Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Флуд » Доброго дня~

Доброго дня~

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Rain Stoneheart написал(а):

Ночи, дорогие :3

Уруру) Здравствуйте. xD

Ray написал(а):

пришёл. увидел. ахуел.

Нас слишком много?)

0

932

Eddie Treadwell, я по характеру свою норму не выполнил... Вот потому и схалтурил. Сейчас стыдно, вот сижу и думаю, чего бы добавить.

Eddie Treadwell написал(а):

Не успеем. *печально* Завтра мы, я надеюсь, уже будут принятыми, и пополним вражеские ряды и уже не сможем меряться на тему "кого больше".))

Точно не успеем. Мой сказал, что завтра анкету вышлет. Сегодня уже поздно.

Chester, так правильно ведь. Сами то как?

0

933

*всхрипнул и постучал кулаком по твердому боку* Слезь, мерзавец, тебе меня еще... э-э-э... добрый молодец, я тебе еще пригожусь. xDD

Зачем? *невозмутимо, пихая себе в рот очередной кусок лукума*

0

934

Rain Stoneheart,Ray ночи доброй. Доброй ночи.

0

935

Eddie Treadwell
Мяу :3 как настроение?

0

936

Imr
здравствуй, единомышленник! давай осуществим эту прекрасную задумку, запасёмся едой и уедем на сатурн :3

Chester
да настойка элеутерококка всего лишь : D
много её

Chester написал(а):

травма детства.

прошу подробностей!

Тогда присоединяйся к коалиции. Веселее будет)))

какое..заманчивое предложение)
а нейтралитет нельзя сохранить, чтобы меня кто-нибудь случайно не "задел" своей массой? оо
Rain Stoneheart
ночера :3
Ray
здрасте :3

0

937

Imr
Хаи :3 мяу :3
как жизнь?

0

938

Rain Stoneheart
Доброй ночи, лапушка.

Нас слишком много?)

Пару дней назад, в это же время, тут мало кто сидел. А сегодня, прям клуб друзей-полуночников.

0

939

Chester
да,  внутри котенок. Препарированный, правда. Но ты не уточнял какой именно :3

0

940

Ale, очень даже не против, главное, чтобы благоверная отпустила х)

Rain Stoneheart, мряк.
Жизнь в нормальном расположении, а не как обычно. А у вас?

0

941

Ale
http://uploads.ru/i/F/i/d/FidqU.png

0

942

Imr
мы возмём её с собой. это же Сатурн! такое событие ни кто не в праве пропускать))

0

943

Ale, хм. А вы правы, отличная идея!

0

944

Ale написал(а):

а нейтралитет нельзя сохранить, чтобы меня кто-нибудь случайно не "задел" своей массой? оо

Нейтралитет задевают своей массой все. Переходи на нашу сторону, у меня есть полная коробка восточных сладостей!

0

945

Imr написал(а):

Точно не успеем. Мой сказал, что завтра анкету вышлет. Сегодня уже поздно.

Тогда надо переименовываться. С коалиции непринятых в коалицию новичков - вот тогда все проканает на "ура". xD

Imr написал(а):

я по характеру свою норму не выполнил... Вот потому и схалтурил. Сейчас стыдно, вот сижу и думаю, чего бы добавить.

Да бросьте. Персонаж у вас продуманный, а остальное можно раскрывать уже в игре, а не в анкете. Зачем бежать наперегонки с самим собой?)

Glen Hayett написал(а):

Зачем? *невозмутимо, пихая себе в рот очередной кусок лукума*

*молча обиженно всхрипнул и саданул локтем по селезенке*

Rain Stoneheart написал(а):

Мяу :3 как настроение?

Здо-о-о-орово. *____* Я вокруг этой ролевой с первой страницы Гостевой темы бродил, так что - здорово.) Хоть и пугливо - как всегда в незнакомой компании.

Ale написал(а):

*твердо* присоединяйтесь к нам. Мы вас будем охранять.

Ray написал(а):

Пару дней назад, в это же время, тут мало кто сидел. А сегодня, прям клуб друзей-полуночников.

Это хорошо, или вас устраивали тишина и покой?)

0

946

*молча обиженно всхрипнул и саданул локтем по селезенке*

*охнул и дал по шее, но все-таки перестал утрамбовывать в диван*

0

947

Это хорошо, или вас устраивали тишина и покой?)

Конечно хорошо. Кто же откажется от друзей-полуночников?

0

948

Imr
воот, можно ещё людей набрать.
сатуряне будут в восторге!
Rain Stoneheart
оо
мм, как вы, кто вы? :3

Glen Hayett написал(а):

Нейтралитет задевают своей массой все. Переходи на нашу сторону, у меня есть полная коробка восточных сладостей!

мм...вот умеете вы подкупать! даже не отказаться)

*твердо* присоединяйтесь к нам. Мы вас будем охранять.

если будут охранять, то я за :3
только когда будете завтра переходить на другую сторону, захватите меня с собой, а то оставите ещё :о

0

949

Тогда надо переименовываться. С коалиции непринятых в коалицию новичков - вот тогда все проканает на "ура". xD

Будет неплохо, хотя... Не знаю как ребята будут тут активничать(во флуде) на стулья я им занял х)

Да бросьте. Персонаж у вас продуманный, а остальное можно раскрывать уже в игре, а не в анкете. Зачем бежать наперегонки с самим собой?)

Старая, очень старая привычка держать рядом с собой шпаргалку. Когда играешь на нескольких ролевых можешь запутаться в персонажах.

Ale, их атмосфера тоже. Главное чтобы земляне туда тараканов не заселили... А то будут очень плохие новости.

0

950

ух ты, ещё один человек. только сейчас обратила внимание.
а ведь кто-то говорил, что на ролевой таких не будет : D

0

951

Glen Hayett написал(а):

*охнул и дал по шее, но все-таки перестал утрамбовывать в диван*

*мстительно въехал коленом по бедру, сталкивая с себя чужое тело* Я тощий и хрупкий. Твои девяносто четыре килограмма, приложенные с целью "удавить" - это для меня слишком много. xDD

Ray написал(а):

Конечно хорошо. Кто же откажется от друзей-полуночников?

Здо-о-о-орово.) Тогда еще не принятые, но вполне дружелюбные друзья-полуночники рады знакомству)))

Ale написал(а):

Женщина. *сурово* Он даже со мной сладостями не делится. Цените это!))

Ale написал(а):

только когда будете завтра переходить на другую сторону, захватите меня с собой, а то оставите ещё :о

Не-не, мы передумали))) Будем числиться новичками до тех пор, пока не надоест и пока не придут товарищи Имра.)) Вы с нами?

0

952

Imr
нет, мы возьмём только адекватных хороших людей, и оставаться там надолго не будем. пикники, максимум - экскурсии.)

0

953

Ray
как ты?

0

954

Ale написал(а):

Не переживайте, такую замечательную девушку трудно забыть~ Так, видимо я куда-то не туда...

Ale, хорошо-хорошо. Экскурсии? Звучит необычно.

0

955

Ale написал(а):

*победно вскинул кулак и предложил коробку, предварительно заиграв последний кусочек своей прелессссти - молочного лукума*

Ale написал(а):

ух ты, ещё один человек. только сейчас обратила внимание.

*любопытно* Я так понимаю, это про меня. А кто еще человек(и)?

*мстительно въехал коленом по бедру, сталкивая с себя чужое тело* Я тощий и хрупкий. Твои девяносто четыре килограмма, приложенные с целью "удавить" - это для меня слишком много. xDD

Пф. А вот в... других ситуациях ты на мои килограммы на твоей хрупкой тушке не жаловался.))

Он даже со мной сладостями не делится. Цените это!))

*деловито* У меня просто кончились самые любимые.))

0

956

Rain Stoneheart
Лучше всех. Вот, работу закончил, решил сюда на "огонёк" заскочить.
А ты как?

0

957

Ale написал(а):

а ведь кто-то говорил, что на ролевой таких не будет : D

А мы с Гленом это читали и мерзко хихикали xD
Нет, на самом деле человеки тут клевые. Чисто по канону, за счет обеспеченности и ай-кью.

Imr написал(а):

Не знаю как ребята будут тут активничать(во флуде) на стулья я им занял х)

главное, чтобы в игре активничали.) у них уже есть конкретные задумки, или пока не знают, кого будут играть?

Imr написал(а):

Старая, очень старая привычка держать рядом с собой шпаргалку.

А-а-а-а, так анкета - шпаргалка?)
Ну... а вы персонажей по внешности различайте, чо. xDD

Glen Hayett написал(а):

*деловито* У меня просто кончились самые любимые.))

Скотина. *с пониманием и обреченностью*

Glen Hayett написал(а):

Пф. А вот в... других ситуациях ты на мои килограммы на твоей хрупкой тушке не жаловался.))

Потому что в... других ситуациях твои килограммы прилагаются не с целью удавить. =Ъ Хотя иногда кажется, что и удавить тоже. xDD

0

958

ну и хрень же я написал, рифмоплетище -_-

0

959

Скотина. *с пониманием и обреченностью*

*гордо* Еще какая.)

Потому что в... других ситуациях твои килограммы прилагаются не с целью удавить. =Ъ Хотя иногда кажется, что и удавить тоже. xDD

Бывают такие мысли. *что-то весело насвистывает и отщипывает по кусочку от каждой сладости*

0

960

главное, чтобы в игре активничали.) у них уже есть конкретные задумки, или пока не знают, кого будут играть?

С одним есть. Думаю как примут - так приступим. Второй вообще видимо ещё не знает про эту игру.
Собирались на другую... Но не свезло. Администрация после очередной критики их непродуманности в плане логики, физики и ботаники решила выслать меня на Луну.

А-а-а-а, так анкета - шпаргалка?)
Ну... а вы персонажей по внешности различайте, чо. xDD

Ни у первого, ни у второго нет конкретной внешности. А по общей характеристике они слегка похожи. Обидно, правда? Хотя... Разница в возрасте. Выкрутимся, ничего х)

0

Вы здесь » EXILE » Флуд » Доброго дня~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно