Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Флуд » Доброго дня~

Доброго дня~

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ray
Завтра на пары часам к 12. И то, узнать оценку, порадоваться и поехать домой учить билеты)

0

332

Rain Stoneheart
Тогда конечно, можно ещё развлекать себя посиделками в интернете.

0

333

Ray
А ты по какой причине спатки не собираешься?)) Или все же уже планируешь?

0

334

Rain Stoneheart
Выспаться я ещё всегда успею, времени много. Тем более, тут интересный собеседник есть, а сон может подождать.

0

335

Ray
Это мне льстит, но сон - это твое здоровье, его надо беречь)) Но если у тебя завтра выходной, сиди хоть до рассвета)

0

336

Rain Stoneheart
Я как "ночная бабочка", работаю по ночам, а днём потом сплю. Стабильность, немного нестандартная, но стабильность.
А здоровье, это такое, его как не было, так и не будет.

0

337

Ray
Ты бармен?)
Ночная работа, такая ночная работа)
И вообще, если не секрет, кем ты работаешь?
И нравится ли тебе это?

0

338

Rain Stoneheart
Нет, я не бармен. Мне такую работёнку доверять нельзя. У меня всё проще, я асессор.
Когда ищешь что-то на Mail.Ru, и тебе выбивает правильную ссылку - знай, это я волшебства такие творю. Работа простая, без особых заморочек, но есть свои нюансы. Сижу себе дома, работаю несколько часов за компьютером (мышкой клацаю то туда, то сда) и при этом ещё и деньги получаю.

0

339

Ray
Ого, здорово) Не думала, что этим занимаются люди (я думала, это просто магия хд). а кем вообще когда-то (в далеком детстве) хотел стать? х)

0

340

Rain Stoneheart
Ветеринаром.
Даа, моя мечта. Но я медленно и уверенно иду к этой цели.
А ты, работаешь кем-то? Или пока только учёба?

0

341

Ray
Я тоже мечтала когда-то стать врачом, только хотелось лечить людей (вообще, была идея быть флористом), но жизнь повернула так, что я учусь на юриста. Вот такие дела.
Пока не работаю (обычно подрабатываю, опыт работы был разный - от раздачи листовок, до просиживания попы на телефоне в салоне красоты), редкий заработок бывает от моих парикмахерских талантов (я умею стричь и красить ы :3 как моляр почти).

Ладно, пойду я. Хоть и совсем не хочется тебя тут оставлять, но чувствую, матушка будет рвать и метать, когда взглянет на время :33
Сладких тебе снов)

0

342

Rain Stoneheart
Люди ведь, такие неблагодарные, уж лучше зверей лечить. Но, каждому своё.
Доброй ночи, и до встречи. Был рад знакомству)

0

343

Пора бы и мне спать. наверное.
Я даже анкету написал!

0

344

Бессонные ночи
За иксбоксом короче

0

345

ну вот
заново писать анкету
ну воооот

0

346

всем утра.

0

347

http://s1.uploads.ru/z70o5.gif

0

348

kurt
Jeremiah
приветули, зайчули

0

349

Astoria
хуим c.

0

350

Jeremiah
ты запомнил!  http://uploads.ru/i/q/d/U/qdUrN.png

0

351

Astoria
йо~ /помахал рукой/

0

352

kurt
как дела? с:

0

353

Astoria
неплохо. а у тебя?

0

354

kurt
отлично всее
чем занят?

0

355

Astoria
хуим forever .3

0

356

Jeremiah
ееее
как ты?

0

357

Astoria
вспомнил, что завтра у меня экзамен, а я ни одного билета не выучил
http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png
а ты как?

0

358

Jeremiah
эх ты
мне б папа давно за это к хуям волосы вырвал
все замечательно
какие планы на день? с:

0

359

Astoria
мой сейчас сидит и готовится к экзамену, который должен был сдать вчера
http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png
это семейное
минут через 15 пойду пельмени жаренные есть, потом, может, с собакой погуляю, а там буду судорожно готовиться
а тебя что интересного?

0

360

Jeremiah
внезапно
У меня никаких планов нет
Я только домой приехала после пати харда :/

0

Вы здесь » EXILE » Флуд » Доброго дня~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно