Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Флуд » Доброго дня~

Доброго дня~

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

kurt
*восприняла все именно в том смысле, который обратный* а чем вам нужно помочь? *тут произошло непредвиденное, дядя упал вместе со стулом на пол* не ушиблись?

0

62

annie
ох, нет, не нужно. /поднялся сам, потом поднял стул и попробовал еще раз. снова упал/ ладно, думаю, я все же ушибся. сможешь тогда сама сходить за чаем? три метра направо и полметра прямо от той точки, где я лежу.

0

63

kurt
*в недоумении от попытки номер два. Невозмутимо так подошла и начала примерно на шагах мерить метры* нашла. Кем хотите в будущем играть? Именно Штейном?*завариваю обоим чай*

0

64

annie
дай подумать. скорее, просто психом-доктором. /широко улыбнулся/ я минут через 15 вернусь, отойду на перекур. не скучай тут без меня.

0

65

kurt
нам доктора нужны будут для сюжета *сделала задумчиво выражение лица* хорошо, жду тогда :з

0

66

*молча зашёл, сонный и помятый*
-утра~

0

67

хуим с:

0

68

и я снова с вами. /прокрутил болт/

0

69

Vega
и тебе утречка
Astoria
чаушки :з
kurt
как перекур?:з вообще курение это не хорошо)

0

70

annie
отлично. купил новую пачку, а то в старой всего три штуки осталось. /широко улыбнулся, потрепав девушку по волосам/

0

71

kurt
http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png приветики
annie
каааааааак делаааа

0

72

Astoria
/внимательно рассматривает девушку/ как жизнь?

0

73

ох уж этот гастрит  http://uploads.ru/i/g/i/B/giB5D.png

kurt
привет тебе, новый игрок, рад видеть штайна у нас на ролке, да http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png

Astoria
привет любимка х )

0

74

Vega
гастрит? /задумчиво почесал подбородок и достал скальпель/
на что еще жалуемся?)

0

75

Vega написал(а):

ох уж этот гастрит

ПРИ МНЕ ТАКОЙ ХУЙНИ БЫ НЕ БЫЛО
kurt
шикблеск
ты как?

0

76

Astoria
тоже отлично. нормально не спал уже 2 недели, еда тоже превратилась в нечто редкое, как алмаз под кроватью.

0

77

kurt
да еще сердце шалит доктор~
как ваши делишки штайни-сан?
Astoria
болит живот, что делаешь, йоу?)

0

78

Vega
охуел что ли /руки в боки/
чем питаешься?
анкету пишу, щас закину скоро

0

79

Vega
тоже не проблема) /улыбка стала еще шире/ маленький разрез от шеи до пупка.... /ушел в мир фантазий/

0

80

kurt
СОН ДЛЯ СЛАБАКОВ
а вот кушать надо всегда :с

0

81

Astoria
вкусными голубцами по рецепту узбекской кухни, что там еще... а, ну да, и жаренная курочка с горошкем с луком и взбитым яйцом х )

0

82

kurt
обойдёмся фантазиями док, иначе не будет больше папки форума  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

83

Astoria
ДА!
а еда это такое - я могу спокойно не есть трое суток, а потом мне хватит тарелки пельменей/макарон по-флотски.

0

84

Vega
небось в сухомятку жрешь еще

0

85

Vega
будет) у меня тоже был напарник красноволосый. и ничего, жив-здоров пока что.

0

86

kurt
мне больно слышать такое
шеф-повар внутри меня негодует

0

87

Astoria
запиваю чайком)
kurt
знаю такого, крутой мужик, только бабник... но да ладно, всё равно крутой)

0

88

Vega
тогда у кого у кого, а у меня уж точно должен был быть гастрит после вчерашнего

0

89

Astoria
я был бы не против, если бы кто-то накормил. а то мои способности ограничиваются четырьмя-пятью блюдами.

0

90

kurt
а зря
у мужиков готовить получается всегда круче
да у мужиков всегда все круче, хуле там

0

Вы здесь » EXILE » Флуд » Доброго дня~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно