Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Флуд » # 8. оливье

# 8. оливье

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

*сидит в позе лотоса и генерирует вокруг себя зловещую ауру*

0

92

Mark написал(а):

*сидит в позе лотоса и генерирует вокруг себя зловещую ауру*

http://uploads.ru/i/F/i/d/FidqU.png

0

93

Allvis
http://s5.uploads.ru/t/wzBia.gif

0

94

Феерическое количество человек придется снять с ролей, ндааа...

0

95

Mark
о, хорошая гивка))

0

96

http://uploads.ru/i/R/h/H/RhHJz.png

0

97

Rain Stoneheart
Няшка

0

98

Erika Corvus
Привет, хорошая, как ты?

0

99

Rain Stoneheart
Хорошо я. Наконец-то выздоровела. А ты как?

0

100

Erika Corvus
Так себе. Много всего расстраивает, многое бесит.
Чем занята?)
Кстати, есть какие-нибудь идеи для квеста?)

0

101

Rain Stoneheart
Бывает такое. Сейчас так раздражает, что друзья не спешат писать посты на одной ролке. Мой пост уже месяца два как готов, а очередь все не приходит. Даже желание пропало играть.
Да вот пытаюсь расшевелить один флуд и таблеточки принимаю. А ты? х)
Квеста? Боюсь, что неправильно пойму, о чем ты именно. Какого квеста?

0

102

Erika Corvus написал(а):

Бывает такое. Сейчас так раздражает, что друзья не спешат писать посты на одной ролке. Мой пост уже месяца два как готов, а очередь все не приходит. Даже желание пропало играть.
Да вот пытаюсь расшевелить один флуд и таблеточки принимаю. А ты? х)

Да, скорблю на счет солиста КиШа, который покинул наш бренный мир :с
+ сражаюсь с Тогусой за справедливость (этот кадр пишет мне, что ОН основатель(!11) ролевой) - смеюсь и плачу, потому что если он основатель, тогда кто Вега, Лар, Курт, ну и я - сбоку-припеку.
Жду постов от неписей на другой ролевой, пытаюсь хоть что-то поделать, чтобы ролевая не откинула коней, в том числе и думаю над квестом.

Erika Corvus написал(а):

Квеста? Боюсь, что неправильно пойму, о чем ты именно. Какого квеста?

Ну, глобальный квест, ситуацию, которая будет двигать события ролевой.
Я думала над каким-нибудь религиозным фестивалем, где маги-заклинатели повыпускают отовсюду своих гончих псов и на улицах будут происходить глобальные баталии не только эсперов с демоническими существами, но и магов с демонами из альтернативных миров.

Как тебе?

0

103

Rain Stoneheart
О, а я думаю, что за переполох в новостной ленте. Вечная память 3:
Я уже смирилась, что люди готовы тянуть до последнего. Шкаф уже вторую неделю пишет, агрх, я хочу ткнуть каждому в лицо правило трех дней, которое, увы, вынесли из правил на моей ролевой. Вроде бы эпизод начали в начале июня (!), а постов от силы 5-6. Что-то слабая активность на ролевых этим летом.

Ну, глобальный квест, ситуацию, которая будет двигать события ролевой.
Я думала над каким-нибудь религиозным фестивалем, где маги-заклинатели повыпускают отовсюду своих гончих псов и на улицах будут происходить глобальные баталии не только эсперов с демоническими существами, но и магов с демонами из альтернативных миров.
Как тебе?

Очень годно. Только привести бы это все потом к логическому завершению, чтобы был существенный результат. К чему ты хотела бы, чтобы пришел сюжет?

0

104

Erika Corvus написал(а):

Очень годно. Только привести бы это все потом к логическому завершению, чтобы был существенный результат. К чему ты хотела бы, чтобы пришел сюжет?

К неразберихе, смертям, и т.д.
Грубо говоря, фестиваль проводится для того, чтобы слабые вышли из игры, а сильные в конечном итоге вышли на арену. + это веселье для вышестоящих магов и самого архимага.

Erika Corvus написал(а):

О, а я думаю, что за переполох в новостной ленте. Вечная память 3:
Я уже смирилась, что люди готовы тянуть до последнего. Шкаф уже вторую неделю пишет, агрх, я хочу ткнуть каждому в лицо правило трех дней, которое, увы, вынесли из правил на моей ролевой. Вроде бы эпизод начали в начале июня (!), а постов от силы 5-6. Что-то слабая активность на ролевых этим летом.

Правило трех дней не всегда хорошо, нужно просто активнее пинать или грозить снятием с роли. Вот.

0

105

Правило трех дней не всегда хорошо, нужно просто активнее пинать или грозить снятием с роли. Вот.

Увы, из-за нашей тесной дружбы всего эпизода, мы настолько дорогим друг другом, что рука не поднимается. Хотя я готова ждать: все равно пока лень оформлять диалоги. Все эти коды, цвета, опять думать над тем, ЧТО БЫ ПОДУМАЛА МОЯ ТРОЛЛЬША НА ТАКОЙ ОТВЕТ. Только думаю, сейчас лето пройдет и не будет особо много времени на отыгрыши, а как на зло самая гуща событий придется на осень.

К неразберихе, смертям, и т.д.
Грубо говоря, фестиваль проводится для того, чтобы слабые вышли из игры, а сильные в конечном итоге вышли на арену. + это веселье для вышестоящих магов и самого архимага.

Ну, итог для эсперов ясен, но что изменится для магов? И насколько глобальным хочешь сделать квест? Всех участников захватить?

0

106

Erika Corvus написал(а):

Увы, из-за нашей тесной дружбы всего эпизода, мы настолько дорогим друг другом, что рука не поднимается. Хотя я готова ждать: все равно пока лень оформлять диалоги. Все эти коды, цвета, опять думать над тем, ЧТО БЫ ПОДУМАЛА МОЯ ТРОЛЛЬША НА ТАКОЙ ОТВЕТ. Только думаю, сейчас лето пройдет и не будет особо много времени на отыгрыши, а как на зло самая гуща событий придется на осень.

Мне кажется наоборот. Легче играть осенью - летом все в разъездах\отпусках. Вполне очевидно, что никого не будет. Вообще, всегда знала, что летом очень невыгодно создавать ролевые. Но мы должны остаться на плаву до осени, там уже и народ вернется и вроде бы все устаканится. Но то, что в понедельник я сниму с ролей кучу народу (я уже сейчас это делаю), это точно.

Erika Corvus написал(а):

Ну, итог для эсперов ясен, но что изменится для магов? И насколько глобальным хочешь сделать квест? Всех участников захватить?

Не забываем, что на бумагах у нас магократия, а на деле абсолютный монарх и его приближенные. Обычные маги не задействованные в политике и правосудии должны сделать вид, что "вау, да у нас же демократия, равноправие и такие дела" + небольшое развлечение, когда во всем городе нет электричества, полная пустота и разгром.
+ не забываем про лже-религию. Все очень верующие и думают, что ДА ЭТО ЖЕ ПОСЛАНИЕ БОГОВ КАК ЖИТЬ ТО ИНАЧЕ?

0

107

Rain Stoneheart написал(а):

Мне кажется наоборот. Легче играть осенью - летом все в разъездах\отпусках. Вполне очевидно, что никого не будет. Вообще, всегда знала, что летом очень невыгодно создавать ролевые. Но мы должны остаться на плаву до осени, там уже и народ вернется и вроде бы все устаканится. Но то, что в понедельник я сниму с ролей кучу народу (я уже сейчас это делаю), это точно.

Прос помню, как прошлым летом эти же котоны, да и я с ними, хорошо, а главное, активно отыгрывали. Посты были каждый день и во флуде круглосуточно сидели. А сейчас всем дико лень.

Не забываем, что на бумагах у нас магократия, а на деле абсолютный монарх и его приближенные. Обычные маги не задействованные в политике и правосудии должны сделать вид, что "вау, да у нас же демократия, равноправие и такие дела" + небольшое развлечение, когда во всем городе нет электричества, полная пустота и разгром.
+ не забываем про лже-религию. Все очень верующие и думают, что ДА ЭТО ЖЕ ПОСЛАНИЕ БОГОВ КАК ЖИТЬ ТО ИНАЧЕ?

да это же геноцид. Причем через богатую и верующую прослойку населения.

0

108

Erika Corvus написал(а):

Прос помню, как прошлым летом эти же котоны, да и я с ними, хорошо, а главное, активно отыгрывали. Посты были каждый день и во флуде круглосуточно сидели. А сейчас всем дико лень.

Засранцыв твои котаны :3

Erika Corvus написал(а):

да это же геноцид. Причем через богатую и верующую прослойку населения.

Это ежегодный фестиваль, длится от силы неделю.
Маги закупаются попкорном и домашними электростанциями, а эсперы закупаются адреналином и спиртом хд

0

109

Rain Stoneheart
Erika Corvus
*прочитал про фестиваль*
http://anticache.img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B6%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4-%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87-660413.gif

0

110

Mark
И что это значит?))

0

111

Rain Stoneheart
Зачем всё так грустно делать? Т_Т
Говорит маг, блеать О_О"

0

112

Засранцыв твои котаны :3

Еще какие. Зато люди хорошие х3

Это ежегодный фестиваль, длится от силы неделю.
Маги закупаются попкорном и домашними электростанциями, а эсперы закупаются адреналином и спиртом хд

Честног говоря, я уже хочу посмотреть из своего окна на мочилову на улице, хехе. Закусывая попкорном.

0

113

Mark
А ты что из этих, которые всех ЖАЛЕЮТ?
http://cs537306.vk.me/u157112211/doc/8dfd20a98a25/tumblr_mlsfvqY5OR1rmsj1io1_500.gif

0

114

http://uploads.ru/i/4/g/y/4gyY9.png

0

115

Erika Corvus
Я за добро и бабочек
http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA-781783.gif

0

116

Mark
Erika Corvus
Вам вообще по душе идея с фестивалем?

0

117

Rain Stoneheart
МНЕ ВОТ ДА
http://cs537109.vk.me/u165007542/doc/0540e8088cb4/tumblr_mmnd22VLsU1qa5ixlo3_250.gif
Mark
Фу на тебя

0

118

Rain Stoneheart
*задумался над тем, как будет выкручиваться из сложившейся ситуации, имея  свои способности*
Ну а что, неплохо, только чересчур жестоко О_О

0

119

Mark

Mark написал(а):

Rain Stoneheart
*задумался над тем, как будет выкручиваться из сложившейся ситуации, имея  свои способности*

Сириусли, будешь осторожен на улице - будешь жить.

Пойду смотреть с ФФ что-нибудь :1

0

120

Mark написал(а):

Главное по одному не ходи, вот и все.
Erika Corvus
Ня)

0

Вы здесь » EXILE » Флуд » # 8. оливье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно