Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Флуд » #3. флуд лета.

#3. флуд лета.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Rikard Vambery
послушал... неплохо, на самом деле
Джаз, кстати, я уважаю и моя мечта детства - научится играть на саксе

0

632

Grampa PvP
а после аранжировки имперского марша лично я выпал в осадок)
достойная мечта

0

633

Rikard Vambery
Вот только что послушал xD Хороший мужик, определённо

0

634

Grampa PvP
еще хороший мужик Дэвид Гаррет, но он скрипочка с внешностью Андерса из драгонаги

0

635

Rikard Vambery
ну... у Андерса есть ЛЁГКАЯ НЕБРИТОСТЬ... хотя лёгкой её сложно уже назвать, но всё равно это даёт ему +10 к мужественности

0

636

Grampa PvP
и он сдох и взорвал церковь, если мне не изменяет память. у Алистера тоже есть ЛЕГКАЯ НЕБРИТОСТЬ, но у него это +15 к мужественности

0

637

Rikard Vambery
Да она у него она какая-то не ахти :с

0

638

Grampa PvP
зато у меня от трахнул Морриган. еще +10 к мужественности

0

639

Rikard Vambery
С этим не поспоришь ._.
Ладно, пойду я немного поиграю в Warframe... удачи тебе

0

640

ну вот, с аватаром можно и во флуд зайти :з
правда я поздновато как-то... никого нет почти xD

0

641

Grampa PvP написал(а):

на самом деле, это весьма неплохое объяснение, почему отзывы о сюжете состоят из "его убили, они потрахались" и всё ._.

в исполнении книги - это прекрасно. потому что уже знаешь, что там. а вот как сериал - ну так себе. сюжет не до конца понятен :3

0

642

Утра,  что ли....

0

643

всем доряшек с утра по раньше.

0

644

Rain Stoneheart
и вам с: как утро?

0

645

mell
весьма и весьма,а ваше?

0

646

Rain Stoneheart
пожалуй, это редкость с: проснулся от чепухи, которая снилась мне все утро ._. и соседи накаляли атмосферу
like always xD

0

647

абалдеть.

0

648

Vega
по поводу?

0

649

mell
приветули х)
за полтора дня моего отсутствия уже 44 пользователя

0

650

Vega, только, к сожалению, почти все они жутко молчаливые.
Доброго дня, кстати.

mell, а вам добро пожаловать.

0

651

Vega
потому что сейчас очень сложно найти стоящую ролевую с: кругом академии, хентайки, наруто :"о
Imr
спасибо с: как день протекает?

0

652

Imr
приветушки !хъ
эт печально, а что они тогда делают?
mell
для этого мы и тут)

0

653

mell, соглашусь по поводу игор. Тут, конечно, есть прорехи в матчасти, но ничего не портиться.
Ох... Грустно мне, и вдохновения нет.

0

654

Vega
и это просто охрененно с:
случилось ли с тобой сегодня что-то необычное? ++

0

655

Vega, они просто сидят онлайн... и смотрят. Играли бы хоть, приличия ради х)
Кстати когда смена игрового времени?

0

656

Охохо, я вижу рыжика! :3

0

657

Imr
когда сюжет нравится - такие мелочи уже не важны с: с остальным можно разобраться
и ничего не радует? :с

0

658

mell, не всегда. Ещё важны компетентность и разумность администрации. Вот тогда ролевая просто чудесна.
У меня стандартная депрессия на почве лени и нехватки общения. Она пройдёт как только я закончу кое что.

0

659

mell
ну я поспал от силы 5 минут, скушал жаренной картошечки с соусом карбанара, заел рёбрышками и запил коньячком, в принципе ничего странного, а точно, кроме как мне подогнали три билета на Алые паруса бесплатно. Это слегка необычно

0

660

Imr
ну, да, уел с: последний раз я очень давно была на ролевых... поэтому фактор "плохой админ-хороший админ" немного стерся с: однако, пока искала вас, успела вспомнить этот больной безумный мир
кое-что секретное? ++

0

Вы здесь » EXILE » Флуд » #3. флуд лета.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно