бусинки - два поросячих глазика тетки за регистрационной стойкой светились в абсолютной тьме. Ничего не было видно, совсем. И это чувство, казалось, надвигается что-то ужасное. Е*аный в рот, что за больное воображение у этого пацана. Куда он меня засунул?
- Тц. - Ромул вынул из кармана джинсы сигарету, плавно прикурив ,он, в свете догорающей спички увидел лицо мед. сестры за стойкой, ее губы скривились в неестественной улыбке, по деснам стекала кровь, а глаза светились. Ромул затянулся, выдыхая сероватый никотиновый дымок, который обращаясь фосфором начинал светится, расползаясь по помещению, пара секунд и вся азала была покрыта фосфорной дымкой. Конечно, теперь можно было видеть, но зрелище это было во истину ужасное - зала покрытая тусклым фосфорным бликом и эта женщина, она перестала писать, она смотрела на них своими глазами-бусинками:
- Не бойся моего пара, этот безвреден. - Ромул кивнул на светящийся дымок, вероятно девушка прибывала в некотором дискомфорте.
- Сдохни, жирная блядь. - можно было различить, как вокруг толстухи возникает черным дым, он был неплохо различим благодаря фосфору. Она схватилось руками за горло, вывалив уродливый язык наружу, кряхтела и корчилась, из ее глаз текла кровь, а из рта пена, она не могла встать со стула, без того жирное тело и взбухшие вены не позволяли ей встать, с уголков ее губ стекала капелька рвоты, это утробное клокотание, она захлебнулась раньше, чем вирус ввел ее в кому. Когда дым рассеялся, лин обратился к своей неудавшейся жертве - Чувствуешь это? Они приближаются.

Отредактировано Romul (2013-07-24 00:54:17)

+1

18

ООФ

Извини, за то, что так мало. Следующий пост будет больше, так как мы вернемся в колею...

-Больно...-послышался совсем рядом с Ромулом тихий женский шёпот.-Мне больно... Я не хочу умирать. Папа, зачем ты это делаешь?.. Я не хочу умирать.
Послышался душераздирающий крик и прямо из прохода внутрь здания вылетели ошмётки мяса, вперемешку с мозгами.
-Зачем ты причиняешь мне боль?..
Прямо из прохода на Ромула и Айри шла девушка. Если бы не следы ужасной усталости, бледность и кровь, размазанная по всему телу, то можно было даже сказать, что она была красива. Длинные чёрные волосы свободно развевались из-за небольшого ветерка. Правильные черты лица выглядели немного жутко в фосфорицидном свете.
-Больно... Я не хочу умирать...
И в следующий миг Айри разнесло на мелкие кусочки, обдав Ромула с ног до головы кровью, мясом... одним словом - фаршем.
-Прячься...-послышался тихий голос Марка и в следующий миг между Ромулом и девушкой возникла стена из чёрного песка, которая зарыла обоих от взоров друг-друга.
-Уходи от неё. Я не смогу долго держать этот барьер.
И правда, было заметно, что с каждой секундой стена из песка становилась всё тоньше и тоньше.

Отредактировано Mark (2013-07-31 13:19:52)

0

19

.-Мне больно... Я не хочу умирать. Папа, зачем ты это делаешь?.. Я не хочу умирать.- Ромул скривился, нервно озираясь по сторонам Это еще что за ебаный в рот блядь, что за хуйня. Девушка, более походившая на зомби шла, в попытке пересечь комнату, освещенную фосфоридным туманом. Она подняла голову, сальные волосы ниспадали на ее бледное, болезненно блестящее лицо. Она взглянула на Айри, ее разорвало на куски, Ромул оказался покрытым кровью с головы до ног. Его глаза расширились, губы пересохли. Он облизнулся, чувствую привкус крови на губах, чужой крови. Голос этого странного парня эхом разносился в голове Ромула.
- Без тебя знаю, придурок, бля. - Газ вокруг Ромула обрел густой, черный оттенок. Когда песочная стена осыпалась, Лин стоял окутанный дымом, сливался со стеной. Лицо его искривляла нездоровая улыбка, он слизывал кровь Иреи с правой ладошки, глазами зверя загнанного в угол он смотрел на эту девку, придерживая рукой за рукоятку Лелика, стряхивая с ботинка кишки все той же Иреи.
Все бабы такие мерзкие внутри. Мне уже совсем не хочется ее ебать.
Обитательница психбольницы просто шла дальше, казалось, не замечая присутствия Линдквиста.

0

20

Марк глубоко вздохнул и буквально свалился на пол. Ему еще никогда не приходилось использовать свою способность в прошлом. Да и прошлым это сейчас назвать сложно. Просто получилось так, что создались те же условия, однако это нихера не прошлое... Марк мог видеть, что происходило в комнате, где находился Ромул, и ему это совсем не нравилось. Он чувствовал себя совершенно беспомощным. В конце-концов, это он частично виноват в том, что эти двое попали сюда. Почему частично? Да потому, что он сам ни за какие коврижки не вернулся бы в это место. А когда сюда попадают другие люди... Марк чувствовал себя полностью раздетым. Он никогда никому не говорил об этом этапе своего прошлого, да и не считал нужным. Что бы люди сделали, пожалели? Только вот жалость здесь вообще не поможет, учитывая то, что у парня на всю жизнь остался шрам на душе... Да и полностью ли он владеет собой? После этого...
-Она не слышит и не чувствует, она лишь видит...-послышался тихий голос Марка сразу после того, как девушка свернула за поворот.-Она... больше не человек. За свою знакомую не беспокойся - она жива и сейчас, скорее всего, пришла в себя...
Марк подошёл к стене своей темницы и опёрся на неё спиной.
-Я... должен извиниться за это. К сожалению, я не могу контролировать это и сейчас сам являюсь заложником этого... Это... часть моего прошлого. Это то - что я пережил давным-давно. Та девушка, что сейчас прошла мимо - моя... подруга. Я не смог спасти её тогда...-голос Марка сорвался. Он снова бессильно опустился на пол и закрыл лицо руками.
Зачем он это говорит? Наверное, за долгое время, у него столько накопилось в душе, что держать это внутри больше нет сил. Очень часто ему снятся эти кошмары. Он раз за разом переживает тот день, не в силах остановить сон или проснуться.
-Я понимаю, что ты можешь подучать, будто я безумен... Возможно, отчасти это и так. Но мне нужна твоя помощь, чтобы закончить это.-Марк глубоко вздохнул.-Мы должны закрыть разлом, который она открыла. Только так нам будет можно выбраться из этого места.
-Зачем ты всё это говоришь?-послышался тихий женский шёпот.-Разве ты не хочешь, чтобы я спаслась? Я хочу жить... не причиняй мне боль...
-Нет...-простонал Марк.-Пожалуйста, поторопись. Ты найдёшь меня в изоляционном корпусе. Тольео... бу.. ост..
Голос Марка прервался, будто кто-то обрубил телефонный кабель.
-Зачем тебе это?.. Просто беги, и, может, тебе удастся выбраться отсюда.. Если я этого захочу.
Послышался адский женский смех.
-Ты ему уже не поможешь! Он однажды отвернулся от меня, и теперь будет до скончания веков страдать здесь. о нет, я его не убью... это слишком просто. Он будет вечно сидеть и слушать крики и стоны тех, кто ему дорог. Я буду медленно сдирать кожу с каждого... сантиметр за сантиметром... А они будут корчиться от боли, моля о пощаде... И он всё это будет слышать. Я заставлю его почувствовать боль...
Послышался второй приступ адского маниакального смеха.
-Хотя, если ты достаточно безрассуден, то можешь попытаться найти его и выбраться вместе с ним. Ведь только он знает, как закончить этот ад... А пока, можешь поиграть с... ними...
И вдалеке в коридоре послышался женский плач.

+1

21

-Извиниться? Хаха.. Да блядь, должен! Сука, я ведь просто хотел поднять немного денег, сначала эта больная выползла, потом ты, заебись, блядЬ! - Ромула переполняли эмоции, хотя врятли его можно было бы в этом винить. Все таки в подобной ситуации человек оказывается далеко не каждый день. Мужчина говорил шепотом, он был уверен, что этот колдун его слышит. - И эта х*ня у тебя в голове происходит? Хе-хе..тебе когда-нибудь говорили, что ты гребаный псих? Так вот, мне говорили, и по сравнению с тобой я, блядь, само воплощение адекватности.
-Зачем тебе это?.. Просто беги, и, может, тебе удастся выбраться отсюда.. Если я этого захочу.
Дым цвета горящих покрышек заполнил комнату, женщина ушла, ушей Лина достиг ее голос:
-А не пойти бы тебе на*уй шлюха?- Он никогда не чувствовал прежде себя столь возбужденным, даже несколько напуганым, хотя этот страх не делал его осторожнее. Во-первых он понимал, что это не реально, во-вторых слети Ромул с катушек, он не мог бы больше называть себя своим именем, уважать хоть сколько-нибудь. Стресс стрессом, но вот сильная психика - это то, что сломить действительно сложно.
- Тупая блядь! Я найду тебя в твоей комнате, поставлю раком и выебу нахрен! не смей мне указывать. И ржешь ты, как лошадь!
Пиздец.. Ромул взглянул на свою ладонь, рука, она тряслась. Черт.. он стиснул зубы, дрожь прекратилась, черный дым, скрывающий присутствие эспера мгновенно рассеялся, уступая место фосфорной дымке, что освещала помещение.
-Хотя, если ты достаточно безрассуден, то можешь попытаться найти его и выбраться вместе с ним. Ведь только он знает, как закончить этот ад... А пока, можешь поиграть с... ними...
Плачь, женский, послышался в глубине коридора, Ромул достал Болика, свободной рукой, прикуривая сигарету.
- Покрошу нахуй! - Он ухмыльнулся, держа мачете за тряпичный флажек, прикрепленный к руче, о нмедленно волок его по кафелю, заставляя тот издавать противный, скрипучий звук.
-Сука, думала напугать меня? Ты у меня сейчас сама кирпичами срать будешь. - Ромул говорил не разжимая зубов, не голос, скорее рычание животного, не улыбка, а оскал, сопровождали его, когда он ступил в коридор, низвергающий женский плачь. Коридор осветился вв середине, енминуемо приближалась к выходу она.. девушка, без рук, в больничном халате, она плакала, ее фигура была нежна, хрупка и прекрасна, ее походка возбуждала желания, а лицо отвращение. Опухшее, изрезанное, ее глаза вываливались наружу, а зубы черные от гнили искривленные чьей-то волей и вечным плачем, создавали уродливую гримасу. Только взглянув на нее человек мог потерять рассудок, но для Ромула, такого понятия, как рассудок не существовало никогда. Мешок на голову и я бы ее выебал. А почему нет ?Всегад мечтал сделать это с бабой, у которой чего-то не хватает. Культи вместо рук..это возбуждает. Он облизнулся, смакуя привкус смоли на языке после затяжкию. Слезы проложили дорожки на ее лице. Сколько же она рыдает? Плачь переменился криком, она, бросилась на эспера, Ромул, двигая запястием, раскрутил мачете, она подбежала ближе, обнажая зубы, он отрубил ей голову. Плачь умолк, но тело ее все еще двигалось, тогда Ромул, нервно хохотнув, ударил посередь, отделяя ноги от туловища. Плакальщица больше не двигалась.

Отредактировано Romul (2013-08-02 22:36:51)

+1

Вы здесь » EXILE » Flashback & alternative » Выпей, может выйдет толк!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно