Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Флуд » Добро пожаловать в мой кошмар~

Добро пожаловать в мой кошмар~

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Imr
хуим

0

332

Imr
даже так...мне уже интересно)) и я уже этого даже дождаться не могу...так что...поскорей бы поскорей бы))) а то и умереть от ожидания же можно

0

333

Inoue Orihime
учусь

0

334

Astoria, очень оригинально, а главное очень эстетично~

Inoue Orihime, тогда я просто обязан что-нибудь эдакое сотворить. Хотя, зная себя... Выйдет только половина х)

0

335

Imr
ах, вы мне льстите

0

336

Inoue Orihime написал(а):

мечтать не вредно хД да и так было бы не интерсно

Как это не интересно! Очень даже интересно. xD Я играл регенерацию и она просто на диво хороша. *____* Но-о-о в этот раз мой соигрок решил, что нужно для разнообразия взять что-нибудь другое.)

дааа, я такая...но я же еще и милашка, нэ нэ? *строит милую мордашку*

Же-е-енщины. И не возразишь же!))

и не надо грустить...растущий организм и все такое))

Мне двадцать три и мой растущий организм еще в двадцать решил, что все, расти ему хватит. xDD Теперь он периодически спонтанно худеет, вызывая новые приступы неудержимого жора. xD

Imr написал(а):

Мне даже как-то обидно. Все целый день разминали, а мне сейчас второпях нужно дневной план выполнить х)

*заинтересованно* О как, у тебя даже дневной план намечен?)
Ну дык чо. Он у тебя просто не дневной. Он у тебя - ночной. xDD

Imr написал(а):

Угу, и тебе не хворать. Особенно онкологическими.

*перекрестился и посмотрел куда-то в потолок* Ты даже не представляешь, насколько в тему это пожелание. х)

0

337

Astoria
шк, инст,кол?

Imr
ну я все же надеюсь на вас)) вы справитесь на все 100...ну...должны...я все еще верю в розовых пони и единорогов >_<

0

338

Eddie Treadwell написал(а):

Как это не интересно! Очень даже интересно. xD Я играл регенерацию и она просто на диво хороша. *____* Но-о-о в этот раз мой соигрок решил, что нужно для разнообразия взять что-нибудь другое.)

и правильно он решил...нефиг халтурить...живи нормально *грозит пальчиком*

Же-е-енщины. И не возразишь же!))

дааа *довольная* у меня есть оправдание, а у тебя? хД

Мне двадцать три и мой растущий организм еще в двадцать решил, что все, расти ему хватит. xDD Теперь он периодически спонтанно худеет, вызывая новые приступы неудержимого жора. xD

оу...неожиданный поворот событий-то)) Но я надеюсь, что ты это переживешь и войдешь в форму..ммм...постоянную хД

0

339

Inoue Orihime
университет
научно-медицинский

0

340

Astoria
ого...что-то меня в последнее время окружают одни почти ученные хД
и как, нравится?)

0

341

Всем пока ( ・_・)ノ

0

342

*заинтересованно* О как, у тебя даже дневной план намечен?)
Ну дык чо. Он у тебя просто не дневной. Он у тебя - ночной. xDD

Ну... Дневной план это примерно пятнадцать сообщений.
Возможно-возможно, хотя, я могу неожиданно заявить свои права и ранним утром, пока все спят на мягонькой клавиатуре~

*перекрестился и посмотрел куда-то в потолок* Ты даже не представляешь, насколько в тему это пожелание. х)

Хм? Да, не представляю... И представлять не сильно-то хочу.

Inoue Orihime, хе-хе, тогда пора доставать таблицу для "наполеоновских планов".

Astoria, я льщу не вам, а вашей проницательности. Ваша рифма полностью охарактеризовала то, как я называл мистера Вейна пока искал ему внешний образ.

0

343

Ale
до скорого~

0

344

Ale, как-то обидно. Только пришёл, а нас уже покидает такой милый цветочек. Ну, ладно. Удачи.

0

345

Ale
пока пока т.т

Imr
а почему наполеон? Он же маленький т.т хотя...он чуть ниже меня хД черт...я маленькая т.т ты заставил меня вспомнить это >_< плохой дядя *рыдает*

0

346

Inoue Orihime
вполне
я лет так с четырнадцати уже решила кем буду и куда поступлю
Imr
вообще-то я просто поздоровалась
но хорошо, пусть будет так
любишь помидоры?

0

347

Ale
слив засчитан!

0

348

Astoria
ого...даже так...
я даже сейчас не могу решить, кем хочу быть т.т
не хочу продолжать банковское образование дальше) а на кого идти...не решила...эээх

0

349

Inoue Orihime, ох нет-нет. Ни разу не хотел огорчать. Просто... Как личность мне Наполеон нравился. И Македонский... но это другая история.
Я неплохой,  могу чем-то вкусным угостить. Раз на базаре побывал.

Astoria, люблю. Хотя... с какой целью вы это спрашиваете?

0

350

Imr
*хлюпает носом и вытирает слезки* клубника есть?
Просто мне по соционике долго люди утверждали, что я наполеон...и потом так были жестоко обломаны хД так что я тоже его люблю...но рост меня угнетает т.т
Зато у меня грудь большая хД *нашла чем себя порадовать*

0

351

Inoue Orihime
меня воспитали так, что я такой человек, который точно ставит свои цели и адски трудится для их достижения
поэтому - хуево быть мной
завидую людям, которые свободны и могут жить одним днем
Imr
это был рандомный вопрос
я люблю задавать такие вопросы

0

352

нефиг халтурить...живи нормально *грозит пальчиком*

*посмотрел на свою нынешнюю способность* ... нет, "не халтурить" - это скучно и сложно. xDDD я читер от бога.)

Но я надеюсь, что ты это переживешь и войдешь в форму..ммм...постоянную хД

*погладил себя по тощим бокам* Я тоже надеюсь. Будем с тобой не только вместе бить тарелки и собирать заказы, но и таскать чо-нибудь лишнее из холодильников, пока никто не видит. ^_____^

Ale написал(а):

Всем пока ( ・_・)ノ

Уруру! Сла-а-адких))

Imr написал(а):

Ну... Дневной план это примерно пятнадцать сообщений.

Пф. Выработаешь на раз-два.)

Imr написал(а):

Возможно-возможно, хотя, я могу неожиданно заявить свои права и ранним утром, пока все спят на мягонькой клавиатуре~

Пока все спят на мягонькой клавиатуре, поговорить можно только с самим собой. Это как-то... очень тоскливо, не находишь? xD

0

353

Astoria
хех...понимаю...меня-то баловали и позволяли все...зато я блин знаю много всякой фигни, которую нормальные люди не знают >_> так что тут относительно все) тобой тоже хорошо быть))

0

354

*посмотрел на свою нынешнюю способность* ... нет, "не халтурить" - это скучно и сложно. xDDD я читер от бога.)

я читер все равно круче хДД так что не парься :3 *мило улыбается*

*погладил себя по тощим бокам* Я тоже надеюсь. Будем с тобой не только вместе бить тарелки и собирать заказы, но и таскать чо-нибудь лишнее из холодильников, пока никто не видит. ^_____^

оооо...это святое)) ты еще меня будешь подсылать на кухню просить у повара еду...я так прям это и вижу хДД

0

355

Просто мне по соционике долго люди утверждали, что я наполеон...и потом так были жестоко обломаны хД

*заинтересованно прыгает* А кто, а кто?)
И нет, ты не напка ни в коем разе. С чего люди это взяли? о__О

я читер все равно круче хДД так что не парься :3 *мило улыбается*

Черт! Я так и не добрался до твоей анкеты. Но уже почти! xDD

ты еще меня будешь подсылать на кухню просить у повара еду...я так прям это и вижу хДД

Буду-буду. *_____* Химе хорошо умеет выпрашивать?))

0

356

Inoue Orihime
если я скажу тебе, что меня таскали за волосы, когда я получала оценки ниже "отлично", ты все еще будешь думать, что хорошо быть мной?

0

357

Inoue Orihime, есть, полынь вопрос.  Конечно есть, *вручил девушке в руки судочек с ягодами*
О, ну... Соционика вещица весьма странная. Два года меня звали Габеном - оказался Дон Кихотом.
Маленькие девушки это хорошо - они, как привыкла говорить моя покойная бабушка "созданы для любви и ласки".

Astoria, о. Хорошо. Тогда сколько тараканов вы раздавили в период с третьего октября две тысячи восьмого и по нынешний день.

Пф. Выработаешь на раз-два.)

Что-то чует мой внутренний голос - уже выработал.

Пока все спят на мягонькой клавиатуре, поговорить можно только с самим собой. Это как-то... очень тоскливо, не находишь? xD

Тоскливо... Тоска зеленая, потому я предпочитаю устраивать ночные набеги.
Поговорить с теоретически разумным существом очень и очень выгодно. Главное, не сильно к нему прислушиваться. Так ведь... И умом тронуться недолго.

0

358

Imr
хм, какой занимательный вопрос
боюсь, ни одного
однако парочку мне удалось съесть

0

359

*заинтересованно прыгает* А кто, а кто?)
И нет, ты не напка ни в коем разе. С чего люди это взяли? о__О

ты меня еще плохо знаешь хДД
эм...ща вспомню *мыслительный процесс пошел*

Черт! Я так и не добрался до твоей анкеты. Но уже почти! xDD

Эх ты))) лентяй, отшлепать бы тебя как следует)

Буду-буду. *_____* Химе хорошо умеет выпрашивать?))

*мило хлопает ресницами* ты во мне сомневаешься?

Astoria
эм...иногда это хорошо...зато характер своеобразный сформировался у тебя теперь...эм...не будем о плохом)

Imr
*довольно взяла клубничку и стала кушать* спасибо добрый дядя :3
я была есенином..я точно помню...а сейчас мне все тесты показывают...этого..черт..я забыла т.т
я? для любви и ласки? хм...да...ты абсолютно прав) мы по другому и не умеем)) *невинно смотрит* ня

0

360

http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

Вы здесь » EXILE » Флуд » Добро пожаловать в мой кошмар~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно