Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Флуд » Флуд #7 "Три выпивохи"

Флуд #7 "Три выпивохи"

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Imr
Я абстрагировался от этого. Я теперь как монах Шаолинь) Я спокоен и нахожусь в единении с природой и мирозданием)
Vega
А я-то как раз видеть себя у вас xD

0

62

Imr
да вполне так "ничего" хд
отдыхаем, ты как?
Lucas
привет любимка моя х)
нравится Анна?

0

63

Vega
а ты вспомни скайп дорогой хД и подумай сколько ты еще не сделал :3

Christopher Robin
эм...почему-то это звучит...эм...двояко))
даже таак? Запомню запомню :3
удача мне пригодится...правда не знаю еще для чего именно, чтоб не помереть со смеха или чтоб все же дописать?)
нах ее...у меня вообще 2 через 2...должно быть...официально...но ща буду вкалывать 3 или 4 через 1 х_х

0

64

Mark
Но это было бы круто! Только тебе придется специально таскать с собой песок, просто пустынь вроде в локациях не было
Или в песочнице драться!1 блин, я тебе завидую, чорд >: D
Vega
Дудудум 8D
Как жизнь?

0

65

Lucas
знакомая ситуация...но в этом случае меня спасает бесплатный инет хДД бугага :3

0

66

Inoue Orihime
всего лишь фб, и всё ок)
Christopher Robin
всё круто, отдыхаем-с хд
каката!

0

67

Christopher Robin
Ну да) Буду из лотков кошачьих таскать xD

0

68

Inoue Orihime
Но-но! Я девушка приличная 8D
А мне нравится, когда пишут с юмором, не люблю излишне серьезные посты 8)
Жалею тебя мысленно 8)

0

69

Inoue Orihime, думаю, мы бы не были в ссоре, - достал пакет с желейными конфетами в форме медвежат, протянул девушке,- я не люблю рукоприкладство. Так что нет - не буду.

0

70

Inoue Orihime
У меня слава богу безлимит + вифи у соседей открытый. Но ноут у меня накрылся в плане клавиатуры, так что я молодец х)
Vega
Нравится сам персонаж) люблю таких
Ну и Аннушка, конечно же. Она милая более менее готичная практически лоли:3 люблю играть детей) Я со вчерашнего дня думала, брать или не брать. Внешность покорила)

0

71

Vega
И как отдыхается? Чем ты занимаешься вообще?
Йеах!
Mark
Тоже вариант! Или из праха, но для этого нужен суровый и стойкий персонаж! 8D
А какую способность ты выберешь?

0

72

Vega
*феспалмит* а про то, что я тебе еще в лс писала? Ты уже забыл? Хотя о чем я... у тебя же память дырявая... ты даже забыл из какого я города и не удивлюсь, если про др забудешь хД

Christopher Robin
че?! *в шоке* эм....о.о
я вообще редко пишу серьезно...ибо это не мое хД  а вот стеб...это легко и непринужденно
это..эм...пошло звучит т.т

Imr
*радостно пискнула и взяла сладость* спасибо...тогда не знаю что после прочтения ты со мной сделаешь хД закормишь до потери пульса?))

0

73

Christopher Robin
В плане?) "Пески времени"))

0

74

Lucas
оу..сочувствую... хотя я сама себе недавно купила ноут новый по этой же причине хД
Так что я разделяю твои горести т.т надеюсь ты скоро исправишь данную несуразицу )

0

75

Mark
Так она же не стихийная
Или разрешили?

0

76

Lucas
унянян х)
ты милаша, всё люблю тебя полностью, ты моя маленькая няшечка х)
Inoue Orihime
аа....а...а..а.аааа..ну... /притворился мёртвым/
Christopher Robin
Отдыхается на ура!
Я вообще красава, могу делать что хочу хд
Aaaaawww yeeeaaahh!! х3

0

77

Christopher Robin
Ну, песок... земля... стихия... надеюсь, что прокатит

0

78

Inoue Orihime
Как сказать... уеду на дачу с планшетом х) мама обещала что там будет второй ноут и модем, на что надеюсь безумно
Но если что
Посты с планшика строчить буду с, благо не с мобильного, а то бы померла совсем относительно ролевых

0

79

Vega
А ты в игре занят сейчас, да? :<

0

80

Lucas
да, но не надолго)
хотела поиграть?)

0

81

Vega
ВЕГА! *подошла и нагло пнула* я знаю что ты жив, а если ты труп, я тебя верну к жизни и отшлепаю собственными руками!

Lucas
я верю, надеюсь и жду...эх...как романтично прям *мечтательно*
я вот не готова писать посты с планшета... Ибо я обычно стараюсь писать все же не маленькие посты... и на планшете рука быстро устает...по этому ты будешь моим мини героем хД

0

82

Inoue Orihime
/всё еще старается быть похожим на труп/ /опосум мод - он/

0

83

Vega
*приподняла бровь* слушай...ты мне ща напомнишь сказку о спящем принце и я тебя поцелую, если не встанешь и не пойдешь делать хд там то делать практически ничего и не надо

0

84

Vega
Хотелось бы) даже на флешбек готова:з

Inoue Orihime
Ну как сказать опять же. Я привыкла уже, да и было время Когда я прям асечный задрот была и постоянно сидела с телефона, общалась с народом с. Большие пальцы уже привыкли к постоянной работе х)

0

85

Inoue Orihime
/на секунду ожил/ ты мне не прислала готовый вариант с исправлениями /умер/

0

86

Lucas
ну ты точно мой герой...я конечно в асе сижу и сижу много...и пишу тоже не мало...но вот до такого я еще не доходила, все же ноут мне роднее)

0

87

Vega
*недовольно фырчит* там поменять одно слово и все...сам мог бы, лентяй хД

0

88

*сидит и думает, примут ли его с такими исправлениями...*

0

89

Inoue Orihime
Ну прекрати засмущаешь с. Луку легко засмущать и я сейчас войду в роль хд
Посмотрим на что способна я с планшетом с.

Вега-кууун, ты так и не занял роль твоей милой маленькой тян:<

0

90

Mark
не переживай, всё ок х)
Lucas
в процессе милая!

0

Вы здесь » EXILE » Флуд » Флуд #7 "Три выпивохи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно