Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Флуд » Добро пожаловать в мой кошмар~

Добро пожаловать в мой кошмар~

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Glen Hayett написал(а):

Еще более наглая ложь!)

Ты свою анкету в глаза видел? Конечно зашуганное! Чувак, ты в этой ипостаси просто монстр какой-то. xDD

Glen Hayett написал(а):

*обнимает за талию и, отняв один наушник, на ухо мурлыкает то же самое* Естественно. Кому они нужны.)

*напряженно грызет себя за выступающую косточку в запястье* Оно тако-о-о-ое... неприлично гладкое, хриплое, почти пугающее. Оно как полусинтетическая смесь раммштайна, умфов и де/визиона, и это ужасно, ужасно, ужасно. х)))
И, если по-хорошему, это самая НЕподходящая для написания НЦы песня, которую я в принципе знаю. xD В смысле, Корн - да, три раза да! Но эти чуваки? Сирисли? За что мне это! т____Т Ziehen ins gelobte Land, Gottes Schwert in meiner Hand...

Imr написал(а):

Просто я не смотрел мультик до... марта месяца. И я уже, понимаешь, знал весь сюжет не глядя.

Не, я прям зимой, прям под снежок, и-и-и-и-и понеслась! Писал фички! Замучил друзей! Доебался до администрации кинотеатра! xD По морозу в обеденный перерыв убегал с работы, чтобы успеть забрать эти гребаные рекламные щиты и оттащить их домой. *рукалицо*

Imr написал(а):

Ох, а это уже действительно пугает :с

*махнул лапой* Не, будем дружбу водить.) Вон, в контексте таких суровых докторов Штейнов, которые на содомитов охотятся, лишних друзей с защитными способностями не бывает.)))

0

92

Eddie Treadwell написал(а):

Не, я прям зимой, прям под снежок, и-и-и-и-и понеслась! Писал фички! Замучил друзей! Доебался до администрации кинотеатра! xD По морозу в обеденный перерыв убегал с работы, чтобы успеть забрать эти гребаные рекламные щиты и оттащить их домой. *рукалицо*

Эх, мне даже жаль, что я не умею чем-либо так ярко увлекаться. Уж больно я параллельный к большинству человеческих радостей... Хотя сегодня мне музей-выставка сделала обломинго. Приехала экспозиция с самурайскими доспехами - очень хотел сходить. Так подняли цену на билет так, что мне дурно стало! *бурчит* А ещё потом спрашиивают, почему молодежь не ходит в музеи и театры, а по подворотням щарится...

*махнул лапой* Не, будем дружбу водить.) Вон, в контексте таких суровых докторов Штейнов, которые на содомитов охотятся, лишних друзей с защитными способностями не бывает.)))

Такой вариант мне больше по душе. Хотя, включая таких докторов я и за свою шкуру опасаюсь, а приплюсовывая инстинкт защиты обиженных, униженных и оскорбленных - дело в шляпе. Или в том, что найдём и можно натянуть на голову.

0

93

Imr написал(а):

Эх, мне даже жаль, что я не умею чем-либо так ярко увлекаться.

Честно - иногда это к лучшему.) Потому что - москва? незнакомый район? половина двенадцатого ночи? последний сеанс "как приручить дракона"? ЕДЕМ. ЧТО ЗНАЧИТ "ПО ПРОБКАМ НЕ ДОБЕРЕМСЯ"? ДОБЕРЕМСЯ! ЧУВАКИ, Я ХОЧУ МУЛЬТИК! МУЛЬТЯШЕЧКУ ХОЧУ, СХОДИТЬ В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ, ВАМ ЧО, ЖАЛКО?
... и да, по пробкам мы тогда реально не добрались. Фанатение - это фу-фу-фу. т___Т

Imr написал(а):

Так подняли цену на билет так, что мне дурно стало!

Сколько, сколько? оО

Imr написал(а):

Хотя, включая таких докторов я и за свою шкуру опасаюсь, а приплюсовывая инстинкт защиты обиженных, униженных и оскорбленных - дело в шляпе.

А Эдди как, за счет ориентации автоматически считается униженным и оскорбленным сексуальным меньшинством? xD

И вообще. Чувак. Пора спать. т____Т

0

94

Честно - иногда это к лучшему.) Потому что - москва? незнакомый район? половина двенадцатого ночи? последний сеанс "как приручить дракона"? ЕДЕМ. ЧТО ЗНАЧИТ "ПО ПРОБКАМ НЕ ДОБЕРЕМСЯ"? ДОБЕРЕМСЯ! ЧУВАКИ, Я ХОЧУ МУЛЬТИК! МУЛЬТЯШЕЧКУ ХОЧУ, СХОДИТЬ В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ, ВАМ ЧО, ЖАЛКО?
... и да, по пробкам мы тогда реально не добрались. Фанатение - это фу-фу-фу. т___Т

Да, иногда это неудобно...

Сколько, сколько? оО

70 грн. Но фотографировать нельзя и всего один зал. А я 40 взял.

А Эдди как, за счет ориентации автоматически считается униженным и оскорбленным сексуальным меньшинством? xD

Верно х)

Хотел было предложить. Ибо завтра всё-таки вставать рано.
Спокойной ночи тогда )

0

95

Imr написал(а):

Верно х)

Черт, это почти унизительно. xD

Imr написал(а):

70 грн. Но фотографировать нельзя и всего один зал. А я 40 взял.

Охамели. оО Интересно, народ все равно косяком прет, потому так задирают цену, или никто не идет, и потому пытаются хоть что-нибудь отбить. х))

Imr написал(а):

Хотел было предложить. Ибо завтра всё-таки вставать рано.
Спокойной ночи тогда )

Сла-а-адких. Приятно было познакомиться.)
*уполз мурлыкать Глену колыбельные на ломаном немецком, смешивая строчки из и номини, раммштайна и айсбрехера*

0

96

Все уснут, а я останусь.
кхе-кхе.

0

97

*уперся лбом в стену* Утроооо...

0

98

ылатуауцлавуцдлацалхцтвцйдацуьацав

0

99

Astoria
Солидарен.
Чем маетесь?

0

100

Carcer
да вот
хуйню несу как обычно в этот мир
а ты?

0

101

Astoria
*улыбнулся* Ну, это единственное, чего мир заслуживает) И в каком плане несешь?
Смотрю чудесный сериал про женщину, которую против ее воли вовлекли в торговлю наркотиками.

0

102

Carcer
кругом быдло и разврат!
в каком плане? ну, я просто говорю непонятные слова и фразы, которые приводят в шок
у меня такое часто бывает. припезднутая, приятно познакомиться
сериал? а я вот таким вещам книги предпочитаю, как раз перечитываю "сто лет одиночества"

0

103

Astoria
Всегда было, всегда будет)
Не лучше ли сберечь силы до того, как появится больше человек, которым можно принести хуйню? Возможно, это изменит мир!
У каждого есть свой сдвиг. И мне)
Не вижу причины, по которой нельзя сочетать эти вещи. Сильные стороны есть и у сериалов)

0

104

Carcer
грусть печаль
силы? ахахахаха они у меня всегда есть, на всех хватит
не знаю, просто мне скучно тупо сидеть и пялиться в монитор/экран без дела
люблю читать и воображать у себя в мозгу, нежели смотреть уже на то, что уже вообразили без меня :с

0

105

http://uploads.ru/i/R/h/H/RhHJz.png

0

106

Astoria
Понимаю)

Chester
http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png

0

107

Всем доброго утра  http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png

0

108

http://uploads.ru/i/F/i/d/FidqU.png

0

109

Как дела народ? *хрумкую блины*

0

110

хочуууу жрааааатьтььь

0

111

Astoria
как всегда

0

112

Avrelius Azur
я такая предсказуемая

0

113

Avrelius Azur
Доброго)
Да не так уж и плохо. Как сам?

Rain Stoneheart
М?

0

114

Carcer
нормально, магов не хватает (

0

115

Avrelius Azur
А пошто Вам маги, если не секрет?)

0

116

ну играть так веселей, а то одни эспиры

0

117

сука
отцу настроение и планы на лето обосрать как два пальца в борщ засунуть

0

118

Astoria
http://uploads.ru/i/B/W/M/BWM5Q.png

0

119

Avrelius Azur
Ну так революция, дух свободы и все такое прочее) Это более заманчиво для большинства, чем уже имеющееся высокое положение в обществе.

0

120

Carcer
согласен, но не каждый тоже от роскошней жизни не откажется

0

Вы здесь » EXILE » Флуд » Добро пожаловать в мой кошмар~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно