Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Флуд » Добро пожаловать в мой кошмар~

Добро пожаловать в мой кошмар~

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Inoue Orihime
да так, вроде теперь в сон не клонит)
Kougami Shinya
NO

0

842

Togusa
ну уже не плохо))
И кстати в асю добавься хД чтоб тебя пинать было легче :3

0

843

Inoue Orihime
ээм, нету меня в асе -_-"

0

844

Togusa
т.т как так нет?(( А как же с тобой связываться?((

0

845

Inoue Orihime
*коварно обнял со спины, уткнувшись носом в волосы рыжика* Уруру. xD

0

846

Eddie Treadwell
*и тут же отлетел*
Inoue Orihime
скайп?)

0

847

Eddie Treadwell
*испугано пискнула и подпрыгнула на месте* няяя...нельзя же так пугать *надула обиженно губки и игриво хлопнула по рукам*  и я тебя рада видеть))

0

848

Togusa
да что же вы все в скайпе тусите хДД Боюсь я уже скайпа Q_Q

0

849

Inoue Orihime
почему?

0

850

Togusa написал(а):

*и тут же отлетел*

Не расписывайтесь за меня, юноша, особенно во флуде.) Хотите поревновать девушку - ревнуйте молча. xD
К тому же, я гей. Ревность беспочвенна.)

Inoue Orihime написал(а):

*испугано пискнула и подпрыгнула на месте* няяя...нельзя же так пугать *надула обиженно губки и игриво хлопнула по рукам*  и я тебя рада видеть))

*смеется и тискает* Я не пугаю.)) Это не грозное "бу", а дружелюбное "уруру" ^______^ Как день прошел?)

0

851

Eddie Treadwell
способность мою почитай.

0

852

Togusa написал(а):

способность мою почитай.

пока я во флуде, все без толку :DD

0

853

Togusa
потому что т.т слишком многие хотят со мной поговорить хДД А я не хочу с ними говорить хД Вот и выходит)

Eddie Treadwell
*старается дальше обижено дуться и сопеть носиком* но я еще та бояка...мне даже от простого дуновения иногда страшно *позволяет себе тискать* только аккуратнее со мной)

0

854

Togusa написал(а):

NO

*пожал плечами* ну и ладно
Inoue Orihime
и снова привет *плавно пришел, снова усаживаясь в кресло* я тебе отписал, на один пост я стал меньшим должником. как ты тут?

0

855

Rain Stoneheart написал(а):

пока я во флуде, все без толку :DD

... черт. вот уж обломали чувака так обломали. xDD

Togusa написал(а):

способность мою почитай.

я знаю способности всех, кто зарегистрирован на этой ролевой.) а еще я знаю, что ты - игрок то ли начинающий, то ли слабо поддающийся обучению, потому что швырять чужих персонажей без разрешения игроков - это очень, очень, очень бескультурно.) так сказать, признак дурного игрового тона. мой персонаж может убить с помощью мяча-попрыгунчика и распланировать цепочку событий, последним пунктом которой будет падение люстры тебе на голову - но я этого почему-то не делаю. Почему? Потому что я из воспитанных игроков, а не сумбурных МС-очек.)

я еще та бояка...мне даже от простого дуновения иногда страшно *позволяет себе тискать* только аккуратнее со мной)

Ласковое рыжее чудышко.) Я всегда аккуратен. xD А как день прошел - ты так и не ответила.)

0

856

Kougami Shinya написал(а):

и снова привет *плавно пришел, снова усаживаясь в кресло* я тебе отписал, на один пост я стал меньшим должником. как ты тут?

да я тут чуток теряюсь и разрываюсь хД Теперь на мне 2 поста, да еще и реклама *задумывается* да я цезарь же хД я все смогу, я гениальна *довольно улыбается*

0

857

Eddie Treadwell написал(а):

Ласковое рыжее чудышко.) Я всегда аккуратен. xD А как день прошел - ты так и не ответила.)

*скромно потупила взгляд*  хех...относительно) ничего хорошего, но и слишком плохого тоже не было... Так что сойдет все) а ты как день провел? Что так поздно пришел?

0

858

Inoue Orihime
я тебе это уже говорил *расслабленно погладил по щеке*
эх, вот всегда так. сначала ноешь, что мало участвуешь в игре, мало пишешь постов.. а вот когда становишься должником, уже как-то.. *рассмеялся* ничего, задрот справится.

0

859

*скромно потупила взгляд*  хех...относительно)

относительно ласковое или относительно рыжее?))

а ты как день провел? Что так поздно пришел?

Меня догнала работа. xDDD До сих пор сижу и дорезаю музыку, но сейчас уже настолько опротивело, что вылез во флуд.)

0

860

Eddie Treadwell
оу, прости *максимально добро улыбнулся* доброго времени суток

0

861

... черт. вот уж обломали чувака так обломали. xDD

ай эм про :3
или просто тролль.

0

862

Всем здрасте

0

863

Пошел-ка я. Недосып плохо на меня влияет, выявляя во мне панду. Всем спокойных.
Inoue Orihime
ну скучай~ *рассмеялся, на прощанье погладив по волосам, скрылся*

0

864

Kanji Dev
*громко восторженно выматерился, увидев аватар*

0

865

Inoue Orihime
Понятно)

0

866

Glen Hayett
"Чуть приподнял бровь, посмотрел на него" ну и в чем дело?

0

867

Kanji Dev
*помотал головой и поднял кружку с кофе - "ваше здоровье"* Не-не, ничего. Просто я заранее от вас в восторге.)

0

868

Glen Hayett
"усмехнулся" Ну благодарствую раз так "размял плечи, сел напротив" чайку не плеснете?

0

869

а всем ночи *вошла во флуд и села в любимое кресло* о чем разговор?:з

0

870

относительно ласковое или относительно рыжее?))

*засмеялась* относительно хорошая))

Меня догнала работа. xDDD До сих пор сижу и дорезаю музыку, но сейчас уже настолько опротивело, что вылез во флуд.)

понимаю...ибо я убегаю от работы хД но меня обычно догоняют старшие, ругают, грозят линейкой о.о и заставляют работать >_< удовлетворять голосом епть хД
А ты кем работаешь?)) и я рада что влез)) я соскучилась)

Kanji Dev
Glen Hayett
и вам тоже вечера о.о

Вроде никого не забыла хД

0

Вы здесь » EXILE » Флуд » Добро пожаловать в мой кошмар~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно