Ale
ты жестокая! зачем меня голодным держать?!
я больше месяца постов не писал. мне бы строк 20 написать
Доброго дня~
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912013-06-16 02:16:36
Поделиться9922013-06-16 02:18:01
Imr
2 часа ночи, самое время для супчика
Поделиться9932013-06-16 02:19:00
Кстати, кто слышал подробности закона о пиратстве в России?
Я сейчас слышу только подробности законов об антипропаганде гомосексуальности) А что, в плане пиратства что-то новое придумали?
Везде какие-то рамки либо под характер не подходят, либо слишком старпёры уж нынче не в моде х)
Смотря на каких ролевых.) Сейчас опять наплодилось всяких школ и академий, следовательно, со взрослым персонажем можно быть либо преподом, либо... как мы с Гленом извращаемся - то медики, то завхозы, то еще какая-то деловая колбаса xD
Бывает прикольно. Бывает скучно. Вы правы, старперов нынче не ценят. xD
И вообще, айда на "ты"?)
правда базироваться мы будем на грядке, но это же не страшно))
Свежий воздух! Натуральные овощи! *весь в предвкушении*
даа, было бы не плохо) сразу ясно кто есть кто и кого как подкупать :3
*размышляет, включать или не включать себя в клуб сладкоежек - поскольку жрет все подряд и помногу, без разбора на сладкое и не очень сладкое*
Поделиться9942013-06-16 02:21:08
Он еще только обсуждается. О конкретики можно будет говорить, после второго чтения)
В любом случае, применение законов РФ, это всегда треш)
У курящих атеистов с нетрадиционной сексуальной ориентацией, которые качают с тореннта "горбатая гора" в последнее время дела не очень.
Еах, а в контакте уже последствия закона :DDD
и за пост стыдно, но уж какой есть, Райн :3
Мимими :3
Поделиться9952013-06-16 02:21:59
Я сейчас слышу только подробности законов об антипропаганде гомосексуальности) А что, в плане пиратства что-то новое придумали?
:3 Пропаганда гомосексуализма в России это всегда весело. Особенно веселый депутат Милонов :DDD
Поделиться9962013-06-16 02:23:43
Chester, у меня как раз время для крепкого кофе х)
Смотря на каких ролевых.) Сейчас опять наплодилось всяких школ и академий, следовательно, со взрослым персонажем можно быть либо преподом, либо... как мы с Гленом извращаемся - то медики, то завхозы, то еще какая-то деловая колбаса xD
Бывает прикольно. Бывает скучно. Вы правы, старперов нынче не ценят. xD
И вообще, айда на "ты"?)
Эх, на школах я уже наигрался. Но я всегда на них был учителем троллем. Приходишь на ролевую-школу, где ученички трахкен-баден-баден устроили и начинаешь веселиться.
Отчетливо помню как пришёл учителем истории и начал на меня некий небесно-голубой мальчик с большим внутренним миром лезть. Так я его к себе позвал. И всю сыгровку рассказывал ему историю Древнего Китая.
Чаще всего бывает скучно.
Я не против.
Поделиться9972013-06-16 02:26:20
Rain Stoneheart
Закон только в первом чтении приняли. Еще два чтения должно быть и подпись президента.
Либо дуров торопится, либо правообладатели шевелится стали. Они и до этого закона, могли требовать удаление контента. Так же Лазарев делал)
Пройдет волна, все вернется)
Поделиться9982013-06-16 02:26:35
kurt
атмосферно, необычо.
довольно своеобразно, но мне нравится)
Chester
чтобы был вежливым и деликатным. голодные люди бывают такими хд
не бойся, я же не буду насильно тебя не кормить)
пиши целый день, по несколько предложений)
Свежий воздух! Натуральные овощи! *весь в предвкушении*
живительные огурцы или как там.
простите, что-то вспомнилось ^ ^
*размышляет, включать или не включать себя в клуб сладкоежек - поскольку жрет все подряд и помногу, без разбора на сладкое и не очень сладкое*
клуб "ем всё, только дай!"
не хочешь вступить?)
Поделиться9992013-06-16 02:27:29
Imr
хах, да уж, что только не сделаешь ради мечты))
Поделиться10002013-06-16 02:30:13
Особенно веселый депутат Милонов :DDD
У нас один депутат краше другого хD
Imr
чай. пей чай. или кефир. да, кефирчик с огурчиком, омомомом.