Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Флуд » Добро пожаловать в мой кошмар~

Добро пожаловать в мой кошмар~

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Lar Mirch
а ты думаешь они ее не тронут?! Да я боюсь у меня ничего целого, после них, не будет хД и кровати тоже

0

962

Inoue Orihime написал(а):

*надула губки и тыкает в бок* ты меня игноришь *чуть не плачет*

Я не игнорю.) *устало привалился к Глену под бок* Я засыпа-а-аю... ^___________^

Glen Hayett написал(а):

В том, в том. *улыбнулся и обнял покрепче* Спасибо.)

Я тебе еще и Ворона задолжал. xD *вспомнил о чем-то, хмыкнул и обнял поперек живота* А ты мне - блондинку в законе.)

0

963

Glen Hayett написал(а):

Собственно, в том и фокус, да - заинтересовался я как всегда из-за книги.)

Книга и фильм, к сожалению, совершенно о разном :с
Я искала столько эту книгу магазинах, ее к сожалению, с 2007 года не выпускают в продажу. Нашла на сайте, заказывала специально со склада. Досталась эта прелесть мне всего за 200 рублей и неделю ожиданий :3
Han Cheng
договоряшки.

0

964

Eddie Treadwell написал(а):

Я не игнорю.) *устало привалился к Глену под бок* Я засыпа-а-аю... ^___________^

*махнула рукой* все с вами яснооо....сладких снов тогда уж..спите нормально))

0

965

Eddie Treadwell написал(а):

Я тебе еще и Ворона задолжал. xD *вспомнил о чем-то, хмыкнул и обнял поперек живота* А ты мне - блондинку в законе.)

*уложил головой себе на колени и провел по волосам, зачесывая угольные прядки назад пятерней* Я-то готов на что угодно и хоть сейчас.) Это ты внезапно сегодня стал соней.))

0

966

Inoue Orihime
да ты нарываешься, химе-чан)

0

967

Han Cheng
ну спид мне не грозит, а вот лейкемия.. Стойте, вы же костоправ :з
Inoue Orihime
вам хотя бы весело будет :з

0

968

Inoue Orihime
Не хочу показаться грубой или предвзятой, но из моих скромных наблюдений, ты беспокоишься только о том, что тебя порой игнорирует только мужская часть населения, которая, грубо говоря, тебя даже не игнорирует.
В чем подвох?

0

969

Rain Stoneheart написал(а):

Не хочу показаться грубой или предвзятой, но из моих скромных наблюдений, ты беспокоишься только о том, что тебя порой игнорирует только мужская часть населения, которая, грубо говоря, тебя даже не игнорирует.
В чем подвох?

воу-воу, полехчи

0

970

Я искала столько эту книгу магазинах, ее к сожалению, с 2007 года не выпускают в продажу. Нашла на сайте, заказывала специально со склада. Досталась эта прелесть мне всего за 200 рублей и неделю ожиданий :3

*рассмеялся* Значит, книгу надо успеть до кина, как всегда.) Это мой любимый стимул читать побыстрее. *щелкнул Эдди ногтем по носу, осуждающе* И из-за этого со мной свое время отказались смотреть "Бойцовский клуб". *заинтересованно* Интересно.) Я про неё видел столько хвалебных од, что прямо немножко страшно браться.)) но слишком интересно.

0

971

Rain Stoneheart
подвоха нет... но иногда ты ждет от них ответа на какой-либо вопрос или хотела его задать...и после забываешь об этом.. а что такое?

Togusa
да чего сразу я то? хД я буду пострадавшей стороной вообще))

Lar Mirch
знаешь... мне иногда это страшит хД Ибо  есть одно большое но... Где мне потом жить? хДД

0

972

В чем подвох?

и кстати... Если вы не соизволили заметить, тут большая мужского населения, нежели женского... Отсюда и такие доводы напрашиваются...

0

973

Inoue Orihime
Будем знакомы по игре, ведь моим лидером будет Вега. Поселю у себя

0

974

Inoue Orihime
я тебе не дебошир, блеать >0<

0

975

Lar Mirch
Плевать что костроправ -) Должности хирурга я как-то не увидел в списке, так бы взял её. А способность сами видели, болезни связанные с кровью я теоретически могу лечить при помощи своей же -)

0

976

Lar Mirch
*О* моя спасительница))
тогда пусть они крушат рушат хд и тебя позовем на этот шабаш что ли))

Togusa
даа? что-то я это упустила как-то из виду, между криками и матами...ах да, ты же еще чуть бар не разгромил хД

0

977

Ладно...пойду ка я спать... завтра на работу рано... эх...
Всем сладких и спокойных кошмариков)

0

978

Han Cheng
ну вы могли написать, кем хотите быть - я бы добавила в список :з

*О* моя спасительница))
тогда пусть они крушат рушат хд и тебя позовем на этот шабаш что ли))

пока что не смогу появиться в жилом районе, пока не провожу Вегу до Штейна оО

0

979

Glen Hayett написал(а):

*рассмеялся* Значит, книгу надо успеть до кина, как всегда.) Это мой любимый стимул читать побыстрее. *щелкнул Эдди ногтем по носу, осуждающе* И из-за этого со мной свое время отказались смотреть "Бойцовский клуб". *заинтересованно* Интересно.) Я про неё видел столько хвалебных од, что прямо немножко страшно браться.)) но слишком интересно.

На счет Бойцовского Клуба я весьма разочаровалась в Паланике, однако, это одна из его лучших книг. Он писатель-самоучка и язык простой, но ломкий. Мне было тяжело его читать.
Фильм, скажу, гораздо лучше.

подвоха нет... но иногда ты ждет от них ответа на какой-либо вопрос или хотела его задать...и после забываешь об этом.. а что такое?

и кстати... Если вы не соизволили заметить, тут большая мужского населения, нежели женского... Отсюда и такие доводы напрашиваются...

Может быть, но в течении времени, когда на форуме обиталась я, Лар и Астория, Вы позволили сообщить каждому молодому человеку о том, что "он вас игнорирует" и ни разу не обратив внимания на барышень, что с Вашей стороны весьма-весьма некультурно.
Однако, оставим сей вопрос. Я в расстроенных чувствах.

0

980

Inoue Orihime
сладких тебе

0

981

Lar Mirch
А че, на хирурга переправиться можно или уже все? Алес

0

982

Han Cheng написал(а):

А че, на хирурга переправиться можно или уже все? Алес

Я могу вам сменить профессию

0

983

На счет Бойцовского Клуба я весьма разочаровалась в Паланике, однако, это одна из его лучших книг. Он писатель-самоучка и язык простой, но ломкий. Мне было тяжело его читать.
Фильм, скажу, гораздо лучше.

*кивнул* В каком-то смысле соглашусь. Фильм куда лучше воспринимается, Паланика сложно читать - им давишься, но жуешь, хотя вот впечатление он оставил при этом куда более слабое. Хотя, кстати, рассказ Паланика мне нравился какой-то куда больше в свое время, наверное, его проще принимать малыми дозами.

0

984

Lar Mirch
Тогда и в профиле и в профессиях придется с "Травматологического отделения " на Хирургический переписывать. Можно вас попросить, был бы благодарен чертовски 0) Или тут отдельная темка для такого есть?

0

985

Glen Hayett написал(а):

*кивнул* В каком-то смысле соглашусь. Фильм куда лучше воспринимается, Паланика сложно читать - им давишься, но жуешь, хотя вот впечатление он оставил при этом куда более слабое. Хотя, кстати, рассказ Паланика мне нравился какой-то куда больше в свое время, наверное, его проще принимать малыми дозами.

После красочного и насыщенного Толкина, читать Паланика было вообще безумством.
У него роскошные идеи, но оформление их порой оставляет желать лучшего. Часто сталкивалась с тем, что он использует повторы: "он, он, он", "сказал, сказал, сказал" и т.д.

0

986

Han Cheng
Уже сделала все. Нет темок, стараемся оставлять порядок :з с кем играть будете?

0

987

Lar Mirch
С любимым врачом, или же пациентом(магом эспером человеком). Пока не нашел с кем, да и поздновато -) Завтра решать буду, аза смену спасибки -)

0

988

Han Cheng
Рэин не упустит возможности поиграть с коллегой, а так как я буду вечно таскаться за всеми, смогу поиграть и с тобой

0

989

ууух ~

0

990

Ох, наконец-то я освободился от сон-травы дурмана.
И все ушли.
Какая жалость.

0

Вы здесь » EXILE » Флуд » Добро пожаловать в мой кошмар~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно