Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Флуд » Добро пожаловать в мой кошмар~

Добро пожаловать в мой кошмар~

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Imr
был дождь утром. я едва под него не попал, однако, фортуна, похоже, решила мне хоть в чем-то помочь.

0

812

Inoue Orihime
я быстро осваиваюсь, как правило *перехватил руку, прижался к ней* осмысливаю. думаю, да. я ж закрою глаза, но войду!

0

813

Kougami Shinya написал(а):

был дождь утром. я едва под него не попал, однако, фортуна, похоже, решила мне хоть в чем-то помочь

а кое кто под него попал...и это не айс же т.т еще сильнее простыну и кто обо мне заботится будет? хД

0

814

Kougami Shinya
*смеется* посмотрим на твое психическое состояние после)) *поглаживает свободной рукой по волосам дальше* и вообще... что вы все такие большие? хД

0

815

Inoue Orihime написал(а):

а кое кто под него попал...и это не айс же т.т еще сильнее простыну и кто обо мне заботится будет? хД

более того, я знаю, что кое-кто под него попал. *затем усмехнулся* я, кто ж еще. однако лучше не простывать.

0

816

Inoue Orihime
подозреваю, что у меня будет нервно подрагивать глаз. *подставляется* в каком плане - большие? *тут же рассмеялся* я не имел в виду ничего пошлого. ты о возрасте? рядом с тобой я вообще стариканом выйду.

0

817

более того, я знаю, что кое-кто под него попал. *затем усмехнулся* я, кто ж еще. однако лучше не простывать.

хм... тогда ты с этой просьбой опоздал и можешь приступать к своим обязанностям *весело смеется* ты не представляешь, как старшие обо мне беспокоятся, видя мое личико

0

818

сходила за стаканом воды - новая страница флуда

0

819

Astoria
Бывает

0

820

хм... тогда ты с этой просьбой опоздал и можешь приступать к своим обязанностям *весело смеется* ты не представляешь, как старшие обо мне беспокоятся, видя мое личико

*поднял бровь* ладно. для начала - какие лекарства ты как правило используешь во время простуды? *наклонил голову*
Astoria
это - норма

0

821

Han Cheng
коллегище :3

0

822

*поднял бровь* ладно. для начала - какие лекарства ты как правило используешь во время простуды? *наклонил голову*

*задумалась* эм... аспирин турецкий...да и все вроде хД обычно этого хватает)) он такой пробивной...что аж ух

0

823

*задумалась* эм... аспирин турецкий...да и все вроде хД обычно этого хватает)) он такой пробивной...что аж ух

хммм *роется во взявшемся из ниоткуда пакете, подает лекарства* прошу~
вообще. тот неловкий момент, когда тебе надо написать...4 поста.. кхм. ладно, не важно.

0

824

http://uploads.ru/i/E/i/U/EiUZ5.png

0

825

Taladrion
http://uploads.ru/i/B/W/M/BWM5Q.png

0

826

хммм *роется во взявшемся из ниоткуда пакете, подает лекарства* прошу~
вообще. тот неловкий момент, когда тебе надо написать...4 поста.. кхм. ладно, не важно.

*косится* эм...ты мне должен можно сказать 3 хД кому-то еще должен один? *играет бровями* да и не торопись)) мне пока есть от кого требовать посты хД

0

827

Taladrion
хой хой?  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

828

Rain Stoneheart
Всё трагично, да.

0

829

Rain Stoneheart
Таки да, звиняйте что редко пишу, играю в лол. Как вам последняя порция морфия, коллега? Предыдущая по мне так была лучше -)

0

830

Taladrion
*задумчиво* я чувствую себя так почти каждый день. ладно, не будем об этом.

*косится* эм...ты мне должен можно сказать 3 хД кому-то еще должен один? *играет бровями* да и не торопись)) мне пока есть от кого требовать посты хД

вот, твои три. и еще один в лагере. и вроде на всех 4 я знаю, что написать. и разрываюсь... ладно, пойду все же отпишу один из трех пост тебе.

0

831

вот, твои три. и еще один в лагере. и вроде на всех 4 я знаю, что написать. и разрываюсь... ладно, пойду все же отпишу один из трех пост тебе.

*подакивает* иди иди хДД я тебя подожду, как обычно))

0

832

*задумчиво* я чувствую себя так почти каждый день. ладно, не будем об этом.

*поглядывает на парня*
Стоунхарт, давай заключим сделку, да.

0

833

Han Cheng написал(а):

Таки да, звиняйте что редко пишу, играю в лол. Как вам последняя порция морфия, коллега? Предыдущая по мне так была лучше -)

Соглашусь, несомненно :DDD

Taladrion написал(а):

Стоунхарт, давай заключим сделку, да.

На предмет?

0

834

*подакивает* иди иди хДД я тебя подожду, как обычно))

иду-иду. ах, да. жди меня в баре вообще обязательно, наверное, там я отпишу во вторую очередь...

Taladrion написал(а):

*поглядывает на парня*

что такое?..

0

835

иду-иду. ах, да. жди меня в баре вообще обязательно, наверное, там я отпишу во вторую очередь...

*показала язык* ты поторопись тогда, а то еще уйдем без тебя и останешься ты опять в одиночестве, кекеке :3

0

836

Kougami Shinya
еще я тебя там не ждал, ага.
Inoue Orihime
Гомен, Химе-чан, че то я задремал под дождь. Щас ответ напишу.

0

837

*показала язык* ты поторопись тогда, а то еще уйдем без тебя и останешься ты опять в одиночестве, кекеке :3

*нахмурился* тогда я вас догоню. и это будет хуже. мало ли, что там мой собственнический мозг надумает.

0

838

Togusa
приветствую
в смысле? меня логично ТАМ ждать*весомо так*

0

839

так, все, я отошел, а то иначе так и не напишу ничего *пропал*

0

840

Togusa
да все нормально)) выспался хоть?)