Inoue Orihimeо сингулярности?
еда, котики, цветочные поля полные кроликов, хорошая литература, пытки средневековой Европы
Grampa PvP
да хранит Один твое здоровье. то есть вечера.
Imr
короче,
АЛЕХАНДРО
EXILE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Inoue Orihimeо сингулярности?
еда, котики, цветочные поля полные кроликов, хорошая литература, пытки средневековой Европы
Grampa PvP
да хранит Один твое здоровье. то есть вечера.
Imr
короче,
АЛЕХАНДРО
Grampa PvP
а у меня он всегда т.т я переиграла одним персонажем хДД Меня даже в реале стали называть эвилом...вот и решила исправиться... я же милая послушная и добрая девочка *самоубеждение* ну честно Q_Q верьте мне
а она накалилась? Хм...вроде все охлаждается и охлаждается))
Imr
хоу хоу хоу... кажется я понимаю о чем ты хд
сочувствую лицу... наверно не очень приятно нюхать его попу целую ночь? о.о эм...но он все равно странный у вас..не каноничный кот... оо ужас...разбитие мечты хд
Rikard Vambery, ещё веселей: носок в морозилке.
Inoue Orihime, нет-нет. Манга хорошая. Но тараканы...
Я его прогоняю, чсмное дело. Не проганял - не сидел бы сейчас тут. И не писал сообщение х)
Rikard Vambery
>_> эээм....О чем у вас только мысли?)) Ататашки бы хд
и нет... не надо переходить из крайности в крайность... мы же, типо и вроде как, взрослые люди и можем вести нормальные диалоги...нууу...я в это верю..честно)
Imr
тараканы зло хД которые переживут все и вся
А кто вас знает... может вы не глядя пишете вот и выходит)) коте наслаждается мягкой подушкой-спешил-фо-хим хД) как-то так
Rikard VamberyЛучше бы Аид хранил! Он если возьмётся, то не отпустит
А вообще да, вечер хорош... не так ли?
Imr
Ну, пока у меня и характера нет!
Inoue Orihime
Добрая и хорошая, говоришь... что-то мои поджилки так не думают!
Ну, я задумываюсь над будущем! Если что так... БУХ! и всё спокойно
Ответь мне
Не увидела вопроса** Повтории!**
Rikard Vambery
а с чего вдруг в жопу ранили?О_О
Inoue Orihime, они выжили на марсе х)
Нет. Сейчас он лижет монитор с другой стороны. Он очень странный. И от Рика у него нервный тик.
Grampa PvP, хех, удачи вам с написанием выстраданиванием анкеты.
Imr
ему там самое место. хотя готовить из носка, двух пельменей и просроченного майонеза не круто.
Inoue Orihime
теоретически, если верить этим вашим ученым, то по времени ролки сингулярность должна была уже догнать. я пытаюсь сориентироваться, тут больше техники или магии. а если больше техники, то почему с социальным расслоением связано маг/эспер/человек онли? а если все же больше магии, то почему еще не отказались от техники или не изменили ее до неузнаваемости?
*зануда мод он*
Grampa PvPну блин, Аид нервный алконавт, а Один бородат и одноглаз, что уже делает его круче
чудесный вечер, в самом деле
Shanel
устойчивое выражение, дражайшая)
Не увидела вопроса** Повтории!**
Ты случаем по сериалам не залипаешь? ++
Imr
Да... анкеты у меня идут тяжко, никак не могу понять, что именно хочу... а всё в одного перса не уложить :с
Grampa PvP
а они правильно думают... тьфу ты...не развивай во мне вторую личность хД
ага...Трам-пам-трахахам и тишина...это пугает, тебе так не кажется?))
Imr
они выживут везде всюду... так что, что для них марс? ха, расплюнуть и вперед дальше
Хахаха хДД офигенный кот, хотелось бы его заценить... но не смогу т.т аллергия... так что лучше пусть он будет у вас и дальше колобродить, а ты мне рассказывать *О*
Ты случаем по сериалам не залипаешь? ++
по некоторым да :з
Rikard Vambery, и просить салфетки через дыру в стене тоже.
Inoue Orihime
теоретически, если верить этим вашим ученым, то по времени ролки сингулярность должна была уже догнать. я пытаюсь сориентироваться, тут больше техники или магии. а если больше техники, то почему с социальным расслоением связано маг/эспер/человек онли? а если все же больше магии, то почему еще не отказались от техники или не изменили ее до неузнаваемости?
*зануда мод он*
О, у тебя снова включился этот самый режим, как я погляжу.
Grampa PvP, ох... Много у меня знакомцев с такой вот проблемой. Мужайтесь.
Inoue Orihime, они мутируют в негротараканов и будут убивать космонавтов х)
А, заметано. Могу его фотографию показать.
Rikard Vambery
эм....мне уже включать функцию "улыбаемся и машем" или стоит еще подождать?))
Мой больной мозг на ночь глядя не соображает... Так что такие серьезные разговорчики лучше оставить до того момента, когда мне не надо будет топать на работу к 7 утра и отрабатывать 12 ч...А так, в сюжете много недочетов.. Но именно из-за этого и интереснее играть) Ведь все остальное мы додумываем сами
Rikard VamberyЭй! Борода уступает в крутости ЛЁГКОЙ НЕБРИТОСТИ! все крутые ходят с ЛЁГКОЙ НЕБРИТОСТЬЮ... даже Киану!
Свежо и хорошо.. и кот под боком!
Inoue Orihime
Ой, да ладно тебе, я чуть-чуть ^ ^
Да не, самое оно ^ ^ Можно спокойно идти и напевать забавный мотивчик! И никто тебе даже слова не скажет!
Shanel
И по каким же?
Imr
Вечная проблема xD Почему по ней ещё не сняли фильм? Точно срубили бы много баблаааааааа~
Imr
а что делать, если кто-то слишком нервный?
О, у тебя снова включился этот самый режим, как я погляжу.
под "Сахарный пакет" самое оно.
Inoue Orihime
относительно "интереснее" ты наверное права, но мой воспаленный мозг требует переноса сознания на неорганический носитель с отправлением всякой вирусни прямо в мозг получателю.
Grampa PvPно Аид тоже бородат... короче, Хель, я выбираю тебя!
музыка хорошая и чай вкусный
Grampa PvP, не срубили бы. Ролевики по своей натуре те ещё жлобы, умеющее пользоваться торрентом.
Rikard VamberyНу уж нет! Тортвик, выходи!
Какая же музыка?
Imr
боюсь, там одними только космонавтами не отделаются... И так, мы узнали кто захватит весь мир с первой же попытки хд
давааай *О* я вообще любитель животных)) но хочу себе маленькую домашнюю рысь т.т очень хочуу Q_Q
Imr
Ну, я имею ввиду в крупных маштабах снять... в Америке с пиратством теперь строго, так что срубить можно
Rikard Vambery, а что делать, если кто-то слишком громко предпринимает обреченные на провал попытки продлить человеческий род?
под "Сахарный пакет" самое оно.
Я твой сахарный пакет!
Я без соли и без перца!
Ты храни меня у сердца!
Inoue Orihime, эх. А я вот не боюсь тараканов.
Хорошо, тогда держи в личные сообщение вместе с полезной инфой.
Grampa PvP, знаешь... Я видел как играют американцы. Всё. очень. плохо. Плохой девиантарт.
Grampa PvPтебя не привлекают женщины, у которых вместо половины тела - скелет?
пост-панк, прелестный жанр
Imr
а у кого-то жена и двое детей.
Grampa PvP
чуть-чуть??? Почему я не верю?))
эм...а будет ли кому что-то сказать-то?)) После нашествия траха-бам-бумба?
Rikard Vambery
*фейспалмит* омг... почему-то у меня появляются не совсем нормальные и адекватные мысли связанные с вашей фразой, о великий мученик научных гипотез?)
Я твой сахарный пакет!
Я без соли и без перца!
Ты храни меня у сердца!
о.о вы что курили люди?
Imr
Q_Q дядя с клубничкой, ты будешь меня защищать от них? Я жутко боюсь всяких жуков т.т
Договорились :3 жду с нетерпением))
Inoue Orihime
мне всего лишь действует на нервы некомпетентность и незавершенность, неадекватная вы наша
о.о вы что курили люди?
песенка такая есть
Grampa PvP
Шерлок, Хаус, было дело смотрела Мисфитс и Скинс~
Rikard Vambery, бывшая жена. И привычка обламываться с маленькими альбиносами.
Inoue Orihime, это цитата из песни.
Ладно... Только я некоторых сам боюсь. К примеру ос. Недавно видел как оса отрывала куски кожи от тараньки.
Всё. Прислал.
Imr
Пруф мне1
Rikard VamberyДа, блин, меня привлекает черепашка, стреляющая листочками xD
если не ошибаюсь, Depeche Mode в этом жанре играет, не так ли?
Inoue Orihime
Потому что я плохиш? с:
эээ... ничего, там разберёмся с: