Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Флуд » #3. флуд лета.

#3. флуд лета.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

угадайте, кто сдал историю?

0

692

Han Cheng
ироничный хирург с:

0

693

Rain Stoneheart
хочешь, в честь этого налью тебе чаю?

0

694

mell
это было бы прелестно)

0

695

Rain Stoneheart
*налил* у меня еще есть шведские печеньки с:
и невовремя мне пора :с
удачи!

0

696

mell
возвращайся)

0

697

здравствуйте?

0

698

Доброго вечера всем)

0

699

приветики

0

700

Inoue Orihime
Добрый вечер\ночь почти)

0

701

Astoria
хай хай))

Eleonora_Muller
эм...вроде еще вечер о.о или я что-то пропустила и уже ночь?

0

702

Inoue Orihime
я просто привыкла давно так говорить ^^" извините. Просто у меня уже 12 скоро)

0

703

Inoue Orihime
ххх
как день?

0

704

Eleonora_Muller
оу...вот оно что...у меня то только половина 9..и я только пришла с работы.. По этому для меня это чуток дико))
Но ничего, мы лучше просто будем говорить здравствуйте что бы никого не обидеть))

0

705

Astoria
день ацтой... Поревела, поистерила, посмеялась... В общем, было все и даже больше хД по этому сейчас я в апатии... а ты как?)

0

706

Inoue Orihime
ладно, будем переучиваться)

0

707

Eleonora_Muller
я в этом,чур, поучаствую)) буду на тебя отрицательно положительно влиять хД

0

708

Inoue Orihime
знаешь из чего делают струны для скрипок?

0

709

Inoue Orihime
мне привычнее отрицательное влияние ^^

0

710

Astoria
эм...из волос..из гривы коней о.о да и много чего еще вроде было...или я что-то путаю...а что?)

0

711

Eleonora_Muller
Ты еще под мое не попадала хД так что посмотрим... как ты изменишься... если что, я буду не причем хД

0

712

Inoue Orihime
из кишок
кошачих кишок
так вот я это к тому, что у меня такое настроение, что я готова изготовить эти струны из чьих-нибудь кишков
вот
какие планы на вечер?

0

713

Inoue Orihime
!Я буду не причём"-говорили они....
"Ты изменишся в лучшую сторону"-говорили они...
Оно? х) И вообще, я не думаю что ты такая уж страшная, что я так резко изменюсь! о.о

0

714

Astoria
хоу хоу... надеюсь мои не поучаствуют в этом хД я тебе еще пригожусь.. наверно... ну я постараюсь)))
Ничего не делать и может быть аниме глянуть... я после работы так устаю... что даже двигаться не хочется... А я еще после зашла в магаз... ибо еды то дома нет... а завтра еще смена и надо что-то брать с собой... В общем, у меня обычные домашние хлопоты)
а у тебя то что случилось, рас такое состояние?

0

715

Eleonora_Muller
пф... мы не они хД так что с нами хуже))
И поверь мне... я та еще штучка со своими странностями и несуразностями)) короче, не привыкнешь ты ко мне и поменяем мы тебя как следует :3

0

716

Inoue Orihime
ты здорово намучаешься, пока будешь пытаться меня изменить! ни у одного ещё это не вышло!

0

717

Eleonora_Muller
ну так я тебе говорю, я не они и посмотрим что у нас выйдет) так что не загадываем, а живем дальше, яхуу хд

0

718

Inoue Orihime
вспомнила про то, что мои чувства втоптали в пыль и грязь

0

719

Inoue Orihime
вперёд! к победе! а точнее спать о.о
больному человеку сильно нездоровится... Мне Спокойной ночи. Остальным-приятного вечера)

0

720

Astoria
*фейспалмит* я одна к такому отношению привыкла что ли уже?)

0

Вы здесь » EXILE » Флуд » #3. флуд лета.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно