Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Флуд » флуд #9. таверна хд

флуд #9. таверна хд

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Allvis
давай деточка. я верю в твою мощь.

0

32

Romul
согрей меня силой мысли

0

33

Allvis
ок. попробую.
*пытается*
ну как? Тебе тепло, зая?

0

34

Romul
второй закон термодинамики как всегда работает безотказно :С

0

35

Ромул
Как жизнь-молодая?

0

36

Allvis
Зови меня демон Максвела, детка xD

0

37

Robin
скучно, а так все в порядке. Ах да, я еще работу скорее всего нашел)

0

38

бляяя тот неловкий момент когда декан прислал тебе в скуп твою позорную фотку с комментарием
ПОТРАЧЕНО
неугомонный старик

0

39

Romul
ок ок, ты просто Маста хд

0

40

Allvis написал(а):

бляяя тот неловкий момент когда декан прислал тебе в скуп твою позорную фотку с комментарием
ПОТРАЧЕНО
неугомонный старик

что прости?)

Allvis написал(а):

Romul
ок ок, ты просто Маста хд

тот еще, ну)

0

41

Romul написал(а):

что прости?)

да с похода осеннего осталась очень позорная фотка, декан видимо ее только сейчас нашел, потому скинул ее в скайпе и прокомментировал
"потрачено"
)

Romul написал(а):

тот еще, ну)

нуу заааяяя

0

42

Allvis написал(а):

нуу заааяяя

ты обещала т.т

Allvis написал(а):

да с похода осеннего осталась очень позорная фотка, декан видимо ее только сейчас нашел, потому скинул ее в скайпе и прокомментировал
"потрачено"
)

что за фотка? :3

0

43

Romul написал(а):

что за фотка? :3

да фотка где я на скалу пытаюсь вылезти, попутно закрепляя тросы карабинами и поддержкой. Ну там просто ракурс такой... ну как всегда, фотограф на вес золота)

Romul написал(а):

ты обещала т.т

я пиишууу я же киса

0

44

Allvis написал(а):

а фотка где я на скалу пытаюсь вылезти, попутно закрепляя тросы карабинами и поддержкой. Ну там просто ракурс такой... ну как всегда, фотограф на вес золота)

А декан..почему декан? оО"
Хотя у меня с моим универским деканом тоже была забавная история, правда о нее не помнит хДД

Allvis написал(а):

я пиишууу я же киса

самая настоящая :3

0

45

Romul написал(а):

А декан..почему декан? оО"
Хотя у меня с моим универским деканом тоже была забавная история, правда о нее не помнит хДД

декан у нас вел соревнование по горному туризму, там этап нужно было пройти, точнее, на скалу 25м залезть.) Альпинизм все дела. Но декан просто в скуп скинул так как я староста. А со всеми старостами он связь держит)

Romul написал(а):

самая настоящая :3

http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png

0

46

Allvis написал(а):

декан у нас вел соревнование по горному туризму, там этап нужно было пройти, точнее, на скалу 25м залезть.) Альпинизм все дела. Но декан просто в скуп скинул так как я староста. А со всеми старостами он связь держит)

мой декан старый, ламповый профессор. Я не староста, меня он не знает даистаростуоннезнает
Преподавал у нас историю средних веков янаисторикаучусь.
Не запомнил меня xDDD
В начале декабря помнится. У меня девушка тогда подрабатывала ээээ кароче раздавала листовки, как сейчас помню. Открылся, блеать, павильен "Рыбный мир". Ходила, как дура "заходите в рыбный мир, по четвергам скидки". Попросила меня помочь. Вместе с листовками носились, и тут мать его встретился мой декан.  Я ему эту листовку пихал секунд 30 тупо ради лулзов, он когда ее взял очень ругался, а потом, в четверг, я его в "Рыбном мире" встретил.
такие дела с моим деканом.
http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

47

Romul
а у нас декан всех знает, всех помнит, и встретишь его на улице, будет тебе сам об этом вспоминать)А все потому что мы географы и постоянно в походах, а в походе черта между студент-препод стирается, ибо там все и с одной ложки едят, и одну воду пьют. И наливают водку тоже преподы С: потому все друг друга знают на факультете)

0

48

я говнарь, я не заполнила формуляр х)

0

49

Allvis
та же фигня с преподавателями из экспедиции)
После пар с нашей тетей этнографом собирались на пикничок с вискарем и лаймом)

0

50

тихо...что-то...
*сел по среди флуда*

0

51

Rain Stoneheart
пост сначала напиши, любовь моя)

0

52

Romul
уже, пупс)

0

53

Shining Armor
привет что-ли.

0

54

Rain Stoneheart
*целую везде где можно*
ты лучше всех)

0

55

Romul
и я все С:

Shining Armor
ня

Rain Stoneheart написал(а):

я говнарь, я не заполнила формуляр х)

зато всем напомнила и сказала это сделать С:

0

56

Romul написал(а):

*целую везде где можно*
ты лучше всех)

Иногда бываю : DD

0

57

Allvis
Rain Stoneheart
люблю вас Т.Т
кому ответить первой? я разрываааюсь http://uploads.ru/i/F/i/d/FidqU.png

0

58

Romul
двоим сразу С:
но вообще, Рэйн первой написала, так что ей пиши)

0

59

Я кота сначала накормлю и кофе себе налью, а потом отвечу вам обеим)

0

60

Romul написал(а):

Я кота сначала накормлю и кофе себе налью, а потом отвечу вам обеим)

коты, фу

0

Вы здесь » EXILE » Флуд » флуд #9. таверна хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно