Ночи, дорогие :3
Уруру) Здравствуйте. xD
пришёл. увидел. ахуел.
Нас слишком много?)
EXILE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ночи, дорогие :3
Уруру) Здравствуйте. xD
пришёл. увидел. ахуел.
Нас слишком много?)
Eddie Treadwell, я по характеру свою норму не выполнил... Вот потому и схалтурил. Сейчас стыдно, вот сижу и думаю, чего бы добавить.
Не успеем. *печально* Завтра мы, я надеюсь, уже будут принятыми, и пополним вражеские ряды и уже не сможем меряться на тему "кого больше".))
Точно не успеем. Мой сказал, что завтра анкету вышлет. Сегодня уже поздно.
Chester, так правильно ведь. Сами то как?
*всхрипнул и постучал кулаком по твердому боку* Слезь, мерзавец, тебе меня еще... э-э-э... добрый молодец, я тебе еще пригожусь. xDD
Зачем? *невозмутимо, пихая себе в рот очередной кусок лукума*
Rain Stoneheart,Ray ночи доброй. Доброй ночи.
Eddie Treadwell
Мяу :3 как настроение?
Imr
здравствуй, единомышленник! давай осуществим эту прекрасную задумку, запасёмся едой и уедем на сатурн :3
Chester
да настойка элеутерококка всего лишь : D
много её
травма детства.
прошу подробностей!
Тогда присоединяйся к коалиции. Веселее будет)))
какое..заманчивое предложение)
а нейтралитет нельзя сохранить, чтобы меня кто-нибудь случайно не "задел" своей массой? оо
Rain Stoneheart
ночера :3
Ray
здрасте :3
Imr
Хаи :3 мяу :3
как жизнь?
Rain Stoneheart
Доброй ночи, лапушка.
Нас слишком много?)
Пару дней назад, в это же время, тут мало кто сидел. А сегодня, прям клуб друзей-полуночников.
Chester
да, внутри котенок. Препарированный, правда. Но ты не уточнял какой именно :3
Ale, очень даже не против, главное, чтобы благоверная отпустила х)
Rain Stoneheart, мряк.
Жизнь в нормальном расположении, а не как обычно. А у вас?
Imr
мы возмём её с собой. это же Сатурн! такое событие ни кто не в праве пропускать))
Ale, хм. А вы правы, отличная идея!
а нейтралитет нельзя сохранить, чтобы меня кто-нибудь случайно не "задел" своей массой? оо
Нейтралитет задевают своей массой все. Переходи на нашу сторону, у меня есть полная коробка восточных сладостей!
Точно не успеем. Мой сказал, что завтра анкету вышлет. Сегодня уже поздно.
Тогда надо переименовываться. С коалиции непринятых в коалицию новичков - вот тогда все проканает на "ура". xD
я по характеру свою норму не выполнил... Вот потому и схалтурил. Сейчас стыдно, вот сижу и думаю, чего бы добавить.
Да бросьте. Персонаж у вас продуманный, а остальное можно раскрывать уже в игре, а не в анкете. Зачем бежать наперегонки с самим собой?)
Зачем? *невозмутимо, пихая себе в рот очередной кусок лукума*
*молча обиженно всхрипнул и саданул локтем по селезенке*
Мяу :3 как настроение?
Здо-о-о-орово. *____* Я вокруг этой ролевой с первой страницы Гостевой темы бродил, так что - здорово.) Хоть и пугливо - как всегда в незнакомой компании.
*твердо* присоединяйтесь к нам. Мы вас будем охранять.
Пару дней назад, в это же время, тут мало кто сидел. А сегодня, прям клуб друзей-полуночников.
Это хорошо, или вас устраивали тишина и покой?)
*молча обиженно всхрипнул и саданул локтем по селезенке*
*охнул и дал по шее, но все-таки перестал утрамбовывать в диван*
Это хорошо, или вас устраивали тишина и покой?)
Конечно хорошо. Кто же откажется от друзей-полуночников?
Imr
воот, можно ещё людей набрать.
сатуряне будут в восторге!
Rain Stoneheart
оо
мм, как вы, кто вы? :3
Нейтралитет задевают своей массой все. Переходи на нашу сторону, у меня есть полная коробка восточных сладостей!
мм...вот умеете вы подкупать! даже не отказаться)
*твердо* присоединяйтесь к нам. Мы вас будем охранять.
если будут охранять, то я за :3
только когда будете завтра переходить на другую сторону, захватите меня с собой, а то оставите ещё :о
Тогда надо переименовываться. С коалиции непринятых в коалицию новичков - вот тогда все проканает на "ура". xD
Будет неплохо, хотя... Не знаю как ребята будут тут активничать(во флуде) на стулья я им занял х)
Да бросьте. Персонаж у вас продуманный, а остальное можно раскрывать уже в игре, а не в анкете. Зачем бежать наперегонки с самим собой?)
Старая, очень старая привычка держать рядом с собой шпаргалку. Когда играешь на нескольких ролевых можешь запутаться в персонажах.
Ale, их атмосфера тоже. Главное чтобы земляне туда тараканов не заселили... А то будут очень плохие новости.
ух ты, ещё один человек. только сейчас обратила внимание.
а ведь кто-то говорил, что на ролевой таких не будет : D
*охнул и дал по шее, но все-таки перестал утрамбовывать в диван*
*мстительно въехал коленом по бедру, сталкивая с себя чужое тело* Я тощий и хрупкий. Твои девяносто четыре килограмма, приложенные с целью "удавить" - это для меня слишком много. xDD
Конечно хорошо. Кто же откажется от друзей-полуночников?
Здо-о-о-орово.) Тогда еще не принятые, но вполне дружелюбные друзья-полуночники рады знакомству)))
Женщина. *сурово* Он даже со мной сладостями не делится. Цените это!))
только когда будете завтра переходить на другую сторону, захватите меня с собой, а то оставите ещё :о
Не-не, мы передумали))) Будем числиться новичками до тех пор, пока не надоест и пока не придут товарищи Имра.)) Вы с нами?
Imr
нет, мы возьмём только адекватных хороших людей, и оставаться там надолго не будем. пикники, максимум - экскурсии.)
Ray
как ты?
Не переживайте, такую замечательную девушку трудно забыть~ Так, видимо я куда-то не туда...
Ale, хорошо-хорошо. Экскурсии? Звучит необычно.
*победно вскинул кулак и предложил коробку, предварительно заиграв последний кусочек своей прелессссти - молочного лукума*
ух ты, ещё один человек. только сейчас обратила внимание.
*любопытно* Я так понимаю, это про меня. А кто еще человек(и)?
*мстительно въехал коленом по бедру, сталкивая с себя чужое тело* Я тощий и хрупкий. Твои девяносто четыре килограмма, приложенные с целью "удавить" - это для меня слишком много. xDD
Пф. А вот в... других ситуациях ты на мои килограммы на твоей хрупкой тушке не жаловался.))
Он даже со мной сладостями не делится. Цените это!))
*деловито* У меня просто кончились самые любимые.))
Rain Stoneheart
Лучше всех. Вот, работу закончил, решил сюда на "огонёк" заскочить.
А ты как?
а ведь кто-то говорил, что на ролевой таких не будет : D
А мы с Гленом это читали и мерзко хихикали xD
Нет, на самом деле человеки тут клевые. Чисто по канону, за счет обеспеченности и ай-кью.
Не знаю как ребята будут тут активничать(во флуде) на стулья я им занял х)
главное, чтобы в игре активничали.) у них уже есть конкретные задумки, или пока не знают, кого будут играть?
Старая, очень старая привычка держать рядом с собой шпаргалку.
А-а-а-а, так анкета - шпаргалка?)
Ну... а вы персонажей по внешности различайте, чо. xDD
*деловито* У меня просто кончились самые любимые.))
Скотина. *с пониманием и обреченностью*
Пф. А вот в... других ситуациях ты на мои килограммы на твоей хрупкой тушке не жаловался.))
Потому что в... других ситуациях твои килограммы прилагаются не с целью удавить. =Ъ Хотя иногда кажется, что и удавить тоже. xDD
ну и хрень же я написал, рифмоплетище -_-
Скотина. *с пониманием и обреченностью*
*гордо* Еще какая.)
Потому что в... других ситуациях твои килограммы прилагаются не с целью удавить. =Ъ Хотя иногда кажется, что и удавить тоже. xDD
Бывают такие мысли. *что-то весело насвистывает и отщипывает по кусочку от каждой сладости*
главное, чтобы в игре активничали.) у них уже есть конкретные задумки, или пока не знают, кого будут играть?
С одним есть. Думаю как примут - так приступим. Второй вообще видимо ещё не знает про эту игру.
Собирались на другую... Но не свезло. Администрация после очередной критики их непродуманности в плане логики, физики и ботаники решила выслать меня на Луну.
А-а-а-а, так анкета - шпаргалка?)
Ну... а вы персонажей по внешности различайте, чо. xDD
Ни у первого, ни у второго нет конкретной внешности. А по общей характеристике они слегка похожи. Обидно, правда? Хотя... Разница в возрасте. Выкрутимся, ничего х)