*сидит в позе лотоса и генерирует вокруг себя зловещую ауру*
# 8. оливье
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922013-07-19 16:52:19
*сидит в позе лотоса и генерирует вокруг себя зловещую ауру*
Поделиться932013-07-19 17:27:19
Allvis
Поделиться942013-07-20 14:06:51
Феерическое количество человек придется снять с ролей, ндааа...
Поделиться952013-07-20 15:16:22
Mark
о, хорошая гивка))
Поделиться972013-07-20 16:34:29
Rain Stoneheart
Няшка
Поделиться982013-07-20 16:45:06
Erika Corvus
Привет, хорошая, как ты?
Поделиться992013-07-20 16:53:22
Rain Stoneheart
Хорошо я. Наконец-то выздоровела. А ты как?
Поделиться1002013-07-20 16:57:19
Erika Corvus
Так себе. Много всего расстраивает, многое бесит.
Чем занята?)
Кстати, есть какие-нибудь идеи для квеста?)
Поделиться1012013-07-20 17:03:49
Rain Stoneheart
Бывает такое. Сейчас так раздражает, что друзья не спешат писать посты на одной ролке. Мой пост уже месяца два как готов, а очередь все не приходит. Даже желание пропало играть.
Да вот пытаюсь расшевелить один флуд и таблеточки принимаю. А ты? х)
Квеста? Боюсь, что неправильно пойму, о чем ты именно. Какого квеста?
Поделиться1022013-07-20 17:08:34
Бывает такое. Сейчас так раздражает, что друзья не спешат писать посты на одной ролке. Мой пост уже месяца два как готов, а очередь все не приходит. Даже желание пропало играть.
Да вот пытаюсь расшевелить один флуд и таблеточки принимаю. А ты? х)
Да, скорблю на счет солиста КиШа, который покинул наш бренный мир :с
+ сражаюсь с Тогусой за справедливость (этот кадр пишет мне, что ОН основатель(!11) ролевой) - смеюсь и плачу, потому что если он основатель, тогда кто Вега, Лар, Курт, ну и я - сбоку-припеку.
Жду постов от неписей на другой ролевой, пытаюсь хоть что-то поделать, чтобы ролевая не откинула коней, в том числе и думаю над квестом.
Квеста? Боюсь, что неправильно пойму, о чем ты именно. Какого квеста?
Ну, глобальный квест, ситуацию, которая будет двигать события ролевой.
Я думала над каким-нибудь религиозным фестивалем, где маги-заклинатели повыпускают отовсюду своих гончих псов и на улицах будут происходить глобальные баталии не только эсперов с демоническими существами, но и магов с демонами из альтернативных миров.
Как тебе?
Поделиться1032013-07-20 17:15:29
Rain Stoneheart
О, а я думаю, что за переполох в новостной ленте. Вечная память 3:
Я уже смирилась, что люди готовы тянуть до последнего. Шкаф уже вторую неделю пишет, агрх, я хочу ткнуть каждому в лицо правило трех дней, которое, увы, вынесли из правил на моей ролевой. Вроде бы эпизод начали в начале июня (!), а постов от силы 5-6. Что-то слабая активность на ролевых этим летом.
Ну, глобальный квест, ситуацию, которая будет двигать события ролевой.
Я думала над каким-нибудь религиозным фестивалем, где маги-заклинатели повыпускают отовсюду своих гончих псов и на улицах будут происходить глобальные баталии не только эсперов с демоническими существами, но и магов с демонами из альтернативных миров.
Как тебе?
Очень годно. Только привести бы это все потом к логическому завершению, чтобы был существенный результат. К чему ты хотела бы, чтобы пришел сюжет?
Поделиться1042013-07-20 17:18:30
Очень годно. Только привести бы это все потом к логическому завершению, чтобы был существенный результат. К чему ты хотела бы, чтобы пришел сюжет?
К неразберихе, смертям, и т.д.
Грубо говоря, фестиваль проводится для того, чтобы слабые вышли из игры, а сильные в конечном итоге вышли на арену. + это веселье для вышестоящих магов и самого архимага.
О, а я думаю, что за переполох в новостной ленте. Вечная память 3:
Я уже смирилась, что люди готовы тянуть до последнего. Шкаф уже вторую неделю пишет, агрх, я хочу ткнуть каждому в лицо правило трех дней, которое, увы, вынесли из правил на моей ролевой. Вроде бы эпизод начали в начале июня (!), а постов от силы 5-6. Что-то слабая активность на ролевых этим летом.
Правило трех дней не всегда хорошо, нужно просто активнее пинать или грозить снятием с роли. Вот.
Поделиться1052013-07-20 17:24:03
Правило трех дней не всегда хорошо, нужно просто активнее пинать или грозить снятием с роли. Вот.
Увы, из-за нашей тесной дружбы всего эпизода, мы настолько дорогим друг другом, что рука не поднимается. Хотя я готова ждать: все равно пока лень оформлять диалоги. Все эти коды, цвета, опять думать над тем, ЧТО БЫ ПОДУМАЛА МОЯ ТРОЛЛЬША НА ТАКОЙ ОТВЕТ. Только думаю, сейчас лето пройдет и не будет особо много времени на отыгрыши, а как на зло самая гуща событий придется на осень.
К неразберихе, смертям, и т.д.
Грубо говоря, фестиваль проводится для того, чтобы слабые вышли из игры, а сильные в конечном итоге вышли на арену. + это веселье для вышестоящих магов и самого архимага.
Ну, итог для эсперов ясен, но что изменится для магов? И насколько глобальным хочешь сделать квест? Всех участников захватить?
Поделиться1062013-07-20 17:29:09
Увы, из-за нашей тесной дружбы всего эпизода, мы настолько дорогим друг другом, что рука не поднимается. Хотя я готова ждать: все равно пока лень оформлять диалоги. Все эти коды, цвета, опять думать над тем, ЧТО БЫ ПОДУМАЛА МОЯ ТРОЛЛЬША НА ТАКОЙ ОТВЕТ. Только думаю, сейчас лето пройдет и не будет особо много времени на отыгрыши, а как на зло самая гуща событий придется на осень.
Мне кажется наоборот. Легче играть осенью - летом все в разъездах\отпусках. Вполне очевидно, что никого не будет. Вообще, всегда знала, что летом очень невыгодно создавать ролевые. Но мы должны остаться на плаву до осени, там уже и народ вернется и вроде бы все устаканится. Но то, что в понедельник я сниму с ролей кучу народу (я уже сейчас это делаю), это точно.
Ну, итог для эсперов ясен, но что изменится для магов? И насколько глобальным хочешь сделать квест? Всех участников захватить?
Не забываем, что на бумагах у нас магократия, а на деле абсолютный монарх и его приближенные. Обычные маги не задействованные в политике и правосудии должны сделать вид, что "вау, да у нас же демократия, равноправие и такие дела" + небольшое развлечение, когда во всем городе нет электричества, полная пустота и разгром.
+ не забываем про лже-религию. Все очень верующие и думают, что ДА ЭТО ЖЕ ПОСЛАНИЕ БОГОВ КАК ЖИТЬ ТО ИНАЧЕ?
Поделиться1072013-07-20 17:37:56
Мне кажется наоборот. Легче играть осенью - летом все в разъездах\отпусках. Вполне очевидно, что никого не будет. Вообще, всегда знала, что летом очень невыгодно создавать ролевые. Но мы должны остаться на плаву до осени, там уже и народ вернется и вроде бы все устаканится. Но то, что в понедельник я сниму с ролей кучу народу (я уже сейчас это делаю), это точно.
Прос помню, как прошлым летом эти же котоны, да и я с ними, хорошо, а главное, активно отыгрывали. Посты были каждый день и во флуде круглосуточно сидели. А сейчас всем дико лень.
Не забываем, что на бумагах у нас магократия, а на деле абсолютный монарх и его приближенные. Обычные маги не задействованные в политике и правосудии должны сделать вид, что "вау, да у нас же демократия, равноправие и такие дела" + небольшое развлечение, когда во всем городе нет электричества, полная пустота и разгром.
+ не забываем про лже-религию. Все очень верующие и думают, что ДА ЭТО ЖЕ ПОСЛАНИЕ БОГОВ КАК ЖИТЬ ТО ИНАЧЕ?
да это же геноцид. Причем через богатую и верующую прослойку населения.
Поделиться1082013-07-20 17:40:44
Прос помню, как прошлым летом эти же котоны, да и я с ними, хорошо, а главное, активно отыгрывали. Посты были каждый день и во флуде круглосуточно сидели. А сейчас всем дико лень.
Засранцыв твои котаны :3
да это же геноцид. Причем через богатую и верующую прослойку населения.
Это ежегодный фестиваль, длится от силы неделю.
Маги закупаются попкорном и домашними электростанциями, а эсперы закупаются адреналином и спиртом хд
Поделиться1092013-07-20 17:43:45
Rain Stoneheart
Erika Corvus
*прочитал про фестиваль*
Поделиться1102013-07-20 17:46:50
Mark
И что это значит?))
Поделиться1112013-07-20 17:47:27
Rain Stoneheart
Зачем всё так грустно делать? Т_Т Говорит маг, блеать О_О"
Поделиться1122013-07-20 17:47:33
Засранцыв твои котаны :3
Еще какие. Зато люди хорошие х3
Это ежегодный фестиваль, длится от силы неделю.
Маги закупаются попкорном и домашними электростанциями, а эсперы закупаются адреналином и спиртом хд
Честног говоря, я уже хочу посмотреть из своего окна на мочилову на улице, хехе. Закусывая попкорном.
Поделиться1132013-07-20 17:49:33
Mark
А ты что из этих, которые всех ЖАЛЕЮТ?
Поделиться1152013-07-20 17:52:21
Erika Corvus
Я за добро и бабочек
Поделиться1162013-07-20 17:54:09
Mark
Erika Corvus
Вам вообще по душе идея с фестивалем?
Поделиться1172013-07-20 17:55:27
Rain Stoneheart
МНЕ ВОТ ДА
Mark
Фу на тебя
Поделиться1182013-07-20 17:58:12
Rain Stoneheart
*задумался над тем, как будет выкручиваться из сложившейся ситуации, имея свои способности*
Ну а что, неплохо, только чересчур жестоко О_О
Поделиться1192013-07-20 17:59:48
Mark
Rain Stoneheart
*задумался над тем, как будет выкручиваться из сложившейся ситуации, имея свои способности*
Сириусли, будешь осторожен на улице - будешь жить.
Пойду смотреть с ФФ что-нибудь :1
Поделиться1202013-07-20 18:00:06
Главное по одному не ходи, вот и все.
Erika Corvus
Ня)