Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Флуд » Добро пожаловать в мой кошмар~

Добро пожаловать в мой кошмар~

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Lar Mirch
о, тебя забыла)
ночи и тебе))

0

872

Lar Mirch
приветствую "поднял руку" как поживаете? Я вот насчет игры узнаю.

0

873

Kanji Dev
*сверкнул улыбкой и пододвинул чашку, в которую и плеснул щедро, так, что брызги полетели, чаю из небольшого керамического чайника* Сахар? *тоном дворецкого с полувековым стажем работы*

0

874

Inoue Orihime
*тепло улыбнулся и помахал чайником* Чаю?)

0

875

Glen Hayett
*кивнула* с радостью) надеюсь зеленый? *наклонила голову набок и подходит ближе*

0

876

Glen Hayett
Нет, спасибо "взял чашку и отведал крепкого чая. Чаек оказался весьма хорошим. Перевел взгляд на своего собеседника" Так вы я понимаю, бизнесмен?

0

877

Kougami Shinya
И тебе добра, но... с пожеланием я уже явно не успел. Сладких снов и доброй ночи))

Kanji Dev
Lar Mirch
Здра-а-авствуйте.)

Inoue Orihime
Я ищу, режу и записываю на флешки и диски музыку для акробатов и художественных гимнастов в одной из городских спортивных школ.) Официально это называется - "аккомпаниатор", но современные аккомпаниаторы за пианино уже не садятся. xD
А ты кем? Чего это тебя линейкой пугают?))

Glen Hayett
*прижался плечом и бедром, устраиваясь поуютнее*

0

878

Eddie Treadwell
Приветствую "кивнул новому знакомому"

0

879

Inoue Orihime
как с игрой?:з

Kanji Dev написал(а):

приветствую "поднял руку" как поживаете? Я вот насчет игры узнаю.

у нас почему-то весь народец ближе к ночи приходит. Я думаю, что кто-нибудь, да отпишется *махнула в ответ и предложила кофе*
Eddie Treadwell
привет-привет :з игру уже начал, дорогуш?

0

880

Eddie Treadwell
хм...наверно веселая работка у тебя)) но не слишком-то муторная? нэ? *с интересом рассматривает*
я работаю в банке *фырчит* и если ты не ублажаешь не продаешь, тебе старшие атата делают и грозят пальчиком... А я одна из лучших по продаж...и сейчас я жутко обленилась, ибо разочаровалась кое в чем... а они ходят и ругают меня * поджала губки* а я же хорошая *с надеждой смотрит* дя?

0

881

Lar Mirch
я развлекаюсь как могу хДД Простят меня мальчики... но не могу я перебороть иногда свой характер хДД
а у вас как?)

0

882

Lar Mirch написал(а):

у нас почему-то весь народец ближе к ночи приходит. Я думаю, что кто-нибудь, да отпишется *махнула в ответ и предложила кофе*

А что бы вы посоветовали судье?)

0

883

Inoue Orihime
Для вас, прекрасная дева, что угодно.)) *рассмеялся и налил чаю в извлеченную откуда-то жестом фокусника миниатюрную чашечку с золотой каемкой* Просто я работаю волше-е-е-ебнико-о-о-ом.)

Kanji Dev
Всего лишь скромный торговец, ничего больше.) Ко мне даже можно на "ты", на "вы" не тяну.)

Eddie Treadwell
*обнял за плечи и улыбнулся* Будешь чай, страдалец? Я сегодня подрабатываю Безумным Шляпником и пою всех за счет заведения.)

0

884

Glen Hayett
*похлопала в ладоши и радостно улыбается* круто круто))) *протягивает руки к чашке* позволите испробовать ваше волшебство?) Возможно оно мне придется по вкусу и я стану вашей фанаткой *смеется*

0

885

Kanji Dev
для начала, игру можно начать где угодно, хоть в баре :з вам могу предложить именно это место, там сейчас народ собраться собирается, по крайней мере до меня доходят такие слухи ))

0

886

Glen Hayett
Вот как? Что ж, надеюсь ... твоя торговля законна? "кинул изучающий взгляд на владельца мелкого гешефта"

0

887

я что-то явно пропустила :3

0

888

Lar Mirch написал(а):

Kanji Dev
для начала, игру можно начать где угодно, хоть в баре :з вам могу предложить именно это место, там сейчас народ собраться собирается, по крайней мере до меня доходят такие слухи ))

мы там расходимся, расходимся хД и идем бухать ко мне в квартиру хДД это я так, забегая далеко вперед хД

0

889

Lar Mirch
А в каком именно баре, их вроде бы два?

0

890

Rain Stoneheart
Очередную поставку морфия, *шмыг* угощайтесь, коллега

0

891

Han Cheng
Приветствую, товарищ)

0

892

Kanji Dev
Охайо -)

0

893

Han Cheng написал(а):

Очередную поставку морфия, *шмыг* угощайтесь, коллега

Не, мне что-нибудь бодрящее)

0

894

Kanji Dev
Мистер...вы меня игнорите >_>

0

895

Inoue Orihime
Разве? Что ж, извиняйте, не заметил. Как поживаете?

Han Cheng
Благослови тебя Бог! Однако же немного тут пока еще наших духовных братьев и сестер.

0

896

Inoue Orihime
*перехватил чашку за фарфоровый бок и подал девушке ручкой вперед* Разумеется. Волшебнику нужны зрители.)
О. Кстати, о зрителях. Эдди-и-и-и!

Kanji Dev
*закивал с прямо-таки подозрительно честным видом* Разумеется! все мои дела чисты, как слеза.

0

897

http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

898

kurt
мне тебе здесь тоже мяукнуть?

0

899

Glen Hayett
"столь же подозрительно хмыкнул" И чем торгуете ,если не секрет?

0

900

Kanji Dev
т.т я такая маленькая т.т я такая незаметная...*комплекс* хД
мы то живем...и это главное)) а вы как?)

Glen Hayett
*взяла чашку за ручку и поднесла к губам* надеюсь я от этого не позеленею *хихикнула и отпила чаю* ммм...вкусно... можно даже добавки и добавить немного сухой клубники

0

Вы здесь » EXILE » Флуд » Добро пожаловать в мой кошмар~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно