Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Флуд » Добро пожаловать в мой кошмар~

Добро пожаловать в мой кошмар~

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Han Cheng
ой, простите за мою невнимательность. Мне ничего не вкололи *убежала и спряталась на шкафу* еще больше боюсь врачей тТ

0

932

Inoue Orihime
так, нужно бы прочитать о.о что-то мне уже страшно оО

0

933

Lar Mirch
почитай хД
И мне жалко за мою квартиру т.т они ее разрушат хДДД

0

934

Han Cheng
Не думаю, что скелету его куда-то воткнешь.
Inoue Orihime
мое ничего голодает третьи сутки) а твое?

0

935

Lar Mirch
Лол * кричит в сторону мед-братьев* Закройте этот шкаф на замок и унесите в палату! Доблестные врачи Поликлиники №8 вылечат вас, милая леди

0

936

kurt
о.о может вас все же накормить? а то мне вас жалко т.т честно...Мое болеет уже не известно сколько)

0

937

Han Cheng написал(а):

Это ведь останется нашим маленьким секретом, нэ? *пододвигает еще пачечку адреналина*

а тменя не привлекут по статье? :3

Glen Hayett написал(а):

Посмотри со мной "Престиж".)

КНИГА ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНА, ПРОЧТИТЕ*О*

0

938

kurt
Скелеты*? Лол, опасносте. Одолжу парочку АТ из Эйр Гира что бы перелететь через ограду -)

0

939

Inoue Orihime
Жаль. *с искренним сожалением* Зеленая кожа прекрасно бы пошла к вашим великолепным апельсиново-рыжим волосам.))

Kanji Dev
Увы, нет. Совершенно никаких. *легкомысленно*

0

940

Rain Stoneheart
не-не-не. Мы-ж коллеги, профессиональная этика и все такое -) Я не спал вас, вы - меня. *положил пакетик с адреналином девушке в карман*

0

941

Rain Stoneheart написал(а):

КНИГА ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНА, ПРОЧТИТЕ*О*

Собственно, в том и фокус, да - заинтересовался я как всегда из-за книги.)

0

942

Glen Hayett
*откинула прядки волос за спину* они и так хороши, не надо...разве я и так плоха? *хлопает ресницами и скромненько улыбается*

0

943

Inoue Orihime написал(а):

И мне жалко за мою квартиру т.т они ее разрушат хДДД

че????? намекаешь на то, что я неакуратен, аа???! *гопстайл*

0

944

Han Cheng
ну-ну :3
Inoue Orihime
я-то сыт, а вот мое ничего голодное. его и корми.

0

945

Han Cheng
*наблюдаю за тем, как какие-то люди закрывают шкаф и поднимают его, заставили меня каменной хваткой схватится за верх шкафа, чтобы не свалиться с него* помогииите! нет, я здорова!
Inoue Orihime
сейчас схожу прочитаю :з

0

946

Togusa написал(а):

че????? намекаешь на то, что я неакуратен, аа???! *гопстайл*

я даже не намекаю, я прямо говорю, что вы два торнадо хД особенно когда сойдетесь...я это прям вижу... Руины своей квартиры и вы хДД *мило улыбается*

kurt
я не против его покормить о.о только как? хД

0

947

Lar Mirch
*Гляну на пациентку и мед-братьев разом* Стоять! Куда несете, дебилы? Не видите? Пациентка же здорова! А ну опускай!

0

948

Lar Mirch
почитай хД я не имею ничего против хД может даже понравится)) *кивает*

0

949

Glen Hayett написал(а):

*поцеловал в макушку* Здесь. Я. Посмотри со мной "Престиж".)

*сонно поглаживая по бедру* Скачаю - посмотрим. Это про фокусы, или я не в том направлении думаю?

Kanji Dev написал(а):

а вот такой вопрос, вы часом в квартале эсперов дел не ведете?

В квартале эсперов он только деньги просаживает. xD

0

950

Han Cheng
мне уже страшно с тобой играть.. А Вега еще хотел направиться к Штейну! НИКОГДА! *слезла со шкафа и быстренько так заползла на кресло*тТ
Inoue Orihime
ты взяла с собой Бармена?оо

0

951

Eddie Treadwell
*надула губки и тыкает в бок* ты меня игноришь *чуть не плачет*

0

952

Lar Mirch
именно хДД
Еще и он идет со мной хД

0

953

Lar Mirch
Лол, я добряк на самом то деле, всего лишь хотел тебя вылечить ^^ Успокоительного? Или может пару кубов морфия, мне тут еще марихаунки подогнать обещали -)

0

954

Inoue Orihime
Так вы прекрасны. *честно* Но я очень люблю контрасты.))

Eddie Treadwell
В том, в том. *улыбнулся и обнял покрепче* Спасибо.)

Eddie Treadwell написал(а):

В квартале эсперов он только деньги просаживает. xD

А ну цыц, не пали контору.))

0

955

Inoue Orihime написал(а):

именно хДД
Еще и он идет со мной хД

гляжу тут компания не плохая собирается :з
Han Cheng
но все равно к тебе, как к врачу я обращаться не буду хд что-то вы наркоманите немножко :з

0

956

Lar Mirch
Я так, ради интереса,... что бы пальцы не дрожали 0) Не бросайте меня, я уже записал вас в список постоянных клиентов!

0

957

Han Cheng
что? *удивленно* так скоро?  http://uploads.ru/i/j/V/M/jVM4z.png ну моя способность позволяет мне получать меньше ран и травм, чем многие другие.. так что я и так не буду вашим частым клиентом)

0

958

Glen Hayett
тогда позволите мне быть исключением *мило хлопает ресницами* я побуду такой, хотя бы пока что

Lar Mirch написал(а):

гляжу тут компания не плохая собирается :з

ну а я о чем?
Гудбай моя квартира, гудбай посуда и кровать о.о хД

0

959

Inoue Orihime
кровать ? -///////-

0

960

Lar Mirch
Обращайтесь если заболеете лейкемией или спидом -) Чисто теоретически моя способность может помочь -)

0

Вы здесь » EXILE » Флуд » Добро пожаловать в мой кошмар~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно