Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Флуд » # 8. оливье

# 8. оливье

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Allvis, так это скорей не замечание, а уточнение. А то гоните меня спать, пока я ещё живой х)

Robin, если бы все было так, как нам хотелось, было бы ещё трудней жить. Вернее выживать.

0

692

Imr я не гнала тебя спать, о чем ты, поприветствовала только. Какие спать, пол одиннадцатого)

0

693

Allvis
о, здорово тебе) наверно, соглашусь. в принципе, если просто погулять, посмотреть достопримечательности. там парк со всякими скульптурами очень классный, и район с дурной славой интересный. а так, там слишком быстрый темп жизни, и там слишком много людей. да и метро там громадное. столько линий и станций, жуть просто..
но.... как же ты душ тогда принимаешь? ._.

0

694

Allvis написал(а):

мы всегда были, просто нам маалоооо

чего вам мало? :3

Robin написал(а):

оооо, а как насчет генералов? или команд оф конкваер? :о
а квака или дум3? :з

квака и герои. еще джедиакадемия можно побаловаться в интернетах)

0

695

Romul написал(а):

чего вам мало? :3

пардон, опечатка, наС*
планшет дурной :С
Robin
ну мы туристы, пешком или на велосипедах от города к городу колесим. Походники мы) Дада, вся эта столичная суета не для всех. И не понимаю, чего туда всех тянет
Ну обычно, как только высохну, то все проходит) чешется только пока мокро)

0

696

Allvis, Одесса-мама.

0

697

Imr
это да. да и тогда остались бы вообще люди на Земле. но не стоит о грустном, его еще полно и в жизни. как вообще ничего?
Romul
эх, а как же генералы? :с
хм, герои, как тогда насчет дисциплиса? правда, там еще пока подключишься по сетке, второе пришествие уже настанет..
а что за джедиакадемия-то?

0

698

Imr
вот же, судьба какая
Ты в КР к сестре на свадьбу, я к брату в Одессу на свадьбу
хиххихи

0

699

Robin написал(а):

эх, а как же генералы? :с

ноу(
не играл.
вод рэд аллерт 2, стронтхольт это да)

Robin написал(а):

хм, герои, как тогда насчет дисциплиса? правда, там еще пока подключишься по сетке, второе пришествие уже настанет..

воу. давно,, давно не играл. Кстати замечательная игрушка,.

Robin написал(а):

а что за джедиакадемия-то?

веселая и старая) старворс)

0

700

Allvis
да ладно)

0

701

Romul
но все равно же :С
хотя да, нам мааалооо
всего мало, текстур лично мне

0

702

Allvis, какая ирония. На самом-то деле.
Robin, моё ничего оставляет желать лучшего. Я перенервничал и ещё более нервная тётя гонит всех спать. Сейчас. А я не могу. Она мне режим сбивает.
А у вас как, милая леди? :3

0

703

Allvis
ого, вот это вообще круто. всегда мечтала пойти в поход. но максимум что мне доставалось, так это в палатке спать. хотя, осенью должна пойти на байдарках прокататься, но это все равно не то..
там еще есть классная вареничная в стиле СССР)
та просто тянет тех, у кого денег много и уже негде в родном городе их тратить..
ох, вот это ты сильная.. ну хоть комары не кусают?)

0

704

Всем добрый вечер)

0

705

Edmund Shane, и вам не покашливать.

0

706

Allvis написал(а):

Romul
но все равно же :С
хотя да, нам мааалооо
всего мало, текстур лично мне

[/color]
вам про дизайнерам всего мало)
Мне вон навыков хватает на аватрку не больше xD
Edmund Shane
рад видеть)

0

707

Edmund Shane
С:

Imr
да ладно, я рада что земляков на форумах встречаю. А то русские чаще всего встречаются

Robin
ох, мы на байдарках днепр проходили, небольшой участок) Спортивный туризм, все дела. Люблю это дело.)
В палатках уже привыкла спать, ставим их ночью без фонарей, на ощупь)
Ну это заморочки уже. Я все свои деньги спускаю на снаряжение)
не, меня комары не любят)

0

708

Allvis написал(а):

да ладно, я рада что земляков на форумах встречаю. А то русские чаще всего встречаются

а вы, простите, кто, ежели не русская? ОО"

0

709

Romul
не люблю аватары делать, люблю работать  с эпиграфами. И чтобы много много много текстур. Колор вообще не использую)

0

710

Allvis
*помахал рукой* пост сдан!)
Imr
как ваше ничего?)
Romul
и я рад)

0

711

Romul
эх, как же так, легендарная игрушка :С
о, так это ж и есть команд оф конкваер)
да, хорошая, но все же с компом играть не так весело, как с человеком.. а во всяких лар или в неверхуду играл?
Imr
а чего ж нервничать-то?
если рано лечь спать, то вся жизнь уже не будет такой как раньше?
ну так, на самом деле, относительно. завтра нужно много чего сделать, и заодно отправляться на каторгу с морем.. но что самое неприятное - прибытие на место будет в 4 утра, что весьма не радует..

0

712

Romul написал(а):

а вы, простите, кто, ежели не русская? ОО"

да ведь украинка тоже)

0

713

Edmund Shane
ты шустрый :С

0

714

Allvis, в основном играет Спб и Москва. Они даже сходки порой устраивают. Я тоже рад увидеть землячку.

Edmund Shane, ох... Я только недавно отвечал на этот вопрос.
Но. Оставляет желать лучшего. Тётя параноик - гонит меня спать, ибо... Завтра венчание у сестры, и нужно выспаться. Тем самым  она срывает мне биоритмы и ох, какая это "радость" слушать её возникания, о том, что я слишком громко печатаю. Сижу на балконе... А тут комары и холодно.

0

715

Allvis написал(а):

да ведь украинка тоже)

да то же самое почти оО")

Allvis написал(а):

Romul
не люблю аватары делать, люблю работать  с эпиграфами. И чтобы много много много текстур. Колор вообще не использую)

круто любить что-то так сильно.

Robin написал(а):

эх, как же так, легендарная игрушка :С
о, так это ж и есть команд оф конкваер)
да, хорошая, но все же с компом играть не так весело, как с человеком.. а во всяких лар или в неверхуду играл?

лар и неверхуду?
не знакомо. мб я просто жаргонизмы не понимаю, как полное название.
з.. как забыли про Дьябло?

0

716

Edmund Shane
ну, тут уж как повезет. ведь недобрым может быть не только утро..
Allvis
эх, очень здорово, повезло тебе))
а я вот все свои деньги спускаю на канцтовары, игры и еду :с чувствую после твоих рассказов себя каким-то толстопопым и прыщавым мужиком, который и дневного света не видит толком..
и тут тебе повезло) а то было бы просто какое-то мега-чесательное кккккомбо..

0

717

Robin, потому что за неделю прибывания в этом доме - я потерял столько нервов, что я уже чувствую себя неким озлобленным плешивым дедушкой, который только и умеет, что возникать х)
Ох, я не завидую вашей участи... Терпеть не могу море. И ранние подъемы.

0

718

Romul написал(а):

круто любить что-то так сильно.

сильнее всего я люблю горы и походы)

Romul написал(а):

да то же самое почти оО")

нет нет нет, это далеко не одно и тоже
это как Щи и Борщ
Imr М, киевляне тоже что-то устраивали на одном форуме. Я даже к ним приехала. Но все равно, дружностью не особо пахло. Но земляки это всегда хорошо)

0

719

Allvis, что есть - то есть. Люблю на форумах встречать людей, в города которых я могу случайно пожаловать и будет хотя бы одна новая цель.

0

720

Robin
Ах, я раньше такой была. Сидела в своей комнате, перед мольбертом и света милого не видела. Вся в краске, и от меня несло едким запахом растворителя. А потом я попала на факультет географов. И началась бурная жизнь моя) Всего лишь случай все изменил)
ну комары любят сладкую кровь, как говорит моя мама. А у меня, видать, не сладкая)

0

Вы здесь » EXILE » Флуд » # 8. оливье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно