Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Флуд » Доброго дня~

Доброго дня~

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Ale
ты жестокая! зачем меня голодным держать?!
я больше месяца постов не писал. мне бы строк 20 написать  http://imgs.su/tmp/2012-09-23/1348351285-711.jpg

0

992

Imr
http://imgs.su/tmp/2013-02-03/1359847792-711.jpg 2 часа ночи, самое время для супчика

0

993

Rain Stoneheart написал(а):

Кстати, кто слышал подробности закона о пиратстве в России?

Я сейчас слышу только подробности законов об антипропаганде гомосексуальности) А что, в плане пиратства что-то новое придумали?

Imr написал(а):

Везде какие-то рамки либо под характер не подходят, либо слишком старпёры уж нынче не в моде х)

Смотря на каких ролевых.) Сейчас опять наплодилось всяких школ и академий, следовательно, со взрослым персонажем можно быть либо преподом, либо... как мы с Гленом извращаемся - то медики, то завхозы, то еще какая-то деловая колбаса xD
Бывает прикольно. Бывает скучно. Вы правы, старперов нынче не ценят. xD
И вообще, айда на "ты"?)

Ale написал(а):

правда базироваться мы будем на грядке, но это же не страшно))

Свежий воздух! Натуральные овощи! *весь в предвкушении*

Ale написал(а):

даа, было бы не плохо) сразу ясно кто есть кто и кого как подкупать :3

*размышляет, включать или не включать себя в клуб сладкоежек - поскольку жрет все подряд и помногу, без разбора на сладкое и не очень сладкое*

0

994

Chester написал(а):

Он еще только обсуждается. О конкретики можно будет говорить, после второго чтения)
В любом случае, применение законов РФ, это всегда треш)
У курящих атеистов с нетрадиционной сексуальной ориентацией, которые качают с тореннта "горбатая гора" в последнее время дела не очень.

Еах, а в контакте уже последствия закона :DDD

kurt написал(а):

и за пост стыдно, но уж какой есть, Райн :3

Мимими :3

0

995

Eddie Treadwell написал(а):

Я сейчас слышу только подробности законов об антипропаганде гомосексуальности) А что, в плане пиратства что-то новое придумали?

:3 Пропаганда гомосексуализма в России это всегда весело. Особенно веселый депутат Милонов :DDD

0

996

Chester, у меня как раз время для крепкого кофе х)

Смотря на каких ролевых.) Сейчас опять наплодилось всяких школ и академий, следовательно, со взрослым персонажем можно быть либо преподом, либо... как мы с Гленом извращаемся - то медики, то завхозы, то еще какая-то деловая колбаса xD
Бывает прикольно. Бывает скучно. Вы правы, старперов нынче не ценят. xD
И вообще, айда на "ты"?)

Эх, на школах я уже наигрался. Но я всегда на них был учителем троллем. Приходишь на ролевую-школу, где ученички трахкен-баден-баден устроили и начинаешь веселиться.
Отчетливо помню как пришёл учителем истории и начал на меня некий небесно-голубой мальчик с большим внутренним миром лезть. Так я его к себе позвал. И всю сыгровку рассказывал ему историю Древнего Китая.
Чаще всего бывает скучно.
Я не против.

0

997

Rain Stoneheart
Закон только в первом чтении приняли. Еще два чтения должно быть и подпись президента.
Либо дуров торопится, либо правообладатели шевелится стали. Они и до этого закона, могли требовать удаление контента. Так же Лазарев делал)
Пройдет волна, все вернется)

0

998

kurt
атмосферно, необычо.
довольно своеобразно, но мне нравится)
Chester
чтобы был вежливым и деликатным. голодные люди бывают такими хд
не бойся, я же не буду насильно тебя не кормить)
пиши целый день, по несколько предложений)

Свежий воздух! Натуральные овощи! *весь в предвкушении*

живительные огурцы или как там.
простите, что-то вспомнилось ^ ^

*размышляет, включать или не включать себя в клуб сладкоежек - поскольку жрет все подряд и помногу, без разбора на сладкое и не очень сладкое*

клуб "ем всё, только дай!"
не хочешь вступить?)

0

999

Imr
хах, да уж, что только не сделаешь ради мечты))

0

1000

Rain Stoneheart написал(а):

Особенно веселый депутат Милонов :DDD

У нас один депутат краше другого хD

Imr
чай. пей чай. или кефир. да, кефирчик с огурчиком, омомомом.

0

Вы здесь » EXILE » Флуд » Доброго дня~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно