Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Флуд » Добро пожаловать в мой кошмар~

Добро пожаловать в мой кошмар~

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Rain Stoneheart
и тебя возьмём, всех возьмём  в конце концов хд

0

512

Imr написал(а):

Rain Stoneheart, а у меня группа крови для этих маленьких сучек самая приторная. Все время хожу и чешусь. Даже в пятки кусают, ни стыда ни совести!

У меня вторая положительная, воть :3

0

513

Vega написал(а):

и тебя возьмём, всех возьмём  в конце концов хд

Всех тоже не гуд :С
а как же героизьм, слава, почести? *проснулся типичный нап*

0

514

Rain Stoneheart
яжобразноёпта
всё со временем придёт, у меня есть уже парочка идей кис

0

515

всех возьмем.. возьмем всех

0

516

Lar Mirch
возьмем всех полностью о.о

Vega написал(а):

яжобразноёпта
всё со временем придёт, у меня есть уже парочка идей кис

идея "кис" весьма-весьма.
мяу ~

0

517

Rain Stoneheart
чавой из скайпа вышла?оо

0

518

Lar Mirch написал(а):

чавой из скайпа вышла?оо

Я там :3

0

519

о чем толкуете?  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

520

kurt написал(а):

о чем толкуете?

О вселенской справедливости, комарах и one piece.

0

521

Rain Stoneheart написал(а):

Я люблю лечить людей  :3 и неуклюжих эсперят тоже :3

Эдди не неуклюжий.) У Эдди есть нехорошая привычка - если он запускает свою способность и не видит выигрышного исхода, то он отказывается драться и позволяет избить себя до полусмерти.

я начала курить, дочитала пока до арки с человеками-акулами :3

плевать на все, скажи главное - САНДЖИ КРУТ? *_____________________*
ой. стоп. стоп-стоп-стоп. или человеко-акулы были до плавучего ресторана, и Санджи еще не появлялся?

Vega написал(а):

еще какоой)

Муа-ха-ха xDD Ну хоть кто-то сможет оценить наш с Гленом комплект из Траффи и Дофлы. xD Черт, я ненавижу эту мангу. Она мне жизнь сломала. х)

Vega написал(а):

Свержение власти и уравнивание всех!

Эм. И все? Никаких темных делишек, грабежей, наркоты? Вот прям белые и пушистые революционеры?)

Imr написал(а):

И сериал Collector - НО ПО НЕМУ Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАШЁЛ :С

Эх. Не знаю ни того, ни другого. т____Т

Imr написал(а):

Вообще не курю. Но сегодня мне дали попробовать пять серий.

ДОЛОЙ АНИМЕШКУ. ТАМ ТАКАЯ МАНГА! ТАМ ТАКАЯ РИСОВКА! Я рыдал кровавыми слезами, обгрыз весь стол и две клавиатуры, зафапал три десятка разных пейрингов, нашел себе самую банальную в мире ОТП-шечку, залил слюной Глена, заразил и его тоже этой дурацкой ОТП-шечкой... в общем, очень увлекательно провел время под ванпис. xD
Но рисовка там правда богическая. *_____* Рисовка, в которой ощущается... движение, что ли. Изумительная гибкость и плавность Санджи. Насмерть. Насмерть. Насмерть. Я фанат.
А про что были серии?)

Imr написал(а):

Иногда бывают просто шикарные заявки. Знаю - не напишу, но помечтать не вредно.

Почему не напишешь? О_о

0

522

Eddie Treadwell
грабижы - самособой, мы выступаем в роли робингудов, забираем у богатых и раздаём бедным, ага хд
плюс убираем свидетелей ;D

0

523

пумпурум

0

524

Eddie Treadwell написал(а):

Эдди не неуклюжий.) У Эдди есть нехорошая привычка - если он запускает свою способность и не видит выигрышного исхода, то он отказывается драться и позволяет избить себя до полусмерти.

бедняжка :3 ничего, если мы встретимся на улице, я просто не дам подраться. Я вообще ничего не дам сделать и за ухо отведу тебя домой :3

плевать на все, скажи главное - САНДЖИ КРУТ? *_____________________*
ой. стоп. стоп-стоп-стоп. или человеко-акулы были до плавучего ресторана, и Санджи еще не появлялся?

Санджи фангерлично-крут.
Но Чоппер из май лове :3

0

525

Эх. Не знаю ни того, ни другого. т____Т

Хех, и возможно не стоит. Вещички довольно посредственные, но меня зацепили.

ДОЛОЙ АНИМЕШКУ. ТАМ ТАКАЯ МАНГА! ТАМ ТАКАЯ РИСОВКА! Я рыдал кровавыми слезами, обгрыз весь стол и две клавиатуры, зафапал три десятка разных пейрингов, нашел себе самую банальную в мире ОТП-шечку, залил слюной Глена, заразил и его тоже этой дурацкой ОТП-шечкой... в общем, очень увлекательно провел время под ванпис. xD
Но рисовка там правда богическая. *_____* Рисовка, в которой ощущается... движение, что ли. Изумительная гибкость и плавность Санджи. Насмерть. Насмерть. Насмерть. Я фанат.
А про что были серии?)

Да я в больших тайтлах предпочитаю читать мангу. Быстрей и глазам удобней. Так что думаю, ещё парочка походов к Тони и я качну первые 50 глав.
Они спросили(Тони и его подруга) о том, как умер Эйс и решили убедиться, кто прав. А я случайно оказался. В итоге просмотрели пять или шесть серий.

Почему не напишешь? О_о

Я начинаю, но потом забываю. Ох у меня много файликов, в котором пять строк набросанного текста с пометкой "сдать до..."

Rain Stoneheart, третья отрицательная.

0

526

Imr написал(а):

Rain Stoneheart, третья отрицательная.

Впервые встречаю человека с третьей группой крови и во второй раз в жизни с отрицательным резусом)

0

527

а у меня... а у меня.. вторая отрицательная

0

528

Lar Mirch написал(а):

а у меня... а у меня.. вторая отрицательная

Серьезно? Отрицательный резус?Оо

0

529

Rain Stoneheart
да *насторожилась* а это плохо?тт

0

530

я смотрю порнуху с животными
но это сообщение проигноируют как и мое предыдущее

0

531

Рыболюди потом были, когда Луфыч заманил его к себе в компашку.

0

532

Astoria
не грустим, меня тоже кроме Рейн никто не заметил :з

0

533

Lar Mirch написал(а):

да *насторожилась* а это плохо?тт

Нет, это неплохо. Просто у тебя отсутствует резус-белок в крови.
Astoria
ты серьезно? :С

0

534

Vega написал(а):

грабижы - самособой, мы выступаем в роли робингудов, забираем у богатых и раздаём бедным, ага хд
плюс убираем свидетелей ;D

Не-не, у Эдди кодекс - никаких грабежей) Воровать с его способностью проще всего - потому он, наверное, и боится вляпаться.

ничего, если мы встретимся на улице, я просто не дам подраться. Я вообще ничего не дам сделать и за ухо отведу тебя домой :3

Дык на арене драться же! xD

Санджи фангерлично-крут.

Он такой охуенно красивый в манге, что я прямо... господи, я еще ни по одному персонажу так не волочился. х)))) У Оды удивительно получается рисовать движения - прыжки, эти бесконечно длинные ноги Санджи, это все прямо БОЖЕ Я НЕ МОГУ О НЕМ ГОВОРИТЬ И ОСТАВАТЬСЯ АДЕКВАТНЫМ!1

Но Чоппер из май лове :3

Чоппа! xD
За что все любят оленя?)

Imr написал(а):

Так что думаю, ещё парочка походов к Тони и я качну первые 50 глав.

*сидит над стопкой тщательно сохраненных любимых страничек из манги и скрипит душой - хочется показать, но вроде как не хочется навязываться, но...*

Imr написал(а):

Они спросили(Тони и его подруга) о том, как умер Эйс и решили убедиться, кто прав.

И как оно выглядело в анимешке? О_о Потому что в манге у меня это самая нелюбимая арка - не из-за смерти Эйса, бог бы с ним. Из-за какой-то дикой сумбурности. х__Х

0

535

За что все любят оленя?)

За то, что он мило смотрится на твоей голове)))

0

536

Lar Mirch
вот говнюки рессянные
спать им надо
Rain Stoneheart
я так же серьезна как и микки маус на моих трусах

0

537

kurt написал(а):

Рыболюди потом были, когда Луфыч заманил его к себе в компашку.

Просто я Санджи в арке Арлонга в упор не помню. о_О Усопп бегал, да. Нами - ясное дело, Зоро сражался с осьминожкой...
А! ААААА! Я помню, помню Санджи! Бассейн и драка под водой. *_____*
Господи, спасибо. *затискал под шумок и унесся куда-то в свалку фанартов по ванпису*

kurt написал(а):

За то, что он мило смотрится на твоей голове)))

Невероятный момент. т_____Т Спокойный Чоппа, сосредоточенно привязывающий его Усопп, тихо ржущие на фоне мугивары и абсолютно охуевший Ло.
... акей, Чоппу и правда есть, за что любить xDDD

0

538

Eddie Treadwell
эх жаль, у тебя очень хорошая и нужная способность, ты бы пригодился хд

0

539

Eddie Treadwell
/лицо почернело, но тут же гнев отошел/ ладно уж, живи, несчастный~

0

540

Дык на арене драться же! xD

тогда будем контролить твое состояние :3 буду обследовать тебя регулярно :3
Astoria
:3 ты милашка :3

Чоппа! xD
За что все любят оленя?)

он милый и я чем-то похожа на него :3
и еще у него грустная история :С

Он такой охуенно красивый в манге, что я прямо... господи, я еще ни по одному персонажу так не волочился. х)))) У Оды удивительно получается рисовать движения - прыжки, эти бесконечно длинные ноги Санджи, это все прямо БОЖЕ Я НЕ МОГУ О НЕМ ГОВОРИТЬ И ОСТАВАТЬСЯ АДЕКВАТНЫМ!1

Валерьяночки? :3
И вообще, мне кажется, очень многим нравится Порджас Ди Эйс, нет?

0

Вы здесь » EXILE » Флуд » Добро пожаловать в мой кошмар~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно