Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Флуд » Доброго дня~

Доброго дня~

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ray
Зима довольно таки романтична, но не в Риге. У нас слякотно, влажно и противно.

0

302

annie
Что ж, ночь великолепна, жажду полнолуния и дождя.
Для меня великая честь, что милостивая государыня признала меня.
my martyr, i love you.

Позволь узнать, милостивая государыня, могу ли я создать эспера пятого уровня? Или имеет место быть только аукционные персонажи?

0

303

annie
И что, даже баба не лепится?

0

304

Ray написал(а):

Насколько знакомые слова...чёрт. кто это? что это? вспомнить не могу

Catharsis - Воин Света.
Песня олицетворяющая во многом мою жизнь, да и жизнь человека в общности.
Позвольте предложить Вам чаю?

0

305

Astaroth
Ну Адееель прекрати  http://uploads.ru/i/p/H/8/pH8cm.png Очень бы хотелось чтобы акции были в деле, ибо пятый уровень это не часто встречаемые люди. Ты могла бы взять Анни Леонхардт, она афигенна  http://uploads.ru/i/p/H/8/pH8cm.png  http://uploads.ru/i/p/H/8/pH8cm.png

0

306

Ray
дааа, наша зима на столько сурова. У нас или нет снега или -20, когда снег не лепится :DDDD

0

307

annie
Я приметила эту особу, но мне кажется, я бы написала о более глубоком персонаже, чем она. Тем более, акции расползутся быстро на эти роли, я повременю с выбором. Тем более, милостивая государыня знает, я горазд играть несколькими персонажами сразу.

0

308

Astaroth написал(а):

Catharsis - Воин Света.

Точно! Боже, сколько лет прошло, а эти строки намертво засели у меня в голове. жаль, группу сразу не вспомнил.

Astaroth написал(а):

Позвольте предложить Вам чаю?

Чаю? А пиво, виски, бренди не найдётся?

0

309

Ray написал(а):

Точно! Боже, сколько лет прошло, а эти строки намертво засели у меня в голове. жаль, группу сразу не вспомнил.

В этом прелесть хороших песен.

Ray написал(а):

Чаю? А пиво, виски, бренди не найдётся?

Могу предложить Вам "Зеленую Фею" или чистый спирт.

0

310

Astaroth
о да, это у тебя талантище. Чтож, тогда уйдем на время в скайп что ли ))) хочу кое что спросить

0

311

annie
Не дело это, не дело. У нас, тут, в Киеве, снега хоть отбавляй. правда. и бабу можно и деда, и внучку и Жучку.

0

312

Astaroth написал(а):

Могу предложить Вам "Зеленую Фею" или чистый спирт.

Уж лучше спирт...чем фея.

0

313

Ray написал(а):

Уж лучше спирт...чем фея.

*Достала из закромов флягу чистейшего спирта*
- Позволите? *поставила перед собеседником две узкие рюмки без ножки*

0

314

Astaroth
/вскинул бровь, устремив свой взгляд на флягу/
А как же.

0

315

Ray
*наполнила оба шота спиртом*
- Предложите ли тост?

0

316

Astaroth
/в одну руку рюмку взял, а другой, ворот рубашки поправляет, с кресла поднимаясь/
Кхм. Не смотря на то, что мы так и не познакомились толком, предлагаю выпить за знакомство и первую встречу. /отсалютовал рюмкой/

0

317

Ray
Принято. - Довольно кивнула, отсалютовав рюмкой в ответ, после чего, опрокинула шот внутрь. - За знакомство.

0

318

Astaroth
/залпом выпил содержимое, чуть скривившись/ Пиво, конечно, для меня более привычней. Но, за неимением его, и спирт неплох.

0

319

Ray написал(а):

/залпом выпил содержимое, чуть скривившись/ Пиво, конечно, для меня более привычней. Но, за неимением его, и спирт неплох.

- Я пиво не пью, так что ~ Но дело совсем не в этом. Вам не нравится лето, я слышала?

0

320

Astaroth
Да, есть такое дело. Лето - самое скучное время года.
Раз мы уже выпили за знакомство, возможно, пора перейти на "ты"? А то, я себя как-то не комфортно чувствую.

0

321

Ray написал(а):

Да, есть такое дело. Лето - самое скучное время года.
Раз мы уже выпили за знакомство, возможно, пора перейти на "ты"? А то, я себя как-то не комфортно чувствую.

Как угодно будет. Позволишь ли узнать свое имя? - Разливает по второй стопке.

0

322

Astaroth
/коротко кивнул/ Рэй Теллер, зовут меня. Могу узнать тоже самое?

0

323

Ray написал(а):

/коротко кивнул/ Рэй Теллер, зовут меня. Могу узнать тоже самое?

Рейн Стоунхарт.
А ты, я полагаю, эспер?

0

324

Astaroth
Пока что, я - никто. Моя анкета на стадии "скоро напишу".

0

325

Ray
Хм, хотелось бы увидеть тебя в наших свободных рядах)

0

326

Astaroth
Куда же я денусь.
Надеюсь, тумаков от администрации получать я не буду. Обещал ведь, что сегодня будет анкета.

0

327

Ray
мини-шаблон же :3

0

328

Astaroth
И это огромный плюс.
Но всё же, как-то руки не дошли. Пока что.

0

329

Ray
жду-жду же :3

0

330

Rain Stoneheart
Да? Я постараюсь с этим справится как можно скорее.
/крест на пузе/
А тебе почему не спится так поздно?

0

Вы здесь » EXILE » Флуд » Доброго дня~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно