Еще более наглая ложь!)
Ты свою анкету в глаза видел? Конечно зашуганное! Чувак, ты в этой ипостаси просто монстр какой-то. xDD
*обнимает за талию и, отняв один наушник, на ухо мурлыкает то же самое* Естественно. Кому они нужны.)
*напряженно грызет себя за выступающую косточку в запястье* Оно тако-о-о-ое... неприлично гладкое, хриплое, почти пугающее. Оно как полусинтетическая смесь раммштайна, умфов и де/визиона, и это ужасно, ужасно, ужасно. х)))
И, если по-хорошему, это самая НЕподходящая для написания НЦы песня, которую я в принципе знаю. xD В смысле, Корн - да, три раза да! Но эти чуваки? Сирисли? За что мне это! т____Т Ziehen ins gelobte Land, Gottes Schwert in meiner Hand...
Просто я не смотрел мультик до... марта месяца. И я уже, понимаешь, знал весь сюжет не глядя.
Не, я прям зимой, прям под снежок, и-и-и-и-и понеслась! Писал фички! Замучил друзей! Доебался до администрации кинотеатра! xD По морозу в обеденный перерыв убегал с работы, чтобы успеть забрать эти гребаные рекламные щиты и оттащить их домой. *рукалицо*
Ох, а это уже действительно пугает :с
*махнул лапой* Не, будем дружбу водить.) Вон, в контексте таких суровых докторов Штейнов, которые на содомитов охотятся, лишних друзей с защитными способностями не бывает.)))