Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Флуд » Добро пожаловать в мой кошмар~

Добро пожаловать в мой кошмар~

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Taladrion написал(а):

*радостно хохочет*

*щелкнула по носу*

Taladrion написал(а):

Подумать только, стоило только прикинуться сопливым и вечно гадящим паршивцем - тебя сразу полюбили

но ты такой милый паршивец т.т *умиляется и тискает дальше*

Taladrion написал(а):

Инооуээ, хи-хохо.

это звучало, эм...страшновато хД

0

782

Kougami Shinya, поживаю я неплохо. Сыт, доволен сложившимся положением дел. Сами вы как?

0

783

Kougami Shinya
если начну изливать душу - разревусь как маленькая девочка
не будем об этом
у тебя как дела? как день прошел?

0

784

Inoue Orihime написал(а):

*щелкнула по носу*

но ты такой милый паршивец т.т *умиляется и тискает дальше*

это звучало, эм...страшновато хД

Какая прелесть.

*спрыгнул с колен и стал нормального роста - магия, чо*
Ладно, пора устроить немного шумихи в этом филиале радости. Стоунхарт, ты со мной?

0

785

Imr
вроде, я уже отвечал *задумчиво* ну да не суть... все нормально; живу, дышу, сижу, хожу - и это радует.
Astoria
что ж, тогда не буду требовать.
все довольно хорошо. день прошел крайне насыщено, учитывая, что я драил большое количество пространство, а затем меня и вовсе заставили побегать от существ, одно из которых размещено в вашей подписи.

0

786

Taladrion написал(а):

Какая прелесть.
*спрыгнул с колен и стал нормального роста - магия, чо*
Ладно, пора устроить немного шумихи в этом филиале радости. Стоунхарт, ты со мной?

*с интересом наблюдает*
смотря что ты собрался делать... Опять, небось, захватывать мир?) Если да, то я конечно с тобой)) да и если нет, у меня выбора, как такового нету))

0

787

Kougami Shinya
*недовольно наблюдает и дует губки* ты...меня...игноришь...

0

788

Inoue Orihime
*приподнял бровь* м? где это я тебя игнорирую?

0

789

Taladrion написал(а):

ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ! СО ВРЕМЁН МАНВЭ ЭТИ КОЛЕЧКИ НЕ ПОКИДАЛИ НАШЕГО ПРЕКРАСНОГО ХОЛОДИЛЬНИКА!

Те, что были со времен Манвэ я съела на прошлой неделе. Весьма вкусные.

Imr написал(а):

Rain Stoneheart, не смею отказаться.

*предложила тарелочку с колечками*
Угощайся :3

0

790

Taladrion написал(а):

Ладно, пора устроить немного шумихи в этом филиале радости. Стоунхарт, ты со мной

Смотря что надо делать :3

0

791

Kougami Shinya
*потыкала вверх* везде там и вот еще там *тыкает еще куда-то* а еще вот тут *снова куда-то тыкает пальцем* вот так *гордо вздернула носик*

0

792

Kougami Shinya
хорошо тебе
играл в амнезию? или это была какая-то аллегория?

0

793

Kougami Shinya, мои сообщения имеют жуткую привычку - повторяться. Простите за столь неловкий момент.

Rain Stoneheart написал(а):

*предложила тарелочку с колечками*
Угощайся :3

Вот спасибо, как раз нужно чем-то хорошим перебить вкус лапши из баночки. *умыкнул парочку*

Inoue Orihime, думаю, он тебя не игнорирует. Видимо по жизни такой.

0

794

Inoue Orihime
во~от оно как. *покивал головой* понимаю. постараюсь, чтобы больше так не повторилось *слаабое подобие улыбки*

0

795

Те, что были со времен Манвэ я съела на прошлой неделе. Весьма вкусные.

ТЫ ЧТО?!
Ох, сердце. Валакордину мне. И стрихнину этой злостной пожирательнице святынь.

Смотря что надо делать :3

*говорит с немецким акцентом*
Поихграем в ассоциасии, майн фюрер. Я начинаю.

*с интересом наблюдает*
смотря что ты собрался делать... Опять, небось, захватывать мир?) Если да, то я конечно с тобой)) да и если нет, у меня выбора, как такового нету))

Оу, уверяю тебя, ма шери, то, что я собираюсь устроить, тебе не понравится, хотяя, кого я когда-либо спрашивал, а.

Стоунхарт, ПЕЕЕЕНИИИИИС!

Время пришло.

http://cs6214.vk.me/u43389419/doc/9e8566ba4177/tumblr_md2lk7G82h1rqfjuq.gif

0

796

Imr
*вздыхает* твоя правда же... он частенько рассеян и забывчив *качает головой* но не будем об этом хД как твои дела, дядя с клубничкой?))

0

797

Inoue Orihime, у дяди с клубничкой всё просто отлично. Чувствую себя где-то между Гермесом и Дионисом. Сама как?
Кстати, повторюсь, но тебе помощь в баре не нужна?

0

798

Kougami Shinya
Ну смотри у меня *грозит пальчиком* ты же знаешь мой нрав... обижусь еще :3

Taladrion написал(а):

*приподняла бровь*
почему меня это уже напрягает и я точно тут чувствую что-то не так

Taladrion написал(а):

Оу, уверяю тебя, ма шери, то, что я собираюсь устроить, тебе не понравится, хотяя, кого я когда-либо спрашивал, а.

а ты откуда знаешь, что мне нравится, а что нет?)) Я же это очень хорошо скрываю *играет бровями* честно честно хД наверно

0

799

Imr
я пока счастлива и довольна жизнью)) а у дяди с клубничкой есть оно? *играет бровями*
нет) мы решили все дело мирно...да и как можно обидеть такую няшу как я? *строит милые глазки* няф

0

800

Inoue Orihime, есть что? Клубника?
*взъерошил девушке волосы* Вот и отлично. Не думаю, что у кого-то бы рука поднялась.

0

801

Imr
*довольно закивала головой* она самая))
я тоже так думаю...я же такая маленькая и беззащитная *поджала губки* как ты вчера говорил про меня?

0

802

Astoria
поправка. заставили играть крайне нехорошие люди.
Imr
да что вы, это было нисколько не неловко. как погода за окном?
Inoue Orihime
*покивал энергичнее* хорошо-хорошо. буду вести себя лучше.

0

803

Kougami Shinya
*подошла и потыкала в бок* а чем докажешь? Я тебе конечно верю...но все же

0

804

Taladrion написал(а):

ТЫ ЧТО?!
Ох, сердце. Валакордину мне. И стрихнину этой злостной пожирательнице святынь.

Я положила столь же вкусные обратно :3 пусть они напоминают тебе о Манвэ.

Taladrion написал(а):

*изящно изогнула бровь*

Taladrion написал(а):

Стоунхарт, ПЕЕЕЕНИИИИИС!

Стальные яйки О.о

Imr написал(а):

Вот спасибо, как раз нужно чем-то хорошим перебить вкус лапши из баночки. *умыкнул парочку*

Хочешь я приду и наварю тебе борща, чтобы ты всякую гадость не кушал? :3

0

805

Inoue Orihime, есть она, и ещё черешню сегодня передали.
Вот-вот, но если что - зови, не посмею отказать. Хм... Маленькие девушки созданы для любви и ласки?

Kougami Shinya, погода... Сегодня не было грозы. Это немного обнадеживает. Ответный вопрос.

0

806

Rain Stoneheart написал(а):

Хочешь я приду и наварю тебе борща, чтобы ты всякую гадость не кушал? :3

Не нужно, *смеется* я и сам могу себя прокормить. Просто готовить было та~ак лень.

0

807

Imr
*протянула руки и с надеждой смотрит* дай :3
конечно)) Дядя меня в обиду не даст)) я в него верю)) *довольно улыбается* и да да, просто надо теперь эту мысль вдолбить кое кому в голову хД

0

808

Inoue Orihime
*задумчивое выражение* есть варианты? я пока не знаю, как себя здесь вести~ *протянул* сделаю все, что захочешь. конечно, все, что не выходит за рамки разумного *вновь подобие улыбки*

0

809

Imr написал(а):

Не нужно, *смеется* я и сам могу себя прокормить. Просто готовить было та~ак лень.

А может лучше феттучини с креветками? :3

0

810

Kougami Shinya
*кивнула* понимаааю....но ничего) скоро освоишься *приподнялась и погладила парня по голове* и ты подумай над тем, что я тебе писала в асю хД будет забавно хДД

0

Вы здесь » EXILE » Флуд » Добро пожаловать в мой кошмар~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно