Mark, годно, но скучноу. перевелись совсем хорошие ролевые : \
stanley, салют
EXILE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Mark, годно, но скучноу. перевелись совсем хорошие ролевые : \
stanley, салют
space
Не согласен) Есть еще хорошие ролевые, только вот их сложно найти)
перевелись совсем хорошие ролевые : \
а какие по Вашему мнению были хорошие ролевые?)
Mark, есть ролевые с неплохими идеями, но посещаемость там зироу
слава моему попугаю, который будит меня по утрам, потому что я не слышу будильника
Candice Oliver, мм, хороший вопрос
хрен его знает насчет качества, но там была атмосфера, сплоченность. они были относительными долгожителями
а сейчас я прихожу на любую ролевую, устраиваю кипиш и кутерьму - и ролевая сразу летит к чертям, что говорит о дерьмовой структуре и отсутствии согласованности у абсолютного большинства одминов
мм, хороший вопрос
хрен его знает насчет качества, но там была атмосфера, сплоченность. они были относительными долгожителями
а сейчас я прихожу на любую ролевую, устраиваю кипиш и кутерьму - и ролевая сразу летит к чертям, что говорит о дерьмовой структуре и отсутствии согласованности у абсолютного большинства одминов
Это о какой ролевой идет речь, простите?)
Да, прекрасно понимаю о чём Вы, ни раз с таким сталкивалась.)
Mark
Кисы - няши же :3
перевелись совсем хорошие ролевые : \
если сравнивать некоторые форумы с какими нибудь школами\рабами хозяивами то они выглядят на их фоне хорошими .D
Mark
серьезный киану
серьузный кот
\рабами
stanley
если сравнивать некоторые форумы с какими нибудь школами\рабами хозяивами то они выглядят на их фоне хорошими .D
какая разница, рабы, ученики или маги - это всего лишь оболочка) а структура дерьмо что там, что там
какая разница, рабы, ученики или маги - это всего лишь оболочка) а структура дерьмо что там, что там
увы я понимаю твое слово структура только с позиции дизайна, никак иначе
мы несешь это слово в значении набивка форума\организация игровой и флуд зоны\занятие форумом7
Доброго времени суток всем!)
Nivada Di
Nivada Di
Привеееет)
Mark
В этом искать потаенный смысл или не стоит?))
Candice Oliver
Как настроение?
Nivada Di
Замечательно, проспала будильники, но мой попугай знает своё дело -_-
А у Вас?)
увы я понимаю твое слово структура только с позиции дизайна, никак иначе
мы несешь это слово в значении набивка форума\организация игровой и флуд зоны\занятие форумом7
жаль, что твое мышление так однобоко) струткруа форума в целом, организация игры, раскрытие авторского мира, контингент в конце концов
space
Вы не ответили на мой вопрос.(
Candice Oliver, мискузи,не заметил
да большинство ролевых, если не все
если конкретно, то шелтер, шиен, иллюзия (в последствии лайт&шедоу) и тд
шелтер
*О*
Были на нем? Первый Шелтер я в конце админила, а второй создавала вместе с Эш, но вряд ли Вы меня знаете/помните. :3
*О*
Были на нем? Первый Шелтер я в конце админила, а второй создавала вместе с Эш, но вряд ли Вы меня знаете/помните. :3
да я модером был, ты должна меня знать : D
Candice Oliver
Попугай? Забавно) А я наоборот вот еще не спала, но тем не менее все хорошо.
Candice Oliver
я кажется даже понял, кто ты : D
да я модером был, ты должна меня знать : D
Ну ка, поведай мне свой ник : D О_о
Nivada Di
Да, он такой, злой, не дает мне спать.(
Как не спала? А сколько у тебя времени? О.о
жаль, что твое мышление так однобоко) струткруа форума в целом, организация игры, раскрытие авторского мира, контингент в конце концов
на форумах я работаю в одном ключе и свои проекты предпочитаю не делать, так что все объяснимо)
что ж ты хочешь
такие котята как эликсир и ему подобные уже давным давно ушли с анихуба из-за невостребованности качественных ролевых проектов. а кроме них я не видела никого, кто грамотно бы заполнял форумы~
*зевает* доброе утро