Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Флуд » Добро пожаловать в мой кошмар~

Добро пожаловать в мой кошмар~

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

kurt написал(а):

содомит?

... я думал, по анкете заметно. По графе "ориентация", например.))

Chester написал(а):

ЭТО УЖАСНО! ЭТО КАК ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ С МЕРТВЫМ КОТЕНКОМ!

Па-а-а-апрашу. xDD Хочу и люблю. =Ъ Платонически, естессна. Человеки - они же прекрасные. Как их можно не любить? *___*

Imr написал(а):

Хотя обычно я боюсь детей. Они меня за больную руку таскают. Но с ними классно просто гулять.

*печально* Смотря с какими, на самом деле. И в каких количествах. xDD У меня дальний родственник - баптист с пятью детьми. Когда приходят в гости... ебаный стыд, врагу не пожелаешь. т____Т

Imr написал(а):

Рано или поздно они появятся. [

... сидит такой коварный дядя Имр и ждет детей. ЧТОБЫ КОМФОРТИТЬ. Аы-хы-хы xD

Ale написал(а):

учусь у спецов, сенсей! : D

*потискал* Пральна делаешь.)) А кофе сенсею за полезную науку полагается? ^______^

0

62

Eddie Treadwell написал(а):

... я думал, по анкете заметно. По графе "ориентация", например.))

/смерил оценивающим взглядом и осклабился/

0

63

Glen Hayett написал(а):

Буду возражать. Тебе положено любить только меня! ну и еще родичей, разрешаю.))

Я тоже буду возражать. =Ъ Определения любви бывают разные, так что ничо не знаю. xD
*натянул одеяло на чужую белобрысую башку* И вообще - спать!) А то наслушаюсь хайлиха и... и ничего хорошего не будет. xDDD

0

64

*натянул одеяло на чужую белобрысую башку* И вообще - спать!) А то наслушаюсь хайлиха и... и ничего хорошего не будет. xDDD

Душа моя, ты честно не понимаешь, что вот теперь я точно не усну?)

0

65

*печально* Смотря с какими, на самом деле. И в каких количествах. xDD У меня дальний родственник - баптист с пятью детьми. Когда приходят в гости... ебаный стыд, врагу не пожелаешь. т____Т

У моего дяди трое ребятишек. Одна старше меня, двое совсем ещё милые крошки. Десяти лет нет. А это самый удобный возраст чтобы сформировать им характер. Весной ездил учил их не боятся комнаты страха, проходя комнаты с фонариком и показывая, что это не монстры, а всего-навсего механизмы. И пытался даже пояснить как они устроены.

... сидит такой коварный дядя Имр и ждет детей. ЧТОБЫ КОМФОРТИТЬ. Аы-хы-хы xD

Это звучит очень жутко! х)

Chester, для профилактики я бы тебя бил деревянным мечом. И... Ну холодильник ставить на замок это кощунство, верно?

Ale, тогда мне лучше заранее пожелать хороших снов?

0

66

Chester
может быть) знакома как раз с того времени, а что там внутри творится уж не знаю.
единственное - глав админ хороший. в своё время с ним общались, так впечатления только положительные. до сих пор жалею, что не получилось сделать ролевую.
но да, по одному человеку судить глупо, но я себе позволяю хотя бы на обложку пускать слюни, уж не обессудь))

*потискал* Пральна делаешь.)) А кофе сенсею за полезную науку полагается? ^______^

нуу, только сенсею и под бо~льшим секретом хд

0

67

ох уж эти белые ночи, уже светает ._.
вы такие хорошие. любите друг друга, а я спать.
спокойной ночи всем :3
http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png

0

68

Imr
ЗАМОК НА ХОЛОДИЛЬНИК? ЖДИ СЛАБИТЕЛЬНОГО  В КОФЕ! Т.е. да, кощунство и зверство.

0

69

Imr
можешь начинать)

0

70

Ale, приятных снов, теперь точно и окончательно. Пусть тебе присниться Сатурн и его кольца.

Chester, нда, нет. мы бы точно не ужились. Или бы по такому сожительству американцы бы сняли двадцати три сезона комедийного сериала с искусственным смехом за кадром.

0

71

Ale написал(а):

глав админ хороший.

Дин няша. он хороший парень)) тут претензий нет) но он прогибается под свой амс состав. по факту. год с лишним он уже почти ничего не решает. решают модеры и вторая админша. они дико давят на него :с
доброй ночи))

всем доброй ночи.
пойду я тоже.

0

72

Chester, да-да, доброй ночи и тебе.

0

73

Imr
теория большого взрыва.  :yep:

0

74

kurt написал(а):

/смерил оценивающим взглядом и осклабился/

Э-э-э... мне уже пора бояться?)) Хотя бояться тут можно уже чисто из-за внехи Штейна...

Ale написал(а):

нуу, только сенсею и под бо~льшим секретом хд

Ко-о-о-офе! Ко-о-о-офе! Ко-о-о-офе! ^____________^

Ale написал(а):

вы такие хорошие. любите друг друга, а я спать.
спокойной ночи всем :3

Сла-а-а-адких))) уруру xD

Imr написал(а):

Это звучит очень жутко! х)

Это звучит очень... подсудно, я бы сказал. xDDD

Imr написал(а):

Весной ездил учил их не боятся комнаты страха, проходя комнаты с фонариком и показывая, что это не монстры, а всего-навсего механизмы.

Деда мороза уже проходили?)))

Glen Hayett написал(а):

Душа моя, ты честно не понимаешь, что вот теперь я точно не усну?)

*выпихивает под одеяло* Не дам. Ты плохо на меня влияешь, потому чисто из принципа. xD
Впрочем, я научил тебя материться, так что мы квиты.

0

75

Впрочем, я научил тебя материться, так что мы квиты.

Вот именно. А ну иди сюда, гаденыш, буду тебя портить.))

0

76

Э-э-э... мне уже пора бояться?)) Хотя бояться тут можно уже чисто из-за внехи Штейна...

как знаешь. но ты был бы неплохим пополнением в моей коллекции)

0

77

kurt написал(а):

но ты был бы неплохим пополнением в моей коллекции)

А ну. Это - экземпляр моей. Редкие и необычные способности. Причем экземпляр раритетный, можно сказать, единственный в своем роде! Так что фигушки, только если не предложишь что-нибудь равнозначное.)

0

78

Это звучит очень... подсудно, я бы сказал. xDDD

Нет, я ещё слишком молод чтобы идти в тюрьму :D

Деда мороза уже проходили?)))

Ну, если зимой приеду - то пройдём. Но бабайка и зубная фея уже пройденные этапы. :3

kurt написал(а):

но ты был бы неплохим пополнением в моей коллекции)

Какой коллекции?

0

79

Glen Hayett написал(а):

А ну. Это - экземпляр моей. Редкие и необычные способности. Причем экземпляр раритетный, можно сказать, единственный в своем роде! Так что фигушки, только если не предложишь что-нибудь равнозначное.)

проще тебя в нее добавить)

Imr написал(а):

Какой коллекции?

содомитов, которых я препарировал. или сжег. или расчленил. в общем. провел определенный эксперимент. /смеется/

0

80

Chester написал(а):

всем доброй ночи.
пойду я тоже.

И тебе сладких снов)

Glen Hayett написал(а):

Вот именно. А ну иди сюда, гаденыш, буду тебя портить.))

*занудно, накрывая чужую голову еще и подушкой* Ориентацию ты Эдди уже попортил, куда уж еще сильнее!) Бедную неопределившуюся детку, ни за что ни про что, взял и... *и дальше типично виктимное бла-бла на десять строчек* ... и не дави на меня. Даже хайлихом. xDDD Особенно хайлихом.

Glen Hayett написал(а):

Так что фигушки, только если не предложишь что-нибудь равнозначное.)

Э?! х)
Во щас кто-то огребет. xD

kurt написал(а):

ты был бы неплохим пополнением в моей коллекции)

А коллекция сейчас живая или уже отформалиненная?)

Imr написал(а):

Ну, если зимой приеду - то пройдём. Но бабайка и зубная фея уже пройденные этапы. :3

Надо было сводить на Хранителей снов и... вот прям одним махом всю сказочную живность. xDD

Imr написал(а):

Нет, я ещё слишком молод чтобы идти в тюрьму :D

*проникновенно* Мы никому не расскажем.)

0

81

kurt написал(а):

проще тебя в нее добавить)

А я в твою не вписываюсь. У меня вообще не на пол ориентированность.)

0

82

kurt написал(а):

содомитов, которых я препарировал. или сжег. или расчленил.

фу ты господи.) ай, как нехорошо ущемлять бедные зашуганные меньшинства! =Ъ
*весь такой бедное зашуганное меньшинство. очень бедное. очень зашуганное.*

0

83

kurt, за такие коллекции нужно скальпель в темное и мягкое место прятать. И это же место до корочки греть газовой горелкой. Вы ведь не против, господин-сэр-мистер маг-ученый? *смеется*

0

84

*занудно, накрывая чужую голову еще и подушкой* Ориентацию ты Эдди уже попортил, куда уж еще сильнее!) Бедную неопределившуюся детку, ни за что ни про что, взял и... *и дальше типично виктимное бла-бла на десять строчек* ... и не дави на меня. Даже хайлихом. xDDD Особенно хайлихом.

*возмущенно отбивается от подушки и мстительно затыкает уши Эдди наушниками. догадайся с чем*

Во щас кто-то огребет. xD

Сам виноватый.))

0

85

*весь такой бедное зашуганное меньшинство. очень бедное. очень зашуганное.*

*громко и четко* Нагло врет.

0

86

Eddie Treadwell
Glen Hayett
у меня не только содомиты есть, еще и другие. в принципе, у меня обширная коллекция)

0

87

Надо было сводить на Хранителей снов и... вот прям одним махом всю сказочную живность. xDD

А мы смотрели. Вернее как. Я сидел и спал, а им понравилось.

*проникновенно* Мы никому не расскажем.)

Аааа, ну раз так~ х)
Моё странное влечение к детям останется секретом х)

0

88

Glen Hayett написал(а):

*возмущенно отбивается от подушки и мстительно затыкает уши Эдди наушниками. догадайся с чем*

*радостно ржет, отпихивается и подпевает любимому "Ziehen ins gelobte Land"* Сукин ты сын без стыда и без совести. х)))

Glen Hayett написал(а):

*громко и четко* Нагло врет.

Тобой и зашуганное! *с претензией*

kurt написал(а):

у меня не только содомиты есть, еще и другие. в принципе, у меня обширная коллекция)

Учтите, нас больше и мы не лыком шиты.) Будем сопротивляться. xD

Imr написал(а):

А мы смотрели. Вернее как. Я сидел и спал, а им понравилось.

*молча покосился в сторону своей стенки - со спертыми из кинотеатра рекламными щитами с кроликом, джеком и феей в полный рост*
А-а-а-а... ну да, я их немножко понимаю. xDDD

Imr написал(а):

Моё странное влечение к детям останется секретом х)

... и средством для шантажа. ^___________^

Отредактировано Eddie Treadwell (2013-06-16 04:13:06)

0

89

Тобой и зашуганное! *с претензией*

Еще более наглая ложь!)

*радостно ржет, отпихивается и подпивает любимому "Ziehen ins gelobte Land"* Сукин ты сын без стыда и без совести. х)))

*обнимает за талию и, отняв один наушник, на ухо мурлыкает то же самое* Естественно. Кому они нужны.)

0

90

*молча покосился в сторону своей стенки - со спертыми из кинотеатра рекламными щитами с кроликом, джеком и феей в полный рост*
А-а-а-а... ну да, я их немножко понимаю. xDDD

Просто я не смотрел мультик до... марта месяца. И я уже, понимаешь, знал весь сюжет не глядя.

... и средством для шантажа. ^___________^

Ох, а это уже действительно пугает :с

0

Вы здесь » EXILE » Флуд » Добро пожаловать в мой кошмар~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно