Вверх страницы
Вниз страницы
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияммТекст объявлениямТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления
Текст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявленияТекст объявления

EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXILE » Флуд » #3. флуд лета.

#3. флуд лета.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Imr
честно честно рад?)) ^___^ и я тоже вас рада видеть)))
Как ваша жизнь еще молодая?

0

542

Imr
И Вам всего лучшего
Типа того
Inoue Orihime
Здарова
Shanel
Пишу-пишу... уже со способностью определился, сейчас описываю

0

543

Grampa PvP
отлично ^~^

0

544

Shanel
Случаем, сериалы не смотришь?

0

545

Grampa PvP
и вам хорошего и не болейте))
Нууу....даже не знаю что спросить...эм...По банальности пройдемся?)

0

546

Inoue Orihime, рад. Мне вообще приятно за сегодня увидеть больше двух знакомых лиц.
Моя жизнь? Скучно, уныло, до безобразия лениво.

Grampa PvP, с вами мне ещё не приходилось иметь дело. Пожелания взаимные.

0

547

Imr
*довольно улыбается* эх...а я думала ты рад мне... ну это тоже не плохо
это как же так? Не ужели коротаете целый день дома и спите все 24 часа?))

0

548

Inoue Orihime
Пожалуй я спрошу... почему такого персонажа взяли? ._."
Imr
Это точно, новенький
Надеюсь, специальный обряд мне не надо проходить?

0

549

Imr
Как настроение? :зз

0

550

Grampa PvP
чтоб меня переучили быть злобным эвилом и сделали нормальным человеком хДД
а что?)

0

551

Inoue Orihime, а разве мой аналог радости не подходит?
Вроде того... С перерывами на еду, страдания и поглаживание кота.

Grampa PvP, ну... Когда я пришёл мы создали секту "новичков". Но для того чтобы в неё попасть, следует просто зарегистрироваться.  Вы к нам эспером или магом?

0

552

Inoue Orihime
да просто.. ЭТО ИНОЕ xD
Злобным эвилом быть нехорошо! надо быть няшей, но хитрой!

0

553

Imr
Я пёс государства, так сказать...
Да вообще я меняю 33 раза своё мнение, пока пишу анкету, так что пока неизвестно, кем я буду >:з

0

554

Imr
ну он же подходит не только ко мне)) Ладно, не забивай себе голову) это мои тараканы дают о себе знать хд
А по какому поводу страданья? И...эм....а поглаживание кота у вас занимают сколько времени? Более или менее 8 часов?)

0

555

Grampa PvP
даааа хДДД ты не представляешь как от меня все в шоке хД зато хоть разнообразие...и тебе не нравиться? Q_Q
Ты это....не раскуси меня раньше времени)) а то не интересно будет же

0

556

черт, я настолько отвык от ролок, что флуд, в котором людей больше, чем полторы калеки меня немного напрягает

0

557

Rikard Vambery
привет~

0

558

Shanel
вечера

0

559

Grampa PvP, вот значит как~
Ладно, будем наедятся, что у моего персонажа не будет повода ненавидеть вашего.

Inoue Orihime, ладно. Ох. Не напоминаете мне о тараканах. У меня не верная ассоциация! х)
По многим. Перечислять не хочу. И... хм, наверное меньше. Он не общительный.

0

560

Rikard Vambery
Вы слишком преувеличиваете))
И я думаю, вы быстро свыкнетесь с тем, что тут все же нас не так мало, как хотелось бы)

0

561

Inoue Orihime
Ну, персонаж, который именно из аниме, не очень нравится~ А твоего ещё не знаю, ибо не читал анкету.. и моя лень нашептывает мне, чтоб я этого не делал... ох, когда же она отпустит меня :"с
Ну ладно, ладно xD я подожду подходящий момент, когда никто не будет подозревать! ++

0

562

Rikard Vambery, вспомни, мы просто всегда приходили на ролевые, где играли полторы калеки. Зато с бархатными стенками.

0

563

Imr
боюсь спросить... Что вы подумали о них? хД
Лучше о них вообще не думать и тем более не переживать)) они плохие) честно
Кот о.о не общительный? о.о уничтожение канонов хД

0

564

Rikard Vambery
как поживаете? с:

0

565

Grampa PvP
мой персонаж хоть и добрый...но не выходит у меня сдерживать стеб хДД Ну не могууу я...И мой персонаж сложный и даже мне иногда не понятный.. и да, он будет немного отличаться от канона) надеюсь понравится))
И лучше не анкету почитай, а посты хд)
Ну ты смотри...они же никогда ничего и не подозревают... Так что лучше не стоит это использовать против них же... а то... Атомный взрыв нам весело помашет ручкой

0

566

Inoue Orihime
я не преувеличиваю, я плохо иду на контакт. но, наверное, когда-нибудь свыкнусь.
Imr
не надо о бархатных стенках!
Shanel
как в жопу раненая рысь :3

Отредактировано Rikard Vambery (2013-06-20 23:20:42)

0

567

Rikard Vambery
хм... Мы на это очень надеемся) ну я то точно)
Так что, давайте не будем о грустных контактах и плохих состыковках... Поговорим о хорошем... правда не знаю о чем)

0

568

Rikard Vambery написал(а):

черт, я настолько отвык от ролок, что флуд, в котором людей больше, чем полторы калеки меня немного напрягает

понимаю, сам год не играл, вот решил вновь вернутся к истокам... непривычно, но привыкаешь достаточно быстро
То бишь здравствуй
Shanel
Ответь мне  http://www.narutoforums.com/images/smilies/series2/rlz4ib.png
Imr
Ну, отыгрывать ненависть намного интереснее, нежили пассивное пофыркивание с обоих сторон
Inoue Orihime
Стёб - это хорошо с: я вообще планировал такого троля-недоростка, но, как обычно, получается совсем не то, что хотел xD Оно, наверное, и к лучшему
Атомный взрыв всегда зато разрядит накалившуюся обстановку ^ ^

Отредактировано Grampa PvP (2013-06-20 23:23:56)

0

569

Inoue Orihime, просто я читаю одну... специфическую мангу. Так там очень специфичные тараканы х)
Да, он шарахается всех и приходит только ночью и ложится мне на лицо. А он линяет.

Rikard Vambery, о~ А о сыгровке ныцы на четыре с половиной месяца?~

0

570

Grampa PvP, просто. Пока что я не вижу поводов для ненависти.

0

Вы здесь » EXILE » Флуд » #3. флуд лета.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно