Imr
хуим
Добро пожаловать в мой кошмар~
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312013-06-16 21:59:43
Поделиться3322013-06-16 22:00:39
Imr
даже так...мне уже интересно)) и я уже этого даже дождаться не могу...так что...поскорей бы поскорей бы))) а то и умереть от ожидания же можно
Поделиться3332013-06-16 22:01:21
Inoue Orihime
учусь
Поделиться3342013-06-16 22:03:28
Astoria, очень оригинально, а главное очень эстетично~
Inoue Orihime, тогда я просто обязан что-нибудь эдакое сотворить. Хотя, зная себя... Выйдет только половина х)
Поделиться3352013-06-16 22:04:52
Imr
ах, вы мне льстите
Поделиться3362013-06-16 22:08:00
мечтать не вредно хД да и так было бы не интерсно
Как это не интересно! Очень даже интересно. xD Я играл регенерацию и она просто на диво хороша. *____* Но-о-о в этот раз мой соигрок решил, что нужно для разнообразия взять что-нибудь другое.)
дааа, я такая...но я же еще и милашка, нэ нэ? *строит милую мордашку*
Же-е-енщины. И не возразишь же!))
и не надо грустить...растущий организм и все такое))
Мне двадцать три и мой растущий организм еще в двадцать решил, что все, расти ему хватит. xDD Теперь он периодически спонтанно худеет, вызывая новые приступы неудержимого жора. xD
Мне даже как-то обидно. Все целый день разминали, а мне сейчас второпях нужно дневной план выполнить х)
*заинтересованно* О как, у тебя даже дневной план намечен?)
Ну дык чо. Он у тебя просто не дневной. Он у тебя - ночной. xDD
Угу, и тебе не хворать. Особенно онкологическими.
*перекрестился и посмотрел куда-то в потолок* Ты даже не представляешь, насколько в тему это пожелание. х)
Поделиться3372013-06-16 22:08:38
Astoria
шк, инст,кол?
Imr
ну я все же надеюсь на вас)) вы справитесь на все 100...ну...должны...я все еще верю в розовых пони и единорогов >_<
Поделиться3382013-06-16 22:10:55
Как это не интересно! Очень даже интересно. xD Я играл регенерацию и она просто на диво хороша. *____* Но-о-о в этот раз мой соигрок решил, что нужно для разнообразия взять что-нибудь другое.)
и правильно он решил...нефиг халтурить...живи нормально *грозит пальчиком*
Же-е-енщины. И не возразишь же!))
дааа *довольная* у меня есть оправдание, а у тебя? хД
Мне двадцать три и мой растущий организм еще в двадцать решил, что все, расти ему хватит. xDD Теперь он периодически спонтанно худеет, вызывая новые приступы неудержимого жора. xD
оу...неожиданный поворот событий-то)) Но я надеюсь, что ты это переживешь и войдешь в форму..ммм...постоянную хД
Поделиться3392013-06-16 22:11:03
Inoue Orihime
университет
научно-медицинский
Поделиться3402013-06-16 22:11:58
Astoria
ого...что-то меня в последнее время окружают одни почти ученные хД
и как, нравится?)
Поделиться3412013-06-16 22:14:13
Всем пока ( ・_・)ノ
Поделиться3422013-06-16 22:15:10
*заинтересованно* О как, у тебя даже дневной план намечен?)
Ну дык чо. Он у тебя просто не дневной. Он у тебя - ночной. xDD
Ну... Дневной план это примерно пятнадцать сообщений.
Возможно-возможно, хотя, я могу неожиданно заявить свои права и ранним утром, пока все спят на мягонькой клавиатуре~
*перекрестился и посмотрел куда-то в потолок* Ты даже не представляешь, насколько в тему это пожелание. х)
Хм? Да, не представляю... И представлять не сильно-то хочу.
Inoue Orihime, хе-хе, тогда пора доставать таблицу для "наполеоновских планов".
Astoria, я льщу не вам, а вашей проницательности. Ваша рифма полностью охарактеризовала то, как я называл мистера Вейна пока искал ему внешний образ.
Поделиться3432013-06-16 22:15:15
Ale
до скорого~
Поделиться3442013-06-16 22:15:49
Ale, как-то обидно. Только пришёл, а нас уже покидает такой милый цветочек. Ну, ладно. Удачи.
Поделиться3452013-06-16 22:16:40
Ale
пока пока т.т
Imr
а почему наполеон? Он же маленький т.т хотя...он чуть ниже меня хД черт...я маленькая т.т ты заставил меня вспомнить это >_< плохой дядя *рыдает*
Поделиться3462013-06-16 22:17:04
Inoue Orihime
вполне
я лет так с четырнадцати уже решила кем буду и куда поступлю
Imr
вообще-то я просто поздоровалась
но хорошо, пусть будет так
любишь помидоры?
Поделиться3472013-06-16 22:18:04
Ale
слив засчитан!
Поделиться3482013-06-16 22:19:25
Astoria
ого...даже так...
я даже сейчас не могу решить, кем хочу быть т.т
не хочу продолжать банковское образование дальше) а на кого идти...не решила...эээх
Поделиться3492013-06-16 22:21:03
Inoue Orihime, ох нет-нет. Ни разу не хотел огорчать. Просто... Как личность мне Наполеон нравился. И Македонский... но это другая история.
Я неплохой, могу чем-то вкусным угостить. Раз на базаре побывал.
Astoria, люблю. Хотя... с какой целью вы это спрашиваете?
Поделиться3502013-06-16 22:24:07
Imr
*хлюпает носом и вытирает слезки* клубника есть?
Просто мне по соционике долго люди утверждали, что я наполеон...и потом так были жестоко обломаны хД так что я тоже его люблю...но рост меня угнетает т.т
Зато у меня грудь большая хД *нашла чем себя порадовать*
Поделиться3512013-06-16 22:26:35
Inoue Orihime
меня воспитали так, что я такой человек, который точно ставит свои цели и адски трудится для их достижения
поэтому - хуево быть мной
завидую людям, которые свободны и могут жить одним днем
Imr
это был рандомный вопрос
я люблю задавать такие вопросы
Поделиться3522013-06-16 22:28:33
нефиг халтурить...живи нормально *грозит пальчиком*
*посмотрел на свою нынешнюю способность* ... нет, "не халтурить" - это скучно и сложно. xDDD я читер от бога.)
Но я надеюсь, что ты это переживешь и войдешь в форму..ммм...постоянную хД
*погладил себя по тощим бокам* Я тоже надеюсь. Будем с тобой не только вместе бить тарелки и собирать заказы, но и таскать чо-нибудь лишнее из холодильников, пока никто не видит. ^_____^
Всем пока ( ・_・)ノ
Уруру! Сла-а-адких))
Ну... Дневной план это примерно пятнадцать сообщений.
Пф. Выработаешь на раз-два.)
Возможно-возможно, хотя, я могу неожиданно заявить свои права и ранним утром, пока все спят на мягонькой клавиатуре~
Пока все спят на мягонькой клавиатуре, поговорить можно только с самим собой. Это как-то... очень тоскливо, не находишь? xD
Поделиться3532013-06-16 22:28:39
Astoria
хех...понимаю...меня-то баловали и позволяли все...зато я блин знаю много всякой фигни, которую нормальные люди не знают >_> так что тут относительно все) тобой тоже хорошо быть))
Поделиться3542013-06-16 22:30:09
*посмотрел на свою нынешнюю способность* ... нет, "не халтурить" - это скучно и сложно. xDDD я читер от бога.)
я читер все равно круче хДД так что не парься :3 *мило улыбается*
*погладил себя по тощим бокам* Я тоже надеюсь. Будем с тобой не только вместе бить тарелки и собирать заказы, но и таскать чо-нибудь лишнее из холодильников, пока никто не видит. ^_____^
оооо...это святое)) ты еще меня будешь подсылать на кухню просить у повара еду...я так прям это и вижу хДД
Поделиться3552013-06-16 22:31:28
Просто мне по соционике долго люди утверждали, что я наполеон...и потом так были жестоко обломаны хД
*заинтересованно прыгает* А кто, а кто?)
И нет, ты не напка ни в коем разе. С чего люди это взяли? о__О
я читер все равно круче хДД так что не парься :3 *мило улыбается*
Черт! Я так и не добрался до твоей анкеты. Но уже почти! xDD
ты еще меня будешь подсылать на кухню просить у повара еду...я так прям это и вижу хДД
Буду-буду. *_____* Химе хорошо умеет выпрашивать?))
Поделиться3562013-06-16 22:32:57
Inoue Orihime
если я скажу тебе, что меня таскали за волосы, когда я получала оценки ниже "отлично", ты все еще будешь думать, что хорошо быть мной?
Поделиться3572013-06-16 22:36:23
Inoue Orihime, есть, полынь вопрос. Конечно есть, *вручил девушке в руки судочек с ягодами*
О, ну... Соционика вещица весьма странная. Два года меня звали Габеном - оказался Дон Кихотом.
Маленькие девушки это хорошо - они, как привыкла говорить моя покойная бабушка "созданы для любви и ласки".
Astoria, о. Хорошо. Тогда сколько тараканов вы раздавили в период с третьего октября две тысячи восьмого и по нынешний день.
Пф. Выработаешь на раз-два.)
Что-то чует мой внутренний голос - уже выработал.
Пока все спят на мягонькой клавиатуре, поговорить можно только с самим собой. Это как-то... очень тоскливо, не находишь? xD
Тоскливо... Тоска зеленая, потому я предпочитаю устраивать ночные набеги.
Поговорить с теоретически разумным существом очень и очень выгодно. Главное, не сильно к нему прислушиваться. Так ведь... И умом тронуться недолго.
Поделиться3582013-06-16 22:40:08
Imr
хм, какой занимательный вопрос
боюсь, ни одного
однако парочку мне удалось съесть
Поделиться3592013-06-16 22:41:16
*заинтересованно прыгает* А кто, а кто?)
И нет, ты не напка ни в коем разе. С чего люди это взяли? о__О
ты меня еще плохо знаешь хДД
эм...ща вспомню *мыслительный процесс пошел*
Черт! Я так и не добрался до твоей анкеты. Но уже почти! xDD
Эх ты))) лентяй, отшлепать бы тебя как следует)
Буду-буду. *_____* Химе хорошо умеет выпрашивать?))
*мило хлопает ресницами* ты во мне сомневаешься?
Astoria
эм...иногда это хорошо...зато характер своеобразный сформировался у тебя теперь...эм...не будем о плохом)
Imr
*довольно взяла клубничку и стала кушать* спасибо добрый дядя :3
я была есенином..я точно помню...а сейчас мне все тесты показывают...этого..черт..я забыла т.т
я? для любви и ласки? хм...да...ты абсолютно прав) мы по другому и не умеем)) *невинно смотрит* ня