Наруто-голливуд у нас в партнерах висит)
тот неловкий момент...
EXILE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
тот неловкий момент...
Rain Stoneheart
ну, главное, что б Земля осталась на прежнем месте, а так не страшно)
Allvis
ну, может кто-то и найдет на такой высоте что-то красивое для себя, кто ж знает)
эх, я дальше своей собственной страны никуда не ехала, поэтому не могу разделить с тобой всю красоту данного момента (
да в Севастополь,. если честно, я тоже. я лучше замерзну, чем помру с жары. но вот недавно, на пару деньков было оно еще нормальным: пасмурно, холодно и дождь. прям сказка какая-то )
та таким людям хоть кол на голове теши - толку ноль.. лучше приберечь силы)
Romul
все было бы печальнее, если бы разлагался в буквальном смысле. но может это все из-за лета, кто его знает.. жарко и все дела
вероятнее из-за лета.
Это неловкое чувство, когда все друзья разъезжаются, а с теми кто остался ты давно не общаешься и вообще как-то без учебы делать нечего О"О
ой, разное у нас было
в основном все происходило около темы фш) но не на фш
хех.
бывает, наверное.
Я понимаю о ком ты говоришь, но я ее не знаю)
Я :с в способностях :сссс
забыла почистить и отметить существующие, ньяяях :ССС
ну тут еще модер мог.
з.ы. золото, опять меня игнорит? Т.Т
интересно. я один не люблю наруту? (з.ы. ну там Орочимару офигенный, а так уг)
Robin
Ну человек вряд ли туда подымется, давление все дела)
Стоп Стоп стоп... ты с Украины? А что за город? :З Я на море не ездила лет уже эдак... 5. а раньше в Севастополе отдыхала)
но во мне живет бунтарь, наверное) ну просто я сама по себе конфликтная, потому мне за радость подливать масло в огонь и все дела)
Romul
что правда, то правда.. или просто им нет до тебя дела, потому что они прекрасно и сами отдыхают..
в моем случае я б могла и сама себе скрасить вечер, но к сожалению, практически не осталось времени на те игры, которые купила на распродаже. жизньболь (
Я понимаю о ком ты говоришь, но я ее не знаю)
ну все понимают, ну те кто знают адель, скорее всего
просто во мне пищит еврей, когда я вижу цену на ее дизайн, в котором простое размытие. 600 рэ. За размытие на заднем плане? Охохохохо да я людям за спасибо делаю, а она такие цены подымает, лл
интересно. я один не люблю наруту?
не ты один)
Robin
мне как-то и играть уже надоело. Это неловкое чувство, когда что-то хочешь, но не знаешь - что.
ну все понимают, ну те кто знают адель, скорее всего
просто во мне пищит еврей, когда я вижу цену на ее дизайн, в котором простое размытие. 600 рэ. За размытие на заднем плане? Охохохохо да я людям за спасибо делаю, а она такие цены подымает, лл
она делает платный дизайн? оО"
ты делаешь дизайн за спасибо? оО"
ты только рисуешь или язык знаешь?
не ты один)
целую вашу руку =)
она делает платный дизайн? оО"
ты только рисуешь или язык знаешь?
да, причем у нее нет цен ниже 500 рэ :з
я делаю, есть и другие мастера)
ну я знаю язык, но у меня вечная проблема, она называется "один пиксель сбился". С:
Allvis
Эверест же люди покоряют)
оооо, я с Харьковсранска, а ты? :з я вот тоже давно на море не была. но вот завтра придется..
везде есть свои плюсы. ты, по крайней мере, никогда не будешь плясать под чужую дудку) не всем дано (
да, причем у нее нет цен ниже 500 рэ :з
я делаю, есть и другие мастера)
ну я знаю язык, но у меня вечная проблема, она называется "один пиксель сбился".
там c++ ?
она отдыхает.
а чего удивляться? Я не считаю это чем-то сверх трудным, чтобы прям деньги требовать. Я понимаю что люди хотят играть, что ролевая должна иметь "лицо". Но не все готовы платить от 300 рэ на какой-то дизайн.
Потому есть еще дизайнеры работающие бесплатно, потому что любят фотошоп.)
там c++ ?
она отдыхает.
я не поняла о чем ты : D
Robin
А я криворожанка! мр с: У меня аллергия на воду, потому я выбрала горы) Ну это пока единственный плюс. А под дудку я не пляшу с пеленок. Я конфликтная, гордая и безалаберная. ойфу
Всем ночи...
Хотя я не могу назвать её доброй.
я один не люблю наруту?
нет, вряд ли) все же у них не так уж и мало хейтеров, имхо..
Romul
хм, скоро должны будут выйти неплохие игры, тот же Вотч догс чего стоит.. а когда пс4 выйдет, то там уашпе..
я не поняла о чем ты : D
я про язык на этом ресурсе)
а фразой "она отдыхает" я хотел сказать, эм..она не правильно поступает. Ибо, чтобы требовать деньги, нужно уметь делать лучше тех, кто делает бесплатно.
а чего удивляться? Я не считаю это чем-то сверх трудным, чтобы прям деньги требовать. Я понимаю что люди хотят играть, что ролевая должна иметь "лицо". Но не все готовы платить от 300 рэ на какой-то дизайн.
Потому есть еще дизайнеры работающие бесплатно, потому что любят фотошоп.)
где вы такие беретесь)
А я криворожанка!
...
Неловко.
Когда ты гостишь у родственников в Кривом Роге.
Imr
и утро тоже не назовешь добрым
но ночи
с:
Imr
и тебе пока)
Robin
я по олдскулу.
хочу в казаков поиграть
Неловко.
Когда ты гостишь у родственников в Кривом Роге.
ахахахаххахаха
жуть что ты здесь летом делаешь? Достопримечательности у нас зимой
Красный снег, красные собаки и коты. Люди красные и вода
ох уж эта руда
Romul, я ведь не прощаюсь, а здороваюсь.
Allvis, то же самое замечание х)
Romul, я ведь не прощаюсь, а здороваюсь.
в таком случае еще раз привет)
Allvis
о, никогда там не была.. вообще нигде не была кроме Харькова, Киева и Донецка... прямо чувствую себя отрезанной от мира.
ого, и такое бывает? т.е. аллергия на соленую воду или вообще? ._.
это намного лучше, чем быть тряпкой, т.ч. ок)
Imr
не всегда же ей быть доброй..
я про язык на этом ресурсе)а фразой "она отдыхает" я хотел сказать, эм..она не правильно поступает.
Ибо, чтобы требовать деньги, нужно уметь делать лучше тех, кто делает бесплатно.
вот теперь поняла)
я не могу сказать что у нее плохие дизайны, но не за те деньги что она требует. Меня бы совесть загрызла)
где вы такие беретесь)
мы всегда были, просто нам маалоооо
Allvis, кажется я уже задолбался писать эту фразу: у сестры свадьба - я гость. Мучаю психику и медленный интернет. х)))
А я зимой тоже бываю. Коваарная руда. Кровавый Кривой Рог.
Romul, и тебе тоже не болеть.
Robin, и то верно. Хотя я надеялся на хорошую ночь.
Romul
оооо, а как насчет генералов? или команд оф конкваер? :о
а квака или дум3? :з
Imr
я милаш, не надо замечаний с:
Robin
Я Украину пожалуй обходила, именно обходила, практически всю. Только Киев не люблю. Жуткий город)
нуууу у меня вообще на любую воду, пресную или соленую, не важно. Просто если она попадает на мое тело, я превращаюсь в русалку долматинца с красными пятнами )
Imr
к сожалению, но не всегда будет все так, как мы хотим, а то тогда было бы очень все просто..
Imr
да я в первые об этом слышу с: я же новичок все дела. Кровавый город. Ставь лойс за руду ) Но зато ты можешь говорить всем что повидал все оттенки красного на белом) А сам то откуда?