Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Флуд » Флуд #7 "Три выпивохи"

Флуд #7 "Три выпивохи"

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Lucas
*подошла  и начала нагло тискать* милааашка...кстати...а где ты будешь жить? Не можешь же ты жить с ними в бараках? *гладит малышку по волосам* я не позволю т.т хочу себе т.т

0

92

Vega
*сидит и улыбается как идиот*
Ыыыыы)) данке)

0

93

Inoue Orihime написал(а):

*подошла  и начала нагло тискать* милааашка...кстати...а где ты будешь жить? Не можешь же ты жить с ними в бараках? *гладит малышку по волосам* я не позволю т.т хочу себе т.т

она моя, не путай жильё моих подопечных с жильём Красного короля х3

0

94

Inoue Orihime
Но я буду жить с ним, потому что с ним не страшно и он большой красный братик... я могу приходить в гости к тебе, если он разрешит...

0

95

Mark
Не забудь заглянуть в важные темы)

0

96

Lucas
моя маленькая принцеска /мило улыбнулся/

0

97

Vega
Ты ведь поиграешь со мной, правда? /чуть склонила голову набок, делая глаза как у кота из шрека/

0

98

Vega написал(а):

она моя, не путай жильё моих подопечных с жильём Красного короля х3

ах тебе ее жалко для меня?! *обижено насупилась* и ты иди правь уже... и куда тебе исправленный вариант кидать уже?

Lucas
т.т опять меня лишили няшки т.т злодеи т.т

0

99

Inoue Orihime
Но няшка же может ходить в гости
И приносить вкусняшки... их много с, они всегда есть

0

100

Lucas
конечно поиграю моя красавица х)

Inoue Orihime написал(а):

ах тебе ее жалко для меня?! *обижено насупилась* и ты иди правь уже... и куда тебе исправленный вариант кидать уже?

ноуп не жалко, просто по био она со мной всегда, вот и вся малина, мы будем приходить к тебе, не переживай)
ты будешь угощать мою маленькую принцеску сладостями и булочками х)

0

101

Lucas
*все равно грустит* т.т бууу

Vega
подари мне маленькую рысь т.т и много много киндер шоколада т.т

0

102

Vega
/тянет ручки для обнимашек/

Inoue Orihime
Хочешь
Я отдам тебе моего зайчика с которым сплю?

0

103

Lucas
у меня щенок есть т.т заяц будет точно не к чему... подерутся же еще...так что оставь себе *погладила по волосам*

0

104

Ладно... всем сладких снов...
Вега, я найду и трахну твой мозг. Сладких снов тебе...

0

105

А всем дня *явно довольная собой* кто тут есть вообще? *осмотрелась*

0

106

Inoue Orihime
/ластится/
Спокойной ночи

0

107

Lar Mirch
Пиу

0

108

Lar Mirch
*зевнул* ну, по идее есть я о.о

0

109

Lucas
Лукас Радригес :з мучачос хдд привет :з как настроение?
Mark
привет-привет :з как настроение?

0

110

Lar Mirch
Кто это?
Неплохо) а твое?

0

111

Lucas
Да просто спонтанные мысли по поводу твоего имени :3
Да вот экзамен сдала и мне хорошо-о-о-о)) *глазки блестят, веет добром и гармонией*

0

112

Lar Mirch
Что сдавала?)

0

113

Lucas
Да гос. язык, это лето станет лучшим :33 Кстати, спасибо, что взяла роль малышки, наш Вега долго искал желающих, но никого не было)

0

114

Lar Mirch
Если персонажа играть грамотно то он очень интересный) так еще и ребенок - просторы для творчества) по правде сказать для меня такой персонаж идеален (если бы не смерть родителей), именно таких обычно и играю. Так что чуть ли не больше веги рада:)

0

115

Lucas
Вы уже обговорили детали отыгрыша или еще нет? А то он может обрадоваться, забыть что его персонажа связывает с акционным и все :з

0

116

Lar Mirch
Нет еще) но судя по всему он все прекасно помнит, наверное
Напмним если что :3

0

117

Пыщ пыщ

0

118

http://uploads.ru/i/d/D/e/dDea6.png всем доброго утра

0

119

Mark
Утро добрым не бывает...но тебе  его желаю же)

0

120

Inoue Orihime
пять часов спать - утро добрым не будет ни при каких условиях  http://uploads.ru/i/d/D/e/dDea6.png  Как ты?

0

Вы здесь » EXILE » Флуд » Флуд #7 "Три выпивохи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно