Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Флуд » # 8. оливье

# 8. оливье

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Rain Stoneheart написал(а):

Наруто-голливуд у нас в партнерах висит)

тот неловкий момент...

0

662

Rain Stoneheart
ну, главное, что б Земля осталась на прежнем месте, а так не страшно)
Allvis
ну, может кто-то и найдет на такой высоте что-то красивое для себя, кто ж знает)
эх, я дальше своей собственной страны никуда не ехала, поэтому не могу разделить с тобой всю красоту данного момента (
да в Севастополь,. если честно, я тоже. я лучше замерзну, чем помру с жары. но вот недавно, на пару деньков было оно еще нормальным: пасмурно, холодно и дождь. прям сказка какая-то )
та таким людям хоть кол на голове теши - толку ноль..  лучше приберечь силы)

0

663

Robin написал(а):

Romul
все было бы печальнее, если бы разлагался в буквальном смысле. но может это все из-за лета, кто его знает.. жарко и все дела

вероятнее из-за лета.
Это неловкое чувство, когда все друзья разъезжаются, а с теми кто остался ты давно не общаешься и вообще как-то без учебы делать нечего О"О

Allvis написал(а):

ой, разное у нас было
в основном все происходило около темы фш) но не на фш

хех.
бывает, наверное.
Я понимаю о ком ты говоришь, но  я ее не знаю)

Rain Stoneheart написал(а):

Я :с в способностях :сссс
забыла почистить и отметить существующие, ньяяях :ССС

ну тут еще модер мог.
з.ы. золото, опять меня игнорит? Т.Т

0

664

Allvis написал(а):

Наруто-голливуд у нас в партнерах висит)

интересно. я один не люблю наруту? (з.ы. ну там Орочимару офигенный, а так уг)

0

665

Robin
Ну человек вряд ли туда подымется, давление все дела)
Стоп Стоп стоп... ты с Украины? А что за город? :З Я на море не ездила лет уже эдак... 5. а раньше в Севастополе отдыхала)
но во мне живет бунтарь, наверное) ну просто я сама по себе конфликтная, потому мне за радость подливать масло в огонь и все дела)

0

666

Romul
что правда, то правда.. или просто им нет до тебя дела, потому что они прекрасно и сами отдыхают..
в моем случае я б могла и сама себе скрасить вечер, но к сожалению, практически не осталось времени на те игры, которые купила на распродаже. жизньболь (

0

667

Romul написал(а):

Я понимаю о ком ты говоришь, но  я ее не знаю)

ну все понимают, ну те кто знают адель, скорее всего
просто во мне пищит еврей, когда я вижу цену на ее дизайн, в котором простое размытие. 600 рэ. За размытие на заднем плане? Охохохохо да я людям за спасибо делаю, а она такие цены подымает, лл

Romul написал(а):

интересно. я один не люблю наруту?

не ты один)

0

668

Robin
мне как-то и играть уже надоело. Это неловкое чувство, когда что-то хочешь, но не знаешь - что.

Allvis написал(а):

ну все понимают, ну те кто знают адель, скорее всего
просто во мне пищит еврей, когда я вижу цену на ее дизайн, в котором простое размытие. 600 рэ. За размытие на заднем плане? Охохохохо да я людям за спасибо делаю, а она такие цены подымает, лл

она делает платный дизайн? оО"
ты делаешь дизайн за спасибо? оО"
ты только рисуешь или язык знаешь?

Allvis написал(а):

не ты один)

целую вашу руку =)

0

669

Romul написал(а):

она делает платный дизайн? оО"
ты только рисуешь или язык знаешь?

да, причем  у нее нет цен ниже 500 рэ :з
я делаю, есть и другие мастера)
ну я знаю язык, но у меня вечная проблема, она называется "один пиксель сбился". С:

0

670

Allvis
Эверест же люди покоряют)
оооо, я с Харьковсранска, а ты? :з я вот тоже давно на море не была. но вот завтра придется..
везде есть свои плюсы. ты, по крайней мере, никогда не будешь плясать под чужую дудку) не всем дано (

0

671

Allvis написал(а):

да, причем  у нее нет цен ниже 500 рэ :з
я делаю, есть и другие мастера)
ну я знаю язык, но у меня вечная проблема, она называется "один пиксель сбился".

там c++ ?
она отдыхает.

0

672

Romul написал(а):

а чего удивляться? Я не считаю это чем-то сверх трудным, чтобы прям деньги требовать. Я понимаю что люди хотят играть, что ролевая должна иметь "лицо". Но не все готовы платить от 300 рэ на какой-то дизайн.
Потому есть еще дизайнеры работающие бесплатно, потому что любят фотошоп.)

0

673

Romul написал(а):

там c++ ?
она отдыхает.

я не поняла о чем ты : D
Robin
А я криворожанка! мр с: У меня аллергия на воду, потому я выбрала горы) Ну это пока единственный плюс. А под дудку я не пляшу с пеленок. Я конфликтная, гордая и безалаберная. ойфу

0

674

Всем ночи...
Хотя я не могу назвать её доброй.

0

675

Romul написал(а):

я один не люблю наруту?

нет, вряд ли) все же у них не так уж и мало хейтеров, имхо..
Romul
хм, скоро должны будут выйти неплохие игры, тот же Вотч догс чего стоит.. а когда пс4 выйдет, то там уашпе..

0

676

Allvis написал(а):

я не поняла о чем ты : D

я про язык на этом ресурсе)
а фразой "она отдыхает" я хотел сказать, эм..она не правильно поступает. Ибо, чтобы требовать деньги, нужно уметь делать лучше тех, кто делает бесплатно.

Allvis написал(а):

а чего удивляться? Я не считаю это чем-то сверх трудным, чтобы прям деньги требовать. Я понимаю что люди хотят играть, что ролевая должна иметь "лицо". Но не все готовы платить от 300 рэ на какой-то дизайн.
Потому есть еще дизайнеры работающие бесплатно, потому что любят фотошоп.)

где вы такие беретесь)

0

677

Allvis написал(а):

А я криворожанка!

...
Неловко.
Когда ты гостишь у родственников в Кривом Роге.

0

678

Imr
и утро тоже не назовешь добрым
но ночи
с:

0

679

Imr
и тебе пока)
Robin
я по олдскулу.
хочу в казаков поиграть ^^

0

680

Imr написал(а):

Неловко.
Когда ты гостишь у родственников в Кривом Роге.

ахахахаххахаха
жуть что ты здесь летом делаешь? Достопримечательности у нас зимой
Красный снег, красные собаки и коты. Люди красные и вода
ох уж эта руда

0

681

Romul, я ведь не прощаюсь, а здороваюсь.

Allvis, то же самое замечание х)

0

682

Imr написал(а):

Romul, я ведь не прощаюсь, а здороваюсь.

в таком случае еще раз привет)

0

683

Allvis
о, никогда там не была.. вообще нигде не была кроме Харькова, Киева и Донецка... прямо чувствую себя отрезанной от мира.
ого, и такое бывает? т.е. аллергия на соленую воду или вообще? ._.
это намного лучше, чем быть тряпкой, т.ч. ок)
Imr
не всегда же ей быть доброй..

0

684

Romul написал(а):

я про язык на этом ресурсе)а фразой "она отдыхает" я хотел сказать, эм..она не правильно поступает.
Ибо, чтобы требовать деньги, нужно уметь делать лучше тех, кто делает бесплатно.

вот теперь поняла)
я не могу сказать что у нее плохие дизайны, но не за те деньги что она требует. Меня бы совесть загрызла)

Romul написал(а):

где вы такие беретесь)

мы всегда были, просто нам маалоооо

0

685

Allvis, кажется я уже задолбался писать эту фразу: у сестры свадьба - я гость. Мучаю психику и медленный интернет. х)))
А я зимой тоже бываю. Коваарная руда. Кровавый Кривой Рог.

0

686

Romul, и тебе тоже не болеть.

Robin, и то верно. Хотя я надеялся на хорошую ночь.

0

687

Romul
оооо, а как насчет генералов? или команд оф конкваер? :о
а квака или дум3? :з

0

688

Imr
я милаш, не надо замечаний с:

Robin
Я Украину пожалуй обходила, именно обходила, практически всю. Только Киев не люблю. Жуткий город)
нуууу у меня вообще на любую воду, пресную или соленую, не важно. Просто если она попадает на мое тело, я превращаюсь в русалку долматинца с красными пятнами )

0

689

Imr
к сожалению, но не всегда будет все так, как мы хотим, а то тогда было бы очень все просто..

0

690

Imr
да я в первые об этом слышу с: я же новичок все дела. Кровавый город. Ставь лойс за руду ) Но зато ты можешь говорить всем что повидал все оттенки красного на белом) А сам то откуда?

0

Вы здесь » EXILE » Флуд » # 8. оливье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно