Avrelius Azur
с возвращением :з
kurt
а что так вяло-то?
у меня всё плохо, но всё хорошо))
EXILE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Avrelius Azur
с возвращением :з
kurt
а что так вяло-то?
у меня всё плохо, но всё хорошо))
Ale
да так, успели уже попортить настроение.
оу, это я слепая или тут нет темы с отношениями? оо
мне кажется ещё рано такую тему делать ахахах
Отредактировано Avrelius Azur (2013-06-16 14:50:25)
kurt
не поддавайся!
выпей чаю, съешь печеньку :3
Avrelius Azur
а все знакомства и связи в голове держать? там же одна каша получится. как так хд
как жизнь?
... нерасчлененно, что не может не радовать. xDD
оу, это я слепая или тут нет темы с отношениями? оо
Не знаю, но я вроде не видел.
вот поэтому и жду кв или напарника, чтобы если что - можно было "поохотиться".)
кстати, чем не ситуация? :о
Я думаю, ребятки могут быть знакомы уже давно. Например, Эдди когда-то могли задержать с подозрением на теракт (у него идеально подходящая для планирования терактов способность, так что...), а для Эль это было одно из первых дел.) Эдди чудом удалось оправдаться - да он и правда был не виноват, - заодно познакомившись и даже отчасти сдружившись с Эль. М-м-м?)
а все знакомства и связи в голове держать? там же одна каша получится. как так хд
я считаю, что это всё должно происходить в игровом процессе! так и играть интересней да расписать можно, показать всю свою натуру
Avrelius Azur
:С
я за олдскул, когда после отыгрыша отношения всё же расписываются.
Eddie Treadwell
я за такое положение дел. всё лаконично и без особых выкрутасов :3
надо тебе за это сделать подарок в виде чашки кофе - побаловать за достойную идею))
никто не хочет во флешбеке что-то отыграть?
я за такое положение дел. всё лаконично и без особых выкрутасов :3
Значит, договорились.) Не люблю играть вражду. А связи среди уравнителей - это полезная штука. xD
надо тебе за это сделать подарок в виде чашки кофе - побаловать за достойную идею))
Ко-о-офе! ^_________^ *радостно* В студию!)
Ale
я и про то и говорю
лалалала
я напеваааю
Значит, договорились.) Не люблю играть вражду. А связи среди уравнителей - это полезная штука. xD
дада, почему бы не использовать бедную глупую девушку? хд
Ко-о-офе! ^_________^ *радостно* В студию!)
*проставила перед Эдди кофейную чашку и аккуратно налила в неё напиток из кофейника. вся комната сразу наполнилась великолепным ароматом кофе* пожалуйста, сенсей :3
Avrelius Azur
аа, ну значит это я такая, поняла всё не так)
Astoria
доброго дня с:
дада, почему бы не использовать бедную глупую девушку? хд
Неправда! *возмущенно* Эдди ее, может, любит как сестру!)) Это ж безголовый чувак с огромным семейством, который по жизни привык всех любить.) Но если ему нужна будет помощь - да, он ее попросит.
*проставила перед Эдди кофейную чашку и аккуратно налила в неё напиток из кофейника. вся комната сразу наполнилась великолепным ароматом кофе* пожалуйста, сенсей :3
О-о-о-ох, милая. *____*
*довольно взял чашку в ладони и аккуратно "обкатал" ее, грея пальцы о теплый фарфор*
И-и-и да. С первым постом меня. xD Низкие старты такие низкие.
Ale
kurt
хуим
Неправда! *возмущенно* Эдди ее, может, любит как сестру!)) Это ж безголовый чувак с огромным семейством, который по жизни привык всех любить.) Но если ему нужна будет помощь - да, он ее попросит.
вся правда в последнем предложении))
ладно-ладно, мне положено быть такой, тебе положено всех любить! и это прекрасно :3 всем счастья~
О-о-о-ох, милая. *____*
*довольно взял чашку в ладони и аккуратно "обкатал" ее, грея пальцы о теплый фарфор*
И-и-и да. С первым постом меня. xD Низкие старты такие низкие.
:3
Поздравляю! Пойду почитаю хоть. оценю труд)
kurt
что случилось? оо
Astoria
мир вам)
как прошёл день?
Ale
меня явно не замечают -_-
Astoria
ахой~
Поздравляю! Пойду почитаю хоть. оценю труд)
*рукалицо* Не надо. xDDD
вся правда в последнем предложении))
Погоди, а друзья что, не имеют права попросить о помощи?) Хреново, если вся дружба завязывалась исключительно ради выгоды, но Эдди, каким бы крутым планировщиком он ни был, об этом не задумывается до тех пор, пока не вляпается в неприятности.)
ладно-ладно, мне положено быть такой, тебе положено всех любить!
*как раз дочитал чужую анкету* ... реально - как сестренку. Они идеально друг другу подходят. xDD
Отредактировано Eddie Treadwell (2013-06-16 16:02:08)
Ale
грустно и непродуктивно
твой как?
kurt
как дела?
Astoria
сойдет для жизни. твои?
kurt
почему? а..мы?
*рукалицо* Не надо. xDDD
ну что? я прочитала, прониклась :3
Погоди, а друзья что, не имеют права попросить о помощи?) Хреново, если вся дружба завязывалась исключительно ради выгоды, но Эдди, каким бы крутым планировщиком он ни был, об этом не задумывается до тех пор, пока не вляпается в неприятности.)
ах, ну тогда да. прости, я ещё не читала твой характер, сужу всё по внешке, не вникая в суть)
обычно все с подвохом, но если всё и правда мирно, то это только лучше :3
*как раз дочитал чужую анкету* ... реально - как сестренку. Они идеально друг другу подходят. xDD
всё, теперь я просто обязана прочитать твою! хд
Astoria
довольно мило, но тоже непродуктивно.
надо исправлять)
Хватит во флуде сидеть!!! идите играть
Ale
на мое предложение отыграть что-то во флешбеке никто так и не ответил.
kurt
хуева
хочу ударить кого-нибудь
сильносильно
Astoria
бей. /осклабился/
не ори!
kurt
хочу бить женщин
Avrelius Azur
kurt
ммм, не отчаивайся?
хочу бить женщин
*на всякий отошла подальше*
А мы играем.)))
ну что? я прочитала, прониклась :3
*все еще рукалицо*
ах, ну тогда да. прости, я ещё не читала твой характер, сужу всё по внешке, не вникая в суть)
Я, кстати, в характере писал в основном то, что относится к его способности и боям, так что...)
Но, что касается внешки, то вот это ему подходит куда сильнее xD :
... детка беззлобная, ей богу.) Немного надменная, но дружелюбная.